mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

23 мая 2013
Наталья Лоренц08:18  Унитазное
К горшку наша дева равнодушна, а вот унитаз, как пропускающая воду стихия, вызывает чувство глубокого интереса и поклонения. Она может полчаса стоять около него и кидать в него туалетную бумагу, А потом ковырять ершиком, спускать воду...А потом прихожу я, прочищаю трубу, чиню спуск в унитазе. За последнее время так насобачилась, что могу разобрать и прочистить с закрытыми глазами.

А тут у душ стал подтекать. Кирюшка сантехнику не любит, и это у них взаимно. Вот я и подумываю - а не повысить ли своё мастерство?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 мая 2013
  10:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

21 мая 2013
Наталья Лоренц22:29  Разное
http://gutta-honey.livejournal.com/357608.html

Читаю иногда.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.14:06   Нашим районом занялась префектура... Это
Нашим районом занялась префектура...
Это конечно хорошо- но приходится жить практически на стройплощадке. Магазин у нас под окнами решили модернизировать, да как то так сильно, что целый месяц уже долбят отбойниками подвал, вычерпывают оттуда грунт и отвозят его куда то на самосвале.
Это у меня под окнами стучат отбойники, тарахтит динамомашина. Экскаватор громыхает своим ковшом, а грунт с грохотом насыпется в самосвал.
И начинается все это в 9 часов утра а заканчивается часа в 2 дня- это то время когда я как раз сплю. icon_whiteface.gif
Пришлось мне режим подстроить - встаю теперь в 9 часов, а в 5 часов дня опять ложусь спать...
Когда нибудь это должно кончится...
Наталья Лоренц10:20  Мысли
Тест при приеме на работу: разобрать ящик с детскими игрушками. кто сделает - точно обладает усидчивостью, системным мышлением и представлением о логистике, а так же понимает всю бессмысленность любой работы...Навеяло... ящиком.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2013
Теплолюбивая23:14  Один год. Оборачиваюсь назад и думаю
Один год.
Оборачиваюсь назад и думаю про прошедший год, с мая 2012 года по май 2013.
Практически все, что может поменяться у человека - у меня изменилось.

Рядом со мной появился любимый мужчина - год назад мы ещё присматривались друг другу и только-только начинали общаться, строить друг на друга какие-то планы. Мне в голову не могло прийти, что через три месяца мы будем искать общую съемную квартиру. Сейчас уже 10 месяцев, как мы вместе, мы вместе живем, и робко строим планы на совместное будущее.
За год у меня сменилось последовательно четыре (!!) руководителя - в мае ещё была Катя, потом ВЛ, потом Андрей, в апреле меня снова передали ОФ. Сейчас я уволилась и в свободном полете, ищу новое место, где мне захочется что-то создавать, а не отсиживать с 9 до 18.
На последнем месте работы, к слову, я отработала без малого девять лет.
Трижды сменились стены, которые я называла домом. Три адреса. Санникова- 2ая Квесисская - Хачатуряна.
Я меньше думаю о волонтерстве и больше о приемном родительстве. Если бы не катавасия с работой - я бы уже ходила в школу приемных родителей...

Стала задумываться о том, что ещё хочу уметь и делать. Свободный английский. Писать, больше писать, может быть, не только для себя - статьи? Обзоры? Вспомнить былое - миниатюры/прозу?
Английский вспоминаю. Ещё сейчас прохожу обучение на форексе - хотела понять, что там и к чему года три-четыре как...

Кажется, перемены совсем перестали меня пугать.
Что будет следующим? Прическа? Права и машина? Другой мужчина? Дети?
Не хочу загадывать.

