mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

04 августа 2013
Наталья Лоренц13:35  Штрафное
Залезла на Госуслуги, а там до сих пор висит штраф на 100 рублей, выписанный мне 6 апреля и оплаченный 12-го (апреля). И висит, предлагает мне оплатить.
Села, написала письма в ГИБДД с сайта ГИБДД всея Руси и ГИБДД Калужской Руси, мол, так и так - прошу снять, и копию платежечки прилагаю.
Интересно, что ответят? Варианты:
1. Письмо получу, что штраф не оплачен и что пока меня не расстреляли - срочно оплатить.
2. Вопрос снятия информации находится вне их компетенции.
3. Попросят подвезти платежку с отметкой банка (Сбер штампики на этих платежах не ставит) лично в Козельск.
4. сообщат, что от этой платежной системы штрафы не принимают
5. Тихо снимут и фсё.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2013
  18:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

02 августа 2013
Наталья Лоренц12:04  Непонятское
По радио в конце июля выступали представители образования и каких-то ВУЗов, сказали, что в этом году очень мало студентов - демография, дошла волна 90-ых. А я как какой ВУЗ на пробу ни открою, где списки выложены - так яблоку негде упасть. Или это мастерство составления списков? То есть я понимаю, что подавать можно в пять вузов, то есть список 400 человек делим на 5, получается 80 человек. Так они претендуют на 9 бюджетных мест, то есть конкурс почти 10 человек на место. И это в технических ВУЗах. Это такой спрос на инженерные специальности, или народ подавал в них как "запасной аэродром", если куда в более престижное не примут? Что ж тогда в других-то местах?
И как быть с речами, что студентов не хватает? Вечно чего-то не хватает: мест в детсадах, врачей, учителей, теперь вот студентов. А я парюсь, что бабушке на смородину сахара не хватит до моего приезда.

В колледж у Макса взяли всех, и прием до середины октября, в колледж соседка подавала документы - у нее был дополнительный экзамен: творческая работа-рисунок (но это понятно, дизайнер рисовать должен немного), и даже ГИА посмотрели.

А еще грядет реформа РАН, что там будет (там у нас дедушка и Кирюшка работают)... "А мне всё пофиг, я в покоса...", сижу, строчу сорок второй костюм. Хотя, цифры эти всё покоя не дают. Какое-то ощущение бардака...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 июля 2013
Наталья Лоренц21:37  Детско-рыбное
http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 Это наша "рыбачка Соня".
http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 А это Макс тренируется быть президентом icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая16:52  Метание ножей. Реклама :)
Объявляется непрерывный набор в группы занятий метанием ножей.
Самый большой специализированный зал Европы по метанию ножей( м. Бауманская, Электрозаводская)!
Очень светлый, просторный зал, в котором легко дышать и заниматься.

Ведущий инструктор Федосенко Сергей Анатольевич

Краткая характеристика
Федосенко Сергей Анатольевич www.freeknife.ru
Призер чемпионата Москвы по армейскому рукопашному бою
Общий стаж занятий боевыми искусствами более 10 лет, метанием - более 20 лет.
Инструктор и ведущий специалист по метанию ножей, призер и победитель чемпионатов всех уровней, подготовил нескольких чемпионов Москвы, Европы и Мира.
Создатель собственного стиля "Универсал", в котором человек имеет возможность работать как голыми руками, так и любым предметом, попавшим в руки (с точки зрения ножевого боя и метания ножей и предметов).

Немного о наших успехах здесь:
https://www.facebook.com/freeknife/info

Телефон 8-965-179-0000

Программа тренировок:
Многооборотное метание
Малооборотное метание
Безоборотное метание
Техника метания предметов для развития координационных способностей и чувства дистанции
Метание топоров
Подготовка к участию в соревнованиях уровня Москвы, Европы, Мира

В ходе тренировок отрабатываются все техники метания ножей.
Обязательно общая и специальная физическая подготовка, ей будет уделено на разминке самое пристальное внимание.

