|
|
| mouse - 12:36 про важность |
Саня, спасибо! Ты сейчас позвонил и сказал простые слова: про свои переживания, про прочувствование и единение. И я вдруг почувствовала, что это очень-очень важно! Важно: то, что я делаю для себя приносит пользу и радость другим! В этом есть что-то особенное, ценное! Это касается всего: и свечки, и постов в жж, и моего творчества, и общения... Спасибо еще раз. И вдруг мир заискрился новыми красками... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 10:55 Скучаю... |
|
|
| Геральт - 09:47 Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково |
(3 большие фотографии дальше)
|
|
| Sega - 08:58 БТ |
Закончил вместе с Алёнкой курировать группу с БТ у Дениса Швецова. Считаю, что отработали мы на Ура! Мы собой довольны, народ доволен и результат виден, так что нашу миссию считаю успешно завершённой на данном этапе. Считаю, что самое сложное в кураторской деятельности то, что хочешь очень многое дать людям, но так как время не резиновое, то это многое не помещается в формат тренингов и домашних встреч. Отсюда вывод - надо чаще встречаться и общаться с умными людьми |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 08:27 про меня |
продолжая эльфийскую тему:
 (с) Ранита |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:23 Сьяны-8 |
Щучий лаз - как в первый раз. Млечник скоро окончательно завалит. Громов уже как родной. Бухановский при помощи мата пролезет где угодно. Мышки Nusa испугалась, но в Курилку залезла бесстрашно и вполне самостоятельно, да ещё и с рюкзаком. Юганка тиха и спокойна как зелёный омут. Сьяны стоят и стоять будут, пока туда ходят люди. Фото - там. Следующая заброска - в выходные.
Оставили комментарии: Nusa, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Тоша - 20:32 For whom it may concern |
Отпуск - это маленькая жизнь. Столько эмоций и впечаилений... в общем можно неделями рассказывать. Люди ходите в отпуск! Чередуйте радость творчества на работе с радостью познания и закалки на отдыхе. Научился вытягивать себя из почти начавшейся простуды. Дал отдых глазам. Сегодняшнее обследование показало, что острота зрения всё ещё 1! Радуюсь, ибо казалось, что зрение падает. Надо только вовремя отдыхать.
Теперь по делу. Поскольку я получил новый опыт в качестве участника ДТП, буду восстанавливать здоровье и общение с компьютером свожу к минимуму. До встречи через неделю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:39 Я счастлива. |
| Я счастлива. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 16:38 гы гы |
|
|
| ЧертенОК - 14:03 SMS-ки |

Какие SMS-ки могли писать литературные герои
Она утонула. Герасим Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму Наф, мы на рынке, что брать — гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф Желаю счастья, вы прекрасная пара — в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:48 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:53 Тёплое место!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:51 Хм! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:51 Приятного аппетита!!! |
|
|
| Геральт - 12:05 ласка |
|
|
| Геральт - 12:03 супер |
|
|
| Геральт - 12:02 кыц |
|
|
| Геральт - 12:02 креатифф |
|
|
| Геральт - 12:01 комикс |
|
|
| mouse - 10:53 про волшебное воскресенье |
А воскресенье было сначало сонное, потом трогательное (в смысле массажа ), потом волнительное, а потом искреннее, и радостно-свободное!!! У меня была свечка! Спасибо моим дорогим друзьям, которые участвовали в этом процессе . Это была очень важная процедура, во время которой я почувствовала себя новой, очистившейся, готовой принять то, что предложит мне жизнь, осознавшей чего же я хочу! Вчера засыпала с улыбкой... Мне хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|