| Надя П. - 13:32 Невольно наблюдаю за развитием Фединых |
Невольно наблюдаю за развитием Фединых личных отношений. Он у меня человек простой, переписка в компьютере открыта( т.е. даже лазить не нужно- уходит оставляет окошко диалога на экране). Разговаривает по телефону при мне- ну уйти ему некуда- у нас однокомнатная квартира... Разговор иногда проходит в три голоса - я ему подсказываю что сказать Я конечно чувствую себя неудобно, но не могу себя заставить не сунуть нос.. Поскольку Федя там поругался с родственниками ( вернее с сестрой девочки) то ездить он туда перестал. Я ему говорю- вот строй комнатную перегородку и приводи сюда девушку... Но пока денег нет то и перегородки нет. А как последствия стали они реже видеться. И девочка начала его ревновать- не встречается ли он там еще с кем нибудь. Федя уже устал оправдываться. Я ему говорю- скажи что в любой момент она может приехать и сама проверить что он делает. у нее есть возможность- вообще везде ходить с Федей- Феде только веселей. Но она предпочитает никуда не ездить и подозревать. Федя устал ей что то доказывать. я ему говорю- отвечай на все претензии- " если не веришь- проверяй, если не хочешь проверять- то я не виноват".. У меня вот такой возможности не было... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Надя П. - 13:18 На форуме модерировать стало нечего модераторы |
На форуме модерировать стало нечего модераторы взялись за журнал. Силы то пропадают. Журнал модерируется просто- удаляется весь сразу. Так что- наш дружный кружок могут разогнать... А все равно мы никакую пользу Синтону не приносим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Древний - 10:15 На этом, видимо, всё. |
Всем хорошего настроения.
И до встречи в реальности и просторах Интернета.
www.liveinternet.ru/users/old_dragon
twitter.com/old_dragon |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 13:44 Жизненное |
Тут у нас такое...и вот такое... ну и много еще чего. Только интернета нет, две недели уж как, выходим по флешке только самое-самое посмотреть и отключиться, пока компьютер не скачал какое-нибудь очередное обновление.
Подумываю написать книгу о подростках. У них, между прочим, самый прекрасный возраст, сложным его делают взрослые. Пример: вьюношу в возрасте 17,5 лет взрослая травматология еще не берет, а детская уже не берет. Платная берет всех, но потом очень хорошо берет А на перевязку: подростковая гонит в детскую, детская во взрослую травму. В общем - грудью сегодня прокладывала дорогу своему лбу, потому что в регистратуре ответ один "У нас нет хирурга", и деть разворачивается. А мама - она начинает задавать вопросы: а где, а кто, а дайте направление, а вот еще...И завполиклиникой нежно звонит другому завполиклиникой и дитя под белы руки принимают. В грудничковый день - зрелище не для слабонервных 
Думаю, надо их заливать в гипс в 14 и вытаскивать оттуда в 18 лет. Вопрос, конечно, кто будет отвечать за капельницу, но, я думаю, мамы присмотрят 
И после этого не надо глупых вопросов "Как из тонких слабых существ к сорока получаются пробивные тетки". Ну вот как-то так и получаются ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 22:03 С женитьбой у Феди не вышло, |
С женитьбой у Феди не вышло, слава богу. Они там с " невестой" зашли приценились к свадебным костюмам- и жениться передумали . Зато у нас дело движется в плане учебы. Вытащили аттестат из МАИ, завтра Федя повезет документы на заочный. Как бы он ни поступил- платно или бесплатно- у меня теперь будет другая тактика- я не буду учиться сама, а буду зарабатывать деньги на репетиторов- тем более Федя тоже будет работать. Я его уже предупредила- пол зарплаты готовь на репетиторов... Только с армией пока думаем что делать. Вся реклама в интернете как то не вызывает доверия- деньги то они возьмут, а каков будет результат - неизвестно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Древний - 20:48 Классика |
| Цитата | | В смутное время колебания и перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех, так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но все же с определенной более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время поднимается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но, уже не имея и признака мысли, а лишь выражая собой изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенной целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается… В чем состояло наше смутное и от чего к чему был переход – я не знаю, да и никто, я думаю, не знает… А между тем дряннейшие людишки получают вдруг перевес, и стали громко критиковать все священное, тогда как прежде рта не открывали, а первейшие люди, до тех пор благополучно державшие верх, стали вдруг их слушать, а сами молчать; а иные так позорнейшим образом подхихикивать. |
Достоевский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:34 Почти домашнее |
Отвезла Макса в Мещеру-Угру. Пряники там предусмотрительно спрятали. Матушка Гусыня как-то грустна. Джульетта шилопопа. Ньюман невозмутим. Какое-то немеренное количество детей и беременных женщин в этом году, поневоле поверишь в бэби-бум.
Жизнь прекрасна. Правда, пять часов ехала 90 км от Обнинска до МКАД. И сегодня за руль - да ни за что! |
|
| 01:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 17:34 Продолжательное |
http://gia.edu.ru/ru/main/
К вопросу об открытости материалов. Ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт! ТАм только в заголовке исправлено на ГИА 2013, всё остальное - 2012 год.Раздел вопрос-ответ находится в стадии разработки...с декабря 2012 года точно, я тогда первый раз к ним зашла.
Ищу задания, которые были на математике, договорились с Максом, что разберем часть С, он там решил (ну, он считает, что решил) три задания, два из них по геометрии. И чего только в сети нет....официальных заданий нет, а так - всякого добра вагон. Это что теперь, до следующего года ждать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 16:46 Аттестатное |
Макс получил свой аттестат. Экзамены экзаменами, а в аттестате стоят трояки. Ну да ладно. Есть одна пятерка - по технологии, и одна четверка - по информатике. Сдал документы. Так что, если всё пойдет хорошо, то через три года спрашивайте во всех столовых города. А если не пойдет хорошо, то еще что-нибудь будет. В общем - не пропадет. А пока - собирает рюкзак в Мещеру. |
|
|
|
|