mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

24 июня 2013
Теплолюбивая23:15  Жизнь идет
и даже бежит своим чередом.

На работе мне очень нравится, но по делам - как в сказке, чем дальше, тем страшнее - не знаю, когда и как я все успею.

По Надиной маме - для тех, кто знает - написала на фургончике, тут дублирую - денег собрали половину, остальные Наде дали в долг. Операцию уже сделали (на прошлой неделе, вроде) - мама приходит в себя, прогнозы самые оптимистичные, даст Бог, все будет хорошо!

Дома была какая-то хрень с электричеством - у всего подъезда сгорела техника. Нам относительно повезло - у нас в потерях только роутер (уже Юрка сделал), телевизор (старенький, папа предохранитель обещал посмотреть), и электронные часы.

С фургончиком не знаю что делать. Была идея сделать поездку с мастер-классом для мальчишек и одновременным облагораживанием туалетных комнат - они в ужасном состоянии. Ждали список потребностей от директора, получили - вот такой:
"Добрый день! Сообщаю, что хотелось бы:
кабинки душевые - по 2 в каждую комнату
перегородки с дверцами (между унитазами) - всего 5 шт.
зеркала.
Спасибо, желаний много, пока ограничусь этим."

Собственно, что и следовало ожидать.

Всех наших денег, полагаю, на это будет недостаточно - если правильно помню, в копилке фургончика около 50 тыс.
Да - это один из первоочередных приоритетов. Это - то, что обязательно должно быть у каждого человека, у каждой взрослеющей девушки, у каждого юноши, а у наших детей этого пока нет.
Для тех, кто не был в поездках: туалеты там - без перегородок между собой, просто три унитаза в ряд. Для всех девочек интерната, отдельно - для всех мальчиков. Всего в интернате около 70 ребят. Ванная - одна на всех девочек и одна - на всех мальчиков. Ничем не отгорожена, тот, кто пришел в туалет/помыть руки - созерцает принимающего ванну. Зеркал нет. Держателя для туалетной бумаги нет, дозатора для мыла - тоже.

Я считаю важным принять участие в тех объёмах, в которых мы можем, т.е. вложить все имеющиеся в фургончике деньги.
ИМХО, это важнее, чем организация поездок ребят в Москву и т.п. Это - личное пространство и основа для понимания личных границ.
Но - их не хватит!
Нужно искать спонсора. Или объявлять сбор, кто сколько может.
В общем, что-то делать.

В активных раздумьях. Спонсоров никогда не искала. Собирать... можно попробовать.
В общем, запись в поездку и обсуждение здесь:
(для членов организации, расходы) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=942
(поездка) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=940
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц21:56  нежданное
Максу все никак аттестат не выдадут - бланков нет. К неожиданным событиям нашей жизни, как то: снегопад зимой, мороз зимой, половодье весной и новый год в ночь с 31 декабря на 1 января теперь можно смело добавить "выпуск школьников в конце июня".

Продавцам цветов тут такую гадость сделали. Те ждали выпускной как обычно - 25 июня, а его перенесли на 23. Но продавцы быстро сориентировались, когда школьники потянулись за букетами - цены бодро пошли вверх.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний20:46  Вперёд, товарищи

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:45  Жизненное
"Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах".
чую, сегодня он там икает от смеха.
Древний17:12  Книги
«В книгах есть связность, в книгах есть стиль. Реальность не обладает не тем ни другим.
По сути дела, жизнь — это цепочка дурацких событий…».

