mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

01 апреля 2013
  16:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

29 марта 2013
  14:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

28 марта 2013
Теплолюбивая14:02  Рассматриваю предложения о работе. Интересны
Рассматриваю предложения о работе.
Интересны позиции: руководитель юридического отдела, заместитель руководителя, ведущий юрисконсульт.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 марта 2013
Наталья Лоренц23:59  О науке
Не помню, писала или нет, но еще раз. О науке. О той, на которую денег вечно не хватает и прямой отдачи ( по нашему мнению) ну никакой.
Сперва про статью в РР - http://rusrep.ru/article/2013/03/20/mozg. В геном вложили 3,8 млрд, получили 800млрд (не рублей). Так что про отдачу - это еще бабушка надвое сказала.

Так вот, мое глубоко личное мнение. Наука нужна. Я бы сформулировала так: средний уровень знаний человека находится... правильно, посредине. Средний уровень знаний будет между примитивными взглядами, что если посидеть на метеорите, то космическая энергия поправит здоровье (поскольку много народу у нас в семье крутится вокруг космического вещества, анализов, экспертиз, то и такие случаи сидящих на... бывали, а истерия вокруг Челябинского метеорита - ну просто песня) и самыми новыми идеями, разработками, расчетами. Чем выше верхняя планка - тем выше оказывается среднее значение (математика, будь она неладна, ну никуда без нее, сколько бы ни говорили "сдай экзамен и забудь"). Так что я - за науку. И пусть прям завтра от нее картошка не начнет колоситься на полях, коровы не начнут генерировать молоко из воздуха, чтобы на сенозаготовках экономить, а пробки не станут рассасываться на МКАД.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:39  О жизни
Прихожу в субботу из парикмахерской, и Кирюшка мне рассказывает, как они провели эти четыре часа без меня. "Это же дурдом какой-то!" восклицает он. "Это обычный день, только вы еще в магазин не ходили" - злобненько отвечаю я.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 марта 2013
Наталья Лоренц17:54  Новости
Заголовок новостей в разделе "Новости Москвы": "Воронежские язычники отпраздновали Масленицу".

Где Воронеж, где Москва и где Масленица? Или на время прочтения новостей мозги надо выключать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 марта 2013
Наталья Лоренц11:42  Погодное
Наверное, в такие дни очень хорошо окна менять. Пока вынут да новые вставят, наметет, надует, выстудит, зато потом сразу покажется, что жизнь налаживается.
Сходила на молочку - лицо как фарфоровое, в том смысле, что стукни по нему - оно звякнет и рассыпется.

23 марта 2013
Надя П.00:28  Оказывается в ноябре прошлого года в
Оказывается в ноябре прошлого года в Россию приезжала Наталья Орейро.
На ютубе много роликов с этой встречи, и нескольких концертов. Народ ее встречает очень радостно, Наталья выучила несколько русских фраз и повторяла их на каждой встрече. Она и ребенка привезла, но видимо доступ прессы к нему запрещен- потому что ну ни одной самой малюсенькой его фотографии в интернете нет.
На одно из встреч сказала что сыну нравится игрушка- чебурашка. Вечером на концерте на ней была гирлянда из чебурашек icon_biggrin.gif . наверное подарили...
Ролик за роликом и нашла я ее видео с Факундо Арана- нарезкка любовных сцен. Конечно так заниматься сексом- тоже нужен талант.
Глядя на них мне пришла в голову еще такая мысль- что секс все таки завязан на инстинкте самосохранения. Целуясь- человек воспроизводит свой период грудного питания- когда сосал грудь матери, а обнимаясь- вообще воспроизводит свою внутриутробную жизнь- когда его тело окружало тело матери и был полный контакт с кожей.
И то и другое погружает его с в состояние полной безопасности, и вызывает соответствующее состояние мозга...
Ну вообщем лучше посмотреть.... icon_biggrin.gif

22 марта 2013
Гала14:31   Беременность - это каникулы мозга. Интересно
Беременность - это каникулы мозга. Интересно по отпусканию мозга в свободный полет ее можно сравнить с ЛСД? Кто-нибудь сравнивал?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

21 марта 2013
  16:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

19 марта 2013
Наталья Лоренц23:19  Собачье
Пошли мы сегодня делать Миле прививку. сперва ногу в колесе коляски прищемили, собака пожаловалась, но пошла дальше. Яна все требовала крем, чтобы лечить лапу собаке. Потом Яна с ней по летнице поднималась, собака сопела, но терпела. Открыли дверь в клинику - а там кто-то жалобно так скулит, Мила сразу уперлась всеми лапами и хвостом, уши как тормозной парашют расправила и пришлось вносить.

