| Геральт - 23:26 реклама |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 22:48 Сочи. День четвертый. |
С утра у нас была запланирована поездка на лошадях. Мне достался самый норовистый конь, «вожак» табуна. Он шел только первым, и мне помогал инструктор его направлять. Попутно устроил небольшую экскурсию, рассказывал о местах, событиях. Спешал фо ми, как говорится. Мы доехали до реки, напоили коней и направились в обратный путь. Всего поездка заняла около часа. Самым страшным для меня, как новичка, было спускание с горки и подъем на нее же. Если правильно не расположишь свое тело в седле – легко можно из него вылететь. После поездки на лошадях, мы в последний раз посмотрели на море и поехали в Ташир собирать чемоданы. Поездка домой. Первые несколько часов мы прощались с Краснодарским краем, трясясь по этим ужасным горным дорогам. Поэтому, когда, наконец-то колеса автобуса коснулись ровного шоссе, все выдохнули с облегчением. Большую часть пути мы спали. По дороге мне попалось очень интересное явление: едем по дороге, окруженной лесом, я присматриваюсь и охаю – все деревья, насколько хватает взгляда, посажены стройными рядами. И это не одна рощица. А именно лес. Деревья стоят как солдаты. Кто и зачем посадил их в таком порядке? Это же гигантский труд. Загадка эта для меня так и осталась неразгаданной. А леса этого было километров 20… Вечером следующего дня мы вытащили свои чемоданы из багажного отделения и разбрелись по домам. Путешествие закончено. Теперь я знаю, какой ты, город Сочи, я видела Вовку и каталась на грузовике по речке. Это время надолго останется в моей памяти… А это все заметки путешественницы с фотографиями. Заметки путешественницы Лазоревское. День первый. Сочи. День второй. 33 водопада. День третий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:39 анеки |
- Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно. - А здесь? - А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!
Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
Дама заходит к вpачy: - Доктоp, я вот pешила пpойти пpофилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Hy, для начала, надо зайти к косметологy, из-за плохой внешности вы много денег тpатите на косметикy. - Да, вы совеpшенно пpавы. - Также зайдите к диетологy, y вас много лишнего веса. - Хоpошо. - Да! И зайдите пpовеpить зpение. - А это с чего вы взяли? - Да y меня на двеpи большими бyквами написано "ВЕТЕРИHАР"!
Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:14 a тему праздника |
удачное фото -72
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:57 Поздравляю всех с днем 12 июня!!! |
Поздравляю всех с днем 12 июня!!! (а кто что празднует...так это на здоровье....личное и глубоко мной уважаемое дело каждого )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 02:23 Сюрприз |
Сидим с подружкой в комнате и болтаем. На кухне закрылись мальчики (3 штуки) и нас туда не пускают. Потом закрыли глаза и отвели в неизвестность. Приходим, открываем глаза, а там накрытый стол: две пиццы, салат, канапе, свечи... Так романтично! Ужин в 3 часа ночи при свечах. Спасибо, мальчики, за этот праздник!!! Мы вас любим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Руслан Бредихин - 16:51 Из неизданного... |
По просьбам телезрителей. Или, скорее, телечитателей. Глава из повести. Написана давно. Я уже пишу совсем по-другому. И эту повесть, наверное, уже не буду ни переделывать, ни показывать кому бы то ни было. И все же что-то в этом было... 
Текст в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:48 готовмся к лету!!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:48 Друзья |
другом больше!!! Янина! вэлкам!
 |
|
| Nelke - 15:37 Дарю :) |
Реклама - двигатель торговли
 |
|
| Геральт - 15:09 анеки |
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире? - Неет, секкунтты тлинеее...
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: — Расскажите про поляризацию света. — А я не Света, я Наташа!
Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.
— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? — Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.
Молодая жена говорит мужу: — Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 14:43 Нестандартые поступки. Продолжение |
Как и обещала, выкладываю кусочки видео с наших нестандартных поступков. Огромная благодарность Баху, потому что кроме него никто не захватил фотоаппарат. Так и остались бы наши подвиги незапечатленными... Всех люблю и обнимаю! Чмок! 
Предыдущие нестандартные поступки Преображенцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Руслан Бредихин - 10:50 О творчестве |
Думаю, что это - попытка все выкинуть из головы, чтобы она стала совершенно пустой, как в тот день пятьдесят лет назад, когда я появился на этой сильно поврежденной планете.
Курт Воннегут "Завтрак для чемпионов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|