| Yevgesha - 23:35 ... |
Ну вот я его и посмотрела... "Ангел-А"... Что сказать... Тоже не плохой способ - но не мой. У меня с ангелами как-то по другому все складывается... А вчера посмотрела "Догму". Смешной фильм. Ангелы - хорошие. Понравились.
...А на крыше холодно. Медленно умирает закат, раскрашивая рыжим и медным старую черепицу. Зябко, с реки дует пронзительный ветер. Вопросительно смотрю в болотно-зеленые, камышовые глаза: "Можно?" Дергает плечом: "Попробуй. Но они совсем не греют. Тяжелые и колкие..." Кутаюсь в теплые перья, что еще недавно были грудой свалены на остывающем битуме крыши. Может, именно для этого и нужны ангелам крылья? Ведь они совсем не умеют летать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:39 подарочек |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:49 анеки |
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди.
Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая? |
|
| Геральт - 09:21 пападос |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 16:48 Поголодала всухую (т.е. без воды) 36 |
Поголодала всухую (т.е. без воды) 36 часов.
Вот какая молодец, Очищаю организьмь.
Скоро пойду делать морковный салат, как говорит Миша "with that тёрка-thingy", добавлю чеснок, оливковое масло, и буду все это с удовольствием есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:55 50 фраз которые.... |
...мужчина должен сказать в своей жизни:
1. Всем выпивку за мой счет! 2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно 3. Кэн я си э рашн консул? 4. Пойдем, выйдем. 5. Дорогая, это совсем не то что ты думаешь. 6. Потрогай его, не бойся... 7. Под ноль! 8. Мне кажется, нам нужно пожить отдельно. 9. Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де... 10. Возьмите мою кровь. Группа совпадает. 11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж! 12. Надеюсь, тебе уже есть 16 ? 13. А эту Нобелевскую Премию я решил перевести в фонд мира. 14. Это за час или за ночь? 15. Мы с мамой всю жизнь работали чтобы ты... 16. Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым. 17. Мне это подкинули! 18. Спорю на всю пенсию! 19. Ты тоже мне очень нравишься, но я женат. 20. Бегите, я их задержу. 21. Я всего лишь выполнял свой долг. 22. Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой. 23. Так мы же вроде предохранялись... 24. Черт, как же это расстегивается? 25. Пойми меня правильно... А ты уверена, что отец - я? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:45 песик с прилагательным |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:57 подработка |
|
|
| ТатьRна - 06:21 Что такое "быть собой" |
Идет за волною волна. Можно вполне доверять волне в том, что за нею последует новая. И так до самого конца. Правда, у дна волн нету. Одни только неровности рельефа и затонувшие титаники. |
|
| Yevgesha - 17:49 Хомяк и зеркала |
У хомяка всегда были довольно странные отношения с зеркалами... Не то, чтобы он их не любил - скорее недолюбливал и побаивался. "Зеркала - это такие штуки," - частенько бормотал он себе под нос, - "от которых можно ожидать всяких неприятностей и неожиданностей..." Нет, вы ничего такого не подумайте. Большую часть времени, нехотя подходя к одному из зеркал в Доме на Болоте (которых, кстати, было немного), хомяк видел то, что видел - маленького рыжего пухлика со всклоченной, лохматой шерсткой, хитрым прищуром блестящих глазенок и любопытным курносым носом. Но иногда... Иногда зеркала показывали что-то совершенно странное. Как-то утром, полусонно бредя по дому с чашечкой ароматного кофе в лапах, хомяк уловил краем глаза в зеркале сердито сопящего бормотуна, пробирающегося через заросли кустарника. В другой раз, из отблеска на оконном стекле глянул на весело хохочущего хомяка одуванчиковый пушистик, весело помахивая лапкой. В дождь, или когда бывало очень одиноко, частенько смотрел на хомячка из-за темного стекла Он, с грустными глазами и мокрыми взъерошенными крыльями. А из лесных озерец или искрящихся луж, бывало, улыбалась хомяку Она, неслышно нашептывая свою песенку... Одно же зеркало в Доме на Болоте вообще было странным. Старый Петри как-то сказал, что зеркало это забыл в доме странствующий маг. Оно висело в кладовке, было покрыто пылью, с одного края его свисала паутина - но никто никогда не мыл его... Говорили, что зеркало это показывает голую правду - а кому же приятно на это смотреть - как будто подглядывать исподтишка... Вот если бы она была одетой или хотя бы прикрытой... А вот хомячка иногда что-то тянуло к этому зеркалу - единственному зеркалу из всех, которое ему нравилось. Уж он-то знал - нету там никакой голой правды. И одетой правды тоже там нету (и вообще, непонятно - кто такая эта самая правда и что ей делать в старом зеркале). Когда хомячок чувствовал в груди что-то такое, чего не мог объяснить словами - бывало оно и щемяще-грустным, и восторженным, и тоскливым - он потихоньку от всех заползал в пыльную каморку и, свернувшись на полу маленьким комочком, долго смотрел в старое зеркало... Ведь там, за тонким слоем амальгамы, живу я. И мы болтаем с ним обо всем на свете - я и мой лучший друг, маленький хомяк... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 14:30 Обозначение |
[ Му!] [ Fuck U] |
|
| Геральт - 13:44 приметы |
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 6. Если голова болит - значит, она есть... 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши! 17. Кто ищет, тот что-то знает 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно |
|
|
|
|