mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

16 октября 2015
Надя П.19:35  Вот точное описание моего состояния( иногда,
Вот точное описание моего состояния( иногда, слава богу, не всегда) icon_cool.gif
Цитата
Когда девочки уходили в школу, я не находила себе места, пока (...) не звонила и не сообщала, что они зашли в здание. За тридцать минут, которые занимала дорога, я успевала напридумывать десяток разнообразных «ловушек» и опасностей, которые могли подстерегать детей по пути. Я смотрела на часы, и ждала, когда закончатся эти мучительные полчаса. Если шла тридцать первая минута, а звонка всё не было, я сама начинала набирать номер трясущимися руками. Услышав «абонент недоступен», я чуть не теряла сознание, мне становилось физически плохо, и я бежала одеваться — надо срочно их искать, надо ехать в школу, что-то случилось! (...) звонила, меня отпускало. Если она говорила, что стоит у порога школы, и вот-вот зайдет внутрь, я просила, чтобы она позвонила уже оттуда, изнутри — так мне будет спокойнее. Она не спорила, не пыталась объяснить, что все нормально — просто перезванивала. Мне было мучительно стыдно, что я веду себя как душевнобольная. Но я ничего не могла с собой поделать — страхи съедали меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:50  Танцы на видео
Друзья - среди вас и ваших знакомых точно есть те, кто любит и умеет танцевать (возможно, даже профессионально icon_cool.gif )
У меня есть идея - с коротким названием "4 сезона".

Суть такова:
на природе (в черте Москвы) - в 4 разных времени года, в 4 разных локациях - нужно исполнить танец, который я запишу на видео с разных ракурсов. В итоге это будут 4 разных танца (а не один и тот же, исполненный разными людьми в разные времена года!) Общая длительность одного танца - до 5 минут, но времени на съемку потратится точно больше (не менее 1-1,5 часов с дублями и сменой планов). Пока есть 2 девушки на зиму (ориентировочно декабрь 2015го) и осень-2016. Возможно участие пары - соотв весной и летом 2016го.
Если вам удастся сымпровизировать - это однозначно плюс! Но в целом - танец должен выражать ваши эмоции (важно: лицо тоже не должно быть каменным в этот момент!) Музыка в бодром темпе (не адажио точно icon_smile.gif ), будем искать вместе. Выбор платья или костюма для танца - на вас. Именно этот проект на бесплатных началах.
пишите-звоните, whatsapp на этом номере есть: 8963-758-8230.

ps.gif Те, кому интересно записать какой-то свой танец на концерте или вообще в помещении (в танцевальном зале) - стоимость записи без разработки настолько подробной идеи, как описано выше, 3000 р / час.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 октября 2015
Надя П.19:01  Журнал одной девушки, живущей в Америке.
Журнал одной девушки, живущей в Америке. Русской, переехавшей.
Фотки детей, праздников, зоопарков, аттракционов...
Вообщем хорошо люди живут...
Меня впечатлило это объявление в зоопарке icon_biggrin.gif
user posted image

14 октября 2015
Надя П.18:28   Отвыкла я от учебы.. Вчера писала
Отвыкла я от учебы..
Вчера писала форум ( это такая форма обучения- рассуждения на заданную тему), сегодня планировала готовить тест.
Так форум выжал у меня все силы, я после него ночь не спала. потому что в прошлом году результат форума мы узнавали в конце семестра, в графе- баллы за форум, а в этом году преподавательница начала наводящие вопросы задавать. Я от неожиданности потеряла все логические способности, и на тест сегодня уже не способна. Да еще предмет такой- Системный анализ icon_insane.gif - там вообще как хочешь так и трактуй любой вопрос. Я лежала и гадала- примет она у меня мой ответ или нет...
Приняла icon_rolleyes.gif
Дар09:26  Электроника: Ну, погоди!
Тут люди запилили сайт с моим участием (делал фотки товара):
http://mir-podarkov.net/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.02:22  На форуме Экслера раскритиковали стиль
На форуме Экслера раскритиковали стиль испанских девочек
user posted image
Особенно колготки не понравились, предположили, что Летиция ( их мама- королева Испании) закупила их оптом. icon_smile.gif
А по мне- таких девочек во что ни наряди- все равно красавицы icon_love.gif
( Что то Джорджика давно не показывали, не говоря уже о Шарлотте icon_wink.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 октября 2015
Надя П.16:26  Федя взял отпуск и полетел к
Федя взял отпуск и полетел к какому то знакомому по интернету мальчику в (хрензнает куда) Нижний Тагил.
Рейс ночной, до места еще добираться на перекладных, и погодка там -5.
Я сижу и накручиваю себе в мозгу разные мысли...Т.Т.Т.
Мне наверное спокойно только когда он сидит дома в обнимку с компьютером..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар11:02  Эх, Плейбоюшко-плейбой
Может быть, кто-то из религиозных крупных деятелей надавил на них; с чего бы такому успешному бизнес-проекту так принципиально менять парадигму?
http://www.regnum.ru/news/society/1989921.html

12 октября 2015
Дар16:34  Пелевин бьет белку в глаз с 300 шагов
Детство, проведенное в строгости, — залог счастья в зрелом возрасте. Просто потому, что обойденному усладами долго не надоест все то, чем пресытится человек, утопавший в развлечениях с младенчества.
==
согласны вы с таким высказыванием - на своем ли примере жизни, примере своих близких?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

11 октября 2015
Надя П.16:09   Неплохая у меня вчера получилась силовая
Неплохая у меня вчера получилась силовая тренировка icon_biggrin.gif
Как болят у меня сегодня бицепсы, трицепсы и косые мышцы живота... icon_eekflash.gif
Почему то от моей зарядки у меня ничего не болит..

