mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

19 декабря 2007
Белка Владимировна21:33   Вообще-то я свои слегка зарифмованные мысли
Вообще-то я свои слегка зарифмованные мысли icon_smile.gif ещё нигде не выкладывала. Для меня это нестандартный поступок icon_baby.gif

Вот свежеиспечённые:

Цигун.

Я выдохну серые будни,

Надежды ласковый плен,

И всё, что кажется трудным...

Вдохну волшебство перемен,

Волнующий ветер с моря,

Сосен смолистый дурман,

Глазастых ромашек поле...

И мыслей твоих ураган.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна21:14  Корпоративная вечеринка - в двух словах
Была в прошлое воскресенье.
Мы с одним из танцоров сделали шоу-номер (фоток танца нет)
У нас выступала Лайма Вайкуле.
Я была очень красивая и в новом платье.

Смотреть в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна21:06  О мастер-классах Танаки
На первое занятие "Системное мышление" пришло два человека, и оба были у нас на вечерах когда-то.
На МК "В поисках смысла жизни" - тоже два человека... Причем, люди идут только потому, что раньше знали Танаку, или слышали об этих МК раньше...
Вывод: рекламы Синтон этим занятиям не делает. Или точнее, делает так мало, что приходят лишь "знакомые" люди.
Спрашивается: зачем тогда предлагать делать 4 занятия (из двух имеющихся)???
Да еще решили потом "переиграть и начать сначала" - придурки надеются, что люди придут на МК 28-го декабря?!?!? ну-ну.

А о хорошем, читайте в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:11  С почином.
Она открылась!
user posted image

Другие фоты кофейни - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22

18 декабря 2007
Белка Владимировна14:43   Дистантник - ньюс.
Дистантник - ньюс. icon_smile.gif

Сегодня второй день Синего интенсива "Сколько стоит?" в Заочной школе Дистанции.

Посчитаем-посчитаем.

Тем более есть что. Это мой год.

Во время прошлого интенсива год назад, я осторожно и неуверенно строила планы.

Оказалось всё волшебно, неожиданно, непредсказуемо и легко, я себе это разрешила. icon_yes.gif

Теперь надо и следующий год наколдовать. user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Белка Владимировна10:23  Мой сон
Мой сон

Мне приснился сон прекрасный:

Панорама гор -

синих, жёлтых, белых, красных...

Рерихов узор!

И картину оживляли тени облаков.

Небо, солнце, и одна я, больше никого.

Я бегу, зову: "Смотрите!",

За руку веду. Но, увы...

Солнце блёклое в зените,

Дымка, всё попало - опоздали вы...

17 декабря 2007
Белка Владимировна22:44  Слушаю Armik.
Слушаю Armik. icon_love.gif

Мы ограничены в восприятии звуков и цветов, заперты в узком, но прекрасном волновом диапазоне.

Если бы мы могли слышать весь спектр звуков и воспринимать не только видимый спектр. icon_wink.gif

Интересно, как в действительности выглядят предметы, какого они цвета? Ведь сейчас мы их различаем только по способности отражать какой нибудь цвет (ну или поглощать все цвета кроме определённого).

В легендах даосов говорится, что Мастера могут слышать звук звёзд(!?). green_cool.gif

Ладно, видеть и слышать всё не могу, значит буду представлять. icon_smile.gif Отличная медитация. icon_yes.gif

16 декабря 2007
Белка Владимировна12:11  С июля я делаю упражнения Жёлтого
С июля я делаю упражнения Жёлтого цвета Дистанции.

Сначала всё казалось несерьёзным, потом появился протест, затем раздражение. icon_confused.gif

Если пройти через это, как через болото, то вдруг становиться легко. Новое врастает и вырастает, крепнет и даёт силу.

Давно жил во мне Слон-Критик. icon_mumu.gif
Большой, африканский и толстый. Он готов был затоптать кого угодно и что угодно. icon_lol.gif

Он занимал во мне так много места, что стал здорово мешать.

С июля многое изменилось. Слон похудел и оказалось, что он теперь вовсе не африканский, а мелкий индийский. icon_yes.gif

Да и не Слон это вовсе, а так, Слонёнок, причём манеры у него стали значительно лучше, да и мне свободней дышится.

