mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 164493
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

05 декабря 2015
Наталья Лоренц10:35  Домашнее
По случаю кашля и соплей сидим дома. Решили не выгуливать их по музеям. Соня тоже хлюпает носом и кашляет, а ей сегодня на день рождения в игровую зону в ТЦ на Теплом Стане. так что мне даже немного страшно - что завтра будет?
Поставила тесто на пирог с капустой, перемыла вагон посуды ( гномы, что ли, ночью ели, вечером все убирала).
И мечтаю поехать в домик.... Главное, чтобы девы не удумали еще поболеть....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:15  Девское
Глаза врач выписал, с понедельника....Так тут кашель начался....Интересно, здоровые дети только в рекламе бывают, или в реале тоже встречаются?
В поликлинике в маске дева ходила - чтоб не делиться микроорганизмами и не нахвататься. Послушала я - там каждый первый кашляет как хор мальчиков-туберкулезников. Пришла домой и сама что-то покашливать начала....Надоели мне эти новости медицины.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 декабря 2015
minimama19:03   Вызывала учителей группками директор в свой
Вызывала учителей группками директор в свой кабинет. И дала указание: чтобы школу не оштрафовали за нарушение светового режима рабочего места учителя, каждый должен купить себе настольную лампу. Жалко делать бесполезную и ненужную покупку, потому что все равно за столом практически не сижу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 декабря 2015
Дар15:55  Чучело начальника
Все слышали, что в Японии есть отдельные комнаты, где можно пи..дить чучело начальника?
Это все розовые сопельки по сравнению с тем, что придумали в России!

Смотрим сайт: http://debosh.me/
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 декабря 2015
Наталья Лоренц09:45  Девское
Мне тут вчера по секрету рассказали страшную тайну. Оказывается, подарки делает не Дед Мороз, а мама и папа.....
Сижу теперь, грущу....Хотелось ведь подарков....

PS Это не помешало вечером рисовать открытку и клеить коробку для подарка....Деду Морозу!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 декабря 2015
Наталья Лоренц15:44  Девское
Вчера дева пришла из сада с воспаленным глазом. Ночью я пару раз вставала промывать уже оба глаза, а утром рванули на снегокате к окулисту (успела ночью урвать талончик на 8 утра). Теперь до пятницы сидим дома, капаем капли: одни через два часа, другие через три, рисуем, играем, спим днем...Лечимся.
Бедный ребенок, так непривычно, когда вместо ясных глазок - мутное, красное, воспаленное нечто....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар14:26  Клиффорд Саймак. Наследие звезд
Цитата
какая-то секта превратила древнюю сказку в религию, и теперь жизнь множества людей определяется этой ошибкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 ноября 2015
Наталья Лоренц13:19  Финансовое
- Не пью, не курю, имею право - отвечает муж на все мои попытки возражения на тему цены некоторых вещей, которые сложно отнести к предметам первой необходимости....
Сижу, записываю расходы, в том числе и на эти "предметы не роскоши" и в голове крутится "Лучше бы пил, пил и курил". И вспоминается старушка, которая в магазине брала передо мной две бутылки водки, две пачки сигарет и буханку хлеба...Весьма демократичный чек у нее получился, по сравнению с моим, где "бутерброды на завтрак приготовить". icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Наталья Лоренц09:03  Нерабочее
В субботу были в музее уникальных кукол, после чего прокатились на 39-м трамвае от Покровки до Ленинского проспекта, город посмотрели. Вчера сидели дома, только днем вышли на репетицию у девы в "Ханой", то есть "Вдохновение". А там столько всего, кружки разные на разный возраст: хочешь на ударниках учись, хочешь - танец живота танцуй, хочешь - рисуй, или фокусы делай. А холле сидела девушка, аквагрим предлагала сделать. Дева наша как с танцев вышла, так готова была сразу бежать разукрашиваться, пришлось остановить и объяснить, что если раскрасимся, то как потом водолазку одевать? Разукрашенная потом весь день ходила и даже спать легла, а утром пришлось все же умыться.
Я сделала варежки дедушке: летом еще купила суконные рукавицы рабочие, а вчера нашила на них флисовые аппликации, для прогулок по деревне долгими зимними вечерами. И из тельняшки сделала деве комбинезон для костюма зебры. Еще и сумочку из обрезков соорудила.

