| Maxim - 11:12 Вчера пробрало на креатив |
Опус называется "ОХОТНИЧЕГ" Я отправился на охоту. Солнце уже скрылось за горизонтом, отбрасывая на заплеванный асфальт причудливые тени, а герой подкрадывался тайными тропами к супермаркету Седьмой континент - любимого места обитания дикой добычи... На всякий случай проверив патронтаж, который недалекие люди бумажником называют и убедившись что он "заряжен" я храбро вошел в таинственные стеклянные двери, которые распахнулись предо мной с тихим шорохом... Первого нападения я не ожидал. Ни с того-ни с сего из холодильника на меня набросился дикий Мороженый Хек. Я отстреливался как мог, убеждая себя что он мне не нужен, но паразит которого зовут "На Всякий Случай" все-таки заставил меня взять Хека с собой... Тихо, чтобы не спугнуть добычу я прокрался на мягких лапах в сторону мясного отдела - знаменитого охотничьего угодия. Как обычно стада вырезок и окорочков чутко охранялись от браконьеров Смотрителем За Жрачкой... Недолгие дебаты - и моим трофеем стал отличный кусок вырезки, который послужит мне верой и правдой... Дальше я пробежался по мелкой добыче - майонез, сыр, сок и др. После чего я направился в стойбище Спиртных Тем. После некоторых раздумий я овладел. Прямо там. На месте. Не отходя от кассы. Двумя бутылками замечательного полусладкого французского вина и бутылкой немецкого. На Всякий Случай мне в этом активно помогал... И, наконец воздав по заслугам кассирам гордый и непобежденный я отправился домой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:11 Автопортрет |
|
|
| Геральт - 09:38 красотищщща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:35 птички |
|
|
| Maxim - 19:40 Наркотики: правда и вымысел |
Утверждают, что "в жизни все надо попробовать, в том числе и наркотики..."
Вован-токсикоман (В.Т.): «Самые подлые слова, которые только я слышал. Потому что после пробы наркотиков вряд ли вы захотите (и сможете) попробовать что-то другое. Есть же более оттяжные заморочки - прыгать, там, с парашютом или щуриться в телескоп на звездное небо. Но если предложить сотне моих сверстников в Питере сигануть с парашютом, согласятся 7-10 человек (страшно ведь); всю ночь просидеть у телескопа - вряд ли трое (остальным лень); а вот наркотики пробовали 36 человек (факт)! Почему? Да потому, что принимать наркотики можно не напрягаясь (башляй бабки, и все дела). И вот они, чтобы отмазаться от самих себя, начинают свистеть: "В жизни все (т.е. наркотики :-) надо попробовать!.. Испытать!.." А ведь некоторые из них уже ничего в жизни не увидят, кроме наркоты...» (продолжение в комментах. Осторожно! Много букв!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 12:16 Пригласили в Питер |
Просто так. На пару дней погулять. Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:31 шаблоны |
| из за определенных шаблонов в комментах |
|
| Геральт - 10:29 симпатяги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:23 Фото с речной прогулки |

|
|
| Геральт - 10:02 Хелловин.. |
| ...или к чему может привести ревность.. |
|
| Maxim - 23:37 Сегодня встретились... |
...Замечательные люди! Удивительно легкий и светлый день мне подарили Этель, Ташик, Драконица, Весна, Квин, Регенбоген (если не правильно написал- не бросайся камнями ), Друид и Матроскин. Нет слов чтобы выразить свое восхищение вами всеми! О каждом остались какие-то чувства и эмоции. Попробую их выразить метафорично. В комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 19:41 Дача. |
Не знаю, говорили или нет, но я стала дачевладелицей. И теперь мои выходные предопределены. Решаю бытовые проблемы шаг за шагом.
Вот уж не знаю чему еще, но решать бытовые проблемы меня мои замужество точно научило. Впрочем, может этому учит и не замужество, а просто взрослая жизнь.
Дача - 4 сотки. Растут вишни, яблоки, сливы, крыжовник. Куча крапивы и хрен. и милый домик.
Мне там нравится. Там прохладно, когда жара, и хорошо в дождь. Засажу все газоном и буду ездить на выходные отдыхать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:59 мишки |
|
|
| Геральт - 10:52 лол |
|
|
| Дар - 10:48 Самоцитирование |
Женщина - как газ: заполняет собой ВСЁ предоставленное пространство |
|
| Геральт - 10:46 Дневник канадского эмигранта |
15 августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14 октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:40 Чайная |
а хорошо было на Бауманской (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|