mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

31 мая 2013
Наталья Лоренц07:44  Родительское
Звоню бабушке, чтобы узнать, что везти на "родительский день". И бабушка широким жестом заявляет, что лучше вообще не приезжать, чтоб ребенка на два дня не дергать. И теперь у меня два свободных дня. условно свободных, потому что я планировала ехать, значит, теперь можно заняться чем-то еще.
Внимательно изучаю расписание выставок. Сто лет нигде не была.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 мая 2013
Надя П.21:15   Ходим мы сегодня с Федей по
Ходим мы сегодня с Федей по кабинетам- деканы, зам деканы, начальники кафедры, преподаватели.. Меня спрашивают- " Вы кто", Я говорю-" Я мама".
Реакция получается разная. Один обратился-" Идите , мама, сюда, я вам покажу наше расписание сдачи зачетов"
Другой-" На каком курсе ребенок учится?"
В юридическом отделе: " мы с мамами вообще не разговариваем, только с детьми..."
И только один преподаватель, кстати про которого секретарша мне сказала что он вредный и принципиальный поговорил со мной вежливо и согласился принять свой зачет...
Но это уже роли не играет, -другой принимать не хочет- и без его зачета ничего не получится...
Честно говоря моя нервная система уже перегрузилась и мне по большому счету все равно какой получится результат...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 мая 2013
  23:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Древний12:34  Злодей
Таким Сашка видит злодея...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 мая 2013
Надя П.23:49   У нас плохие новости. Федя не
У нас плохие новости.
Федя не сдал два зачета и теперь в лучшем случае его переведут на другой факультет, в худшем отчислят...
Пока он гулял, я осилила теорию вероятности, осилила дискретную математику, ряды, и дифференциальные уравнения.
А цепи- не шмогла... не шмогла я... icon_sad.gif
И как правильная мать, когда он говорил- да сдам я эти цепи, сдам, я не лезла и верила ему. Еслиб я знала что он из шести перезачетов пришел только на последний, я бы наняла репетитора, успела бы оформить перевод, но он мне сказал - " не лезь" и я не лезла... Я верила... icon_whiteface.gif
теперь сижу продумываю пути службы в армии...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц23:17  Дорожное
В воскресенье возвращалась из деревни и умудрилась три часа ехать по МКАД от Ярославки до Ясенево.

Сегодня попала в апокалиптический дождь в Калужской области.

Кажется - это знаки, что пора успокоиться и посидеть немного на одном месте
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний22:45  О как :)
user posted image

27 мая 2013
Наталья Лоренц21:37  Математическое
Завтра Макс пишет математику, ГИА. Кулаки на руках, ногах и остатках извилин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:40  Рабочее
Прокатилась сегодня по всей Москве, собирая бумажки, оставленные на проверки и заверки в конце марта. Устала. Поняла, что курьером точно не пойду.
А бумажек мне не дали - проверяют еще. "У нас одна гербовая печать, и ей завотделом пропечатывает книги". Вот больше завотделом делать нечего - сидит и книги пропечатывает. Хотя везде написано, что "Книга пропечатывается сразу в присутствии налогоплательщика и на проверку не берется".
Древний09:55  Птичка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний09:30  О войне...
user posted image

Пасха застала меня меня в Чернигове, где я познакомился с О. Дмитрием, который служит в походном храме, возрождённом после очередного поджога уже третий раз.

2008
http://president.org.ua/news/news-188270/
2011
http://econo.com.ua/2011/01/foto-v-...cerkov-upc-mp/
Наталья Лоренц09:19  Летнее
Хорошо в Петропавловске-Камчатском. Там уже ЕГЭ написали icon_smile.gif

26 мая 2013
Древний03:11  Амбидекстер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 мая 2013
Теплолюбивая19:27  Нужна материальная помощь
Ребята, нужна материальная помощь.
У кого есть такая возможность, прошу принять участие. Можно сказать, личная просьба.
Сообщение пришло от знакомой девочки по имени Надя. Возможно, кто-то из вас тоже знает её - это моя знакомая по Синтону (например, была на ВВС в Урагане образца 2010 года), ещё была в группе поддержки в Мещёре 2010 году.