Расписание:
Понедельник с 9.30 до 11.30
Вторник с 18.30 до 20.00
Среда с 19.00 до 20.30
Суббота с 14.00 до 16.00

Возможны индивидуальные занятия в удобное для Вас время!

Ознакомительные занятия (1 - бесплатное!!!) проводятся в дни основных тренировок (понедельник - с 9.30 утра (по созвону), вторник - с 18.30 до 20.00, среда - с 19:00, суббота - с 14:00).

Расценки:
Стоимость за 1 тренировку в неделю (4 за отчетный период) - 3000 р. в месяц
Стоимость за 2 тренировки в неделю (8 за отчетный период) - 5000 р. в месяц
Стоимость за 3 тренировки в неделю (12 за отчетный период) - 7000 р. в месяц
Стоимость за 4 тренировки в неделю (16 за отчетный период) - 90000 р. в месяц

м. Бауманская, Электрозаводская
5 мин от метро
Улица Новая дорога, дом 11 строение 1
Перекресток ул. Новая дорога и Головинской набережной (недалеко от 3 кольца), стадион Металлург, административное здание, 2 этаж.

Карта
http://maps.yandex.ru/-/CVVUz6mc

По всем вопросам тренировок или проведения съемок просим обращаться к Федосенко Сергею Анатольевичу.
8-965-179-0000

Веб-сайт:
http://www.freeknife.ru

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:29  Сладкая жизнь
"Роспотребнадзор проверяет мучные изделия из Украины"
Так и представляются серьезные дядьки в костюмах, лопающие тортики icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 июля 2013
Наталья Лоренц23:44  Девичье
- Вот вырасту, стану мамой и буду рулить.

- Вот вырасту, стану Данилой и починю лесенку.

- Вот вырасту, стану Масимом.
- Ты вырасти и стань Яной.
- Вырасту, стану Яной и у меня будут бааааааальшие дети. Как Масим и Дания.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц23:05  30-е
19 лет, как у меня есть свекровь, которой я, похоже, никогда не понравлюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц23:03  Детское
просматриваю списки поступивших в ВУЗы. Действительно столько народу имеет такие баллы, или это результат слива? Волнует только, что специальности "Двигатели летательных аппаратов", "Испытания летательных аппаратов". Потому как если слив, то я бы через пять лет не хотела бы летать самолетами российского производства.
Если же это реальное отражение знаний - то у этой молодежи блестящее будущее. Но летать я все же пока подожду icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 июля 2013
Теплолюбивая10:47  Мучительно не хватает эмоций на работе
Мучительно не хватает эмоций на работе и движухи в жизни.
Думаю, как их себе (в изменившихся условиях) создавать.

Идеям и советам буду рада icon_yes.gif

28 июля 2013
Надя П.02:20  Как то давно я выкладывала ролик
Как то давно я выкладывала ролик с концерта итальянцев в Кремле, пели вместе с нашими девочками.
В тот раз были Рикки и Повери с " Фабрикой"- я тогда еще заценила, как итальянцы за нашими девочками ухлестывают.
А тут еще одно видео нашла , наверное с этого же концерта. Еще лучше icon_biggrin.gif
Светлана Светикова с Тото Кутуньо. Говорят, он после этого концерта предложил ей поехать с ним в Италию.
А она отказала. Дурочка. icon_biggrin.gif

И дубль два

Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 июля 2013
Наталья Лоренц16:07  Женское
Наш Карлсон опять улетел...на месяц, обещал вернуться первым попутным ледоколом...или истребителем...ну, как получится, что первое поймают.

Надумывала устроить по случаю отъезда, сорокаоднолетия меня и девятнадцатилетия семейной жизни девишник с пьянкой, песнями, стриптизом, но одумалась и решила обустроить розетки, доклеить обои, сдать знакомым отчетность в пенсионный, приладить ковролин, чтоб коту было где когти чесать, сшить костюмы для ролевки в Орионе(шестьдесят штук), съездить в деревню к деве солнцеликой на четыре дня, заказать брус для лаг, забрать шифер у мамы и красиво положить его на лопнувший шифер в своем новом-старом домике, вывезти несколько кубов строительного мусора, засыпав им остатки противотанкового рва в саду, найти цыган-металлистов и сбагрить им весь металлолом из подвала (проконтролировать, чтоб калитку и ворота не увезли), послушать шипенье гадюк в огороде, пенье птиц в лесу и рост травы на лугу.

