mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

14 июня 2006
Maxim11:12  Вчера пробрало на креатив
Опус называется "ОХОТНИЧЕГ"
Я отправился на охоту. Солнце уже скрылось за горизонтом, отбрасывая на заплеванный асфальт причудливые тени, а герой подкрадывался тайными тропами к супермаркету Седьмой континент - любимого места обитания дикой добычи...
На всякий случай проверив патронтаж, который недалекие люди бумажником называют и убедившись что он "заряжен" я храбро вошел в таинственные стеклянные двери, которые распахнулись предо мной с тихим шорохом...
Первого нападения я не ожидал. Ни с того-ни с сего из холодильника на меня набросился дикий Мороженый Хек. Я отстреливался как мог, убеждая себя что он мне не нужен, но паразит которого зовут "На Всякий Случай" все-таки заставил меня взять Хека с собой...
Тихо, чтобы не спугнуть добычу я прокрался на мягких лапах в сторону мясного отдела - знаменитого охотничьего угодия. Как обычно стада вырезок и окорочков чутко охранялись от браконьеров Смотрителем За Жрачкой...
Недолгие дебаты - и моим трофеем стал отличный кусок вырезки, который послужит мне верой и правдой...
Дальше я пробежался по мелкой добыче - майонез, сыр, сок и др. После чего я направился в стойбище Спиртных Тем. После некоторых раздумий я овладел. Прямо там. На месте. Не отходя от кассы. Двумя бутылками замечательного полусладкого французского вина и бутылкой немецкого. На Всякий Случай мне в этом активно помогал...
И, наконец воздав по заслугам кассирам гордый и непобежденный я отправился домой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:11  Автопортрет
user posted image
Геральт09:38  красотищщща
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:35  птички
user posted image

13 июня 2006
Maxim19:40  Наркотики: правда и вымысел
Утверждают, что "в жизни все надо попробовать, в том числе и наркотики..."

Вован-токсикоман (В.Т.): «Самые подлые слова, которые только я слышал.
Потому что после пробы наркотиков вряд ли вы захотите (и сможете) попробовать что-то другое. Есть же более оттяжные заморочки - прыгать, там, с парашютом или щуриться в телескоп на звездное небо. Но если предложить сотне моих сверстников в Питере сигануть с парашютом, согласятся 7-10 человек (страшно ведь); всю ночь просидеть у телескопа - вряд ли трое (остальным лень); а вот наркотики пробовали 36 человек (факт)! Почему? Да потому, что принимать наркотики можно не напрягаясь (башляй бабки, и все дела). И вот они, чтобы отмазаться от самих себя, начинают свистеть: "В жизни все (т.е. наркотики :-) надо попробовать!.. Испытать!.." А ведь некоторые из них уже ничего в жизни не увидят, кроме наркоты...» (продолжение в комментах. Осторожно! Много букв!)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim12:16  Пригласили в Питер
Просто так. На пару дней погулять.
Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:31  шаблоны
из за определенных шаблонов в комментах
Геральт10:29  симпатяги
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:23  Фото с речной прогулки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Геральт10:02  Хелловин..
...или к чему может привести ревность..

12 июня 2006
Maxim23:37  Сегодня встретились...
...Замечательные люди! Удивительно легкий и светлый день мне подарили Этель, Ташик, Драконица, Весна, Квин, Регенбоген (если не правильно написал- не бросайся камнями icon_kiss.gif ), Друид и Матроскин. Нет слов чтобы выразить свое восхищение вами всеми! heart.gif heart.gif heart.gif
О каждом остались какие-то чувства и эмоции. Попробую их выразить метафорично. В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Waxa19:41  Дача.
Не знаю, говорили или нет, но я стала дачевладелицей. И теперь мои выходные предопределены. Решаю бытовые проблемы шаг за шагом.

Вот уж не знаю чему еще, но решать бытовые проблемы меня мои замужество точно научило. Впрочем, может этому учит и не замужество, а просто взрослая жизнь.

Дача - 4 сотки. Растут вишни, яблоки, сливы, крыжовник. Куча крапивы и хрен. и милый домик.

Мне там нравится. Там прохладно, когда жара, и хорошо в дождь. Засажу все газоном и буду ездить на выходные отдыхать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:59  мишки
user posted image
Геральт10:52  лол
user posted image
Дар10:48  Самоцитирование
Женщина - как газ: заполняет собой ВСЁ предоставленное пространство heart.gif
Геральт10:46  Дневник канадского эмигранта
15 августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14 октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 июня 2006
Дар21:04  Вязники: церковь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 июня 2006
Дар22:40  Чайная
а хорошо было на Бауманской icon_yes.gif green_cool.gif (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 июня 2006
Дар14:08  Зарплата
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.

540 долларов, однако icon_scream.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_yo.gif

ps.gif Между прочим, это - на испытательном сроке icon_wink.gif icon_cool.gif icon_yes.gif
Геральт13:06  стульчик...как она держиться???
user posted image

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30