mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

11 сентября 2013
Надя П.23:34   Уволилась я с работы , появилась
Уволилась я с работы , появилась у меня возможность спать сколько хочется, и сразу я стала меньше есть. Не потому что нечего( т.т.т.), а потому что не хочется.
Сплю я до часу дня- и на завтрак мне хватает яблока, или арбуза- больше ничего не хочу.
Часиков в шесть у меня обед- булка. И тоже хватает до вечера. А ужин я ем нормальный.
Т.е. получается- ужин, булка и яблоко. Уже немножко похудела..
Еще скоро бегать начну...совсем будет хорошо....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2013
Наталья Лоренц09:58  Депрессивное
Приехала из деревни и только хотела пожаловаться на свою жизнь, заломить локти, пустить слезу и впасть в депрессию, как сломался унитаз. А сломанный унитаз в квартире, где проживает шесть человек и скоро подвалят еще два кого хочешь выведет из депрессии.

Приехала вечером, террариум пустой. Макс тактично сказал, что Гектор умер, и они его похоронили. И что, скорее всего, от старости. Утром открываю глаза, а на бортике кровати сидит ОН. Оказывается, Персик ловил сверчков у Гектора (троих поймал и принес Максу - добытчик наш), открыл тряпку и пришлось Гектору спасаться бегством. Дети его не нашли и приписали Персику поедание геккона, после чего тетя стала его ногой попихивать, мол, как не стыдно. Так что теперь Персику (полное имя - Персиваль) присвоено второе имя - Ахилл, обвинение снято, а Гектор, неделю скрывавшийся в комнате, греется под лампочкой. Ну а я думаю над крышкой, потому что кот начал опять охоту. Макс молодец, тактичный мальчик, хотел сохранить лицо кота(то есть морду) в моих глазах. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 сентября 2013
Надя П.23:32   Прочитала в одном журнале слова одной
Прочитала в одном журнале слова одной девочки, лет наверное 10 или 11.
очень точное психологическое наблюдение...
Цитата
Недавно Младшая сказала такую вещь, которая, с одной стороны, тронула меня почти до слез, с другой стороны, поразила какой-то недетской мудростью. Она сказала так: "Знаешь, мам, я всегда чувствовала себя в этом мире как дома. Всегда, сколько себя помню, и везде - в любом городе, в любой стране, на вокзале, в поезде, в самолете, в чьем-то доме, где угодно. Раньше я была маленькая, и думала, что мне везде хорошо и спокойно, потому что этот мир такой дружелюбный и гостеприимный. А теперь я повзрослела и поняла, что это потому, что я всегда была с мамой".

Вот Федя у меня тоже чувствует дружелюбность мира, потому что везде "ездил" со мной ...
А я везде "ездила" одна, начиная с трех лет, несмотря на мои истерики, и дружелюбности мира не чувствую.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая12:06  Предвыборное.
Москвичи, если не секрет, поделитесь, пожалуйста:
- собираетесь ли на выборы в воскресение?
- кому собираетесь отдать голос?
Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Теплолюбивая11:11  О хорошем :)
Наступила осень, а на душе хорошо green_smile.gif
Удачная была неделя. Или даже полторы.

