mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

12 августа 2013
Наталья Лоренц19:43  Демографическое
пришлось Милу вывезти из деревни домой, потому как накал страстей достал всех домочадцев - у собаки критические дни года, Мила скулит, Рекс скулит и лает на всех проходящих, а вздыхающих у забора кобелей грозит пустить на поводки и шлейки.
А сегодня невеста лежит целый день на мягком кресле, молча, во взоре вселенская тоска, но я на это не ведусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:25  Зарплатное
Тут по радио рассказывали о зарплатах топ-менеджеров госкорпораций. У главы РЖД годовой доход 255 миллионов рублей, потом еще кого-то называли, и замыкал первую десятку товарищ с доходом 195 миллионов.

А я сидела и думала, какое же ограниченное у меня мышление. Потому как понять не могла - а что со всем этим делать? Ну вот был бы у меня муж с таким доходом - и что? может, потому и нет у меня мужа с таким доходом, что фантазии на такой доход нет. Головы хватает только на осознание, что разница в доходах с сотрудником РАН и машинистом электропоезда в Белгороде - 850 раз, с МРОТ по Москве и помощником машиниста в том же Белгороде - 1742 раза.

А еще не ясно, почему тогда весной начинаются слезы, что "РЖД вынуждены поднять тарифы на перевозку, чтобы они стали рентабельными". Может, немного сократить зарплату, ну чуть-чуть, там же не один топ, и не придется сильно повышать тарифы.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар08:15  Насыщенная неделька
надо:
1) подстричься (зарос)
2) забрать фотки с нашей свадьбы (вторник)
3) встретиться с заказчиком на 27 сентября (среда)
4) сдать экзамен !!! (среда, с 11 до 13)
5) забрать у сестры соковыжималку и передать ей проектор
6) пофоткать на девичнике (пятница)
7) получить очередную архивную справку (уже оплачено)
8) получить ответ от налоговой №23 (это самый пи..дец, с 20 июля жду письма)
9) купить Никите новый велик (суббота)
10) попробовать заехать в салон Шкоды
11) воскресенье = свадьба сестры (с 17-00)

UPD:
2 - забрал.
3 - заказчик отвалился (хахаха, 7-й по счету за лето)
4 - не сдал
7 - справка о том, что инфа не найдена
8 - налоговая сказала, что деньги будут не раньше 20 сентября
9 - купили (за счет Ольги)
10 - не успели. Вместо этого с 20-30 до 22-00 катались на великах в районе МГУ.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 августа 2013
kalypso07:40  -
Сегодня строгою боярыней Бориса Годунова
Явились вы, как лебедь в озере.
Я не ожидал от вас иного
И не сумел прочесть письмо зари.
А помните? Туземною богиней
Смотрели вы умно и горячо,
И косы падали вечерней голубиней
На ваше смуглое плечо.
Ведь это вы скрывались в ниве
Играть русалкою на гуслях кос.
Ведь это вы, чтоб сделаться красивей,
Блестели медом — радость ос.
Их бусы золотые
Одели ожерельем
Лицо, глаза и волос.
Укусов запятые
Учили препинанью голос,
Не зная ссор с весельем.
Здесь Божия мать, ступая по колосьям,
Шагала по нивам ночным.
Здесь думою медленной рос я
И становился иным.
Здесь не было "да",
Но не будет и "но".
Что было — забыли, что будет — не знаем.
Здесь Божия матерь мыла рядно,
И голубь садится на темя за чаем.

Велимир Хлебников
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 августа 2013
Наталья Лоренц19:24  Девское
- Где у тебя носик?
- Воть!
- Где у тебя зубки?
- Воть!
- Где я тебя щечки?
- Воть!
- А где глазки?
- Мама, ты что, не видишь?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

