| ТатьRна - 03:58 Be so successful |
| even you envy you |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 00:12 О чайках... |
Мало встречала людей, кто любил бы чаек - и это кажется мне непонятным, почти мистическим недоразумением... Ведь чайки... Они очень несчастны. Как люди. Они видят море, и жаждут его, и страшаться, с завистью глядя вслед гордым альбатросам... Они вынуждены носить маску - всюду, всегда. Горланить и скалиться, смеяться навстречу ветру, с жадностью ловить подачки - и одиноко давиться слезами в ночи... Они не знают покоя - вечно в метаниях, вечно в поиске... Бесцельность часто становится их целью - и от этого они стонут по ночам и плачут кровавыми слезами, не помня себя и сожалея об этом...
...Осенний пасмурный вечер. Дождь. Пляж пустынен, море серо. В шаге от меня устало опускается на песок чайка. Настороженно косит черным глазом - буду ли кидать в нее хлебом?... Не буду. Успокоившись, устраивается рядом, и молча смотрит в морскую даль. Пристально. Тоскливо. С тайным порывом и горечью. И я смотрю. Так и сидим вдвоем на мокром песке - я и чайка...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 00:06 Летучие белки |

И вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:32 белый кораблик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:24 красиво...аше капоэйра |
|
|
| Геральт - 09:58 анеки |
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка: - Ваши губы красны, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зелены, как цвет денег, которые вы мне должны... - Вы дальтоник, у меня карие глаза! - Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу.
-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это? -Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего. -А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! -Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.
Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки: "Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы." - Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!
Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное...
Маленькая девочка спрашивает у мамы: - А когда я выросту я буду такая же как ты? - Да, отвечает мама. - А зачем тогда жить? |
|
| Геральт - 09:17 новая версия.... |
|
|
| Геральт - 09:11 май |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:10 что за зверь такой?.... |
|
|
| Геральт - 09:08 ик...ща спою |
|
|
| Геральт - 09:05 звездный превед |
|
|
| Геральт - 09:02 Советы, как правильно пить водку... |
Политика - великая штука, как на официальном приёме, так и в маленькой дружной компании. Все мы знаем ситуации, когда просто "нельзя отказываться", а дозы становятся экстремальными. Предлагаем Вам ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как сохранить ясную голову на всём протяжении застолья и избежать похмелья на следующее утро.
Как пить водку и не пьянеть!
Первое и главное правило, старайтесь пить качественную водку. Такую как водка Хортиця
Желательно не пить на пустой желудок. Собираясь на застолье, съешьте немного каши (идеально подходят: гречневая, овсяная и манная), выпейте крепкого чаю с мятой (кофе с лимоном) или сырое яйцо.
Полезно за 2-3 часа до вечеринки "принять на грудь" 50 грамм. Это подготовит организм к нагрузке и простимулирует выделение организмом ферментов, перерабатывающих алкоголь.
Углём не только топят печь (из личного опыта). 6-8 таблеток активированного угля, принятого перед вечеринкой, абсорбируют большое количество алкоголя и препятствуют его усвоению организмом.
Водка без закуски - это шаг в неизвестность. Закуска должна быть обильной и разнообразной. Водка хорошо сочетается: с мясными закусками (копчёности, ветчина, студень, телятина отварная); с рыбными закусками (селёдка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша); с овощными закусками (огурцы солёные, капуста квашеная, яблоки антоновские мочёные, помидоры солёные, баклажаны фаршированные, грибы солёные и маринованные, винегрет, картофель отварной).
Не рекомендуется отварная рыба, блюда из баранины и колбаса. Под колбаску лучше пить пиво. Очень кислая или очень солёная закуска - лимоны с сахаром, квашеная капуста - избавит от неприятных ощущений во рту и пищеводе. Закусывайте после каждой рюмки, тщательно пережёвывая - никогда не пейте с набитым ртом!