--Случайно себе купила куртку - теплее, чем демисезонная. Мой любимый цвет, моя любимая модель, моё любимое количество карманов. В 4 раза дешевле, чем я рассчитывала. Оказывается, и так бывает icon_yes.gif
--Сестра помогла перейти на другой тариф мобильной связи - ожидаемая экономия - в 2-3 раза.
--Я немного поправилась. Вообще, у меня вес (и фигура в сантиметрах) колеблется в каких-то пределах. Не знаю, от чего зависит. Минимальный предел был год назад - я тогда влезла в платья и юбки, которые носила в 9-10 классах. Сейчас другой предел. Собственно, на глаз-то отличия-то не очень видны))).
Вся прелесть этого в том, что у меня, по сути, есть два гардероба - на два размера. Когда я более стройная - я радуюсь тому, что я стройная. Когда я полнею - как сейчас - я с радостью влезаю в тот гардероб и в те вещи, про которые за давностью времени забываю. Вот сейчас я нашла на дальних полках пару очень прикольных брюк и юбку, которые не носила два года - они висели. Сейчас ощущения обновки - вещи красивые и в хорошем состоянии. Даже осень радует - поскольку их можно носить, в летом было бы жарко.
-- Совсем скоро поездка в Европу, мысленно я уже на чемоданах. Вчера хороший человек поделился путеводителями по Праге и личным опытом путешествия - чемоданное настроение приумножилось.
-- А в выходные Серебряный нож. Это одни из самых престижных соревнований по метанию ножа и топора в России.
Если престижность оценивать по количеству участников и отношению к ним - они более популярны, чем чемпионаты Москвы, России и Мира (популярнее только Чемпионат Европы). Соревнования для меня заколдованные - я участвую в них с 2009 года, и ни разу не поднималась н пьедестал. Не знаю, как пройдёт все в этот раз - но я в хорошей форме и спокойна. Это лучший настрой перед соревнованиями.
Приходите болеть icon_smile.gif С собой приветствуются горячий чай в термосе, бутерброды, зонтики, пледы и грелки для спортсменов - соревнования проходят на улице)))
--наслаждаюсь электронной читалкой icon_smile.gif Мне подарили её в мае, активно стала использовать в июле. Кайфую. Раньше между желанием прочесть книгу и собственно чтением проходило несколько дней, а то и месяцев-лет. Сейчас все проще - почти все можно найти на просторах. Раньше всегда вставала перед дилеммой в путешествии - хотелось взять с собой 2-3 книжки, но тяжело. Сейчас я накачала себе целую библиотеку, на любой вкус. Не знаю, на сколько хватит. Проглатываю книжки с удовольствием.
А ведь совсем недавно я была яростной фанаткой бумажных книг))
Уже с удовольствием проглотила почти всю "взрослую" Чарскую, кое-чего из классики, Замятина. Собираюсь республику ШКИД.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 августа 2013
Наталья Лоренц17:37  Быстрое
Вот не надо "пятилетку в три года". Решила тут за два дня перестирать всё, что накопилось...Ага, умудрилась сунуть сумку, в кармане которой завалялись бумажные платочки...Два раза перестирывала потом штаны, которые сунула с ней. А сегодня обнаружила, что там еще и ручка была...Хорошо, что пострадали дождевой костюм и пара футболок, и труп ручки я обнаружила раньше, чем сунула в стирку светлые институтские рубашки...поспешила, насмешила, ликвидирую последствия...

А еще пострадала рубашка, которую мне свекровь отказала...Кажется, подсознание что-то там шепнуло....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 августа 2013
Наталья Лоренц22:51  Ремонтное
пока я решала топографические задачи, выстраивая крой кусков обоев, некая фирма выиграла вагон тендеров на ремонт школ и детсадов в нашем округе. И перед началом учебного года выяснилось, что тендер тендером, а ремонта нет как нет. Директор школы долго и мучительно рвал отношения с победителем, и теперь:
- первоклассники учатся в здании другой школы, у них первые два месяца 3 урока, остальные классы учатся почти в три смены, до 19 часов
- садик на ремонте до конца сентября (минимум), а дальше как получится. То ли родителей будут привлекать, то ли продлят процесс. Так что зяка в деревне до конца сентября точно.
- нанятые бригады пашут как трактора в весенний сев.
В общем - весело, бодро и оптимистично мы встречаем осень.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц18:08  Детское
В школе им рассказывают о героях, водивших полки в 15 лет.
Бабушки рассказывают о своих мамах и бабках, которые днем работали и были стахановками, а вечером учились. Бабушки рассказывают о своей молодости, как учились и работали, мамы иногда вспоминают о своей, когда крутились как могли. но при этом все они почему-то уверенны, что у их милых деток всё должно быть безоблачно. созерцала сегодня в автобусе, который вез вчерашних школьников с мамами в колледж. "Как ты будешь ездить, вот каждый день, как будешь успевать". "Ты же понимаешь, что такая дорога неудобна тебе", "Здесь вокзал, это же сплошной криминальный район". А автобус сперва не мог выехать с остановки - дорогу запер какой-то умник, потом долго ехали в пробке по набережной в районе Павелецкой, там сейчас ремонт дороги. Мамы все в растрепанных чувствах, дети - в предвкушении чего-то нового.
Может, ну их, пусть ездят, учатся, набивают свои шишки. Хоть и страшно вот так дитятку отпускать icon_smile.gif
Наталья Лоренц01:19  Зимнее
Срочно ищу охрененную цель, чтобы пережить зиму...А зима в нашем дурдоме будет затяжной и тяжелой.

