mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

07 июня 2013
Наталья Лоренц10:32  Информация
Опять начала разговаривать с радиоприемником. пора срочно возвращать Кирюшку домой. когда он дома, то я радио не включаю, потому что он еще быстрее начинает с ним спорить.
Новость, слив информации по ЕГЭ не отразился на результатах. простите, а кто-то уже и результаты знает? Потому как вот только-только промелькнуло, что результаты есть по ПЕРВОМУУ экзамену, который сдавали аж 27 мая! Или кто-то уже и результаты экзаменов слил?
Странное ощущение от этих экзаменов осталось.

Дальше еще новости, про развод, про уход, про полет в космос какого-то Бибера. Моя молодежь говорит, что это не их кумир, втыкает наушники и продолжает слушать метро 2033, Король и Шут и что-то металлическое на аглицком.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 июня 2013
Наталья Лоренц23:23  Впечатлительное
Ну это надо ж так вляпаться в крапиву. Такие интересные ощщщущения.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний22:44  Угадай город по фотографии :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Древний21:05  Да я видео снимаю! :)

Древний14:56  Социальная инженерия
По данным службы Gallup, в возрастной группе старше 65 лет о гомосексуальной ориентации заявляют 1,9% американцев, в группе от 30 до 49 лет – 3,2%, а среди молодежи от 18 до 29 – уже 6,4%.

http://www.fondsk.ru/news/2013/02/05/gay-l...tika-18988.html
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2013
Древний16:47  Бесы

Наталья Лоренц10:21  Настроенческое

В Сан-Франциско, на улице Индианы
Растут пальмы марихуаны.
Эти пальмы неземной красоты,
Их охраняют голубые менты.
Мимо них фланируют бомжи-растаманы,
У которых всего полные карманы;
Льются коктейли, и плещется виски
И кружатся квадратные диски.

А здесь, в Вятке, избы под снегом;
И как сказать - кто из нас
Более любим этим небом?

И, пока мы рыщем в поисках Рая,
Некто, смеясь и играя,
Бросает нам в сердце пригоршни огня -
И нет ничего, кроме этого дня;
И все равно - здороваться или прощаться,
Нам некуда и некогда возвращаться.
Нет ничего, кроме этой дороги,
Пока вместе с нами идут
Беззаботные боги.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:07  Книжное
Отдам в добрые руки "Маленький король Декабрь" и "Тетя Мотя".
первая - маленькая, миленькая, приятная к прочтению, даже с картинками. Но в муми-троллях все темы раскрыты глубже.
Вторая - вполне себе книга, какие-то премии, букеры, тыкеры, но у меня не пошла совершенно.

Территориально - Москва. Совсем территориально - Ясенево.

04 июня 2013
Древний18:27  Везде люди живут... :)

Наталья Лоренц17:52  ИМХОшное
Мне всегда казалось, что для свадьбы нужны жених, невеста и тетушка из ЗАГСа(ну, для соблюдения формальностей).
Зашла на страничку сообщества типа "Ваша свадьба", или "все для свадьбы" - кликнула на фотографию понравившегося тортика и попала. И тут то я поняла, как я заблуждалась. Правда, если бы на свою свадьбу я потребовала бы хоть часть предложенного, то сидела бы в старых девах до сих пор.

Теперь вот сижу и пытаюсь вспомнить, где лежит плюшевый заяц, на лапах которого нацеплены наши обручальные кольца...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:30  Стиральное
пришла к мысли, что в деревню нужна машинка стиральная - бальбулятор-неавтомат с функцией отжима (не валики). Бабушка там в тазике ковыряется, но возраст уже не полоскательный, да и руки уже не те, отжим слабоват.
Пять московских интернет-магазинов перезванивали после оформления заказа и говорили, что "кончились, под заказ месяца через два" или "есть одна на складе, бракованная, через две недели довезут". Вот реально такой спрос на бальбуляторы в нерезиновой?
Потом глянула по яндексу отзывы: да, народ покупает в съемные квартиры, в крохотные ванные...

Шедевром была фраза "на шесть килограмм нет, есть на два, будете брать?". Два кило - это носки дядины после его выхода на промывку шлихов, а на нем еще штаны, энцефалитка, футболка...

Шестой магазин обещает в пятницу привезти чудо инженерной мысли. после тест-драйва на природе расскажу.
Наталья Лоренц12:04  Му-муары
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=61&comm=953
Эх, а сейчас эта конопатка басит в соседней комнате, выше всех в семье ( и почти самый мелкий в классе), готовится к консультации по физике...Как время летит...
Наталья Лоренц11:02  Школьное
Цитата
ЕГЭ- это как опрос общественного мнения: нам задают не те вопросы, предлагают на них не те ответы, а потом делают о нас те ещё выводы.

Я вот одно не пойму - наших на входе обыскивают, как в Бухенвальде, а кто-то с телефонами по классу гуляет. Девочка, ни в зуб ногой, сдала предварительно, получила по всем предметам 60 баллов и уехала к папе в Испанию, поступать в какой-то искусствоведческий колледж там. Из той предварительной группы троих послали на следующий год сдавать (мало дали, что ли?), и одну учительницу уволили. Эх, ладно, хватит социальной обделенности. Жизнь продолжается.

03 июня 2013
Древний15:46  Жизнь

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний15:39  Предвкушая лето...
"Немножко" обработал кислотой фотки из HK на телефоне...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:01  Цитатное
Как говорит моя бабушка:
- Хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать.

Само собой - стащила. Но уж больно хорошо!
Наталья Лоренц11:27  Девишник
- У вас что, девичник? - спросил Макс.
- Ну, если считать девушками трех женщин за сорок, у которых на троих девять детей, то девичник.
- Это уже какое-то хардкор-пати...

Так хорошо посидели. Душевно. Последний раз мы так сидели два года назад. Надо чаще встречаться icon_smile.gif
Дар08:30  первая Пятилетка
user posted image

Уф, после проведения дня рождения ребенка своими силами - свадьба покажется легкой прогулкой icon_biggrin.gif

с утра зашли к нам поздравили бабушка с дедушкой. Потом с 11 до 13 потусили возле цирка - нас оттуда спугнула первая гроза, вернулись во двор нашего дома. с 15 до 17 заснули под вторую грозу. к 18 подтянулись гости снова - дома посидеть (это была самая сложная часть, голова до сих пор болит от шума icon_redface.gif ). Приезжала даже моя мама (совпало то, что сестры не было дома, и мама была просто свободна). Легли где-то в 23-00.

01 июня 2013
Древний19:45  Паноптикум
user posted image
Древний17:39  Не устаю восхищаться!
user posted image

...я даже стал сомневаться что это чай китайский... потому как всё остальное - ложь.
Начиная со слова чёрный/зелёный байховый (Это ПуЭр) и заканчива массой блина (357 грамм)...

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30