Вот сочинилось вчера:

-Да, это бывает...
Да, это возможно..
Да, я отрицаю...
Да, это быть может...

-Да, да, мир так сложен
И великолепен!
Да... дети мы может,
Лишь глупые дети...

-Да, я разделю всей душой вашу радость...
Да, это так больно, я понимаю...
Мне нравится эта горькая сладость,
И сладкую горечь я принимаю.

-Мне это созвучно -
Легко, остроумно!
Действительно, как это скучно...
Вы правы, сейчас это трудно.

А я?... По другому...
Во всём вероятность и необъяснимость...
Да, песня немого,
Беспечность, пространство и необходимость.

15 декабря 2007
Белка Владимировна17:44  Меня многие спрашивают, почему я ушла
Меня многие спрашивают, почему я ушла с форума...

Сменилась власть, и мне стало дискомфортно...

Читаю, думаю, но темы трогают мало, обычно отвечаю мысленно и успокаиваюсь.

Мне видимо достаточно форума Заочной Дистанции для работы над собой и моего делового форума для работы.

ЖЖ странный формат, чувствую новизну, необычность. user posted image
Я завела LJ, но он пуст, может пока... Сейчас для меня это экстрим.

Зачем я сейчас здесь?
Иногда есть желание поделиться, даже не знаю с кем, чем-то важным для меня. icon_smile.gif

Это наверно можно сравнить с тем, как люди слушают или посылают сигналы во Вселенную - "мы тут", в надежде на понимание.
Зачем нам, чтобы нас понимали?
Наверно, это потребность, как жажда или голод...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин14:07  Спамер
пишет исключительно в посте про микроволновку.
icon_smile.gif
Весна00:57  Первая открыточная радость
Володя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такие хорошие слова нам с Танакой! heart.gif
Открытка - оригинальная, но мне хочется спросить: на меня уже с "австралийским дедом морозом" открыточки не хватило, да? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 декабря 2007
Левконоя00:55   Из давно забытого старого: Возьми
Из давно забытого старого:

Возьми лицо мое в ладошки:
Ведь это только понарошку.

Я отдохну от бурь и гроз,
И от объятий, и от слез.

От утомительной печали,
Такой воинственной вначале.

От нежных рук, от нежных слов,
От сладострастья островков...

И стану тою же, что прежде,
Опять на большее в надежде.

12 декабря 2007
Матроsкин14:52  Зацепило.
Но Не читайте последнний абзац. А то - портится все ощущение.

С. Лукъяненко.
Он очень многого не умел, но зато он умел зажигать звезды. Ведь самые
красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим
на небе звезд, нам станет немного грустно... А он зажигал звезды очень
умело, и это его утешало. Кто-то должен заниматься и этой работой, кто-то
должен мерзнуть, разыскивая в облаках космической пыли погасшую звезду, а
потом обжигаться, разжигая ее огоньками пламени, принесенными от других
звезд, горячих и сильных. Что и говорить, это была трудная работа, и он
долго мирился с тем, что многого не умеет. Но однажды, когда звезды вели
себя поспокойнее, он решил отдохнуть. Спустился на Землю, прошел по мягкой
траве (это был городской парк), посмотрел на всякий случай на небо...
Звезды ободряюще подмигнули сверху, и он успокоился. Сделал еще несколько
шагов - и увидел ее.
- Ты похожа на самую прекрасную звезду, - сказал он. - Ты прекраснее
всех звезд.

Остальное - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Сова13:45  .
Ремонт. Не переехали. С понедельника ухожу в отпуск. Не знаю, поможет ли это ремонту, и чем потом отзовется январь - не знаю и знать не хочу. Я не фанатка подвигов, хотя я и это тоже могу. Если организация работы подразумевает хорошие результаты только при условии отсутствия отпусков и ненормированном рабочем дне - это не мои проблемы, это проблемы того, кто так все организовал. Ну про ненормированный я погорячилась, я еще пока строго упираюсь рогом на все попытки привлечь меня к работе в мое личное свободное время. Но вот отпуск у меня откладывается с сентября и дальше просто смысла нет откладывать, так можно никогда не уйти. Всегда будут какие-то дела, разной степени важности и неотложности, всегда будут авралы и горящие сроки. Всех дел не переделаешь. Я сделала все, что могла, кто хочет, пусть сделает больше.