Хочется хотя бы немного стабильности. Приземленный я человек - только выпнули в свободный полет, как хочется почувствовать почву под ногами. Понять, где я и что будет дальше, хотя бы в самых общих чертах...
Хочу стабильности. Перемен постепенных и положительных, без вихрей, ураганов и потрясений, без калейдоскопа мельчешащих изменений, которые переворачивают жизнь с ног на голову. С хорошей постоянной работой и своим домом, который будет становиться всё уютнее и уютнее. С любимым и любящим мужчиной, в котором уверена, и рядом с которым спокойно и хорошо. Хочу быть за-мужем. Хочу быть с работой. Хочу быть полезной и занятой. Хочу быть и ощущать себя любящей и любимой.
Вселенная... Ну пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц16:57  Массовка
Граждане!
29 мая в 10-30 в Мособлсуде нужна массовка. Дело о рейдерском захвате дома-недостроя (строят с 2005 года, изначально срок сдачи был 2006 год, сейчас свет в конце тоннеля обещают в этом году). В районном Подольском суде товарищам, Претендующим на 9000метров (купленных наличкой, на свои кровные, само собой - для личного пользования, как они упирают в суде) в Подольском суде отказали. Если облсуд примет решение в их пользу, то многие люди останутся без своих квартир, да и достройка дома в этом году остается под большим вопросом.

В Подольском суде решение было принято отчасти потому, что была хорошая явка собственников. Сейчас очень нужна именно массовка, показать, что людей много. Если кто может - помогите, пожалуйста. Я поеду на метро.

Цитата
На Решение Подольского суда по делу Станиславчика -Атрошенко направлена апелляционная жалоба в Московский областной суд и уже назначено заседание на 29 мая 2013 г в 10.30.

Нам  вновь нужно проявить активность и поддержать всех,чьи квартиры попали под судебные разборки.Не забывайте,пожалуйста,что это только часть коварного мошеннического замысла АТН-инвесСтроя. И если в Мособлсуде Решение Подольского суда будет отменено,то под удар попадет еще сотня дольщиков.
Наша позиция не такая уж незыблемая, и если не оказать массовую поддержку нашим дольщикам ,то все наши предыдущие победы могут быть раздавлены.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ - ВСЕМ -ВСЕМ ( без исключения и надежды на соседа) запланировать поездку 29 мая в МОСОБЛСУД.
МОСОБЛСУД расположен на МКАДе около Красногорского АШАНа.
Добраться туда лучше  общественным траспортом.Еще раз напоминаю-вопрос серьезный  и отмена решения вполне реальна.
Не дайте шанс мошенникам отобрать то,что им не принадлежит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 мая 2013
Наталья Лоренц23:37  Весеннее
Обычно это чувство накатывало в конце апреля, я называла его "синдром бухгалтера", когда некая вселенская тоска накатывает, и смысла в жизни нет, и ориентиры потеряны, хотя отчетность сдана и впереди почти лето. В этом году как-то пролетела, думала, что вылечилась, да и сроки теперь такие размытые, пенсионный до 15 мая принимает. Ан нет. Нахлынуло.

"Щемящая тоска" - не фигура речи, действительно щемит в груди, какой-то постоянный страх, что всё неправильно, что вот сейчас раздастся звонок и кто-то суровым голосом потребует предъявить все документы. Внутренняя неуверенность и мысли, что адекватный работодатель не возьмет меня даже мести полы. Уж что я плохая мать - так это вообще клейма ставить негде, потому что... далее следует список, начиная от "отдала чадушек в детсад" до "экзамен сдадут не ясно как" и "вместо того, чтоб заниматься детьми...". А уж какие мысли приходят в голову, если долго нет ответа на письмо или сообщение, что человек всё про меня понял и теперь даже общаться со мной не хочет.

И что с этим делать? Или просто пойти в клинику неврозов, подлечиться?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 мая 2013
  23:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
newman09:39  Лесное
ХХХ: о груди Цирцеи, что за плод любви полевки и пылесоса?
YYY: называется выхухоль ))) вымирающий вид между прочем
YYY: интересно кстати, почему вымирающий?
XXX: я, в принципе догадываюсь, почему вымирающий. выходишь так утром на крыльцо покурить. а тут бац - сидит мышь и у нее на морде член. хуяк сапогом - вот так и вымирают
Наталья Лоренц08:03  Школьное
Смотрю электронный журнал и думаю: то ли спрашивать стали чаще, то ли к концу четверти на трояк натягивают, то ли Макс учиться стал лучше...Не отражают оценки уровень знаний, что-то другое отражают...

