mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

12 июня 2013
  13:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

11 июня 2013
Наталья Лоренц21:45  Игрушечное
Не играет дева в куколю Точнее, Кукол у нас нет, а два имеющихся пупса закинуты далеко. В роли кукол машинки, зверюшки, кубики.А если есть емкость с водой и воду можно переливать, то вообще ничего не нужно данаиде нашей...Ну и ладно, Екатерина II в куклы не играла, и ничего, вроде, не пропала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 июня 2013
  22:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц19:22  Вот она какая
Настоящая мужская любовь.
По случаю приезда самого замечательного Карлсона, то есть мужчины в мире, метнулась в магазин. Бегу обратно, вижу - парень лупит девушку. И видно, что ей это отчаянно не нравится. Сперва решила пройти мимо. Потом подумала - а если б мою кто вот так? Повернулась и пошла с криками "Оставьте девушку в покое!". Парень ее в парк заводит, прижимает, и видно - ну нет счастья на девичьем лице. "Это моя любовь, я её люблю!". "Я двадцать лет замужем и знаю, какая любовь бывает. Оставьте девушку. Я сейчас милицию вызову". А у самой аж ноги трясутся, потому как товарищ почти на две головы меня выше, но пру как танк. "Я её люблю!", а сам головой к себе так прижимает, что она и пикнуть не может. Достаю телефон и громко говорю: "Сейчас милицию вызову. Девушка, вызывать милицию?". И девушка головой кивает, что не надо вызывать. Но странно - молчит. Уточняю еще раз - подтверждает.
Разворачиваюсь и в сторону дома. А навстречу уже два мощных таких мужика, помогать идут. Убедились, что помощь не нужна, посмотрели на меня - на что я вообще рассчитывала?

А я шла домой и думала :"Ну ее нах...й, такую любовь!"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:29  Урашное
К нам едет ОН! НАШ ПАПА!
К приезду дали горячую воду, доложили асфальт, ввернули лампочки в пару фонарей и даже сотовый ловит теперь почти во всей квартире.

Это покруче приезда Матвиенко в Орион.
Наталья Лоренц10:11  Бабушкинское
http://www.adme.ru/illustration-and-photog...irozhki-507855/
Бабушки - это нечто.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2013
  00:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

07 июня 2013
Надя П.23:17   Федя собрался жениться.... Он меня наверное
Федя собрался жениться....
Он меня наверное собрался в гроб вогнать...
Из института отчислили... От армии скорей всего отмазаться неудастся.
Хочет устроиться на работу , пока не нашел...Ни денег ни образования, ни работы ни квартиры. Может он еще и ребенка собрался рожать?
Я нахожусь в полном.... не знаю как выразиться...
Как говорится человек предполагает, бог располагает...
Все мои планы рухнули с треском, и я не знаю что мне делать....
Остается только плакать..
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Наталья Лоренц22:28  Экзаменационное
Я не понимаю, как можно узнать результаты экзамена и пойти топиться... ну или биться головой об стену. Потому что две недели, две недели там что-то обрабатывают, разбирают, вносят значения. Как раньше комиссия из трех человек всё успевала прочитать, оценить и через три дня вывесить объявление на стене в школе. первого экзамена до сих пор нет. То есть новости, что он есть - есть, а результатов нет.
Так с чего я начала. В моем представлении за две недели у человека столько всего происходит в жизни, особенно у молодого человека, что когда через две недели он получает результат, то это, наверное, как письмо из 19 века.
Ладно ЕГЭ, ГИА тоже нет.
Ну а поскольку у нас дома двое экзаменующихся, то я точно никуда ни топиться, ни биться не пойду, у меня сил нет. Чую, как из головы медленно выветриваются корни, дискриминанты, аквадраты-бэквадраты...На 15 лет можно забыть всё. А там - "или хан, или ишак, или Ходжа"...Но что-то изменится, точно изменится, потому что всё так быстро меняется с этими молодыми людьми...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:14  Кукушачье
Дева у бабушки, Макса в Орион свезла, будет там типа мастером на игре. Остался цыкающий Даха. Оставлю я его завтра зубом цыкать, А сама к деве в гости поеду. Соскучилась. Буду целовать чумазющие щеки и шлепать подзагоревшую попу, пить чай с гусеницей, жуком, червяком (гости сидят в отдельной чашке), таскать конфетки-кеки, есть мороженое, кормить Милу маслом с бутепода...
Даже представить страшно, что когда-то все вырастут, разъедутся...
Наталья Лоренц13:21  Мысли
http://news.mail.ru/politics/13413428/?frommail=1

