mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

16 июля 2013
Надя П.13:32   Невольно наблюдаю за развитием Фединых
Невольно наблюдаю за развитием Фединых личных отношений.
Он у меня человек простой, переписка в компьютере открыта( т.е. даже лазить не нужно- уходит оставляет окошко диалога на экране). Разговаривает по телефону при мне- ну уйти ему некуда- у нас однокомнатная квартира...
Разговор иногда проходит в три голоса - я ему подсказываю что сказать icon_biggrin.gif
Я конечно чувствую себя неудобно, но не могу себя заставить не сунуть нос..
Поскольку Федя там поругался с родственниками ( вернее с сестрой девочки) то ездить он туда перестал.
Я ему говорю- вот строй комнатную перегородку и приводи сюда девушку... Но пока денег нет то и перегородки нет.
А как последствия стали они реже видеться. И девочка начала его ревновать- не встречается ли он там еще с кем нибудь.
Федя уже устал оправдываться.
Я ему говорю- скажи что в любой момент она может приехать и сама проверить что он делает. у нее есть возможность- вообще везде ходить с Федей- Феде только веселей. Но она предпочитает никуда не ездить и подозревать. Федя устал ей что то доказывать. я ему говорю- отвечай на все претензии- " если не веришь- проверяй, если не хочешь проверять- то я не виноват"..
У меня вот такой возможности не было...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П.13:18   На форуме модерировать стало нечего модераторы
На форуме модерировать стало нечего модераторы взялись за журнал. Силы то пропадают.
Журнал модерируется просто- удаляется весь сразу.
Так что- наш дружный кружок могут разогнать... А все равно мы никакую пользу Синтону не приносим... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Древний10:15  На этом, видимо, всё.
Всем хорошего настроения.

И до встречи в реальности и просторах Интернета.

www.liveinternet.ru/users/old_dragon

twitter.com/old_dragon
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июля 2013
Древний21:39  В ожидании...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний21:36  HK, Buddha
user posted image

Фотохудожество моё icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 июля 2013
Древний04:35  Ищу :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июля 2013
Maris Stella13:40  Make my cake
user posted image

Люблю ее.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 июля 2013
  16:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц13:44  Жизненное
Тут у нас такое...и вот такое... ну и много еще чего. Только интернета нет, две недели уж как, выходим по флешке только самое-самое посмотреть и отключиться, пока компьютер не скачал какое-нибудь очередное обновление.

Подумываю написать книгу о подростках. У них, между прочим, самый прекрасный возраст, сложным его делают взрослые. Пример: вьюношу в возрасте 17,5 лет взрослая травматология еще не берет, а детская уже не берет. Платная берет всех, но потом очень хорошо берет icon_smile.gif А на перевязку: подростковая гонит в детскую, детская во взрослую травму. В общем - грудью сегодня прокладывала дорогу своему лбу, потому что в регистратуре ответ один "У нас нет хирурга", и деть разворачивается. А мама - она начинает задавать вопросы: а где, а кто, а дайте направление, а вот еще...И завполиклиникой нежно звонит другому завполиклиникой и дитя под белы руки принимают. В грудничковый день - зрелище не для слабонервных icon_smile.gif

Думаю, надо их заливать в гипс в 14 и вытаскивать оттуда в 18 лет. Вопрос, конечно, кто будет отвечать за капельницу, но, я думаю, мамы присмотрят icon_smile.gif

И после этого не надо глупых вопросов "Как из тонких слабых существ к сорока получаются пробивные тетки". Ну вот как-то так и получаются icon_smile.gif)))
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 июля 2013
Надя П.22:03   С женитьбой у Феди не вышло,
С женитьбой у Феди не вышло, слава богу. Они там с " невестой" зашли приценились к свадебным костюмам- и жениться передумали icon_biggrin.gif .
Зато у нас дело движется в плане учебы. Вытащили аттестат из МАИ, завтра Федя повезет документы на заочный.
Как бы он ни поступил- платно или бесплатно- у меня теперь будет другая тактика- я не буду учиться сама, а буду зарабатывать деньги на репетиторов- тем более Федя тоже будет работать. Я его уже предупредила- пол зарплаты готовь на репетиторов...
Только с армией пока думаем что делать.
Вся реклама в интернете как то не вызывает доверия- деньги то они возьмут, а каков будет результат - неизвестно...
Цитата || || Печать || Комментарии:15

04 июля 2013
Древний21:47  Тортик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 июля 2013
Древний15:09  Квантовая теория

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний14:59  Теория относительности

Цитата || || Печать || Комментарии:10
  13:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

01 июля 2013
Древний20:48  Классика
Цитата
В смутное время колебания и перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех, так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но все же с определенной более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время поднимается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но, уже не имея и признака мысли, а лишь выражая собой изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенной целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается… В чем состояло наше смутное и от чего к чему был переход – я не знаю, да и никто, я думаю, не знает… А между тем дряннейшие людишки получают вдруг перевес, и стали громко критиковать все священное, тогда как прежде рта не открывали, а первейшие люди, до тех пор благополучно державшие верх, стали вдруг их слушать, а сами молчать; а иные так позорнейшим образом подхихикивать.
Достоевский
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:34  Почти домашнее
Отвезла Макса в Мещеру-Угру.
Пряники там предусмотрительно спрятали.
Матушка Гусыня как-то грустна.
Джульетта шилопопа.
Ньюман невозмутим.
Какое-то немеренное количество детей и беременных женщин в этом году, поневоле поверишь в бэби-бум.

Жизнь прекрасна. Правда, пять часов ехала 90 км от Обнинска до МКАД. И сегодня за руль - да ни за что!

30 июня 2013
  01:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

29 июня 2013
Древний01:16  Идут последние ??? меня здесь
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июня 2013
Наталья Лоренц17:34  Продолжательное
http://gia.edu.ru/ru/main/

К вопросу об открытости материалов. Ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт! ТАм только в заголовке исправлено на ГИА 2013, всё остальное - 2012 год.Раздел вопрос-ответ находится в стадии разработки...с декабря 2012 года точно, я тогда первый раз к ним зашла.

Ищу задания, которые были на математике, договорились с Максом, что разберем часть С, он там решил (ну, он считает, что решил) три задания, два из них по геометрии. И чего только в сети нет....официальных заданий нет, а так - всякого добра вагон. Это что теперь, до следующего года ждать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц16:46  Аттестатное
Макс получил свой аттестат. Экзамены экзаменами, а в аттестате стоят трояки. Ну да ладно. Есть одна пятерка - по технологии, и одна четверка - по информатике. Сдал документы. Так что, если всё пойдет хорошо, то через три года спрашивайте во всех столовых города. А если не пойдет хорошо, то еще что-нибудь будет. В общем - не пропадет.
А пока - собирает рюкзак в Мещеру.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30