mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

23 июня 2011
Татя19:11  Обсуждение
Из Психологоса

Пункт 1.
Цитата
Обсуждение - это способ нахождения общего решения.
В обсуждении рождается та самая истина, которую очень ищут и не находят в споре.
Основной принцип обсуждения - это поиск общего а затем уточнение разногласий.

Пункт 2.
Цитата
Как метафора: представьте, что вы складываете пазл. И вы и ваш собеседник знаете, что в итоге должна получиться картинка с лошадками. И теперь ваша задача разложить кусочки пазла так, чтобы они сформировали одну картинку, нужную вам. А если вы спорите на тему складываем лошадку или собачку? - пазл окажется не собранным.
Имхо, если мы спорим та тему, складываем лошадку или собачку - то нужно сделать "см. Пункт 1", т.е. найти общее...... а уже затем уточнить все остальное. В данном случае общим может быть то, что да, мы складываем какое-то животное icon_lol.gif С головой, четырьмя ногами и хвостом. А уже какое именно животное - это детали, не так существенно. icon_biggrin.gif
Пункт 3.
Цитата
Обсуждение не подразумевает спокойствия и отсутсвия эмоций - наоборот: возможны даже и короткие противостояния, главное, чтобы цель была одна и противостояния не превращались в бодалку.

Если кажется, что цели разные можно перейти на какую-нибудь другую позицию восприятия, 3-ю, 4-ю.... и дальше по порядку.
Пункт 4.
Цитата
У любого обсуждения должен быть итог - иначе это не обсуждение, а пустой треп, пользы от такого трепа мало или нет совсем.
Да уж, пустой треп никому не нравится icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя16:30  Очень мне нравятся картинки
user posted image

И еще
http://deathofrats.deviantart.com/art/g-pen-174218613

http://deathofrats.deviantart.com/art/moon-deers-166907447

http://deathofrats.deviantart.com/art/matryopods-166659861

http://deathofrats.deviantart.com/art/maid...acher-165834482

Там вообще много классных icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 июня 2011
Наталья Лоренц20:53  Литературное
Читаю список литературы по программе для Дахи. Понимаю, что "Анна Каренина" могла бы его привлечь только детальным описанием паровоза. По возможности - на первых же страницах. И без всей это любови-моркови...
Жаль, Черепановы не оставили богатого литературного наследия...А Циолковского почему-то не изучают.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц17:05  Жизненное
Кирюшка перед отъездом составил список для детей "Чем можно заняться на каникулах"...большой список, и металл обрабатывать, и видео про НЛО довести до ума, и всякие прочие интересные работы...Захватывающий такой список.

Прочитала я и подумала, что список надо было б назвать "Чем бы я занялся, если б у меня было свободное время..."

21 июня 2011
Наталья Лоренц20:57  Утреннее
http://www.budist.ru/

Для тех, кто хочет проснуться icon_smile.gif
Татя19:14  Косплейщики..... точнее -цы
user posted image

А эта ну очень на Мальвину похожа! Прям одно лицо icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:54  Спертое
первое правило уборки в квартире - убрать себя от компьютера.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июня 2011
Наталья Лоренц18:37  Понедельное
Ночью почти не спали - то кто-то догуливал свадьбу, то кто-то искал собаку, потом гроза, потом собаки выли, потом сигнализация сработала, потом уже пора вставать, потому что Кирюшке уезжать первым поездом метро.
Днем нас опять не собеседнули в десятый класс (словно это мне надо набрать два десятых, а не нашему директору), участковый педиатр ушел в отпуск (кажется, вся детская поликлиника, кроме регистратуры, ушла в отпуск, и регистратура мстит пришедшим), с трудом дали талон к стоматологу.
Где-то по ходу дела продула ухо.
Потом опять гроза, чуть не вынесло стекло на балконе.
Старший разбил миску с халвой.
А сейчас меня еще укусил песчанк, которого вернули на время, пока хозяева в деревне.

Ну нифига себе неделька начинается.
Татя17:07  О градостроительстве
user posted image

Иллюстрация Толкина

17 июня 2011
Татя20:46  О сельском хозяйстве
Не ожидала от себя, что подсяду на возню с грядками. icon_smile.gif

Иногда прям тянет лишний раз сходить и проверить, не завязался ли еще один огурчик, и хорошо ли цветут бархатки.

Тут несколько фоток.

Это собсна грядка.

user posted image

Помидоры, слева вблизи огурцы, справа цукини.

Несколько помидоров уже подрастают.

user posted image

Тыкв несколько штучек - разных размеров

user posted image

Это самый крупняк

user posted image

А это самая юная icon_smile.gif

user posted image

Среди этих ромашек можно рассмотреть несколько мушек icon_smile.gif

user posted image

Бархатки хороши тем, что цветут все лето (они у меня второй год уже), а запах их листиков обожаю!

user posted image

user posted image

А это вечнозеленый падуб, сейчас на нем красные ягоды

user posted image
Maris Stella15:37  Чужие сны.
Думаю, Ксю меня не осудит, но мне таааак понравилось, что я в ее и сне и, главное, КАК!