27 августа 2013
Наталья Лоренц23:32  Новостное
Чую, радиоприемник скоро придется выкинуть совсем, потому как только его включают, кто-нибудь да начинает с ним спорить.
Из новостей за последние три дня:
Алкоголь продавать только по безналичному расчету. - кабы знали тадепуты, что в 120 км от старых границ нерезиновой есть такая штука как "автолавка", которая приезжает.... раз в две недели, и слово "карточка" ассоциируется у местных только со словом "продовольственная".
Заменить сторублевки, потому как на них у Аполлона член, а деньги и дети, и пенсионеры берут в руки... сколько лет пользовалась этими бумажками, даже количество коней знала только потому, что "квадрига" - то есть 4, а не потому, что считала, а тут здрасьте. Помнится, в средние века римским скульптурам досталось - и руки, и головы, и члены им поотбивали, чтоб не торчали.
Запретить геям донорство крови. Насколько я помню, когда кровь сдают, то дают расписку, что донор отвечает за то, что "туберкулез, гепатит, сифилис, ВИЧ" ну и прочие заболевания, несовместимые с донорством, у него отсутствуют. Потом кровь всё равно проверяют и вроде как потом до уголовной ответственности. Но вот как проверить половую идентификацию?

Теплолюбивая11:45  Встречалась вчера с ребятами с прошлой
Встречалась вчера с ребятами с прошлой работы. Приезжала в гости почти в офис (встретила всех на пороге).
Заседали в кафешке, где раньше часто обедали.
Ностальгирую и скучаю...

Как же мне не хватает живого, эмоционального общения здесь!
Здесь я тоже пытаюсь расшевеливать отдел. В прошлую пятницу всем отделом ходили кататься на роликах, потом осели в кафешке и играли в игры (на налаживание взаимопонимания, весёлые и ненапряжные), потом играли в бадминтон и лопали пончики...
Но это крохи в сравнении с разницей в стиле общении здесь и там.
Очень, очень хочу живого сопереживания и сорадости, приятельских или даже дружеских отношений. Чтобы когда что-то идет не так - было к кому прийти и поделиться...
Рада, что все они - наш незабвенный тролль-отдел, а также ближайшие коллеги - Лешка, Анютка, Катя, Лена, Юля и остальные - были рядом.

А ещё удивительно, что если средний возраст там был около 30-35, то средний возраст здесь - за 40. Почему-то.
Бизнес и условия работы примерно схожи...

26 августа 2013
Теплолюбивая14:43   В сентябре еду в Чехию. Несколько
В сентябре еду в Чехию. Несколько дней будем в Праге, несколько - в Нивнице (там будут наши соревнования).
Нашла интересный сайт по Чехии - http://czech-rurepublic-gb.ru/, сижу изучаю.

Просьба такая.
У кого есть ценные замечания и советы по Чехии - например, что посмотреть или сделать нужно обязательно; или что делать ни в коем случае не стоит; что Вас впечатлило в этой стране больше всего и т.п. - пишите, пожалуйста! Буду благодарна.

Цитата || || Печать || Комментарии:7
newman12:43  Кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с) баян

Кажется это относится не только к армии, а вообще к любым государственным службам и около них...

Очень сложно расмешить человека, который постоянно на работе встречается с ООО "Феерия" или с ЗАО "Андромеда РУС" или когда в контактах у генерального директора фирмы мужское ФИО, но e-mail в стиле "malyshka12@что-то там"

Или когда главбух в качестве контрольной фразы для восстановления пароля ставит "сесть я еще успею"

25 августа 2013
Надя П.23:06   Федя с девушкой поругался.. ходит теперь
Федя с девушкой поругался.. ходит теперь свободный , возит на дачу новых девушек... icon_confused.gif

user posted image

24 августа 2013
Maris Stella17:13  З Днем Народження!

