mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 августа 2013
  01:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

17 августа 2013
Надя П.12:24  Хотела сделать постановочное фото-Рыжик с
Хотела сделать постановочное фото-Рыжик с цветами, которые мне подарили на работе. Но когда Рыжик удачно сидел- батарейки на фотоаппарате сели. Пришлось их заряжать, а заодно и изменить композицию- чтобы в кадр влезло все- и цветочки и Рыжик, и подарок, который я себе на день рождение сделала icon_smile.gif
user posted image
Буду постепенно сокращать количество посредников между мной и потребителем моих услуг...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 августа 2013
Гала21:49   Друзья посоветуйте хорошую книгу про половое
Друзья посоветуйте хорошую книгу про половое воспитание девочек.
Только без ханжества
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 августа 2013
Надя П.23:22   Меня тоже сегодня на работе поздравили.
Меня тоже сегодня на работе поздравили. С днем рождения.
Я честно надеялась что забудут , а вот не забыли.
Сегодня - потому что в субботу ( когда он у меня был) не было начальства, а в понедельник и вторник не было меня...
Так что получилось сегодня.
ПРОцедура поздравления у нас происходит так.
Мастер цеха кричит на весь цех" Девочки и мальчики давайте соберемся!"
Весь цех собирается в кружок. Кружок получается большой.. такая толпа.
Именинник выходит в в круг, ему дарят цветы, говорят торжественную речь и все хлопают. Все.
Некоторые приносят торт, вернее два торта, но даже их на весь цех не хватает. А три и больше- тортов- уже накладно получается.
Я не принесла ничего. Никто не обиделся.
Так вот для меня выход в круг- это что то навроде пытки, поэтому я очень надеялась что про меня забудут.
Второй момент -это все таки нашлась пара наивных узбекских девочек которые спросили " А сколько вам лет"
Я сказала что у женщины неприлично спрашивать сколько ей лет, и отшутилась, сказал что я уже старушка..
Они говорят- мы тоже уже старушки- нам уже 25 icon_biggrin.gif , но мы же не стесняемся...
Я не стала говорить- какая я старушка... icon_biggrin.gif
Но все равно было конечно приятно.
И как я потом нашему мастеру в глаза буду смотреть с заявлением об уходе...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  12:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:13 |
Теплолюбивая09:12  Животный мир
В понедельник катались на роликах в Сокольниках с новым отделом (!!)
Первый раз посетила Сокольники и осталась премного довольна - роликовые дорожки есть, они удобные (хороший асфальт, почти без горочек) и длинные. Есть ещё площадка-роллеродром, где какое-то особое покрытие - по ощущением, катаешься как на коньках по льду. Очень гладкое. Я даже смогла повыделывать какие-то штуки, обычно которые получаются только на коньках.

За один день в Сокольниках мы видели аиста и лося. И если аист был в вольере, огороженный от посетителей и с рукотворными удобствами в номере, то лось просто гулял. По-видимому, живет он там. Флегматично пересек дорожку с роллерами, устремился к самому симпатичному на его вкус деревцу. Пригибал по очереди ветки, жевал листики, не обращая внимание на гуляющий народ, который опастливо отойдя метров на 30, все-таки пытался запечатлеть местную диковину на фотоаппараты и планшеты.
Хороший такой лось - большой, с огромными ветвистыми рогами.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:14  Денрожденное
Пожелания и поздравления можно оставлять здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 августа 2013
Наталья Лоренц22:51  Почтовое
случайно зашла на форум, а там.... письмо, аж с конца июня ждёт меня. покраснела до кончиков зубов, написала ответ. icon_smile.gif
так что, если кто соберется писать с форума - пишите уведомления здесь. Здесь я, можно сказать, живу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц18:52  Синтонное
У нас в деревне народ объединился.... против одного нового товарища. Всё дело в трансформаторе. Приехали тут как-то товарищи и стали тянуть от трансформатора новую линию по старым опорам. Шум, гам, вызов милиции.
Через три дня приезжает хозяин участка, привозит даму из местной администрации, милиционеров и копию договора. Народ собирается. и понеслась по новой. Милиционер тоскует - ему три месяца до пенсии, и это вообще не его дело, глава администрации с удивдением узнает, что на землях сельхозназначения уже стоит несколько домов, владелец тычет в договор и упирает "вот в смете написано"
Бабушка попросила меня поприсутствовать, для массовки. Пока идет буча, я тихо открываю договор, пролистываю и... "Остапа понесло"

Короче, конструктив и позитив победили. Товарищ пообещал сделать техзадание, разрешение на подключение и лицензию исполнителей, жители села, со своей стороны - поинтересоваться в прокуратуре, Облэнерго и районной администрации о законности, а так же возможности установки нового трансформатора взамен старого, купленного еще в 70-ые годы жителями на свои деньги, милиционер радостно подписывает показания и раздает листовки о мошенниках, спущенные сверху, представитель администрации рада, что ей не надо отвечать на вопросы.

