| Дар - 22:16 Майские |
То, мимо чего обычно проходят, не замечая...

+1 фото в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 17:58 Как принять душ по-мужски. |
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>!
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску Ирокезс использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом < у-у-ух>!
20. Бросить мокрое полотенце на кровать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 16:15 Минимализм в словах |
навеял ЖЖ Баха, где у него есть диалог и фраза: "Может, тебе заняться своим делом?" --- Уверен, для многих, кто мучается проблемой выбора, поиска работы и своего места в жизни, можно сказать гораздо короче.
Итоговая фраза звучит так:
З А Й М И С Ь _ Д Е Л О М ! ! ! |
|
| Геральт - 13:29 обьява |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 11:56 Ребрендинг МТСа |
Ваши впечатления?
 Кстати, есть идея покреативить на тему нового бренда МТСа в виде яйца!!!
 Добро пожаловать в комменты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:30 Превед! Теперь я белка |
|
|
| Геральт - 09:28 опядь медвед |
|
|
| Геральт - 09:25 Итак в Вероне...... |
|
|
| Maxim - 17:56 Полюбил... |
...я это очарование обыкновенного картона и дьявольский юмор создателей этого Гениального мультка. ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 16:56 Ладно, Чертенок... |
...уговорила!
|
|
| Maxim - 16:25 Приехал с ВВС |
Отзыв 1. Устал аки сцобако 2. Замерз как цуцик 3. Не выспался шо писец Как всегда Козлов Н.И. в порадовал. Сильно и умно. Жаль не было Раковского Понакомился с Хулиганкой. Хорошааа... Познакомился с Чертенком. Улеееет... Пообщался с Бахом. Выяснилось что не такой уж он и м@@@к как я думал. Нормальный чувак. Слет организован нормально. Спасибо команде Ураган!!! Отдельное спасибо комраду Айсу, который не дал окончательно замерзнуть и пожертвовал спальник. Жаль что Синтон не успел нормальную аппаратуру купить. Звук на дискотеке был полным г. Геральт танцами порадовал. Малацца! Больше всех из команд порадовали Пираты. Кстати забавно. На слете первое место заняла команда с черным флагом! Итог. Могло быть и хуже. Без особого восторга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:01 медведы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:58 многофункциональный |
|
|
| Геральт - 14:53 Матроскин!!! заценяй красоту |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:35 кросавчеги |
|
|
| Геральт - 10:33 красота |
|
|
| Геральт - 10:30 на старт |
|
|
| Геральт - 09:22 анеки |
Министр обороны сидел за столом и смотрел телевизор. Перед министром лежал очередной проект закона об отсрочках от призыва. Министр задумался. - Это были "Студенты", - сообщает дикторша с телеэкрана, - а теперь "Солдаты"! - Отличная мысль, - осенило министра, и он взялся за ручку..
Женщина мужчине: - Почему вы на меня смотрите? - Я не смотрю на вас. - Так, почему вы на меня не смотрите?
Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову: - Что вас беспокоит? - Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет". - Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою.
Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца рабочего дня парикмахера.
Посредством сочинений Вовочка регулярно гадил в душу ненавидящей его учительницы литературы. |
|
|
|
|