mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

14 мая 2013
Гала14:05   Из роддома вернулась с мальчиком
Из роддома вернулась с мальчиком icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  13:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

13 мая 2013
Наталья Лоренц23:12  Школьное
А сегодня у чада милого (они все милые, но некоторые милее) пробный ГИА по русскому. Полный скорбец. Остается только держать кулаки.

А осталось-то всего две недели...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц18:09  детское
Неделю не видела ребенка. НЕДЕЛЮ! Приеду - а она такая здоровенная, загоретая, важная, бабушкой облизанная...и мама ей - как собаке пятая нога. А вот собака обрадуется и описается. Она всегда писается от радости. Говорят, что маленькие собаки испытывают такой стресс от расставаний и встреч, что могут умереть.
Кирюшка тут принцессячих фотографий привез - хитрая дева в летных очках на реке, на лесенке, с лупой, с жуком. У них там проходили чаепития с червяком (червяк сидел в отдельной чашке), со шмелем (шмель жужжал в баночке), а вот жук от чая отказался и улетел - сорвал мероприятие. пора домой. А то бабушка от всех нас очень устает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 мая 2013
Наталья Лоренц21:42  Школьное
Открыла электронный журнал и с удивлением обнаружила, что Макс, оказывается, 10 и 11 мая учился...Ясно, что на уроках у него стоит Н. Волшебным пенделем отправила делать домашку, заданную на пропущенных уроках. Теперь вот интересно - сколько детей было в эти дни в школе...И ясно, чего ребенка так ломало утром 10-го и 11-го, подсознание - может ВСЁ!

Посмотрела табель. Подозреваю, что девочкам-отличницам специально посылают детей-двоечников, чтобы не шибко задирали нос. icon_smile.gif Средний балл 2,5.... Это у него еще 4 по обществознанию и 5 по технологии...Как написал в своем ЖЖ один папа "Судя по оценкам, мой сын стал лучше петь, но хуже рисовать". Мой, похоже, в школу ходит.... и из школы ходит. А в школе - сидит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:31  Машинное
"Привел Бог к Адаму Еву и сказал :"Выбирай себе жену". И всё просто. Вопрос выбора решен.
А вот как выбрать стиральную машинку? Ну, раньше выручал принцип бюджетности, второй раз - бюджетность и вертикальная загрузка. Отзывы читать - так я за это время в тазике перестираю всё, да и не показатель это, отзывы.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

11 мая 2013
Наталья Лоренц23:58  Масштабное
Меня поражают гигантские проекты, огромные перспективы и прочие рукодельные чудеса, меняющие облик Земли.
В такие моменты (неделю назад это были заготовленные кучи материала для ремонта трассы Москва-Симферополь на участке около первого тульского поста ДПС, сегодня бетонный лабиринт около объездной в Калуге, два дня назад - Суворовская, точнее Черепетская ГРЭС) я чувствую всю ничтожность своих дел. Ну вот сколько было в списке за последнюю неделю, впору медаль себе давать - а толку? И в то же время некое понимание, что если привлечь компанию, того же Макса, то за некоторый период времени мы сможем сделать дела, которые сейчас кажутся чем-то вроде строительства этой самой ГРЭС. Терпение и труд...
Наталья Лоренц22:24  Новодомашнее
Относительно дома - "Собрать и подточить".
Откопали дверь в погреб - залезли, вылезли, закопали. Теперь в раздумьях -как закопать конструкцию. Макс выдвинул две идеи.
Вишня в цвету, слива в цвету, яблони в цвету, гадюки греются на солнце, лягушки замолкают только когда цапля прилетает на топь, майские жуки гудят громче самолетов, ящерицы бегают, клещи нежно ползают по телу. Неделю теперь ходить надо в парандже - руки до локтя и ноги до колен в крапиве, ежевике и пятнах чистотела.