Теперь вся деревня со мной здоровается. Одно мне не ясно - ну почему тридцать взрослых и умных людей не могли договориться, я же самая маленькая там, соплявка просто, и кто опять тянул меня за язык?
Наталья Лоренц14:54  Женское
Отвезла я маме холодильник, закинули мы с папой шифера шесть листов, Велосипеды, и поехала я к себе - шифер отвезти, не таскаться же с ним. приехала, сняла пару старых листов, красиво заклеила дырки каким-то "изолом" (опять же папа отказал, хорошо, что он рулон разрезал вдоль пополам, а то целый я бы месяц возила, пока кого из мужиков к себе не заманила бы), шифер приклеила и поняла, что сил ехать домой нет. Остались мы с Милой ночевать. А вечером такая гроза началась, что мама родная! Сперва зарницы были, потом молнии, потом как ударит прям около дома - мы с ней аж подскочили на раскладушке, а потом как полило - стеной, и я поняла, что крышу надо менять, потому как в потолка нежно закапала вода.
Какая же красота была утром! Ни о какой умытости природы речи не идет, природа была капитально потрепана, в саду облетели все сливы, которые я планировала собрать, трава была прибита, на дороге были видны следы мощных потоков, пар над землей и над всем этим тихо встает солнце.

12 августа 2013
Наталья Лоренц23:29  Детское
Давненько не брал я в руки шашек... то есть не убиралась в детской комнате. А тут решила все же утеплить окно, а чтобы его утеплить, надо его сперва найти.
по ходу раскопок подумала, что проекты делятся на две категории:
1. Конь не валялся - тогда начинаем с нуля
2. Конь повалялся - переходим к проекту "Авгиевы конюшни".

Окно найдено, три мешка мусора стоят в коридоре, две коробки "оченьнужныххреновинок" стоят на расчищенном пятачке. И это я еще за шкафы не бралась... и не возьмусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала22:23  Москва Златоглавая
Мы с мужем увлеклись политикой. Повесили баннер на балкон и на машину, отправили денег на яндекс кошелек. Вот уж не думала что стану активной в эту сторону. А вы кстати кому симпатизируете?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц19:43  Демографическое
пришлось Милу вывезти из деревни домой, потому как накал страстей достал всех домочадцев - у собаки критические дни года, Мила скулит, Рекс скулит и лает на всех проходящих, а вздыхающих у забора кобелей грозит пустить на поводки и шлейки.
А сегодня невеста лежит целый день на мягком кресле, молча, во взоре вселенская тоска, но я на это не ведусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:25  Зарплатное
Тут по радио рассказывали о зарплатах топ-менеджеров госкорпораций. У главы РЖД годовой доход 255 миллионов рублей, потом еще кого-то называли, и замыкал первую десятку товарищ с доходом 195 миллионов.

А я сидела и думала, какое же ограниченное у меня мышление. Потому как понять не могла - а что со всем этим делать? Ну вот был бы у меня муж с таким доходом - и что? может, потому и нет у меня мужа с таким доходом, что фантазии на такой доход нет. Головы хватает только на осознание, что разница в доходах с сотрудником РАН и машинистом электропоезда в Белгороде - 850 раз, с МРОТ по Москве и помощником машиниста в том же Белгороде - 1742 раза.

А еще не ясно, почему тогда весной начинаются слезы, что "РЖД вынуждены поднять тарифы на перевозку, чтобы они стали рентабельными". Может, немного сократить зарплату, ну чуть-чуть, там же не один топ, и не придется сильно повышать тарифы.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 августа 2013
Наталья Лоренц19:24  Девское
- Где у тебя носик?
- Воть!
- Где у тебя зубки?
- Воть!
- Где я тебя щечки?
- Воть!
- А где глазки?
- Мама, ты что, не видишь?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Надя П.01:17   Услышала по радио на работе как
Услышала по радио на работе как то раз песенку...и запомнила только слова " Ой да калины цвет" и все...
И по этим словам я ее нашла icon_smile.gif icon_love.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 августа 2013
Теплолюбивая11:54  Жалуюсь
На работу все-таки иногда не хочется идти.
Поставленные задачи продвигаются медленно.
Не хватает приятельских отношений в отделе и с другими отделами. "Отдушины" на работе - нет.
Когда что-то не так, на старой работе я могла пойти выпить кофе с кем-нибудь очень приятным, или пойти потрындеть в соседний отдел, или просто кому-то уткнуться в плечо и нажаловаться. Перевести дух. А здесь - не кому и не с кем.

