| Yevgesha - 23:13 :))) |
Сегодня жители (и особенно жительницы - привет официантке Карине) Латвийской столицы имели счастье лицезреть неуловимого Джонни собственной персоной *бурные и продолжительные апплодисменты в зале*
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 22:44 Свеча горела на окне |
Свеча горела на окне Окно висело на стене Стена стояла на земле Стена стояла Земля спала у ваших ног Хвостом виляла как щенок Как глупый молодой щенок Хвостом виляла
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 15:45 :) |
Хомяк, кстати, уже защитил диплом - на 9! Мовна пождравлять, дарить пеоны и ромашки, чмокать и чесать ухи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 15:44 Я напишу, хорошо? :) |

Медведи - они же похожи чем-то на хомяков, а?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 01:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| ТатьRна - 01:30 Рубаи. Омар Хайам. |
Ветром в кудри ее залететь нелегко, И страданий в любви не иметь нелегко. Говорят, что глазам ее лик недоступен - Оком пьяным, конечно, глядеть нелегко!
* * * Горе сердцу, которое льда холодней, Не пылает любовью, не знает о ней. А для сердца влюбленного день, проведенный Без возлюбленной, - самый пропащий из дней!
* * * Вы в дороге любви не гоните коня - Вы падете без сил к окончанию дня. Не кляните того, кто измучен любовью,- Вы не в силах постичь жар чужого огня.
* * * В одной руке цветы, в другой - бокал бессменный, Пируй с возлюбленной, забыв о всей вселенной, Покуда смерти смерч вдруг не сорвет с тебя, Как с розы лепестки, сорочку жизни бренной.
* * * В жизни сей опьянение лучше всего, Нежной гурии пение лучше всего, Вольной мысли кипение лучше всего, Всех запретов забвение лучше всего.
* * * "Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!" "Как живете вы - так и воскреснете-де!" Я с подругой и чашей вина неразлучен, Чтобы так и проснуться на страшном суде. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 22:28 Янтарики |
... это капельки солнца, уснувшие в зеленоватой воде Балтики. Море ласково баюкает их - и они сладко спят, и видят сны - о замках из облаков, о полете и просторе, об извилистых тропинках в замшелом лесу, запахе скошенной травы и ощущении тайны. Они грезят о счастье. Не стоит тревожить их. Пусть спят.
Вот такая сказка получилась, Тигрик. Другая не выходит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 15:52 Нашла... |
Есть две вещи, которые каждый должен всегда помнить и две вещи, которые нужно научиться забывать:
Помнить - о Боге и о том, что ты можешь умереть в любой момент.
Забывать - о том хорошем, что ты сделал другим и о том плохом, что другие сделали тебе.
Самое трудное, как мне кажется - забывать. Потому что помнить-то мы умеем, а вот забывать... Интересно, а что сложнее забыть - зло, причененное тебе (месть, обида) - или добро, причененное кому-то (гордость, самодовольство - и жажада благодарности??? ) У вас как? |
|
| Геральт - 09:41 В отпуск |
Ура товарищи! Уехал в отпуск!!! На неделю. Не скучайте, скоро вернусь!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 05:52 Реален ли рай |
Реален ли рай? И рай ли реален? И Карл ли у Клары кораллы украл? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 19:31 По словам Вовки, я сегодня разговаривала |
По словам Вовки, я сегодня разговаривала во сне. Сама я этого, естессно, не помню. Сначала, якобы, я его позвала "Вовка, Вовка". Он приходит из кухни: "Что?" - "Афтар жжот." "Что-что?" - он удивился, понимаете ли. Не ожидал, что я сквозь сон ему скажу именно это. Потом я настойчиво повторяла одну фразу: "Мастер вышел, можно выключать." На Вовкины попытки уточнить, кто куда вышел, и что можно выключать, я возмущенно отвечала: "Не мешай мне спать! Мастер вышел, можно выключать." В конце концов, он пришел к выводу, что надо выключить кондиционер.
Сегодня едем с Мишкиного футбола, Вовка расказывает эту историю. Мишка переспрашивает: - "Автор ржёт?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:27 сказка |
|
|
|
|
|