| Геральт - 22:50 Моника :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 19:58 Юбилей, что ли?! |
сто тысяч просмотров. за 2 года ведения журнала. Моего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 16:41 усталь |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:41 Встречи |
Сколько раз я обещал себе не брать больше CD, DVD и книги у друзей и знакомых, потому что потом ведь придходится возвращать, а времени на это уже не хватает. Но после встречи понимаешь - это был замечательный повод встретиться! 
Оставили комментарии: Jagguar, sanechca, Ночь, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:54 дракончег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:26 агитка |
храните храните! просто прикольный плакат
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:22 месть |
|
|
| Геральт - 10:22 фото |
|
|
| Геральт - 10:15 завтрак добыт |
|
|
| Геральт - 10:12 жесть |
|
|
| Геральт - 10:02 о как |
|
|
| Геральт - 09:37 чисто позируют |
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору
|
|
| Геральт - 09:35 противостояние |
противостоять Тони пытаюсь я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:21 Бамба |
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства
|
|
| mouse - 09:19 про начало рабочего дня |
Эх, рабочий день на смарку! Одна злая женщина (хотя вообще-то она классная) принесла несколько китайских головоломок: такие штуки, на которые надо в определенном масте нажать или потянуть, или потереть, и тогда они открываются! Все! Работа стала! Наш кабинет всем составом ломает эти деревяшки! Судя по всему это надолго!
: очень прикольно в такую шкатулку запрятать подарок и подарить! Во-первых, сама по себе вещь очень интересная и является отличным подарком, во-вторых, сюрприз внутри стимулирует процесс вскрывания, в-третьих, представьте, сколько счастья будет, когда человечек таки найдет подарок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:17 Тони в полете |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 00:48 Читая |
Дэвид Дейда Путь настоящего мужчины. Вызов женщине и миру
| Цитата | Что бы вам хотелось получить от подруги в свой день рождения? Исполнения любых желаний. И то же самое вы, нежный и отзывчивый спутник жизни, предлагаете ей. "С днём рождения, дорогая! Сегодня я исполню всё, что ты пожелаешь. Любой каприз, любую прихоть. Перечисляй". Перечисления не последует, поскольку такое "поздравление" будет абсолютно противоположным тому, какое желала бы услышать женщина. Идеальный для неё праздник должен протекать так: "Даю тебе полчаса на сборы. Упаковывай чемоданы - поедем... не скажу куда. С работой всё улажено, положись на меня. Гарантирую, это будет самый великолепный день рождения за всю твою жизнь." Вам всё понятно? |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:47 ТНТ |
Огромное спасибо тем, кто приезжал ко мне вчера. Результаты нашего труда можно будет увидеть в программе "Москва: инструкция по применению" 25 октября в 19.30-20.00 на телеканале ТНТ. Особая благодарность Дару как замечательному фотографу, совместившему на этот раз телесъёмки с фотосессией. Эксклюзивные интервью и фото - в его ЖЖ . Таким вы меня ещё не знали!!!
Оставили комментарии: Юганка, Весна, Ямаха, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |