Стала домовладельцем. Точнее пока - ключевладельцем, документы будут позже. Место красивое, домик так себе, работать и работать, участок - конь не валялся. Поедем на часть праздников откапывать под разросшимся малинником забор, собирать сухую траву и вкушать прелести хозяйствования. Пока без зяки, ей там делать нечего.
Надя П. - 16:36 Вот оно кошачье воспитание- ребенок ручками
Вот оно кошачье воспитание- ребенок ручками маше, хватает все подряд - но стоит его маленько куснуть и сразу куда не надо лезть перестал- ни слез тебе, ни насилия над личностью...
Кто про что, а я свою Дусеньку стерилизовала. Операция ей далась не так легко как Муське. Муся в тот же день как я ее принесла из клиники встала, поела, умылась, начала лизать шов, вообщем быстро отошла. Дуся- в первый день только к вечеру ( операцию сделали в час дня) глаза от наркоза открыла. Второй день лежала не двигалась- ничего не ела и не пила. Я уж волноваться начала. Но на третий день- уже поела и попила, хотя двигаться старается поменьше- пока лежит. Но температуры нет-вроде нос холодный, щов чистый. Врач сказал что между маткой и мочевым пузырем были спайки и ему пришлось повозиться. Но все , сказал, прошло нормально. Содрал с меня на 600 рублей больше оговоренного. Я думаю все таки пока она жила на улице может собаки ее покусали, отчего спайки образовались....
1. Я нашла попутчицу, съездила в Шарм, чуть загорела, наплавалась, отдохнула, прочитала чудную книгу, успокоилась с работой. Отложив в сторону все эмоции, приняла решение головой. Решение расстаться с компанией Что делать Консалт. Пора идти дальше, при изменившихся обстоятельствах здесь ничего не держит, кроме воспоминаний и спокойствия.
2. Я уволилась, вот уже целый день как безработная)). Хожу по собеседованиям, предложений много, выбираю, меня выбирают. Даст Бог, найду своё место.
3. Состояние невесомости немного озадачивает, давненько такого не было. Немного не по себе, как перед прыжком, когда очень хочется, насладившись мгновением полета почувствовать почву под ногами. Понять, где я, и в каком направлении двигаться дальше. Пока путей множество.
4. Чтобы "не по себе" не мешало жить дальше, создаю себе активность: к собеседованиям готовлюсь, дома стараюсь переделать те дела, которые раньше не успевала. На праздники с друзьями вчетвером уезжаем по маршруту - Переславль-Ростов-Ярославль, сами по себе, не спеша посмотреть все интересное. На вторые майские - на пару дней гостем заеду на ВВС, потом Звездный турнир в Королеве (метание ножей). Жизнь идет дальше.
5. С начала этого года я уже поменяла стены, в которых живу, сейчас вот работу. Что следующее? Или на этом и остановимся, хватит изменений?
Начинается метательная неделя. Успеть надо всё, сразу, быстро и так, чтобы забрызганные остались довольны. А пока - затишье перед бурей: глажу, развешиваю постиранное, мою полы, готовлю обед...И понимаю, что от того, сделаю я или нет что-то из запланированного в расширяющейся Вселенной ничего не изменится, и что воскресенье наступит, а за ним и лето придет.
Закачала себе на поездку в деревню "Последователи" и "Доктор мафии". "Доктора" посмотрела целиком, весь первый сезон, все 13 серий, и потом прочитала, что второго не будет - и славно. Потому как перемудрили немного авторы. "Последователей" перестала смотреть на 5-й серии, где-то на 10-й минуте поняла, что больше - не хочу. И удалила. Мне даже в CSI серии про серийных маньяков давались с трудом. Не то чтобы я в них не верила, но как-то с трудом верится, что человек, имеющий манию, будет долбиться с одним героем. Потому что в реальной жизни он его обойдет, и будет дальше своими маниакальными делами заниматься. "Кости" как-то выродились потихоньку. Актриса-героиня обзавелась ребенком, тойота проплачивает рекламу своих машин и выручает при просмотре "эффект влипания". Кино привлекает тем, что у героев там постоянно что-то происходит, действие, осознание, изменения. Книги - законченностью сюжета (классической завязки-апогея-развязки никто не отменял). В реальной жизни события происходят несколько медленнее, сюжет ветвится, обрывается, теряется и нарастает новыми ходами.У нас под окнами осенью кто-то выложил на домике Мосгортепла "Люба, дай мне шанс!". Снег тут сошел, обнажил плакат. Мне вот интересно - как там Люба, плакатчик. Пока думала - дворники сняли и куда-то унесли. А вопросы остались...
http://deti.mail.ru/news/uchenye-krasivye-...hayut-docherej/ Я не поняла - я к сорока похорошела? А у кого три сына? Опять же, если эволюция идет по пути от красивого к прекрасному, то мальчиков скоро ваще быть не должно - один красавицы. В общем, очень много вопросов к ученым. Один из них - они сами-то верят, или просто бюджет освоили?