Письмо её привожу почти без изменений.
----------------------------------------------------
>> Здравствуй, Оля!!Это Надя. Я звонила тебе сегодня. Ситуация такова. 2месяца назад мне пришлось уволиться с работы по личным причинам и состоянию здоровья на тот момент. Держать месяц с лишним на больничном или административном отказались. Неожиданно случилась беда с мамой. Из-за болей в груди сделали обследование. Поставили диагноз: рак груди. Нас поставили на очередь на бесплатную (условно бесплатную) но это будет только осенью. Через несколько месяцев. А это очень много в такой ситуации!!! Время идет на дни, а не на месяце. Маме 55 лет. Есть вариант, если сделать сейчас обойтись без химио и радиотерапии. И сохранить грудь. И она будет жить долго абсолютно здоровой. Осенью уже поздно будет для такого варианта. А операция нужна сейчас. Тогда есть возможность. Осенью шансов таких не будет.

>> Мама на пенсии. Сумма необходимая около 100 тысяч. Если есть вариант взять хотя бы в долг под расписку на полгода. Сейчас я в ближайшее время устраиваюсь на работу. Поэтому смогу вернуть за это время
>>
карта сбербанка 67628038 8234944194
---------------------------------------------------
Деньги можно перевести на карту сбербанка, можно передать мне (в поездке или договориться где-то встретится).

Сумма совсем небольшая, если все сбросимся по 100-500 р., все получится
Спасибо всем небезразличным!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая19:06  Было мало изменений в жизни...
... завела себе кота)
Вернее, кошку. Маленькую, пять недель всего. icon_yes.gif
Серо-белая, бойкая, позитивная (все время урчит) и общительная (все делает вместе с людьми - есть, спит, играет).
Думаем над именем.
Древний17:30  Банька
Сколько всего хорошего произошло за этот месяц icon_smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

Всего и не упомнишь... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

24 мая 2013
Наталья Лоренц18:14  Водопроводные фантазии
http://www.bibo.kz/neobichnie-veshi/563654...odnyy-kran.html
Хочу вот такую штуку. Вовсе не для того, чтобы полоскать рот, а чтобы оберегать тарелки в деревне. Бабушка моет под краном, но в тазике, и при вытаскивании края тарелок об краник дзынь...Все тарелки со сколами. Из всего предлагаемого в тырнете есть насадки со светодиодами, но они удлиняют кран и, кажется, вполне себе металлические, то есть посуда будет покидать нас под цветоводу, но быстрее. А вот такую насадку - только картинки, но нигде не продается...А жаль. Видимо, придется отрезать кусок зеленого садового шланга, обливать кипятком, насаживать на трубу и оберегать тарелки дешево и сердито.... А так хочется красиво!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:37  Школьное
Сходила к старшему на Последний звонок. Аж прослезилась.
Красивые девы, рослые парни, первоклассники, читающие стихи, десятиклассники, принимающие эстафету, сценки, песни, букеты, грамоты...Завуч (он с этого года не работает) - лысый, С палочкой, а я помню его длинноволосым педагогом русского языка в очках-хамелеонах, как от него пищали девицы нашего класса - первого выпуска этой школы в новостроечном районе...А между стульев шныряли моя дева и еще один товарищ двух лет. Вся жизнь как на ладони...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  11:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

23 мая 2013
Наталья Лоренц17:49  Медицинское
Полтора часа в очереди к врачу в поликлинике. Один анализ придет только на следующей неделе, но мне разрешили прийти к врачу без ребенка, только с бумажками (зачем ребенок был нужен сегодня - тоже загадка, послушать и посмотреть в рот можно было и в прошлый раз). Спросили, сколько стоит платное ЭКГ, которое мы делали. На сумму 1000р врач вздохнула и сказала "Дорого, очень дорого!". Объяснять, что в Москве мы за две недели бесплатного ожидания прожрем в десять раз больше я не стала.
Открытым остался вопрос - где остальные родители, сидящие в коридоре, брали таких тихих и спокойных детей? моя пела, плясала, катала машинки, приставала к маленькой девочке, читала книжку, рисовала, облазила все пеленальные столы внизу (наверх я ее не пускаю), под конец тихо покакала в памперс за стулом и гордо с криком УРА! пошла к врачу...На уговоры "Яна, давай говорить тихо-тихо" дева обняла меня, прижала к своей груди, сказала "Я тебя любу, буду тихо-тихо, как мыка". Терпежки и памяти хватало на две минуты, потом всё начиналось с начала.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30