Это я тут переживаю за покинутую работу и за одинокую напарницу. А начальники... Один считает, что два кадровика на 250 человек - это многовато, и все удивляется, что мы еще не вошли в текущий режим, а продолжаем разгребать завалы. Второй, увидев мое заявление на отпуск, встревоженно поинтересовался "а как же новый год в ресторане?" - то есть единственное, о чем он беспокоится, это появлюсь ли я на корпоративе. Что вы, что вы, как же, как же. На халяву-то.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 декабря 2007
Матроsкин11:32  Чудеса!
30 ноября 2007 года на парковке для служебных и частных автомобилей, расположенной на ул. Ланжероновской, произошел инцидент между дежурным оператором механизированного расчета О.Д. Антонюк и начальником Одесского городского управления земельных ресурсов Одесского горсовета Е.В. Тютюнник.

Указанная парковка оснащена системой компьютеризованного учета, шлагбаум работает в автоматическом режиме, поэтому каждый покидающий стоянку должен предъявить карточку клиента либо чек об уплате за услуги.

В силу сложившихся обстоятельств у Е.В. Тютюнник ни карточки, ни чека не было. К сожалению, выход из сложившейся ситуации, начальник управления земельных ресурсов видела лишь в грубом психологическом давлении на сотрудника парковки.

Невзирая на очередь автомобилей и неоднократные пояснения О.Д. Антонюк о том, что открытие шлагбаума вручную приведет к сбою в системе компьютерного учета, Е.В. Тютюнник настаивала на своем.

Не достигнув желаемого результата, она прибегла к грубой ненормативной лексике, публично оскорбляя и унижая достоинство оператора. К чести О.Д. Антонюк, она сумела сохранить спокойствие и не поддалась нажиму.

В соответствии с Законом Украины «О службе в органах местного самоуправления» уважительное отношение к гражданам, забота о высоком уровне культуры общения и поведения, авторитет органов и должностных лиц местного самоуправления является одной из основных обязанностей должностных лиц местного самоуправления.

Учитывая вышеизложенное распоряжением городского головы № 1561/К-01р от 5.12.07 начальнику Одесского городского управления земельных ресурсов горсовета Е.В. Тютюнник объявлен выговор.

Должностные лица органов Одесского городского совета и работники коммунальных предприятий ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о персональной ответственности за действия, наносящие вред авторитету органов местного самоуправления.

Директору коммунального предприятия «СМЭП» поручено премировать оператора О.Д Антонюк в размере 1000 гривен.

Бывает же!

06 декабря 2007
Весна13:17  Мастер-классы Танаки!
В эту пятницу начнется мастер-класс "Системное мышление", который теперь состоит из 4-х занятий, ура!!! Подробности - о чем это и адрес (для тех, кто в танке)
Кто хотел еще больше практики/еще лучше разобраться и т.д., добро пожаловать! А кто не был ни разу - тем более!!! icon_smile.gif
Настоятельно рекомендую посетить, ибо вряд ли еще нам дадут возможность сделать это в таком большом формате... (ну, есть у меня такие предположения)

А в следующий вторник, 11 декабря, будет однодневный (одновечерний icon_wink.gif мастер-класс "В поисках смысла жизни"
Для тех, кто хочет хоть что-то прояснить для себя в этой сфере icon_wink.gif Подробности - там же и адрес тот же. Приходите! (тем более, что 1-дневный мастер-класс совсем недорогой icon_wink.gif особенно по сравнению с Сити-классом...

04 декабря 2007
Сова13:41  .
У нас все еще ремонт. И мы все еще не переехали.

Брат позвонил папиной бабушке в деревню на соседский телефон, ну она и про меня вспомнила : "Ну им мать хоть кровать-то купила в новую квартиру? Что, даже кровати не купила? Ооой, вот так мать, называется!"

Нет, мне мама не купила кровать. Зато она мне смыла всю побелку с потолка и ободрала стены от обоев, и это только начало, мы с ней еще много чего сделаем.

Такая бабушка, ну я не знаю, как с ней вообще. Раньше еще как-то, а сейчас просто не достучаться. Хорошо еще, редко вижу, хотя ничего хорошего, если подумать.