17 мая 2013
newman21:34  А если вот так?
user posted image
Наталья Лоренц11:13  Логопедическое
Стали оформлять карту в садик зяке. Всех врачей я планово прошла с ней в два года, нам их автоматом засчитали. Остались логопед и кардиолог. Смотрю запись - на 30-е мая, и то, если утром рано начать трясти банкомат с талончиками. Пошли в платную - сделаем всё за неделю и свалим в деревню, а по записи придется три недели торчать в городе.

Дева моя всю дорогу не умолкала, У меня язык устал отвечать на все её вопросы, а у врача замолкла, как генерал Карбышев, хоть водой её обливай. Квакнула пару раз по картинкам что-то и ушла из кабинета. А её обратно, а она голосит: "Куда вы меня несете!!!!!". Доктор тоже старается, ей же надо отработать сумму, а то как-то несолидно получается. icon_smile.gif В общем, поставили нам "речь в норме". Остался кардиолог. Надеюсь, останавливать сердце моя партизанка ещё не научилась.
newman10:59  Комаринное...
Вчера вечерком сходили погулять - покормили комаров.
И вообще что-то вопрос комаров стал сильно актуально. По сравнением с прошлым годом их тысячи.

Но это Рязагщина... Хотя Калужские земли наверно мало чем отличаются icon_wink.gif
Надя П.09:33   Букмекерские конторы Британии принимают ставки
Букмекерские конторы Британии принимают ставки на то кто родится у принца Уильяма и Кетрин. На девочку ставят 1 к 3, на мальчика 2 к 5. А Кетрин говорят приобрела голубую коляску, хотя никаких официальных заявлений делать не хочет.
Гарри разбалтывает всем о мальчике...
И воспитывать ребенка она хочет не во дворце, а в доме своих родителей и даже няню брать не хочет.
Это очень огорчает всех родственников и считается сильным отклонением от дворцовых правил....
Но никто с ней не спорит, все делают как она хочет. icon_biggrin.gif

16 мая 2013
Надя П.19:01   Как только я захожу на ютуб,
Как только я захожу на ютуб, так он мне начинает подсовывать ролики про кошек- у него видимо там моя история просмотров сохраняется каким то образом. В этот раз подсунул про то что не только кошкам от собак достается, но и собакам от кошек. Хотя называется все это "смешные случаи" кажется

Наталья Лоренц14:41  Диалоги
- Как же он поваром будет, он же дома не готовит....

Задумалась. а потом подумала - ну ведь бухгалтер дома годовой отчет по семейным финансам не составляет, хирург дома никого не режет, окулист в глаза родным за ужином не лезет, проктолог, опять же... так почему повар должен дома всех кормить?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:49  Машинное
Я машинке весь объем того, что ей предстоит перестирать в ближайшее время, не показываю, а то испугается и сломается. Пока же напротив нее стоит три мешка с зимними вещами, а она меланхолично накручивает полотенца, привезенные из деревни.
Наталья Лоренц07:26  Словесное
- А папа где?
- Папа домой уехал.
- А Дания?
- Домой уехал, с папой.
- Мака?
- Дома.
- Мама?
- Дома.
- А меня совсем одну тут оставили?
- Как же одну - здесь бабушка, дедушка, дядя, Рексик, Мила...
- Одну!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 мая 2013
Наталья Лоренц23:03  И снова детское
при открывании электронного журнала понимаю, что такого страха я даже в роддоме не испытывала.

Сегодня чадушко пишет пробный ГИА по математике. Держу кулаки на руках, ногах и на всех оставшихся извилинах.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30