А вот сегодня никаких сил и никакого желания что либо делать. А надо icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 ноября 2015
minimama21:56   Ходила сегодня в Мармелад с подругой
Ходила сегодня в Мармелад с подругой из старой школы пообщаться. Посидели в Сакуре, а потом я повела ее в Лэтуаль показать, какой хороший японский шампунь я покупала в октябре на подарочные сертификаты. У меня тогда было 2 сертификата по 300 рублей. Шампунь дорогой, больше 600 рублей. Эффект через 2 месяца классный - перестали выпадать волосы. Сегодня в Лэтуале толпа народу. Я сообразила, что черная пятница. Подхожу показать этот шампунь. Смотрю: скидка 50%, старая цена за 1000, новая - около 600. !!! Это черная пятница по-русски )))
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 ноября 2015
Наталья Лоренц11:09  Выходное
Огромное желание свернуться клубочком и спать...Просыпаться, пить чай с сухариками, читать книжку, шить, разобрать (опять) швейный шкаф....
Но мы поедем в музей, потому что если весь день будем дома, то к вечеру я буду рычать на всех, а к концу выходных поубиваю...Так что когда я вижу в музеях много народа, то думаю: "Как много нервных людей !" icon_smile.gif))))

26 ноября 2015
Дар11:07  Чадолюбие: с чем едят
Цитата
http://snob.ru/selected/entry/101096

Тизер-окончание: "Образ родителей, занятых своей любовью, — это лучшее, что мы можем им дать".
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:01  Читательное
http://thezis.ru/prokrastinatsiya-kompleks-ionyi.html

Как герои книги, чувствую у себя все симптомы (ну, кроме родовой горячки, конечно)....Третий месяц хожу по кругу, кошу в сторону, но выйти - боюсь, хотя головй понимаю, что надо, надо....и страшно.
Наталья Лоренц09:01  Мечтательное
Поняла, что хочу побыть немного "хорошим копом".
Вот прям чтобы все разрешать, кормить мороженым и тяжко вздыхать, когда кто-то говорит :"Все, уже почти два часа ночи, пора спать", а я такая "Ну еще минуточку!".... И чтобы "Уходи, ты плохая" не мне, а мимо, куда-то туда...
В общем, хочется мимими, сладостей и чтоб любили...

25 ноября 2015
Дар14:02  Война и мiр
До первого надкуса пресловутого яблока из Эдемского сада - даже слов таких не было: "война" и "мир". Потому что по умолчанию в человеке была заложена ненасильственная форма жизни. Но как же тогда быть с любопытством - которое и привело к надкусыванию?
Или же надо смириться с тем, что человек - это не более, чем одно из НАЗВАНИЙ обезьяноподобных ЖИВОТНЫХ, а редкие проблески разума - это забавный, но необязательный и уж точно не основополагающий фактор выживания?

24 ноября 2015
Дар17:58  Много букв про Китай
Очень большая и интересная статья действительно знающего человека - о Китае:
http://primerussia.ru/interview_posts/595

+1: http://primerussia.ru/article_materials/596
Наталья Лоренц15:23  Поисковое
http://annachernykh.ru/delo-zhizni/

Что-то прям проблема - умные и длинные статьи и ощущение, что мозга в голове не хватает и надо-бы прочитать.

А у меня в почте лежит письмо с ссылкой "Почитать о лени"....с середины мая. Чувствуется, что я отчаянно работаю с ленью. Ну и классика - "Как изменить жизнь за семь дней" (или пять? не помню) , но там книга, так я ее "читаю"....скачала еще до 2010-го года....Если взять и поделить на 7, то жизнь уже кардинально должна была измениться. подозреваю, что мое глубинное боится, что кардинально - это из "жизнь" в "нежизнь" и старательно книгу обходит.
Зверь13:19   Сауна по средам! Сауна 25 ноября!
Сауна по средам!
Сауна 25 ноября!
Очень Нормальнаяicon_smile.gif)
Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru
dannet13:17  СПАСИБО!
СПАСИБО! ВСЕМ, кто откликнулся на мой крик души! СПАСИБО!