Жалобно скулила такса. У нее ложная беременность, и она уже четыре дня дома так плачет. Послушала я послушала, и пришла к выводу, что собаки у нас (что Муля, что Мила) - бонусные варианты. Мила спит весь день около батареии на шаре (кресло-мешок), после первой течки у нее было ложная беременность - неделю игрушки таскала у Яны и складывала на свою лежанку, потом стала нас с Кирюшкой в свое гнездо таскать, но мы отказались. А в этот раз так вообще все спокойно. Да, собака не сахар, таскает иногда со стола, огрызается на Яну (когда та норовит засунуть паровозик ей в пасть) и писает в коридоре. Так ведь молча писает, МОЛЧА!

Сделали нам укол, наклеек наклеили в веткнижку, приписали в отцы пинчера (мы то все думали той-терьер пробегал) и пошли мы домой. А та собачка всё плакала и плакала.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:41  Вопросительное
А вот скажите мне, пожалуйста, дорогие родители и учителя - брать расписки у родителей о том, что родитель ознакомлен с тем, что ребенок настолько плох, что может не сдать экзамен, это какая-то новая юридическая фишка? Или есть какой-то документ, регламентирубющий это дело? И как часто практикуется? Или только наша спецшкола так себя оберегает?

В то, что деть совсем плох не очень верю. Ну вот как-то с трудом. Ну, Пифагора и Лобачевского из Макса точно не выйдет, но программа школы на твердый трояк - это вроде есть. или я опять все идеализирую. Вроде, диагноз даунизм и аутизм не ставили.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

18 марта 2013
Наталья Лоренц21:57  Школьное
На завтра вызвали в Максову школу к учителю алгебры. И какая-то часть тела говорит мне, что вызывают не для вынесения благодарности icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:55  Разговорчики с демонами
Я жду рецепта, готового, вот даже на тестирование по профориентации готова пойти в надежде, что выдадут рецепт: повар-слесарь-книговед, спешать в равных пропорциях и перемешать (или не размешивать). И потому и не иду, потому что тот, кто даст такой рецепт - полный дурак. Когда в 2001-м накрыло, сходила, получила ответ "все работы хороши, выбирай на вкус", на первом месте стояла работа "организатор шоу". Где-то на четвертом или пятом - бухгалтерия. В шоу не пошла.

А как пытаюсь докопаться, почему-то встает передо мной ABU с Борис Борисычем, попивающие чай, такие спокойные-спокойные, без моего мандража и истерик, и нежно так, по-братски, говорят: "Не суетись, сестра". И ясно, что ерунда всё - полная, что Вселенная расширяется, звезды светят, дух витает, и мои жалобы - мусор, гонимый ветром...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:25  Продолжая тему
http://yablor.ru/blogs/ot-stressa-chasche-...ozyayki/2460478

В последней строке приведена рекомендация - добиваться новых целей. И вот тут-то клинч и начинается. Во-первых, не удается вспомнить старые цели. Во-вторых, новых целей, кроме как стирка, молочка, прогулка, магазин, обед, посуда - это на день и в деревню вывезти всех - это в перспективе не вспоминается. И в час ночи, когда все уже давно спят, а я пытаюсь сделать годовой отчет знакомым (днем доставать чужие бумажки просто страшно, отвлечешься на минуту, а их уже или в рот засунули, или обоссали(пардон за мой французский), я попутно пытаюсь понять, чего же хочу. Пока пришла к выводу, что хочу проводить выходные иначе и точно не дома. И вообще, чего я к этому хозяйству привязалась, было б хозяйство, дом, камин, картина на стене, скотина в сарае, званые обеды на сорок персон, да платья к выезду пошить, а то толчемся задницами на кухне. А если б унитаз мог рости от "домашних обедиков "(как выразился плотоядно один из детей, когда я решила посидеть дома), то давно бы занимал всю квартиру, а дети как жрали горячие бутеры - так и жрут, ну так они и без меня с обедиками могут продолжать.

Ну а в случае чего, всё можно списать на весеннюю депрессию.

17 марта 2013
Наталья Лоренц21:43  Отличительное
Отличие домохозяйства от работы в том, что с работы можно уволиться и там есть отпуск.