А там начинать гнать ледоколы и истребители в нужную сторону.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:36  Домашнее
"По телевизору показывают жуликов. Чем я хуже?" - после фразы фрекен Бокк наше сообщество дольщиков, девятый год ждущих достройки дома решило обратиться к телевизионщикам. На что получили ответ, что "в Новой Москве перед выборами проблем нет".
То есть мы и дом есть, а проблем - нет. Все на выборы!

25 июля 2013
Наталья Лоренц22:57  Сетевое
Сменили провайдера. Он приволок свой кабель и подключил свой интернет. Сижу и думаю, что зря, надо было еще месяц подождать, я за этот столько всего сделала...А сентября впасть в анабиотическое состояние...

24 июля 2013
Теплолюбивая14:03  О хорошем
Чтобы как-то поддерживать свой эмоциональный тонус - буду писать об успехах, удачах и прочих хорошестях-приятностях, которые происходят в жизни. Скажем, раз в неделю и чаще.

Так, за последние семь дней:
- ко мне в гости на новую квартиру пришла-таки бабушка вместе с родителями. В формате застолья, правда. Зато я первый раз выступала радушной хозяйкой с родственниками, а не с друзьями. Бабушке понравилась и квартира, и как мы устроились. И всех очаровала наша кошка)).
- в выходные ходили в лес за грибами - собрали 17 белых, маслят, пару подберёзовиков и сыроежек от души.
- на даче выспалась и начиталась.
- там же покрасила лаком коридор.
- на работе нашли путь решения ситуации с очень непростым Клиентом.
- выдохнула на работе, и даже в рабочее время стала шариться и что-то писать в интернете))
Теплолюбивая13:20   Жизнь идет своим чередом. На работе
Жизнь идет своим чередом.
На работе более-менее стабилизировалось, несколько дней относительно уже в расслабленном состоянии нахожусь (без вытаращенных глаз и сюрпризов, выбивающих почву из-под ног). Начинает получаться придерживаться планов, делать какие-то дела, которые работают не на "здесь и сейчас", а на перспективу.
Одним словом - хорошо.

Но при этом меня не покидает ощущение, что жизнь проходит мимо. Что лето уже заканчивается, а с палатками я выезжала только один раз и то весной, на ВВС. Что не успеваю чего-то важного.
На организацию сейчас сил нет, хотя участвовать в чем-либо - с удовольствием. Юрка в этом отношении не особо помогает - всегда культ-массовым сектором была я, он либо поддерживал, либо нет.
Пока дважды собирали ребят-друзей на даче, две поездки сделали в детский дом, погуляла на одной свадьбе, стратегическая сессия на новой работе, ну и парашют, да. Вот и все события за это лето, которое уже перевалило за экватор!

Думаю про съездить на пару дней в волонтерский палаточный лагерь. Людей я мало кого там знаю, но природа-палатки и река Нерская - это того стоит.

Как бы так сделать, чтобы успевать делать все, что хочется?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 июля 2013
  11:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

19 июля 2013
Надя П.23:04  "Свежий" Федя...Где то у друга на
"Свежий" Федя...Где то у друга на работе... Просто так icon_smile.gif
user posted image

16 июля 2013
  17:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:14 |
Надя П.13:50  И еще... Всю жду когда Кетрин
И еще...
Всю жду когда Кетрин родит, а она все никак... icon_whiteface.gif icon_biggrin.gif
Или уже родила- но информация скрывается...
Народу Англии надо написать жалобу в королевскую канцелярию- к 13 числу обещали им наследника , уже 16- а наследника все нет icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30