Затевать всю эту возню с домом и землей стоило. Хотя в первый день вечером мне было очень страшно и хотелось быстро собрать вещи и умотать домой. Хорошо, что домашний Будда - Макс остановил. А тем, кто задачки планировал задавать скажу так:ищите себе математиков, а такой ценный хозяйственный кадр мне и самой пригодится.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 мая 2013
Наталья Лоренц22:18  И еще домашнее
http://www.avito.ru/master-ra
Несколько таких организаций попались - продают БУ бытовую технику, с гарантией. Кто-нибудь имеет представление - что и как. Можно доверять?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  20:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Наталья Лоренц19:12  Домашнее
Граждане, кто-нибудь менял окна на стеклопакеты в последнее время? Сколько ориентировочно (ответ приму в личку)? Хочу у мальчишек поменять окно (не спрашивайте, почему одно, почему не все, через год я вам всё сама расскажу). Сходила сегодня закинула удочку, пришла удочка с суммой 29 000. Расчет в интернете где как - чаще просят для окончания расчета выслать номер телефона, как его там учитывают - я не поняла.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц17:41  Дневное
Поклеила обои в туалете.. Планирую перейти к более актуальным топологическим задачам, типа "про волосатый шар". В следующий раз пусть дети клеят. Больше всего не люблю технический шкаф, который стоит со дня сдачи дома. Делали его в последний момент для госкомиссии (дом сдавали с отделкой). Если ободрать обои, которые скрывают некоторые...неровности конструкции, то волосы дыбом. Хочется вынести его окончательно, поставить красивую стенку с красивой дверкой, как в рекламе товаров для ванной, но для этого надо будет скрутить унитаз и вообще произвести капремонт в туалете.
Вообще-то, к шкафу сидящие всё равно не лицом повернуты, а попе всё равно - ровно там легли мои обойные заплатки или нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 мая 2013
Наталья Лоренц21:27  К ВВС
http://www.adme.ru/dizajn/ofigennye-palatki-332355/

Как там сами палатки - не знаю, а вот идеи тента понравились icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:52  Геонеметрическое
На замечание математички, что мой сын не умеет пользоваться линейкой и прочими геометрическими инструментами, я теперь смело могу сказать - УМЕЕТ! Видела бы она, как он мастерски обдирал металлической линейкой обои!

А треугольники он в задачках от руки набрасывает....Малевич....
Наталья Лоренц16:50  Потерянное
Как много в жизни значит стиральная машинка понимаю тогда, когда она ломается. Вот прошло семь лет, из машинки выветрился запах гарантийного человечка, она захватила одежду, отключила электронный мозг и вышла в астрал. Заложников спасла, мозг так и не подключила, стираю по старинке в тазиках. Думаю о новой...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:18  Домашнее
http://www.kalugahouse.ru/item/466766/

Я здесь была, правда, снег еще лежал. Понравилось. Рекомендую жаждущим уединения и, по возможности, имеющим машину. Хотя, по трассе ходят автобусы Москва-Мосальск, и два километра пешком пройти можно. Дом не совсем в Ситском, а в двух километрах от трассы, около ручья. Рядом проходит хорошая щебенка. На вопрос "почему не сама" отвечаю:
1. Не очень люблю Варшавку.
2. Ближайшие магазины и пункты медпомощи далековаты для меня с ребенком.
Наталья Лоренц07:24  мыслительное
Третий раз набираю текст (разный), потом думаю: "Пустое", удаляю всё. Весна, однако...
Наталья Лоренц00:16  Книжное
Подарили мне в "Орионе" в декабре две книги: "Разбить стекла теплицы" и "Дважды рожденные". Первая потоньше и поменьше, вторая - огромная такая книга. Я решила сперва с маленькой начать. Прочитала, понравилось, почитала еще статьи на сайте и подумала, что готова перейти к большой. И была я уверенна, что книга эта - про приемных детей. И когда я ее открыла и выяснилось, что книга ну совсем не о том, и что Морозов не только основатель "Китежа", но и востоковед, это был такой разрыв шаблона - чуть мозг не разорвало.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 мая 2013
  23:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

03 мая 2013
Maris Stella01:01  Отозвалось...
Из сегодняшнего форумского
Цитата
Здравствуйте.
Мне 35 лет, я женщина.
Живу в городе миллионнике.
У меня высшее образование. Но работаю не по специальности.
У меня есть сын, 12 лет, растет без отца.
Живем кучей с моими родителями, еще с сестрой и ее ребенком,
тоже 12 лет.

Не знаю, видно это еще кому-то кроме меня, но это - стихи.
мазафака r'n'b.

И как-то, как бусы, поехали нанизываться ассоциации о стихах, о песнях (будет ниже), о себе...
О том, что я реально мантулю, у меня безумный рабочий график и недельные командировки, после которых я сплю по 12 часов подряд.
Что времени на себя не хватает, я снова не дохожу ни до фитнес-клуба, ни до косметолога, ни даже в кино.
И как бы я знаю, ради чего и для чего это все, сроки есть, точки контроля тоже, бифуркация уже пройдена.
А все так же хочется на острова, в беспечную жизнь рантье, чтоб золотистый ретривер, терраса, прислуга, белые сарафаны и томные руки...
Успею ли остановиться?

Цитата || || Печать || Комментарии:7

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30