У них с папой большой комплекс, что они нам деньгами не могут помочь - можно подумать, должны! да не должны ничего, живы-здоровы и ладно, мне больше ничего от них не нужно! Никак не поймут, что мне ничего не надо, я большая, я взрослая, у меня муж золотой, мы сами себе заработаем, а не заработаем, значит и не надо, и без кровати проживем. Не в этом счастье. Не понимают. Почти разучились радоваться. Рассказывала им в прошлом году про съемную квартиру, говорю, хорошая, большая. - небось, балкона нет? - да есть балкон. - небось, хозяйка злая и жадная? - нет, очень добрая женщина, сказала, пользуйтесь всем, берите все, и даже не приходит, не проверяет нас. - небось, там мебели-то нету совсем? - да есть мебель, есть... Вот как тут разговаривать? Все плохо, глобально плохо, а если кто думает по-другому, тот видать молодой да глупый, и жизни не нюхал...

Так посмотришь - раньше, конечно, попроще было, и здоровья у них побольше было, но в целом-то тоже самое, и раньше я как-то там жила и ничего, а сейчас мне режет слух дико, я не могу это воспринимать спокойно.
Весна10:43  Концерт в КЗЧ (аб.№42)
Вчера ходили на второй концерт абонемента "Живая музыка экрана" - не устану повторяться, что это замечательный абонемент с очень хорошими концертами по содержанию (прежде всего). Исполнение оркестра всегда прекрасное, а вот некоторые исполнители песен иногда лажают - раз на раз не приходится.

Вчера кроме оркестра были:
- М.Боярский (прекрасно! некоторые актеры могут исполнять песни лучше, чем певцы без актерского таланта)
- Л.Серебренников (как всегда неплохо, у него приятный голос все-таки)
снова А.Бутурлина (вчера очень неплохо пела)
- Акапелла ЭкспреSSS! (мне они, конечно же, нравятся, но по-моему на зал они произвели неоднозначное впечатление - есть у них одна барышня, которая поет так высоко, что это режет слух)
- и некий Войнаровский -- колобок на ножках icon_biggrin.gif ей-богу... который первую песню исполнил очень фигово (как будто и не репетировал совсем), а во втором отделении было уже получше...

Да, концерт был посвящен музыке Г.Гладкова! icon_cool.gif Я и не знала, что у него столько красивой музыки!!! (кроме "Бременских музыкантов", музыка к фильмам "Обыкновенное чудо", "Сватовство гусара", "Собака на сене", "Человек с бульвара Капуцинов" и т.д.) Вполне можно в один ряд с Андреем Петровым поставить... heart.gif

Очень довольна этим концертом. Спасибо!!! appl.gif appl.gif appl.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна10:42  ***
Я - потерянный ребенок

Именно так и есть.
Какие бы роли я не играла в своей жизни, в душе я и есть тот потерянный ребенок, который осознался в 13 лет (а может, потеря была раньше, но не была так очевидна для меня).
Вы можете видеть и представлять меня себе какой угодно: веселой, общительной, доброй, противной, неадекватной, ленивой и т.д. Я могу быть ответственным сотрудником, потрясающе внимательной собеседницей и подругой, равнодушной пассажиркой, влюбленной девушкой...
Это все маски. Роли, которые выходят на первый план без всякого моего сознательного участия. И лишь изредка кто-то/что-то сильно бьет и прорывается вовнутрь - туда, где сидит мой потерянный малыш и до сих пор не может обрести покоя.

Никто не знал об этом кроме меня и, может быть, Танаки (который очень хорошо меня знает и чувствует). Ну а я больше не буду оправдываться, я не должна. И мне плевать, что кто-то будет знать о моей слабости, и что я уже не буду казаться той, как меня видели другие.
Весна10:39  Содержание журнала - Ноябрь 2007
1 ноября
Содержание журнала - Октябрь 2007
Фотки с Хеллоуина

7 ноября
Анонс на ближайшие выходные

23 ноября
Как будто нечего писать

26 ноября
фу

27 ноября
Прикол с Танакой

28 ноября
В ресторане ЯРЪ
Первый раз - в Сатирикон

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31