Эпический проект одного из украинских телеканалов.
В списке - еще 13 исполнений гимна основных народов Украины.

Ще не вмерла!

21 августа 2013
Наталья Лоренц12:56  Ремонтное
Пока мастер чинит окно у детей в комнате, я зачищаю шкафы: от книжек, которые никогда не прочитаю, мусорка на полочках, рубашек, которые не одевала сто лет...Сколько же всего ненужного.
Наталья Лоренц07:15  Мечтательное
Хотела бы дожить до выборов, на которых будет идти "битва программ", а не "война компроматов".
Чтобы кандидаты описали, что они планируют сделать и где на это возьмут денег (потому как пообещать всем жилье - одно, а указать источник средств - другое). И чтобы программа была поэтапная, и через год больные на голову типа меня могли бы проверить: год прошел, к смерти ближе, тьфу, что сделано и что планировалось, и насколько это соотносится.

Но пока это всё такие мечты...

20 августа 2013
Теплолюбивая11:14   В выходные были на Воиновом поле.
В выходные были на Воиновом поле.
Это 7ой фестиваль и 7ая моя поездка.
Удивительно родной. Очень уютно и хорошо.
Стояли в антуражном лагере. Почти без накладок по антуражу - все приехавшие имели нормальную посуду (без пластика) и почти правильную одежду. Тех, кто случайно заезжал "гоблином", быстро переодевали в "дурацкое", чтобы не выделялись из общей массы. К сожалению, был Игорь - в абсолютно аутентичной бандане на 21 век, были пластиковые пакеты (которые иногда появлялись на площадке, но довольно быстро убирались или маскировались). До "правильной реконструкции" нам ещё очень далеко, но прогресс - есть.
В этот раз я от начала до конца видела битву со стороны. Наконец-то)))
Участвовала в турнире по метанию ножей - третья в общем зачете (метали вместе с мужчинами).
Очень много общалась с туристами на ножевом стенде.
Загорелая и довольная.
Печалька - меня много фоткали туристы и фотографы, а сейчас смотрю по и-нету - только в одном месте себя нашла. Очень хочу посмотреть на себя-красивую ещё.

Когда уезжала - навязчивая ассоциация возникла с самым концом фильма - Иисус Христос - суперзвезда.
Когда съемки закончены, грузятся вещи, все развоплощаются в "гражданскую" одежду, непримеримые враги тепло прощаются...
В этот раз "перекидывались" одновременно со свертыванием лагеря, все сразу. И такое странное состояние - когда без костюма ты с трудом узнаешь людей, с которыми ты плотно общался последние два дня)
Наталья Лоренц00:15  Девское
- Она приглашает тебя или меня в шесть утра на пробежку.- вещает Макс Даниле после получения смс от одной местной девы, которая пудрит мозги всем молодым людям окрестных деревень.
- Хотела бы я видеть деву, которая заставит вас встать в шесть утра, - говорю я.
- Раздатчица с молочки, ты их видела, - бодро отвечает Макс.

19 августа 2013
Наталья Лоренц23:57  Праздничное
Это был самый офигительный день рождения.
Проснулась в пять, загрузила в машину тортики-печеньки, законсервировала квартиру, взяла собаку ( у нее критические дни и мне ее выдали, чтобы Рекс не тосковал) и поехала в деревню.
Бабушка радостно встретила меня истерикой и не разговаривала со мной целый день. Ночью какая-то дева орала под окнами, Рекс затосковал опять по Миле (которую совсем не с кем было оставить в городе), Денис (это старший брат мужа) не мог прозвониться с Чукотки, я отсутствовала целых три дня ( ну и что, что я как белка скакала всё это время), а тут еще этот мой день рожденья.
Я решила, что не дам кому-либо испортить мой единственный в этой жизни сорок первый день рожденья. Борьба была сложной. Пару раз я была готова сорваться и пойти в уголок поплакать, но не пошла и не поплакала.

В планах на следующий год - встретить день рожденья в своём домике, отремонтированном в основных чертах, одной или с детьми и Кирюшкой. И никаких родственников.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30