16 марта 2013
Наталья Лоренц23:42  И еще о школе
Месяц назад Макса не взяли на соревнования. Плохо он, видите ли, выглядит на лыжах. Что он один из немногих в классе, кто на этих самых лыжах не только стоит, но и бегает не учитывалось.
Три дня назад рассказывает мне Макс про английский и говорит :"Нас англичанка на три подгруппы разделила. кто умный, кто похуже и кто полный даун". "Ну и где ты?" - вопрошаю робко. "Сама то как думаешь? За кого она меня считает, туда и отнесла.Еще и сказала, что тройка у меня нетвердая".
В эту субботу в школе день открытых уроков. Родители, сдающие своих чад в школу, ходят по кабинетам и им там показывают, как будут учить их деток. Макс участвовал в какой-то сценке по математике. "Я там глупого купца играю" - заявил он мне. Приходит в пятницу и говорит, что в субботу он в школу не идет - из сценки его убрали с фразой "Что-то, Лоренц, ты не очень хорошо играешь", а на масленицу медведем его тоже не берут. (я понимаю, если б это театральное училище было, а то - английская спецшкола, сценка на 5 минут и по математике, которая, по мнению большого количества родителей вообще не нужна, потому что кто в жизни квадратные корни извлекает).

Тут я вспомнила анекдот про педофилов и педагогов и поняла, что это не анекдот, а констатация факта.

Максу объяснили, что он - молодец, учиться - надо, вместо медведя можем одеть его Бармалеем, глупых купцов не бывает (он может не шарить в математике, но найти себе помощника, а руководство - тоже талант), если он вздумает стать звездой экрана, то всегда сможет припомнить, как его не взяли купцом, англичанка дана как тренажер для души и мозга, а на лыжах в деревне еще покатаемся.

Утром позвонили из школы и позвали Макса на роль медведя. Сдается мне, Масленица будет самым приятным воспоминанием о школе. А всё остальное мощная детская психика пошлет нах......
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.23:14   Есть у Феди один богатый друг
Есть у Феди один богатый друг Гоша. Как раз тот, который сфотографировал Дуську. Он его ( друг Федю) и кормит и поит и одевает и развлекает в прямом смысле слова.
Еще отвлекает от учебы, но это мне удается проконтролировать. Я прожужжала Феде уши, что нехорошо принимать от кого бы то ни было дорогие подарки
Тем не менее Гоша купил Феде на новый год дорогой телефон- за 10 тыс. Он хотел его вообще подарить, но Федя под моим нажимом отказался и сказал что вернет деньги через некоторое время.
И вот вчера мне заплатили отпускные( за неотгулянный кстати отпуск) и я передала Феде 10 тыс. Для Гоши.
Сегодня приезжаю - Феди дома нет. Звоню спрашиваю- " где ты?"
-Я с друзьями в боулинге, отдал Гоше деньги, он решил их сразу потратить.... icon_confused.gif
Вот так- деньги которые я копила пол года- раз- и спустить за один вечер..... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:13  Штучки
Года три назад купила я в деревню бабушке кувшинов стеклянных. Были они примерно одинаковой формы, отличались размерами - как слоники на шифоньерах и комодах, признанные в свое время мещанством и именуемые теперь упругим словом "винтаж", так на полочке с крючочками висели эти кувшинчики. Постепенно ряды их редели - то бабушка гоняла летом муху, то дедушка решил крючочки поровнее повесить, то налили компоту, а потом смахнули случайно со стола. И решила я пополнить ряды и даже расширить, потому что кувшинчик на 150 мл так и остался мной некупленным.

Пошла в один магазин, где брала - пусто, второй, третий - пусто. Залезла в интернет, уж там то есть всё (почти). Везде одна и та же картина - есть кувшинчики, но или ручка не такая, ну не ложатся в руку, ни реально, ни виртуально, или из такого стекла, что этим кувшином убить можно, а он даже не треснет.

Подожду лета, может, отттаят где мои стекляшечки. Или подожду лет сорок, когда станут они упругим словом "винтаж" и появятся на каких-нибудь барахолках, если доживут, тонкостенные мои....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 марта 2013
Наталья Лоренц19:48  Тренинговое
http://news.mail.ru/politics/12356927/?frommail=1
Данная статья очень помогает отработать упражнение "спокойное присутствие" - читаю, и спокойно присутствую. Никаких бесед, восклицаний, споров с внутренними демонами....Прочитала, проверила дыхание. Очень полезно. А то что-то в последнее время стала спорить с радиоприемником в деревне (в Москве я его почти не слушаю).

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30