mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 52426
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

30 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:17  Про цели и процессы
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

29 октября 2006
ЧертенОК18:43  Как испытывать удовольствие...
... от жизни на собственной шкуре

user posted image

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)?
Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни?
Почему у одних получается, а у других — нет?
Чем они отличаются?
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?

31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт17:01  партизанское
user posted image

user posted image
Алеша05:04  Фото. Черный 2.
Катафалк Lincoln.

user posted image

Далее в комментариях. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

28 октября 2006
Nusa23:48  Между летом и зимой
Мне нравится, когда из ноток моей жизни складывается мелодия. Когда она льётся легко, гармонично, изящно.. завораживает, увлекает за собой или подчиняется малейшему дуновению - так всё и звучит в эти денёчки самой длинной недели в году, когда летнее время тихо переходит в зиму.
Я как отражение этого мира, мир как отражение меня. Вместе - как единое целое. Даже когда было грустно - гармонично. Само по себе дополняется и рисуется феерическое настоящее, которое тихо стекает в уже прошлое... И кажется, что на кончиках пальцев можно увидеть и изменить сразу три картинки - то, что уже было, то, что сейчас и то, что ещё будет.
icon_smile.gif
Был (вдруг) концерт Чижа и Ко, тёплый и хочется сказать - домашний. Электрика. Звуки электрогитары - это когда кажется, что струны натянуты прямо вдоль твоего тела, и музыка звучит из тайников души и сердца. heart.gif ммм! Душевно.

А на следующий день - четверг, Магнетический Синтон. icon_love.gif Апельсиновый вечер. icon_razz.gif Очень, очень тепло heart.gif
(в комментариях чуть фотос)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)23:02  Яндекс-деньги
Один из самых полезных сервисов в Интернете. Всего за несколько минут можно перевести деньги другому пользователю этой системы, пополнить баланс сотового телефона, оплатить услуги таких компаний как Стрим, МГТС, Ozon.ru, жилищно-коммунальные услуги и многое другое http://money.yandex.ru/ .
Nusa21:59  По заявкам трудящихся
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт21:37   Друзья ! по причинческим технинам занятия
Друзья !
по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!

До скорой встречи
Геральт20:15  грамотное общение...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар19:38  "Связь большого города"
Это - фотовыставка в районе м. Пушкинская. посвящена связи телефонной: там можно постоять в старой красной будке начала 70-х, посмотреть на аппараты начала 20 века.
Есть там и фотографии... Соотношение цветных и черно-белых 3/2. Из цветных смотреть не на что, все однотипно: праздники, заезженные виды Москвы (лубочный ХХС* есть во всех ракурсах и планах), ярко, пестро... в общем глазу не на чем остановиться. Из чб - запомнились графичный снимок людей в парке c редкими деревьями; и еще - Лужков в 1994 году, вылезающий из канализации. Это настолько символично... а какое у него лицо!!! Как будто он сам себя спрашивает: "Неужели я теперь 12 лет ПОДРЯД московское говно нюхать буду???" icon_eekflash.gif

Толкотня в залах, попытки снимать представленные полутораметровые отпечатки НА МОБИЛЫ (о, как меня подмывало спросить: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ с этого иметь?), прерывание осмотра розыгрышем призов для детей... Я ожидал, что фотовыставка должна предлагать ЗАДУМЫВАТЬСЯ зрителю. Увы, зрителю 21 века не нужны вопросы для обдумывания; живут быстро, поэтому нужные быстрые ответы (примечание: быстрые - не значит "правильные"). Оборот средств, товарооборот, наркотический "приход", люди - в расход.

может, это только в Москве - такая галлюциногенная жизень? А может, это у меня розовые очки запотели?

===
*ХХС - храм Христа Спасителя
Кошка12:03  тебе, солнышко)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт07:43  доброе утро страна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 октября 2006
Геральт23:06  красота
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)21:33  С любимыми - расставайтесь
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт21:01  красивошно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:56  Мурзилка - ЛОЛище !!!
загадочки из мурзилки советского периода

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )
20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).
21. У какого молодца утром капает с конца. (кран)

icon_haha.gif
Waxa20:19  Вот так.
Кстати. Вчера Юле предложили место директора по маркетингу. Осторожно прощупывая почву директор по развитию впрямую озвучил мысль. Но я отказалась.

Не вписывается это в концепцию развития. И потом -- слухи ходят, что шаткая это должность.

Если я решусь остаться в этой фирме надолго, то я переживу следующего директора по маркетингу. А если уйду, так и ог с ним.

А вообще рекламисты тут не держится. За полгода уже третья. Нафига мне такой боян.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa19:22  Do you speak...
Сегодня было первое занятие по английскому языку. В среду я устроила грандиозный скандал на тему, почему я до сих пор не занимаюсь, хотя деньги были заплачены в сентябре. И вот сегодня собрали группу из 3 человек.

Учительница моя ровесница. Выпускница инфака. Не самое ровное произношение у нее, но это можно пережить. Вроде бы добросовестная.

В целом, неплохо. Из грамматики ничего нового не узнала. Пару новых слов. Нескольку устойчивых словосочетаний.

С другой стороны, одногруппники оставляют желать лучшего. Их бы в подчинение к моему начальству. Оно, конечно, не Миранда Пристли, но тоже недалеко ушли. Как-то махом соображаешь, где в предложении первое место, а где второе. Особенно после того, как тебе об этом уже сказали три раза. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nusa18:04  :(
Настроение - не хочется.
Фабрика по производству эндорфинов на внеплановом ремонте.
Иногда думаю - надо меньше думать.
В позу эмбриона. И накрыться одеялом с головой.
А завтра всё пройдёт.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК17:17  Песня!!!
user posted image

С Днем Рождения, «Синтон»!

Стрелки крутятся всё быстрей,
И «Синтон» стал на год взрослей,
Лист сорвался с календаря,
Встречу теплую нам даря.
Поздравлять с днем рождения,
Собрались лучшие друзья.
И чем больше друзей вокруг,