Много хотелось написать... Но поняла, что слов не найду - они разбегуться опять, встанут по-своему, все переиначат и наполнят совсем другим смыслом... Понять правильно - и просто понять - и попытаться понять - все это заведомо обречено на провал, когда черные загогулинки пытаются рассказать о небе, счастье и слезах. Устала я плакать, вот что. Да и просто устала. И все.
ТатьRна - 20:27 Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать
Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери Еще не известно, как что происходит Может быть смерть жизнью кончается Но ведь каждый сюда за чем-то приходит Для чего-то он здесь появляется Жизнь и смерть что-то от меня прячут Хотят сделать из меня урода Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода
Министр обороны сидел за столом и смотрел телевизор. Перед министром лежал очередной проект закона об отсрочках от призыва. Министр задумался. - Это были "Студенты", - сообщает дикторша с телеэкрана, - а теперь "Солдаты"! - Отличная мысль, - осенило министра, и он взялся за ручку..
Женщина мужчине: - Почему вы на меня смотрите? - Я не смотрю на вас. - Так, почему вы на меня не смотрите?
Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову: - Что вас беспокоит? - Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет". - Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою.
Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца рабочего дня парикмахера.
Посредством сочинений Вовочка регулярно гадил в душу ненавидящей его учительницы литературы.