| ТатьRна - 22:19 Драконы |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Крюков - 19:55 Love & Hate |
типа мини-подарочек такой 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:31 Из жизни находчивых ГАИшников =)) |
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов. - Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов. - Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов. - Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов. - Кого? - не понял Шурупов. - Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь. - Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем! - Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других? Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов. - Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову. - Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов. - Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов. |
|
| Геральт - 18:30 копилка...."борец" |
|
|
| Yevgesha - 14:28 Полёт (не мое творчество) |
-(CH2CHR) n- Формула полиэтилена.
Часть своей жизни мне посчастливилось провести в Беляево. Есть такой район на юге Москвы. Там расположен шикарный Битцевский парк и огромной высоты небо. А еще в тех краях есть универмаг сети “Рамстор” - рыжий, огромный, такой же, как и все.
Я часто прогуливалась рядом с ним, когда шла в спортзал, за продуктами или просто слушала ветер. И каждый раз десятки, сотни, тысячи пакетов - абсолютно одинаковых, белых, с веселым зеленым кенгуру, спешили врассыпную из магазина. Они весело шуршали на ветру, и присутствовало в них какое-то чувство важности и самодостаточности: – Я полон нужными и полезными вещами и теперь доставляю их людям, делюсь с ними самым лучшим и настоящим, что во мне есть! – Я новый, красивый, загадочный! Я нужный! – Я реализую себя, в моей жизни есть смысл и гармония. Я всех люблю!
И забегали они в шикарные и не очень автомобили, прислонялись к изящной женской ножке, или к строгому пальто, радовались улыбке ребенка и, исполненные достоинства, исполняли свой долг, проживали свою жизнь.
Они смотрели открытыми глазами на этот мир и жадно ловили глоток воздуха, визг тормозов, падающую снежинку, желтый свет фонаря. Впереди их ждало далекое увлекательное путешествие – по улице, в машине, в квартиру или на дачу, а может в офис или компанию друзей – у каждого своя судьба …
А что дальше?
А как кому повезет. Возможно, еще несколько путешествий в руках бережливой старушки, или соседство на кухне с упаковкой лука до лета или… То, что ждет каждого, рано или поздно – мусорное ведро, которое всегда сзади и чуть слева...
А потом... свалка... мусороперерабатывающая фабрика... производство пластмасс... и снова…
Пакет.
Ну, может не из “Рамстора”, а от “Гуччи” - ведь в прошлый раз так старался...
А НЕКОТОРЫЕ ПАКЕТЫ ЛЕТАЮТ!!!
Просто отрываются от земли и летают. Они позволяют выхватить себя из лужи на дороге или из помойного контейнера. Ведомые заметным только им порывом ветра, они поднимаются прямо в небо.
Видишь?
Вот он летит, исчезая в небе и следить за ним все сложней и сложней. Так, что захватывает дух и замирает сердце, вопреки всем законам и смыслам жизни, просто так, выше и выше, абсолютно растворяясь в голубой синеве Вечности...
C одного чудного сайта |
|
| Геральт - 13:23 отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Геральт - 13:11 дорогая тебе лучше этого не видеть |
|
|
| Геральт - 13:09 рекламка |
|
|
| Геральт - 13:02 ща порвут! |
|
|
| ТатьRна - 04:23 Узел |
Ежи завязал узел, а распутать никак не мог. А Петруччо сказал, что это бант. Ежи не поверил. Пытался развязать. Бесполезно. Усилия все напрасно. Бессмысленные усилия какие-то. Напрасные. Думал подождать. Надеялся, что узел сам как-то развяжется. Надеялся. Думал, может быть как-нибудь сам. Но не получалось. Что-то не получалось узлу самому развязаться. А Петруччо сказал, что это бант. Бант. Так и сказал. |
|
| ТатьRна - 00:54 Изучая русский язык (или, Еще раз об иронии) |
- Миша, не майся дурью. - А что такое "дурь"? - Это то, что у тебя в голове. - (довольный) А что такое "майся"? |
|
| ТатьRна - 23:26 на одной ноте |
всёможетбытьбезменямоймайбольмоя
|
|
| ТатьRна - 21:11 Комментарии |
| раптам зьнiклi |
|
| ТатьRна - 21:10 Комната |
|
|
| ТатьRна - 20:57 Калейдоскоп |
| Kaleidoscope. Well, sort of... |
|
| Геральт - 11:41 мужик!!!!!!!!... |
....они такоооое гады вытворяют!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:37 112 законов вселенной |
112 законов вселенной (чтобы пофилософствовать) 1.Ты не можешь знать, что добро, что зло. 2. Но точно знай: навязанное добро - это зло. 3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной. 4.Если ты прав, то ты - не прав. 5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что. 6.Нет плохого, есть то, что тебя огорчает. 7.Нет хорошего, есть то, что тебя радует. 8.Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей. 9.Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Вселенной. 10.Твои ошибки не погубят Вселенную. 11. Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе. 12.Не ищи смысла в жизни, если он и существует, то лежит за ее пределами. 13.Как ты определишь цель того, что делаешь? И принадлежит ли она тебе? 14. Не беспокойся за себя. На самом деле Вселенная тобой слишком дорожит, чтобы ты пропал зря. 15.Не ищи своей вины. Ни в чем нет твоей вины. 16. Не беспокойся о том, по какому пути ты направляешь другого - ты ли знаешь, какой истинный, какой ложный? 17.Если то, что ты делаешь, трудно тебе, подумай, нужно ли тебе это. 18. Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил. 19. Если что-то ты делаешь случайно, ты делаешь это нарочно. 20.Поддерживай то, что нравится тебе и ускользай от того, что тебе не нравиться. |
|
| Геральт - 11:33 кораблик |
|
|
| Геральт - 11:17 доброе утро |
|
|
|
|