Цитата
Ви будете смеяться, но вы мне сегодня снились во сне. Да так ярко и чётко.
Будто бы я у вас дома, у вас дом, двухэтажный, все аксессуары белые, такие в стиле модерн, соломенная (что-ли?) мебель, за окном плещется голубое море, ты тоже в каком-то потрясном белом платье, мы с тобой сидим на втором этаже в какой-то ОЧЕНЬ просторной комнате, с верандой, и болтаем. Никого больше в доме я не повстречала. Но. Вроде бы я к тебе зашла (!) после шоппинга, купив обалденные итальянские высокие сапоги, и спрашиваю твое мнение, тк. сомневаюсь в покупке, что-то разонравились они мне. А ты мне говоришь, а мне нравятся, давай я их у тебя куплю? - Давай. Сапоги достались тебе, потом мы куда-то пошли по городу, а я на твои ноги смотрю и думаю: а сапоги-то - супер, на фига я их продала?    icon_lol.gif  icon_lol.gif

ps.gif Если что, жж на замке - сюда вход только для моих друзей (ну я так думаю, не уверена, что так важна ББ, чтоб он следил за мной)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:46  Детское
Даха ваял коробку для нового корабля, ваял с двумя такими же кренделями, и что-то они не доделали, то ли ручки не приделали, то ли петли, так вчера и пришлось везти корабль в руках.
Руководитель начинает выговаривать "Что ж ты, Данила-мастер, даже ящик собрать не можешь, всего-то четыре детали..." "Ну, во-первых, не четыре, а шесть, это ж ящик..." Тут руководитель подвисает...

16 июня 2011
Татя20:57   karim_abdul когда земную жизнь окончу
karim_abdul
когда земную жизнь окончу
попробую еще разок
но уровень возьму сложнее
камбоджа семьдесят шестой

Сохас
проходит жизнь а я останусь
идёт работа я стою
но снег пошол и я душою
идти желаю вместе с ним

Сохас
я позвоню тебе с дороги
в свой колокольчик на ноге
а ты ложись на землю ухом
и слушай звук моих шагов

15 июня 2011
Maris Stella22:32  Первые результаты
Ну наконец-то!

Талия -2 см, живот -2 см, попа -1 см.
Грудь - на месте. icon_wink.gif

Честно скажу, тренируюсь я нерегулярно и, если 2-3 раза в неделю удается выбраться - отлично.
Но выкладываюсь на 80%.
Вес - полкило.
Немного, знаю.
Но лед тронулся, а это уже очень и очень!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:56  Выпускное
Отпрыгалось, отбегалось....Поляны учителям накрыты, подарки вручены. Счастья - ну ни малейшего.

А Даха "купил мотыля и пошел на реку", то есть взял и не пришел на выпускной, готовил корабь к соревнованиям, и сперва опаздывал, а потом просто забил, а аттестатик его я втихушечку потом взяла. И фсё!!!!

А пиццу и прочие салатики мы порубаем в воскресенье, когда вся наша семья соберется вместе, чтобы в понедельник разъехаться и разлететься по разным городам.

Выпускные в таком формате могут быть нужны. Вот Максу будет само то, он любит массовые сборища, а остальные мужики у меня - совершенно асоциальные личности.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 июня 2011
Татя17:30  Перепост
user posted image
Наталья Лоренц15:12  Мебеле-терапевтическое
Медицина еще давно высказала свое мнение, что перестановка мебели поднимает настроение, выводит из депрессии и вообще помогает формировать позитивный настрой. В нашей комнате, увы, как в Петропавловской крепости, все вещи твердо зафиксированы на своих местах. Ну, я могу, конечно, поставить табурет в другое место, но тогда все проходящие будут об него спотыкаться, что явно не поднимает настроение и уж тем более не формирует позитивный настрой. Кровать вообще переставить не могу - тогда или окно, или дверь не смогут открываться ( или закрываться). Можно открывать и закрывать крышку пеленального столика, предварительно убрав ребенка, всё некоторое разнообразие. Ну, иногда обойки на рабочем столе поменять, входишь в комнату, а картинка другая, всё разнообразие.Или иконки программ, тот же эффект.
Можно иногда ребенка перекладывать, он пока относится к объектам недвижимости: на кровати, в кроватке, на полу...

Но потребность переставить что-нибудь зреет в организме с каждым днем. Отрываться приходится в деревне. То там поставлю детскую кроватку, то сям, то стул переставлю, то коробку с одеждой переложу.... И такое удовольствие испытываю, и настрой позитивный, и вообще...С ужасом думаю, что было бы, если б у меня площадей и мебелей было б побольше icon_smile.gif
Наталья Лоренц09:36  Деревенское
на ярмарке в Нагорье по субботам приезжает машина, хозяева которой продают перепелов, перепелиные яйца и щенков чихов. Перепел, конечно, недоптица, яйца у них соответствующие, как яичницу жарить - не понятно. А вот чихи....о....чую, хочется такую недопсинку.Хотя, в наших условиях, с ревнивым Рексом, который начинает лезть, когда бабушка гулит с Яськой ( а нечего сюсюкаться с детьми, когда у вас, дорогие хозяева, есть я - весь такой недокормленный и недоглаженный). и которому этот чих на один зуб. В общем - смотрим на этих песиков и держим с бабушкой себя в руках, не даем взыграть материнским инстинктам...
Но какие же глазки.... лапки... ушки...Такой у печки много места не займет, в случае чего можно в варежку сунуть, и спотыкаться о такого сложно,это вам не Рекс, который ляжет у печки и облетай его феечкой...

А в Переславичах на одном дворе продают мясо страуса, страусиные перья и яйца...Представляю, какие там собачки icon_smile.gif

13 июня 2011
Татя01:06  Очередное видео - на этот раз
Очередное видео - на этот раз про мотивацию icon_smile.gif

http://youtube.com/watch?v=azIkx_VVLyw

09 июня 2011
Наталья Лоренц17:21  Погодное
Нам прогноз погоды дома ни к чему, у нас два живых барометра.
Один барометр как заснул после очередного приема пищи, так и спит, даже в магазин сходить не успели.
А второй барометр - это я. Как давление падает, так я падаю на кровать - и фсё!

Сестра мыла окно на кухне и разбила термометр, так два дня, пока новый не купили, пришлось смотреть погоду в интернете.

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 103967
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58