Если уж смешиваете, то пейте в порядке нарастания градусов. Помните, если Вы хотите достоять "до победного" - не пейте с водкой пиво и газированные напитки. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих тоже опасно, потому что они очень возбуждают (к сожалению, только нервную систему). Постарайтесь растянуть два-три коктейля на весь вечер.
Особо сильное воздействие алкогольный напиток №1 оказывает при употреблении натощак, при жажде или в сильную жару. Не рекомендуется также, крепко выпивши, выходить на свежий воздух в холодное время года.
Выпили - подвигайтесь! Пройдитесь, станцуйте, займитесь чем-нибудь - это взбодрит Ваш организм и полезно отразиться на Вашем самочувствии. |
|
| ТатьRна - 03:25 Ловкость слов |
1. A bicycle can't stand alone because it is two-tired. 2. What's the definition of a will? (It's a dead giveaway). 3. Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana. 4. A backward poet writes inverse. 5. In democracy it's your vote that counts; in feudalism, it's your Count that votes. 6. A chicken crossing the road is poultry in motion. 7. Seven days without a pun makes one weak. 8. If you don't pay your exorcist, you get repossessed. 9. With her marriage, she got a new name and a dress. 10. Show me a piano falling down a mine shaft and I'll show you A-flat minor. 11. When a clock is hungry, it goes back four seconds. 12. The man who fell into an upholstery machine is fully recovered. 13. A grenade thrown into a kitchen in France would result in Linoleum Blownapart. 14. You feel stuck with your debt if you can't budge it. 15. Local Area Network in Australia: The LAN down under. 16. He often broke in to song because he couldn't find the key. 17. Every calendar's days are numbered. 18. A lot of money is tainted: 'Taint yours and 'taint mine. 19. A boiled egg in the morning is hard to beat. 20. He had a photographic memory which was never developed. 21. A plateau is a high form of flattery. 22. The short fortuneteller who escaped from prison was a small medium at large. 23. Those who get too big for their britches will be exposed in the end. 24. When you've seen one shopping center, you've seen a mall. 25. Those who jump off a Paris bridge are in Seine. 26. When an actress saw her first strands of gray hair, she thought she'd dye. 27. Bakers trade bread recipes on a knead to know basis. 28. Santa's helpers are subordinate clauses. 29. Acupuncture is a jab well done. 30. Marathon runners with bad footwear suffer the agony of defeat.
(отсюда) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 19:41 Новорожденный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 19:04 Площадь независимости |
оказывается раскопали
(Фотка в самом низу) |
|
| ТатьRна - 18:48 Трудоголизм |
|
|
| ТатьRна - 07:48 "Платье ее сияло на ней" |
|
|
| Yevgesha - 02:42 Окошки :))) |
Окошки... Маленькие окошки с видом на жизнь. Иду и аккуратно, ненавязчиво заглядываю внутрь. А там... Там по-разному. Там те, кто никогда в этой жизни не будут счастливыми - потому что не хотят. Там те, кто не сумеют быть несчастными - у них не получится. Там те, кто никогда не достигнут цели - потому что не умеют желать. Там те, кто не знают горечи поражений - потому что они ни за что, и ни за кого в этой жизни не отвечают - только за себя. Там смех и слезы, гнев, сомненье, успех, минуты восторга и часы горя, годы повседневности и вечность одиночества. Там... Там - это тут, но в другой плоскости, с другого угла восприятия, из другого времени... В одном окошке вижу, как идет по липовой аллее, залитой солнечным светом, девушка, держа за руку маленькую девчушку лет пяти. Они весело болтают, смеються - они счастливы этим миром, этим солнцем, этом мгновеньем. Они счастливы друг другом - здесь и сейчас. Здесь и сейчас - в вечности... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 00:57 Я даже знаю, откуда Гребенщиков вылез. |
Вот отсюда: "Но не Гребенщиков, например, уж очень он для меня многослоен." Ну и кто ты после этого? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 23:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
|
|
|