06 августа 2013
Дар10:24  как бы летайте
То система погрузки багажа сбоит сутки. То система регистрации пассажиров. и все в Шереметьево. И так раз в году летаешь, а тут еще эта лотерея - улетишь, не улетишь... Я уж Оле и не передаю всех этих новостей, а то ради ребенка вообще отменит поездку.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 августа 2013
Наталья Лоренц19:44  Жизненное
Данила в институт поступил
Максим в колледж поступил
Яна в садик поступила
пора и мне, кажется, делом заняться.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар08:36  Воскресенье, около 14-20 и далее
...у вас нет главного в семье. Такого человека, которого беспрекословно слушаются, чей авторитет необсуждаем, за кем последнее слово и поперек кого в пекло не лезут. На деда может "положить" его дочь, дочь может "положить" на мать, внук может "положить" на всех сразу и на каждого по отдельности. Это и есть демократическая анархия в отдельной ячейке общества.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 августа 2013
Наталья Лоренц13:35  Штрафное
Залезла на Госуслуги, а там до сих пор висит штраф на 100 рублей, выписанный мне 6 апреля и оплаченный 12-го (апреля). И висит, предлагает мне оплатить.
Села, написала письма в ГИБДД с сайта ГИБДД всея Руси и ГИБДД Калужской Руси, мол, так и так - прошу снять, и копию платежечки прилагаю.
Интересно, что ответят? Варианты:
1. Письмо получу, что штраф не оплачен и что пока меня не расстреляли - срочно оплатить.
2. Вопрос снятия информации находится вне их компетенции.
3. Попросят подвезти платежку с отметкой банка (Сбер штампики на этих платежах не ставит) лично в Козельск.
4. сообщат, что от этой платежной системы штрафы не принимают
5. Тихо снимут и фсё.

02 августа 2013
Наталья Лоренц12:04  Непонятское
По радио в конце июля выступали представители образования и каких-то ВУЗов, сказали, что в этом году очень мало студентов - демография, дошла волна 90-ых. А я как какой ВУЗ на пробу ни открою, где списки выложены - так яблоку негде упасть. Или это мастерство составления списков? То есть я понимаю, что подавать можно в пять вузов, то есть список 400 человек делим на 5, получается 80 человек. Так они претендуют на 9 бюджетных мест, то есть конкурс почти 10 человек на место. И это в технических ВУЗах. Это такой спрос на инженерные специальности, или народ подавал в них как "запасной аэродром", если куда в более престижное не примут? Что ж тогда в других-то местах?
И как быть с речами, что студентов не хватает? Вечно чего-то не хватает: мест в детсадах, врачей, учителей, теперь вот студентов. А я парюсь, что бабушке на смородину сахара не хватит до моего приезда.

В колледж у Макса взяли всех, и прием до середины октября, в колледж соседка подавала документы - у нее был дополнительный экзамен: творческая работа-рисунок (но это понятно, дизайнер рисовать должен немного), и даже ГИА посмотрели.

А еще грядет реформа РАН, что там будет (там у нас дедушка и Кирюшка работают)... "А мне всё пофиг, я в покоса...", сижу, строчу сорок второй костюм. Хотя, цифры эти всё покоя не дают. Какое-то ощущение бардака...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 июля 2013
Наталья Лоренц21:37  Детско-рыбное
http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 Это наша "рыбачка Соня".
http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 А это Макс тренируется быть президентом icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:29  Сладкая жизнь
"Роспотребнадзор проверяет мучные изделия из Украины"
Так и представляются серьезные дядьки в костюмах, лопающие тортики icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 июля 2013
Наталья Лоренц23:44  Девичье
- Вот вырасту, стану мамой и буду рулить.

- Вот вырасту, стану Данилой и починю лесенку.

- Вот вырасту, стану Масимом.
- Ты вырасти и стань Яной.
- Вырасту, стану Яной и у меня будут бааааааальшие дети. Как Масим и Дания.
Наталья Лоренц23:05  30-е
19 лет, как у меня есть свекровь, которой я, похоже, никогда не понравлюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц23:03  Детское
просматриваю списки поступивших в ВУЗы. Действительно столько народу имеет такие баллы, или это результат слива? Волнует только, что специальности "Двигатели летательных аппаратов", "Испытания летательных аппаратов". Потому как если слив, то я бы через пять лет не хотела бы летать самолетами российского производства.
Если же это реальное отражение знаний - то у этой молодежи блестящее будущее. Но летать я все же пока подожду icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 июля 2013
Дар11:48  Лечение природой
Простой веловыезд в парк - лечит. даже на полчаса всего.
Не скажу, что депрессию как рукой сняло; но легче стало - однозначно. Так вспоминаешь, что вырос в зеленом городе, привычный к запаху разнотравья, когда каждый сезон года по-особенному пахнет... а что в Москве? в Москве шум-гам и запах духов и курева. Вроде каждый день не замечаешь, а оно накапливается...