(с) «Гений и богиня» Олдос Хаксли
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 июня 2013
Наталья Лоренц09:39  Детское
Вот поди пойми эту нынешнюю молодежь. У старшего в классе группа товарищей... принципиально не списывала на ЕГЭ, решали сами, всё, хотя, когда задания в сети слили, некоторым чуть ли не учителя предлагали - ну, на всякий случай, шпаргалочку... То есть вот такие идейные... Обидно, конечно, если эти идейные провалят по баллам тем, кто списывал. И в то же время внутренний голос говорит, что эти не пропадут. Голова работает, а к голове еще и какие-то принципы прилагаются.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц06:44  Перспективное
Мы с зякой-козякой ведем иногда беседы. То заявила тут, что к бабушке не поедет, потому что та вредная и противная, а себе она возьмет бабушку - Раису Михайловну (соседку нашу), потому что та ее кеками (конфетками) угощает. То обсуждали, кем Данила станет и зашло дальше - кем она сама станет.
- Я краники открывать умею, - заявляет дева.
- Кроме краников много еще чего есть. Можно песни петь, рисовать, читать, писать, детей воспитывать, шить, дома строить, на машине ездить, на самолете летать...
- Самолёты я люблю! - и взор такой мечтательный и сладкий.

Странно, учитывая, что краник, рисовать-лепить, ездить-шить вполне реальные действия, а самолет - абстракция в небе.

Бабушка всё переживает, как дева в садик пойдет. Всё боится, что заведение нашего ребенка испортит. А я смотрю и думаю, что как бы ребенок заведение не попортил. Потому как характер тот еще. И глаза. стоит такая дева, глаза-васильки, а чуть что не по ней - стально-серые и как пулеметная очередь прошивающие.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 июня 2013
Наталья Лоренц13:02  Мотовело
http://sairess.livejournal.com/350088.html

Я не люблю мотоциклы. В моей вселенной есть место для машин ( в них влезает всё, есть крыша и можно возить вещи в некоем подобии комфорта) и велосипедов (он легок и если упал, то встал и поехал дальше, увезти можно всё, что нужно, что не влезает - просто не нужно), мотоцикл не вписывается, он страшен, тяжел, неудобен. Но после этого описания я подумала, что что-то в них есть, в этих мотоциклах.
Наталья Лоренц10:23  Максимальное
Этот мерзавец действительно хорошо готовит... Жалко, что редко, хотя, может, оно и к лучшему, а то округлимся все, а у нас и так места мало icon_smile.gif

21 июня 2013
Наталья Лоренц23:43  Железное
Как ни приеду из своего нового (условно нового, всё же год постройки 1960) домика, так всё судьба Ходорковского начинает меня волновать. И сопереживание такое - словно он мой брат. Чую - что-то не то. И поняла что - проволока колючая поверх ворот и по забору в два ряда. Сегодня три часа снимала. Вот, спрашивается, зачем проволока, по фасаду участка, если сзади забор лежит, но нет ответа. а подвал со своей железной дверью, железными трубами на потолке и сторожевой гадюкой на стене - вообще песня. И всё равно - сверху над входом два ряда колючки. Хорошо, что не спираль Бруно.

Сняла проволоку. Гляжу в окно - буколики... пастораль....Еду в машине, слушаю новости, и никакого сопереживания сидельцу. Теперь вот думаю - куда бы сдать весь металлолом, откопанный в доме и на участке, чтобы самой не везти добро.
Древний12:01  Нормально так... :)
- сделай мне бутерброд.
- а волшебное слово?
- женщина.

20 июня 2013
Наталья Лоренц16:07  Рабочее
http://www.superjob.ru/pro/5087/?utm_sourc...s-subscriptions

16% рекрутеров считают уважительной причиной перерыва в работе рождение ребенка....Остальных 84% нашли в капусте, что ли?
Наталья Лоренц13:16  Вечное
Не было, как известно, у бабы заботы - купила баба порося.
Порося сидит около двери и мяучит. Всю дорогу из Ориона орал, теперь его выкупали, покормили, напоили, спать уложили - орет. Сдается, что исследователи, утверждающие, что коты 4 часа охотятся и 20 часов спят что-то недоглядели.

Паук, свинки и часть песчанок нас покинули этой зимой-весной.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц08:01  Экзамены
Выдыхаем. Все всё сдали. Макс порадовал английским и математикой. Русский сдан, На большее мы и не рассчитывали. Обидно за биологию - на курсы ходил, занимались дополнительно, а получил трояк.
У старшего пугает история с этими экзаменами - какие баллы будут проходными в этом году? Головой понимаю, что в наш век юристов и электронщиков механики нужны, и очень хочется, чтобы у него всё получилось.

