| Panterka - 03:12 О недавнем |
| Когда я вышла - он уже шел. Пушистые, невесомые крупинки медленно падали, исчезая сразу после достижения своей цели. На ощупь они оказывались холодными и от соприкосновения оставляли после себя мокрый след. Снег в конце апреля... Последние годы климат часто преподносит нам сюрпризы. Резкое потепление в начале и снег в конце. При дыхании изо рта идет пар. Люди снова одевают шапки и прячутся за зонтиками. А по обочинам дорог зеленеет молодая травка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:13 летящий на крыльях |
мегалетящий котик
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 14:14 Зарисовки к имиджу |
| В моем представлении лучшая одежда для мужчины - это костюм! Он говорит о профессиональных качествах человека, его состоятельности, ухоженности, уверенности в себе и много чего еще... Мужчины, носите костюмы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:18 кот |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 02:34 Тебе |
Мне нравится, что ты не похож на других людей. Ты отличаешься от них каким-то своим особенным шармом. Его нельзя описать, можно только уловить. В ритме твоей походки, нотках твоего голоса, дурмане твоего запаха... У тебя очень интересные глаза. Я ни у кого не видела таких глаз. Может, ты инопланетянин? Ты говоришь умные вещи. Я хочу учиться у тебя. С тобой я умею быть слабой, чтобы ты заботился обо мне, нежной и ласковой, чтобы тебе было хорошо, когда я рядом, задорной и веселой - чтобы приносить радость в твой мир. А еще теплой. Я уверена, что ты талантливый. И много добьешься. Я хочу помогать тебе. Мне нравится держать тебя за руку, когда ты так уверенно ведешь меня вперед. Мне нравится обнимать тебя сзади и шептать на ушко всякие нежности. Мне нравится целоваться с тобой, даже если ты не брит и твоя щетина чуть колет мне кожу. Мне очень нравится твое тело. А еще мне нравится как ты корчишь мордочки и улыбаешься.
В этот поздний час ты спишь, а я думаю о тебе. Таком близком и таком далеком... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:34 ассоциации |
 |
|
| Panterka - 01:01 Разности |
Я так долго хотела быть сильной, что в конце концов окружающие, да и я сама поверили в это! А сейчас выясняется, что слабой быть во многих ситуациях гораздо комфортнее и выгоднее. А у меня теперь это плохо получается. Имидж не тот... Сегодня мне сказал один молодой человек: "На днях видел тебя в метро и ты была такая нежная и милая... Я даже удивился, что Пантерка такой бывает!" Бывает, только, видимо, не для всех! |
|
| Геральт - 19:25 О как! |
Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой, ..... .......для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Hет" всего одной женщине. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|