Гоняю экзамен, сижу над книгой и тестами. То из 60 вопросов только 5 ошибок, а то из первых 30 каждый второй неверно и без задач! (а мне задачи легче решать, чем все эти тонкости юридическо-бухгалтерские запоминать, что и когда и почему) Ох не знаю, не верю я в себя, вряд ли сдам... На форуме народ пишет - набирает 95-97 баллов из 100 возможных, но при этом - сами юристы, уже с образованием 5летним! А я месяц назад книгу в руки взял, мне бы хоть правильные ответы запомнить, не задумываясь (1600 ответов, ага, давай...) конечно, надо сдать, надеюсь, зарплату поднимут. Понимаю, что сам себя до этого довел - надо было 3 года назад начинать, когда уже осел в банке. "Все не так, как надо". icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 июля 2013
kalypso11:09  Что за дума тайная у этого обрыва?

Отчего печалится, осыпаясь, ива?
Что за лоб у камня — пережил столетья?
Что за песня у ручья — лепет ли о лете?
Что за сны витают дымкой над деревней?
Отчего к дороге вышли в ночь деревья?
Что за говор у крыльца женщин поседевших?
Что за вести поутру конных или пеших?

Если я не знаю ничего об этом,
душу не согреешь самым тихим светом.
Родины улыбка,
родины морщина —
каждая долина,
каждая лощина

Равиль Файзуллин Перевод Алены Каримовой
kalypso10:19  Но и Зевс был не в силах распутать любовь
Вагнеровский фестиваль в Байройте

В трансляциях на «Орфее» прозвучат все оперы Рихарда Вагнера, включенные в фестиваль нынешнего года – от первой до последней ноты, без единой купюры. Очень важно также, что по счастливому стечению обстоятельств этот грандиозный проект реализуется в тот момент, когда за пульт Байройтского фестиваля встанет 41-летний уроженец Омска Кирилл Петренко. Именно ему доверено в этом году дирижировать одним из самых дерзновенных и масштабных циклов в истории мировой музыки: оперной тетралогией Вагнера «Кольцо нибелунга».

25 июля: юбилейный концерт к 200-летию Рихарда Вагнера

26 июля: «Летучий голландец»

27 июля: «Золото Рейна»

28 июля: «Валькирия»

30 июля: «Зигфрид»

1 августа: «Сумерки богов»

2 августа: «Тангейзер»

3 августа: «Лоэнгрин»

Начало трансляций в 19 часов

26 июля 2013
Наталья Лоренц16:07  Женское
Наш Карлсон опять улетел...на месяц, обещал вернуться первым попутным ледоколом...или истребителем...ну, как получится, что первое поймают.

Надумывала устроить по случаю отъезда, сорокаоднолетия меня и девятнадцатилетия семейной жизни девишник с пьянкой, песнями, стриптизом, но одумалась и решила обустроить розетки, доклеить обои, сдать знакомым отчетность в пенсионный, приладить ковролин, чтоб коту было где когти чесать, сшить костюмы для ролевки в Орионе(шестьдесят штук), съездить в деревню к деве солнцеликой на четыре дня, заказать брус для лаг, забрать шифер у мамы и красиво положить его на лопнувший шифер в своем новом-старом домике, вывезти несколько кубов строительного мусора, засыпав им остатки противотанкового рва в саду, найти цыган-металлистов и сбагрить им весь металлолом из подвала (проконтролировать, чтоб калитку и ворота не увезли), послушать шипенье гадюк в огороде, пенье птиц в лесу и рост травы на лугу.

А там начинать гнать ледоколы и истребители в нужную сторону.
Наталья Лоренц09:36  Домашнее
"По телевизору показывают жуликов. Чем я хуже?" - после фразы фрекен Бокк наше сообщество дольщиков, девятый год ждущих достройки дома решило обратиться к телевизионщикам. На что получили ответ, что "в Новой Москве перед выборами проблем нет".
То есть мы и дом есть, а проблем - нет. Все на выборы!

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30