10 октября 2015
Надя П.23:26   Съездила на дачу.. Вырвала кусок времени
Съездила на дачу.. Вырвала кусок времени от учебы...
Феде накануне звонил сосед, и говорил что яблоки пропадают, Федя наобещал ему приехать в выходные, и не поехал. Я и поехала, мне жалко когда что то пропадает...
На даче -бардак, это мягко говоря, впечатление, что весь мусор с соседних участков складывают к нам...
Крыльцо так и стоит сломанное, а вроде Федя ездил туда его чинить, заборы между участками чуть ли не лежат , везде кучи каких то непонятных досок, бочек и ящиков..
Но яблони стоят среди всего этого хлама и плодоносят...
Набрала я пять ашановских пакетов красивой большой и спелой антоновки, а до станции где то примерно километр... Хотела по два пакета на руку, но пожадничала ( пожалела яблочки) и набрала пятый.
Как раз он мне и пригодился- зрелище было впечатляющее и мужчины всю дорогу порывались мне помочь. Но я говорила что мне только выйти из метро и меня встретят. А женщины, глядя на яблоки удивлялись- "это у вас такие растут? icon_love.gif "А вот до электрички меня подхватила машина как раз ехавшая в сторону станции, и я оставила им пятый пакет.
С одной яблони урожай почти собрала, а с двух других- наверное пропадут...
Некогда мне больше туда ехать..

09 октября 2015
Дар10:26  Ego
Эгоиста ненавидят не за то, что он слишком много уделяет времени себе. Его ненавидят за то, что он мог бы, но не уделяет времени другим icon_twisted.gif

08 октября 2015
Надя П.19:13  А я нашла хорошее кино «
А я нашла хорошее кино « Я больше не боюсь»
Играет Настя Заворотнюк и Андрей Соколов из Маленькой Веры.
У Насти роль женщины, которая отдает все, что от нее хотят люди, насильно или добровольно.
Бизнес погибшего мужа- его компаньонам, квартиру купленную в браке- бандитам, квартиру матери – в уплату долгов мужа. Дача вроде бы сгорела сама, но тоже есть подозрительные участливые заинтересованные…Детей- органам опеки.., работу- более напористым коллегам…
Но в процессе этого отъема, постоянно появляются лица- дающие. Помогающие с жильем, с устройством детей, с работой, мало того, человек, который сбил ее ребенка становится впоследствии ее любовником ( может быть мужем- до конца не досмотрела), то есть появляется любовь… И любовь она отдает- потому что сбежавшая жена просто вернулась и попросила ее…
Написано –первый сезон. Наверное будет второй, в котором она научится оставлять свое при себе.. icon_confused.gif
ps.gif А сколько денег она на взятки отдала...
Дар12:33  Под электрическими облаками
Оказывается, есть и такой фильм! По моим ощущениям, в плохом кино Чулпан Хаматова сниматься не станет. Посмотрим...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B0%D0%BC%D0%B8

07 октября 2015
Дар13:41  Русский речь меня покинул
Ладно уж опечатки - их уже никто не считает в РБК. А теперь вот еще:
Цитата
Негативное влияние новой волны девальвации рубля в июле–августе негативно заметили подавляющее большинство россиян среднего класса.

Блин, они Кортану там посадили тексты набивать, что ли?
Дар12:31  Тяжко материалистам
http://bg.ru/society/materializm_delaet_lj...hastnymi-22274/
Материалистические ценности не помогают человеку удовлетворить основные психологические потребности: быть свободной, разумной личностью, ощущающей связь с другими людьми. Когда люди не могут этого сделать, они жалуются на плохое самочувствие и несчастную жизнь, от которой они страдают.

06 октября 2015
Надя П.16:13   Стоит у меня электрический массажер. Такой
Стоит у меня электрический массажер. Такой моторчик с лентой и на стойке.
И много лет я уже им не пользовалась. Потому что результатов я от него не видела...
А места занимает- целый угол.
И хотела я его уже отдать кому нибудь- за самовывоз..
А вчера в ашане смотрю- такой же продается ( ну почти) за 17 тысяч icon_eekflash.gif
И подумала- такая корова нужна самому.
Постояла сегодня, потряслась- и думаю- все таки есть от него толк, особенно в комплексе с зарядкой...

05 октября 2015
Надя П.17:54   Меня второй раз забанили на Экслере...
Меня второй раз забанили на Экслере... Я конечно этого ожидала.
Я не ожидала что форум превратится в стаю склочниц, которые обзываются в одни ворота, и модераторы банят тех кто об этом говорит.
Ну да ладно, дело все в том что эффект бана получился неожиданным- я обыграла на сайте реверси сегодня всех... Всех продвинутых, мастеров и прочих гроссмейстеров...
То есть мой средний уровень последнее время 100- 130 очков. А играла я с 400-500 очковыми аккаунтами... green_smile.gif

03 октября 2015
Надя П.16:19   В институте плюс ко все хорам
В институте плюс ко все хорам добавился духовой оркестр icon_love.gif
Я не выдержу, я запишусь. icon_insane.gif
Правда на фотографии одни мужчины.
Интересно, мне трубу на дом репетировать дадут? icon_biggrin.gif
Надя П.00:06  Продолжаю шерстить ютуб.. Вот эти толстенькие
Продолжаю шерстить ютуб..
Вот эти толстенькие девочки мне понравились. Публика в восторге, поют весело, а кому кажется что у них что то не так с лишними килограммами, -пусть завидуют молча icon_biggrin.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31