Я вот подумала, это ж какая должна душить жаба, чтобы из-за тысячи рублей не разводиться с человеком, с которым уже ничего не связывает. Я так понимаю, что Скупой рыцарь по сравнению с таким чудом просто младенец, не отдающий пустую бутылочку...
Объясните мне смысл закона? Как ЭТО укрепит семью?
Наталья Лоренц12:05  Рабочее
Спрашивается, зачем спрашивать, когда доставить вещь, договариваться на "с 16 до 22", а потом звонить в 12 и говорить, что через час привезут...Ну, хорошо хоть позвонили. Прошлый матрас мне вообще доставили нежданчиком, хотя должны были позвонить за день и обговорить время. А синтезатор вообще не тот привезли, хорошо, что перепутали в машине, курьер сбегал и принес нужное.... Что-то у меня с кармой по вопросам Интернет-торговли. Ушла в реал, купить хлеба и сыра, как их называет Кирюшка, "расходников".
Наталья Лоренц10:32  Информация
Опять начала разговаривать с радиоприемником. пора срочно возвращать Кирюшку домой. когда он дома, то я радио не включаю, потому что он еще быстрее начинает с ним спорить.
Новость, слив информации по ЕГЭ не отразился на результатах. простите, а кто-то уже и результаты знает? Потому как вот только-только промелькнуло, что результаты есть по ПЕРВОМУУ экзамену, который сдавали аж 27 мая! Или кто-то уже и результаты экзаменов слил?
Странное ощущение от этих экзаменов осталось.

Дальше еще новости, про развод, про уход, про полет в космос какого-то Бибера. Моя молодежь говорит, что это не их кумир, втыкает наушники и продолжает слушать метро 2033, Король и Шут и что-то металлическое на аглицком.

06 июня 2013
Наталья Лоренц23:23  Впечатлительное
Ну это надо ж так вляпаться в крапиву. Такие интересные ощщщущения.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний22:44  Угадай город по фотографии :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Теплолюбивая22:15   13 июня выхожу на новую работу.
13 июня выхожу на новую работу.
Выиграла в деньгах, отношении и интересности поставленных задач.
И возможности развиваться - профессионально и карьерно. green_smile.gif
Немного проиграла территориально - + 10 минут дороги в один конец. Зато рабочий день короче на полчаса icon_smile.gif
Все остальное очень похоже. icon_smile.gif Руководитель юр.отдела, пять человек в подчинении. Очень приятное первое впечатление от компании и директоров (замов генерального директора), с которыми познакомилась на этапах собеседований.
Есть несколько знакомых в разных подразделениях этой компании.
Ура.

Ещё, по мелочи - открыли роликовый сезон, в выходные едем отмечать два дня рождения из фринайфа к нам на дачу на шашлыки, и ещё - в сентябре я все-таки еду на Чемпионат Европы в Чехию, новый работодатель дал на это добро. Жизнь потихоньку налаживается)))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний21:05  Да я видео снимаю! :)

Древний14:56  Социальная инженерия
По данным службы Gallup, в возрастной группе старше 65 лет о гомосексуальной ориентации заявляют 1,9% американцев, в группе от 30 до 49 лет – 3,2%, а среди молодежи от 18 до 29 – уже 6,4%.

http://www.fondsk.ru/news/2013/02/05/gay-l...tika-18988.html
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2013
Древний16:47  Бесы

Наталья Лоренц10:21  Настроенческое

В Сан-Франциско, на улице Индианы
Растут пальмы марихуаны.
Эти пальмы неземной красоты,
Их охраняют голубые менты.
Мимо них фланируют бомжи-растаманы,
У которых всего полные карманы;
Льются коктейли, и плещется виски
И кружатся квадратные диски.

А здесь, в Вятке, избы под снегом;
И как сказать - кто из нас
Более любим этим небом?

И, пока мы рыщем в поисках Рая,
Некто, смеясь и играя,
Бросает нам в сердце пригоршни огня -
И нет ничего, кроме этого дня;
И все равно - здороваться или прощаться,
Нам некуда и некогда возвращаться.
Нет ничего, кроме этой дороги,
Пока вместе с нами идут
Беззаботные боги.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30