| Геральт - 13:29 телек будущего |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 13:00 Трактат |
Методические рекомендации "Что делать чтобы тебя не согнали с насиженного места" 1. Сделайся незаметным. Не совершай резких движений и не смотри по сторонам! Не встречайся взглядом с пенсионерами! Иначе скандал обеспечен! 2. В идеале отгородиться от посторонних книгой, мобильником или газетой. 3. Перекрой звуковой канал восприятия плеером. 4. Хорошо работает сделать вид что спишь. 5. Безотказно работает огромная сумка на коленях или ребенок. Не обязательно твой. Или в крайнем случае кто-нибудь еще сидящий у тебя на коленях. 6. Можно притвориться душевнобольным, попускать слюни, но это зависит от твоего творческого потенциала. 7. НЕ ВСТУПАЙ В ДЕБАТЫ!!! Если понимаешь что, пенсионер схватил тебя железной хваткой (Внучек, уступи бабушке место!)- сдавайся. Ибо в случае скандала может найтись какая-нибудь благородная сволочь, которая тебе за дебаты может и в репу дать. А тебе это надо? 8. Имей ввиду, что если не уступишь ты - уступит кто-то другой, кому уступить место не влом! Жди этого момента! 9. Уступая место сделай вид что делаешь это с удовольствием, потому что проигрывать нужно красиво! И, если хочешь, от всей души обматери этого @@@@@ пенсионера ПРО СЕБЯ! И жизнь наладится! 10. Уступить место пенсионерам иногда можно по другим причинам. Например ты на следующей выходишь - а тут стоит очаровательная девушка у которой нужно срочно взять телефон! 11. Уступишь ты место или нет - решать тебе. И я знаю что твой выбор будет правильным в любом случае! (с) З.ы. Как-то меня сегодня на креатифф пробило.... |
|
| Maxim - 11:59 Медработничег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:22 Место на глобусе |
Бауманский район - для меня очень дорог и хорошо знаком. Сначала - я здесь учился учиться ; потом - учился работать ; теперь - учусь ЛЮБИТЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:23 чего смотрите? сама офигела! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:16 агит-плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:16 Это важно! |
Человека - надо охранять... от человека.
(С) "Гараж" |
|
| Waxa - 17:19 Экзаменационное |
Сдала теорию (2 ошибки).
Сдала первый этап. Все сделала суперски. На тренировках так не делала. Делала змейку, разворот, эстакада, гараж. Парковки только не было. Хотя это простейшее.
После теории приехало семь человек на автодром. До второго этапа дошли 4. Ни один не сдал.
Я заехала на обочину при развороте.
Пересдавать через неделю.
Ни капельки не расстроилась. Удручена, что некому дать взятку. Специально с собой взяла много денег. И вот ведь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:38 дадут мне личной жизнью заняться???!! |
|
|
| Maxim - 11:05 Фотка зацепила... |
Садретдинов Рамил - аффтар!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:28 Сказочка |
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился. -Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз.- Ты дома? -Дома,- отозвался из-за камня Дракон. -Выйти еще не надумал? -Не-а. -Ну ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь... -Я тебе сообщу заранее. -Угу. Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса: -В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали. -Да?- заинтересовался Дракон.- И кто выступал? -Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя... -Ласточка? -Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза. -Ну и как они? -Нормально,- пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул. -А новости какие-нибудь рассказывали? -Угу. Ничего интересного. -Ну ладно тогда,- снова вздохнул Дракон.- Пожрать-то принес? -Принес,- Рыцарь пнул ногой дорожный мешок. -Не отравлено? -Нет. Жри себе на здоровье. -Учти, я сперва дам принцессе попробовать. -Знаю. Говорю же тебе, не отравлено. -Да я так, на всякий случай. Просто чтобы ты знал. -А поговорить с ней можно? -С принцессой-то? Минуточку... Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:22 фотожаба...с монстрами |
|
|
| Геральт - 09:18 Азиатский женский футбол - |
-брутально и красиво
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:16 монстер |
Говорят, что нашли на пляже в Тампа Бэй и продают на Ebay
|
|
| Геральт - 09:12 достали |
|
|
| Геральт - 09:08 Мошенничества.......... |
............. с достопримечательностями Если кто-нибудь предложит вам купить в рассрочку Кремль или Зимний дворец, не спешите смеяться. Представьте себе, и такое бывает. Сегодня – самые крупные в истории мошенничества, связанные с архитектурными достопримечательностями.
10 мест в убывающем порядке размещены в комментах |
|
| Maxim - 18:05 Истинно! |
|
|
| Геральт - 17:29 лол |
Новая услуга от ГИБДД(ГАИ) - штраф в кредит. Теперь нет необходимости возить с собой "дежурную" сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями хватит/нехватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на штраф. Удобные схемы кредита, гибкая система скидок. |
|
| Дар - 11:50 Шанс |
Уехать на дачу с 1 по 6 июня велик. Грех им не воспользоваться - Надоел город, толкучка, пробки... Хочу на природу, в тишину и чистый воздух А еще - есть стимул там ПОМАКРУШНИЧАТЬ с новой мегаприспособой |
|
| Геральт - 10:02 обьявка |
|
|
|
|
|