А вообще как-то спокойней стало на душе. И вовсе не потому, что сданы экзамены. Наверное, старость со своей мудростью тихо подкрались icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 июня 2013
Древний13:29  Современное общество
user posted image

18 июня 2013
Древний15:07  Успех :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний10:54  Задумайся!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

17 июня 2013
Теплолюбивая22:00  Про котенка, успехи
Кошку мне хотелось давно, с тех пор, как умерла наша Эльза - это было в 2002 году, 11 лет назад.
Но родители тогда решили, что больше - ни-ни.

И вот - желания сбываются. Почти месяц, как крышу с нами разделяет маленькая серая кошечка.

Котёнок делает первые свои успехи. Ну, во-первых - она честно заработала себе имя. Она Шкода (в рейтинге топ-3 лидировали также Злодейка и Бандитка). Она такая и есть - непоседа, кусака-задавака и просто любопытная мордочка. Везде залезет, шустрая, игривая, сообразительная; скорость развивает фантастическую, и ничего не боится.
Во-вторых - мы знаем, где у нас туалет, и если не хулиганим и не промахиваемся - ходим куда положено.
В третьих, мы уже знаем слово "нельзя". Что оно означает, что мы делаем что-то не то, или не так, или не туда. Настораживаем ушки и делаем невинные такие глаза. И стараемся срулить оттуда, где сейчас сидим.
В четвертых - твердо знаем, что на стол лазить нельзя. Но вот почему нельзя, особенно, когда рядом никого нет, и на столе лежит что-то привлекательное, что можно погрызть или сожрать... В общем, смотри выше - морда невинная, глаза жалостливые, лапы шустрые. Но по большей части уже предпочитаем не рисковать.
И наконец в пятых - мы уже хорошо знаем, что Шкода - это что-то, к нам непосредственно относящиеся. Если раздается Шкода-Шкода (особенно если с кухни) - мы с удовольствием откликаемся и прибегаем.

В остальном мы растем. По ночам просыпаемся через 4 часа сна - нам пора играть и кушать.

В общем, советы будут кстати)). Особенно в части - как можно отучить котенка сильно кусаться (когда заигрывается, не всегда чувствует, что больно); как снять агрессию (иногда, особенно, когда рука находится сверху, над ней, у неё сносит крышу, она прижимает уши, скалит зубы, смотрит из-под лобья и начинает не играть, а биться, сражаться); как отучить котенка от сиськи (в порыве нежности она тщетно пытается найти сиську на нас с Юрой или на флисовом пушистом покрывале. Неудачи не страшат, и поиски не прекращаются).

Про работу напишу в другой раз. Ну а ни на что больше сил пока не хватает))
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Древний16:45  Продувка мозга :)

14 июня 2013
Древний14:33  ИДИОТЫ ЛИ?
Несколько шагов к легализации каннибализма

user posted image

Цитата
Я частенько пишу тут разные смешные для меня штуки и всячески развлекаюсь. Простите, если тем самым кого–то задел: иногда я не имею в виду ничего подобного всерьез. Просто буковки в интернете перекладываю повеселее.

Так вот, с месяц назад я накатал тут пост–петицию в защиту добровольного каннибализма. Помянув Джордано Бруно, мужественных суфражисток и гомосеков–великомученников я призывал дать уже людям жрать друг друга, если очень хочется. Ведь кто откажется попробовать трепетную грудь чувственной нимфетки, запеченную в собственном соку?

Так как на самом деле закона, который бы чинил таким *банашкам неприятности, не существует, я рассказал трогательную историю. Мол, есть у меня один друг, *банутая жена которого смертельно больна раком и хочет, чтобы после неизбежного исхода он съел ее сердце. Но родители против и собираются подать на него в суд за осквернение трупа (ст. 244 УК). И вроде как даже знакомые адвокаты прочат им успех. А, да, ну и картинку с Ганнибалом Лектером прицепил. Лол, ну извините, ничего более убедительного в голову не пришло.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30