- Ну, Вы к нам не заедете - у вас же она большая. - уговаривает меня по телефону менеджер. - Так я у вас уже три раза была. - Точно были? Точно у нас? (вижу себя такой блондинкой-блондинкой, с провалами в памяти и топографически кретинизмом) - Точно. Я еще привезла сайлентблоки, а они не подошли, и вы их заказывали. А потом щуп забыли в машине, и я с ребенком вам его потом завозила. - Ладно, приезжайте, посмотрим - войдете ли вы.
У них там что, ворота горячей водой помыли и они сели, как свитерок после стирки? Похоже, базу клиентов тоже кто-то "простирнул"
- Мама, Смотри какая мамака в окне. иди быстрее - как лошадка, иго-го. - Яйца надо класть аккуратно. Я аккуратно-аккуратно, вот так - и бросает его в ящик - Мою лошаку-пони зоют Юка Гей (мою лошадку пони зовут Малютка Грэй) - Кузя ест кеки. А у меня - ну ни одной кеки, ни одной! (глаза тут возводятся как у великих актрис немого кино, руки вытянуты и ротик такой беззащитный. Поневоле пойдешь доставать кеку-конфету). - Молоко, молоко гузять, о, мука, где мое ведерко и совок? Это песок!...(разгружаем пакеты, она обычно приносит мне к шкафу по одному пакету молока из упаковки, а тут обнаружила упаковку сахара).
После посещения АШАНА могу сказать: учите физику! Хотя бы для того, чтобы не удивляться, почему тележка, загруженная продуктами и с сидящим в ней ребенком, движущаяся со скоростью 4 км/ч не тормозит моментально, как только перед ней возникает томная дама. А там, глядишь, можно перенести знания на улицы.
Граждане, кто может! Я поражена упертостью человека.
Цитата
Эй двухколесные! информация для вас, цитирую:
Сограждане! Один мой друг устроил почти войну за то, чтобы вдоль Яузы оборудовали велопарк. Он оббил все пороги Москомспорта, администрации СВАО, договорился с вело–клубами нашего ДС и почти добился успеха. Есть поддержка из мэрии и все такое. Осталась самая малость.
Велопарк будет представлять собой огромную зону вдоль Яузы, протяженность самой дальней трассы планируем аж под 20 км. Не забудем никого — будет место для кросс–кантрийщиков, стрит–дёртеров, тех, кто на бэмиках, и, самое главное — для всех, кто с колясками и детьми. Будут кафешки и зоны отдыха, туалеты, вело–мастерская и куча других ништяков.
Делать будем все для людей, по–настоящему. Давайте сделаем нашему городу хорошо, тем более, что остался пустяк. Все, что от нас требуется, это приехать на открытие велосезона в СВАО. Потому что эти чинуши спрашивают — вас что, так много? Давайте покажем им, сколько нас, и сделаем замечательный парк отдыха и спорта для всех, кто на колесах и без двигателя.
Заезжайте со стороны проезда Дежнева или Юрловского проезда 27 апреля (суббота) в 10:00 или чуть раньше.
Вот была я сестра-рысь скакала по полям, резала лягушек и продвигала впреред свои идеи. Продвинула. Сейчас сижу дома окруженная посудомойками, мультирезками, мини духовками, кондиционерами и даже этим как его.. увлажнителем воздуха. Домохозяйка? Ну что то как-то с натягом. Пол не блестит, белье не переглажено и даже о УЖОС есть пыль. Ну и чего.... Обратно в лес бежать? Вскапывать огород? Вязать/шить/валять? Какой он следущий этап развития? Смотрю длиииные умно-философские фильмы и никак не пойму куда идти...
Желание что-нибудь замутить. То ли поездку к черту на рога, то ли в Орион съездить, то ли на йогу или массаж какой сходить...Но точно не субботник и не семинар по математике. Весна, время перемен...
Зимой, когда лежала в больнице, все не могла понять: почему врач в возрасте сорока лет - молодой доктор, а я в возрасте сорока лет должна выслушивать: "В вашем-то возрасте"?
Уже год в нашей школе новый завуч - выпускник данной школы и ученик нашей же учительницы. Павел Александрович. Убедителен, очарователен, прекрасен. Любуюсь им и радуюсь за эту школу. Дай бог ему энтузиазма и блеска в глазах подольше. При этом он не фанатик профессии, не романтик и вполне здравый и логичный человек. Смотрю на него и верю в педагогику
Закон Паркинсона для детских конструкторов: Любой детский конструктор содержит n-1 требуемого n количества деталей. Если сложить две коробки, то получившееся количество составит n-1 от требуемого n количества деталей. Правило сложения действительно для любого количества коробок.
Это мы тут перевели в математический язык наболевшее "Ну вот, всегда одной детальки не хватает!".
Надя П. - 17:23 Учебное.... Федя уроками не перетруждается.
Учебное.... Федя уроками не перетруждается. Впрочем как всегда- вообще их не учит. И результат соответствующий- ничего решить он практически не может. Я , как прилежная ученица, освою очередной параграф к примеру дискретной математики начинаю ему объяснять. Как только я начинаю объяснять он начинает меня перебивать говорит все сам, критикуя меня что я плохо объясняю. Слова мне не дает вставить. Каждое предложение я начинаю словами " дай мне сказать"... Я думаю- ну раз ты такой умный- учись сам. А то и сам не учится и меня критикует...