|
|
| Геральт - 10:40 мегакукла |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 10:25 про волшебную субботу |
Эти выходные были для меня просто волшебными. Суббота - уютно-сказочная, а воскресенье - с превращениями. В субботу я ездила в гости к одному дивному человеку . Меня повергает в восторг его емение создать в обычной московской квартире ощущение средневекового замка, со свечами, классической музыкой и даже привидением. А еще восхищает умение видеть красоту и создавать ее. Когда он готовил ужин, я просто взгляд не могла оторвать, а когда все было готово - даже жалко было есть (но вкусно)! Потому что это шедевр. А еще было так тепло и уютно, когда мы сидели в обнимку, укутанные теплым пледом, и смотрели на свечи, а перед нами на столе остывал вкуснейший ароматный чай. А потом, когда свечи сгорели, мы рассматривали узоры, нарисованные воском на подсвечнике... И многое, что не передать словами, а можно только почувствовать, пережить. Солнце, спасибо тебе за спокойствие, красоту, тепло и счастье. Спасибо тебе за то, какой ты есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:30 какая карта таро мне соответствует |
Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.  Пройти тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 09:01 что уже завтрак? уже можно да??? |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:03 Итоговая программа |
Антон Войцеховский со своей съёмочной группой наснимал в Синтоне столько, что можно было бы целый фильм сделать, а в эфир вышел такой небольшой сюжет, что некоторые участники съёмок даже не заметили его. Я был бы очень благодарен, если кто-нибудь вышлет мне видеозапись этой итоговой программы НТВ "Сегодня".
Следующие съёмки - сегодня, 16 октября, для программы ТНТ "Москва: инструкция по применению". Время - с шести часов до семи часов вечера, на м. Краснопресненская.
Адрес этой заметки с комментариями: http://itogi.1976.ru
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Сова, Хулиганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 23:56 ОЕ |
Океан Ельзи по кругу. Всё ж украiнська мова -
любимое в комм. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 23:39 Читать всем фотографам! |
"Почему ваш фотоаппарат не имеет значения"
http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:14 артефакт из детства! у меня такой был!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 21:22 Wellиколепно |
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.
А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" . Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку. Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
 Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла.. Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. Намотали километров!

Ещё мысли и фото в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Waxa - 19:37 Перл |
Самая умная пара Дома-2...
Фраза - 5 баллов. По ТНТ постоянно крутят |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:51 ЖЖЖ |
Посчитал как-то на первой странице - из двадцати пяти ЖЖ двадцать - ведут женщины.
Оставили комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| 09:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Геральт - 08:57 доброго ранку шановни телеглядочi! |
|
|
| Геральт - 00:06 всем спокуха ночуха! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:51 для дистантников |
Примеры положений личной миссии -2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 21:29 либо провинился...либо застроили |
|
|
| Waxa - 20:24 Мысли в голове. |
Ну что же.. Уволилась директор по маркетингу и менеджер по рекламе. А кто осталась? Осталась Юля. Которая работает в этой конторе месяц и которую менеджер по рекламе хочет забрать с собой в новую фирму.
А что хочет Юля? Юля хочет, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали.
Юле нравится ее работа, но текучка кадров в фирме, т.е. статистика, ужасает.. С другой стороны, Юлия знает цель! А это, как мы знаем главное. И Юля может спокойно пережить все и всех. Тем более в атмосфере полного отсутствия конкуренции
Вот только у Юли в голове много мыслей, которых стоит высказать непосредственному начальству о его сотрудниках. Чем они занимаются и что с ними надо делать.
У Юли в голове вообще полно мыслей, как обустроить эту фирму. И все хорошо, за исключением одного малюсенького факта -- это не ее фирма. Хозяин компании имеет свою голову на плечах и совершенно не спрашивал, какие идеи бродят в маленькой красивой головке этой девочки, которая тут всего месяц. А фирме, к сведению, 10 лет. И таки хозяин прав.
Вот и не знаю, говорить или нет. С одной стороны, меня никто не спросил. С другой стороны, со стороны виднее. А я новый человек. В собственной правоте я, естественно, не сомневаюсь. Я пока просто не знаю, говорить с начальством или нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 20:10 Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым |
Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым ушам.
Программа рассчитает вам диету. Хоть в раздел Юмор выкладывай
http://www.fit.com.ua/ru/feed/ |
|
| Геральт - 19:44 Все на дистанцию! |
Завтра в 12 00 как обычно! Могу заказать заранее кому-нить сыыырники!
До встречи! |
|
| Геральт - 19:41 агитка |
|
|
|