mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

06 июня 2006
Геральт09:42  Гер
Это называется Liger - отец - лев, мать - тигрица.
Такая вот смесь.
В русском языке вроде бы нет такого слова.
По крайней мере я не нашел.
Этого гиганта зовут Геркулес, живет в Майами.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:38  тогда мы идем к вам
appl.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:21  Блондинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:18  получи и роспишись
user posted image
Геральт09:16  быть как все
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:11  без комментариеф.....
user posted image
ТатьRна07:34  Умные люди
Иногда и умная мысль ставит в неловкое положение.

Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает. - П. Железнов

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти. - И. Гете

Умные люди - это те же пахучие цветы; один приятен, а от целого букета болит голова. - Б. Авербах

Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей! - Ф. Ларошфуко

ТатьRна03:51  Задача решения не имеет.....
Мы сидели, подперев головы, и предавались самоуничижению, когда в зал заглянул Федор Симеонович. Насколько я понял, ему не терпелось узнать мое мнение о составленной им программе.
-- Программа! -- желчно усмехнувшись, произнес Хунта. -- Я не видел твоей программы, Теодор, но я уверен, что она гениальна по сравнению с этим... -- Он с отвращением подал двумя пальцами Федору Симеоновичу листок со своей задачей. -- Полюбуйся, вот образец убожества и ничтожества.
-- Г-голубчики, -- сказал Федор Симеонович озадаченно, разобравшись в почерках. -- Это же п-проблема Бен Б-бецалеля. К-калиостро же доказал, что она н-не имеет р-решения.
-- Мы сами знаем, что она не имеет решения, -- сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. -- Мы хотим знать, как ее решать.
-- К-как-то ты странно рассуждаешь, К-кристо... К-как же искать решение, к-когда его нет? Б-бессмыслица какая-то...
-- Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица -- искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос, который, как я вижу, тебе, прикладнику, к сожалению, не доступен. По-видимому, я напрасно начал с тобой беседовать на эту тему.
Тон Кристобаля Хозевича был необычайно оскорбителен, и Федор Симеонович рассердился.
-- В-вот что, г-голубчик, -- сказал он. -- Я не-не могу дискутировать с т-тобой в этом тоне п-при молодом человеке. Т-ты меня удивляешь. Это н-неп-педагогично. Если тебе угодно п-продолжать, изволь выйти со мной в к-коридор.
-- Изволь, -- отвечал Хунта, распрямляясь как пружина и судорожно хватая у бедра несуществующий эфес.
Они церемонно вышли, гордо задрав головы и не глядя друг на друга.
Девочки захихикали. Я тоже не особенно испугался. Я сел, обхватив руками голову, над оставленным листком и некоторое время краем уха слушал, как в коридоре могуче рокочет бас Федора Симеоновича, прорезаемый сухими гневными вскриками Кристобаля Хозевича. Потом Федор Симеонович взревел: "Извольте пройти в мой кабинет!" -- "Извольте!" -- проскрежетал Хунта. Они уже были на "вы". И голоса удалились. "Дуэль! Дуэль!" -- защебетали девочки. О Хунте ходила лихая слава бретера и забияки. Говорили, что он приводит противника в свою лабораторию, предлагает на выбор рапиры, шпаги или алебарды, а затем принимается а-ля Жан Маре скакать по столам и опрокидывать шкафы. Но за Федора Симеоновича можно было быть спокойным. Было ясно, что в кабинете они в течение получаса будут мрачно молчать через стол, потом Федор Симеонович тяжело вздохнет, откроет погребец и наполнит две рюмки эликсиром Блаженства. Хунта пошевелит ноздрями, закрутит ус и выпьет. Федор Симеонович незамедлительно наполнит рюмки вновь и крикнет в лабораторию: "Свежих огурчиков!"

05 июня 2006
Yevgesha23:05  Почти эротика...
icon_biggrin.gif ф камментах. Давно писала, а сегодня вот раскопала...
Наверное, во мне умер когда-то бестолковый писатель слезливых мелодрам с элементами эротики. Мир праху его... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт22:42  жисть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha16:54  Как дела?
" - Привет. Как дела?
- Нормально. А у тебя?
- Тоже."
Славненько поговорили. Две вселенные пролетели мимо друг друга, даже не соприкоснувшись крыльями...

