| Геральт - 16:24 анеки |
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно, страшный, зато с рыбами поговорить можно.
- Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
- Парни любят красивых и недоступных. - Пойду накрашусь и запрусь в сейф.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 21:24 А.Иващенко - Мы жжем сердца охотой... |
Мы жжем сердца охотой, Но победы нам горьки, Когда убьет оленя гордый рыцарь. Ведь что-то, как Жар-птица, Ускользает из руки, И не дает победой насладиться.
Мы жжем умы наукой - Почему ж плоды трудов Нам не приносят удовлетворенья? Ведь что-то, как Жар-птица, Из руки зажатой вновь, Исчезнет, промелькнув по лицам тенью.
Мы души жжем любовью, Мы идем в руке рука. Амур в почете, мудрецы в загоне! Но ты найдешь в любви Лишь только то, что ты искал, А остальное не сдержать в ладонях...
Мы верим, что сумеем все же это уловить. Поймать за хвост, В ладонях стиснуть с хрустом Ведь вовсе не бесплодны Все усилия любви... Так почему ж в ладонях снова пусто? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:28 смекалка? |
|
|
| Yevgesha - 18:23 Решительно не понимаю... |
| ...почему в салоне, где стрижка стоит 50 баксов, мастер понимает, когда я прошу сделать "коротко, пышно и асиметрично"; а в парикмахерской возле дома от меня требуют точных инструкций - с какой именнно стороны и сколько сантиметров мне обрезать, постепенно,прядками или ровненько... А я откуда знаю - прядками или постепенно??? Кто из нас двоих парикмахер??? Если проблема только в стоимости - так я и возле дома могу 50 баксов заплатить, было бы за что... В итоге пришлось ехать в салон - потому что я не знаю, с какой стороны и сколько нужно обрезать, чтобы получилось то, что я хочу... Злая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 16:13 ещё гифка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:14 разминирование |
|
|
| Геральт - 10:03 Клубная рубашка с Преведом. |
Клубная рубашка с Преведом.
ф комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:00 забавно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:35 ... |
И ангелы, голыми пятками танцующие на свечах... (с) "Пикник" |
|
| Геральт - 10:10 мистика |
|
|
| Геральт - 10:00 сегодня праздник у бельчат.... |
...в смысле у девчат...в смысле день рождения у Матроскина (кота который считает себя девочкой-белочкой ) мр

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:58 ржу нимагу..нет...абассака |
|
|
| Геральт - 09:47 утро |
- Здравствуйте, мама... Да я пришел домой рано, как и обещал - в 6.30 утра, вы еще спали. Дело в том, что сторож в библиотеке запер дверь снаружи и ушел, представь себе! Халатно...очень халатно с его стороны... да я согласен с Вами, мама. Кого я держу? Никого я не держу! Это мой друг Александр, вы знакомы, но я его, действительно не держу - вот, смотрите, я убираю руку - и он не пада...не падаееееетт.... да, я ео держу! Дело в том, что он очень утомился. Вы же знаете нас - молодеж.. мы же очень инициативные, бойкие и добиваемся своего...вот...и...ээээ...эмммм... он читал Маяковского..всю ночь..вот...так.. Нет, это не рвота у него на груди...просто мы кушали салатик..и он уронил ложечку салата себе на грудь...и на живот...и ботинки забрызгал. Ох этот невыносимый запах пива и водки! Знаете...нас только что на улице облили пивом какие-то мальчишки и водкой тоже...да-да.. глупые шутки, не правда ли? Я где-то оставил свой носок... вы не помните? может дома?.. да, и там в носке лежали 400 рублей за телефон, которые вы мне дали вчера... ищите. Эмммм... мама, дайте пожалуйста тазик... Александр обещал лично мне показать какой-то фокус с ним.. этажом ниже.. вы можете по его лицу видеть насколько он желает показать этот фокус... скорее же.. Да, я согласен - случай очень похож на тот, что произошел неделю назад, когда я ушел на стрипт...эээ...на музей, ну там ящерок показывали, крокодильчиков там... какими рогами? ...аа...оригами?... че...ээ...что? я тогда так сказал?.. ну пусть будет "оригами". Я ходил на выставку оригами! было очень позновательно - еще раз говорю.. И вообще - к чему столько вопросов? Вы мне не доверяете? Я склонен это расценивать именно так! Не смотрите на меня так, как будто я с Александром всю ночь употреблял алкоголь на званном вечере в кругу друзей на квартире у Ксюхи...Ксении. Мама, йоптваю мать! Убери цепочку, дай пройти! Я щаз на дверь нассу! .... а еще..Я щаз расскажу баб Нюре.... |
|
| Геральт - 09:44 мдя.....ахтунг какой-то |
|
|
| Геральт - 09:43 реклама |
|
|
| ТатьRна - 05:07 Яичница с беконом |
|
|
| Yevgesha - 00:31 Гыыыыы... |
Я его победила, маленького черненького мерзавца! Лежит теперь и лапками не дрыгает!!! Во всем разобралась, все кнопАчки пАтыркала, все винтики пАщупала... Да здравствует великий и могучий хомяк, победитель маленьких черных мерзявчиков!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:13 байка |
Жизненно В субботу меня пытались ограбить. Выхожу из подьезда, спускаюсь к машине. Кладу на заднее сиденье сумку с ноутбуком. Сел сам, открыл окно. Типичная схема развода лоха. Подходит чуть укуренный, и начинает спрашивать про улицу Лизюкова, что в Воронеже. Я лениво посматриваю в зеркало заднего вида. От угла отделяется совсем укуренный и подбежав к машине начинает шарить по заднему крылу, как видно в поиске ручки. Я продолжаю отвечать на вопросы первого торчка и улыбаюсь в оставшиеся свои зубья. Второй нарк бьется в заднее крыло с отчаянием залетевшей в комнату птицы. Наконец я говорю первому нарку - скажи своему товарищу, Ока ТРЕХДВЕРНЫЙ хэчбек. То есть у нее нет задних дверей. Челы убегают на полусогнутых. Я валяюсь на руле. Госпидя чего только весна с собой не приносит.... |
|
| Yevgesha - 13:41 Потягунюшки |
Они обычно бывают, когда наспатый хомяк уговаривает себя вылезти из под теплого пледа... Сначала высовывает левую заднюю лапку - тырк в кнопочку музыкального центра. Потом правую заднюю - прикрыть балкон, а то распахнут во всю ширь - зябко. Потом задние лапы прячет обратно, и еще какое-то время, уютно свернувшись под пледом, бормочет и причмокивает в такт веселой песенке. А потом.... Потом проходит кто-то злобный (наверное, саблезубая кукуруза ), срывает с хомячка плед и орет: "ВСТАВАЙ УЖЕ!!!" Вот такая у хомячков жизнь тяжелая... |
|
| Геральт - 13:18 Книга |
| прочитал книгу "Секс для чайников" До чего же страшными могут оказаться книги с самыми заманчивыми названиями....мдя вот он пиар |
|
|
|
|