Есть косяки прошлого руководителя - кот.расхлёбывать сейчас приходиться мне.
Бывают косяки по внешним Клиентам - за которые краснею и которые решаю я. А я, блин, не умею!
Работать на внешнем рынке я до этого никогда не работала. На собеседовании мне говорили, что это "очень хорошо", что от работы на внешнем рынке мы вообще постепенно уходим и т.п. А сейчас львиная доля времени уходит именно на это.
Делегировать задачу, которой ты не владеешь, невозможно.

Ещё недовольна собой в построении отношений с сотрудниками. Кажется, что где-то я заваливаю работой, где-то - наоборот, слишком мягка и попустительтсвую халявщикам.

Ещё - не хватает одобрения от начальства. Положительного подкрепления как основного мотиватора. А хочется.

Это я так жалуюсь, чтобы получив пару плюшек от вас, дальше идти и что-то делать... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 августа 2013
  21:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Теплолюбивая11:40  О хорошем и разном
Было мало движухи - устроила себе (и некоторым друзьям) активные выходные. icon_yes.gif (хорошо!)
Началось все с прогулки с элементами экскурсии по ночной Москве. Гуляли с пятницы на субботу, с 22-45 до открытия метро, 5-45 уехали. Погуляли чудно, находились и наговорились вдоволь. Москоу невер слип - я была готова, что не мы одни гуляем по городу. Но вот что в два ночи мы обнаружим внушительную пробку на Петровке - я готова не была. Или что в три ночи встанем в очередь (!) в Макдональдс. Или что больше половины скамеек на Тверской будут заняты ночующими на них людьми...
Удивительная штука - жизнь.
Кругами навертели больше 10 км, встретили рассвет на мосту за Храмом Христа Спасителя - и уехали спать.

В 12 подъем и вперед, на тренировку - ибо Чехия скоро. Довольно бодро оказалось, спать не хотелось.
После тренировки - ролики на Воробьевых горах. Накатались, почувствовали ритм города, его пульсацию жизни. Туда-сюда, от Киевской до Парка Культуры - хорошо. Ощущение, что выходные проходили в каком-то курортном городке.

Воскресение - сестра утащила на какую-то игру (немного сродни "большой игре" на слете) в Нескучном саду. Какие-то активисты проводили игру по мотивам Алисы в стране чудес. Команды регистрируют и стартуют - каждая должна пройти игровые этапы, а перед этим их ещё и найти. Есть ещё "внезапные" этапы - они настигают тебя в пути сами. Весело побегали, воодушевилась на форт-боярды в детском доме, новые идеи появились.

Понедельник - на работу. На работе скромные успехи и скромные радости. (разное!)
Руководитель скуп на похвалу, но не скуп на замечания. Раздражаюсь иногда - хочет все и сразу. Однако тем ценнее слова одобрения, а они бывают-таки. (хорошо!)

Отдел с работой справляется, хотя не без нареканий. Встречалась со службой персонала - выяснила, что у меня есть инструмент под названием "премии". Прошлый руководитель про него =не знал=. Вот как так? Ну, это хорошо - будет чем сотрудников радовать и мотивировать. (хорошо!)
На работу хожу в новой свежекупленной рубашечке - нравлюсь себе. (оч.хорошо)
Почему-то набрала вес относительно прошлого года (вернулась к состоянию, как была два года назад). Буду, наверное, этим заниматься. (оч.плохо)
С подаренной читалкой свершилась детская мечта - получается брать с собой в дорогу целую стопищу книг и читать то, что хочется именно сейчас icon_break.gif Накачала интересных вещей, наслаждаюсь! (хорошо!!)

В общем, среда-четверг-суббота - тренируюсь, Чехия не за горами - всего-то через месяц. (хорошо!)
В будни стараюсь что-то менять в отделе. Расшевелить на более теплое общение внутри и что-то менять в процессах.
По вечерам без тренировок - с кем-то встречаюсь или где-то гуляю. Или и то, и другое. (хорошо!)
Стараюсь наверстывать упущенное.

Да, кому интересно - 17-18 августа Воиново поле. Информация в интернете, приезжайте! Парк Дракино, г. Серпухов.

05 августа 2013
Наталья Лоренц19:44  Жизненное
Данила в институт поступил
Максим в колледж поступил
Яна в садик поступила
пора и мне, кажется, делом заняться.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30