А какой вы ответ обычно хотите услышать, когда произносите (пишите) "Как дела?" Это ритуал? Или вам действительно интересно, что я не выспалась, что у меня плохое настроение, что мне грустно и хочется плакать - или что у меня все по-настоящему замечательно, небо у меня над головой сегодня голубее обычного, а в душе мир и покой - и тишина...
Макс всегда улыбался хитро, слыша это "Как дела?" и спрашивал в ответ: "Ты какой ответ хочешь - искренний или вежливый?"
Я хочу искренний - а это значит услышать то, что не всегда бывает удобно слышать... "Мне плохо (мне нужна твоя помощь) - я плачу (утешь меня) - я счастлива (раздели со мной чувство) - у меня проблемы (выслушай) - я люблю тебя (люби меня в ответ)..."
Поэтому в какой-то момент я перестала спрашивать "Как дела?". Мне не интересно слышать формальное "нормально", пробегая мимо - и не интересно кидать такой же фразой в ответ. Да и вообще, я не люблю ритуалов. "Как всегда..." - бормочу я в ответ, и в этом "как всегда" каждый найдет то, что ему хотелось услышать. А для меня "как всегда" - это каждый раз по-разному, потому что "всегда" - это химера, такая же уродливая и не живая, как "никогда", "вечно", "обычно", "по-старому"...
И если срывается робкое "Как ты? Как дела?" - это значит, что есть время, и желание, и возможности, и силы... Имеющий уши да услышит.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:58  Брошюра времен Советско-финской войны
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.

13 шт
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт09:40  Повесть
О настоящем Мужчине.

(ненорматив)
Геральт09:33  реклама у м. Китай-город
user posted image
Геральт09:10  Девушки из баскетбольных команд
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ТатьRна04:04   Возвращаются четыре девушки в одном купе
Возвращаются четыре девушки в одном купе с юга.
Первая говорит: -Вот приеду домой, всё мужу раскажу.
Вторая думает: -Ну и смелая!?
Третья думает: -Ну и дура!?
Четвёртая думает: -Ну и память!?

Турист, вернувшийся из тропического круиза, встречается с приятелем.
- Что-то ты грустный, - говорит приятель.
- Да вот, была у нас по пути экскурсия на необитаемый остров. Отошел я от берега метров на сто, и вдруг выскакивает здоровый рыжий орангутанг, тащит меня в джунгли и... насилует.
- Ничего себе экскурсия, - говорит приятель. - Ну да что теперь горевать. Слава Богу, жив, здоров, теперь главное, чтобы про эту историю никто не узнал. Я, сам понимаешь, болтать не стану. А орангутанг не говорит.
- Да-да, - убитым голосом произносит турист, - не говорит, не пишет, не звонит. Забыл, наверное...

Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?..
- Да, конечно продаем...
- Скажите, а какие курорты там есть?
- Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба...
- Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне!
- Когда вы собираетесь поехать?
- А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
ТатьRна03:03  :)
(Улыбаюсь)

(Просто улыбаюсь icon_smile.gif)
Yevgesha00:27  А помнишь...
"А помнишь, как тогда...?"
Глупые слова. Не люблю их. Зачем сравнивать? Мы есть - сейчас. И ночное небо в серых тучах над головой - сейчас. И ветер дует в лицо - сейчас. И глаза твои вижу - сейчас. Плачу - сейчас. Смеюсь - сейчас. Так зачем будить призраков прошлого? Они не могут причинить нам зла - но и счастья не принесут. Их бледные тени будут стоять у нас за спиной, и холодок будет медленно стекать по позвоночнику вниз. Я закутаюсь в шаль и буду дрожать от холода, и глаза мои станут чуть более несчастными, чем сейчас - и в равномерном тук-тук-тук проскочет вдруг внезапное пу-пум - и перехватит дыхание, и чуть качнется земля...
Я буду стоять, прислонившись спиной к косяку балконной двери - как тогда; отгорожусь от зыбкого ночного ветра легкой паутиной шали с длинными кистями - как тогда; слезы, как маленькие предатели, будут медленно стекать по щекам - как тогда; но ты не заметишь их и не остановишь их - как тогда... Сделает ли это нас более счастливыми?...
У меня были совсем другие планы на этот вечер...

04 июня 2006
Геральт09:30  мило
Филосовская сказка.... icon_smile.gif
Yevgesha01:51  мультики
Один хороший доктор, мой добрый друг, принес сегодня диск со старыми мультиками. И вот я сижу на диване, свернувшись уютным комочком под пледом, сонно соплю ему в плечо и смотрю мультики. Про Карлсона ("Он улетел. Но обещал вернуться!"), про ёжика в тумане ("Лошаааааааадкаааааааа!"), про тигренка ("По дороге с облаками..."), про маму для мамонтенка... Вот оно - счастье-то. И много для него не надо... heart.gif

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 6