mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

28 мая 2012
Татя20:06   В этом году у нас вырос
В этом году у нас вырос трех-этажный лук. icon_shiz.gif

user posted image

Мимоза, посаженная 3 года назад впервые зацвела.

user posted image

Это наша Эленор

user posted image

Впервые посадили подсолнечники, пока не зацвели icon_smile.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 мая 2012
Maris Stella13:09  Дайте ходу пароходу
Вот что бывает, когда идут дожди

Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 мая 2012
Татя17:59  Вовкина речь на тост-мастерах. Там про
Вовкина речь на тост-мастерах. Там про лес и грибы есть. icon_smile.gif Мой вклад в ней тоже есть, потому что после того, как он рассказал мне первый вариант речи, и выслушал мое мнение icon_smile.gif, он процентов на 70 все переделал. (В скобках замечу, что мне он тоже помог с речью)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=MMSLRRKDTE8#!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 мая 2012
Татя23:54  Фотка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:13  Литературное
Перепала тут мне книжка "Как съесть лягушку". Притащила домой, положила в кухне на столе (единственное место, где я могу читать).Вечером пришли все, поглядывают. Резюмировал Кирюшка "Что, мама, увлеклась французской кухней?"

Попали на "Книжную ночь" в магазине "Москва" на Воздвиженке.Там не удержалась, купила "Колобок" Александра Гениса, читаю и понимаю, что где он про рыбу пишет - хочется рыбы, безумно хочется рыбы, такой, что "час как из моря"...

Макс там же прикупил себе печеньки с предсказаниями (лично я да ни в жисть, но вроде как гуляли).И выпало ему ну настолько в тему "не напрягаться по поводу работы", что я теперь даже опасаюсь за конец года...учебного.

А вообще мы шли на москваходовскую экскурсию, но не дошли icon_smile.gif

21 мая 2012
Татя20:42  Повеселило. План речи: 1.
Повеселило.

"План речи:

1. Скажи, о чем ты собираешься сказать.
2. Скажи это.
3. Скажи, о чем ты сказал(а). "

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 мая 2012
Татя19:15   Фотка
Фотка

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 мая 2012
Татя19:51   Я вчера впервые в жизни играла
Я вчера впервые в жизни играла в бридж.

Оказалась интересная игра.
Играют 4 человека, а точнее 2 пары.

Начальный этап - торговля - заключается в том, чтобы дать понять партнеру, какая у тебя карта, и определиться с ним, какой контракт будем играть. На этом этапе видны только свои карты (своя рука) и есть примерная информация о картах партнера. Пара противников осуществляет торговлю на этом же этапе, соотвественно, есть еще примерная информация о картах противника. (И это все надо запоминать и учитывать!!!! icon_shiz.gif ) Если все это внимательно слушать и сопоставлять одно с другим, то можно иметь довольно точную картинку, у кого что. Вместе с тем элемент неизвестности, естественно, остается, и его нужно учитывать тоже.

Потом начинается собственно розыгрыш. Наша с партнером цель - сыграть наилучшим образом. Очень желательно - выполнить контракт.
Для того, чтобы сыграть наилучшим образом, мы думаем в том числе, как могут сыграть противники (наилучшим для них образом). Все это учесть - и получится отличная игра!
Ах да, в процессе розыгрыша нужно еще замечать и запоминать, какие и сколько карт (из колоды в 52 карты) вышли - чтобы знать, какие и сколько остались.

Сейчас, когда все описала, кажется, что все так просто! Торговля - по вполне понятным правилам. Розыгрыш - там тоже все более-менее логично.
А вчера после 2 с половиной часов как-то по-другому воспринималось. icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц18:54  Дельное
Ездила в "Орион" на три дня. Интересное место. Шила костюмы, гуляла с зякой, думала...

Яна (мальчик Ян, девочкой ее не воспринимают почему-то) каталась на самокате, копалась в песке (поела его, как же без этого), даже на коне прокатилась под чутким руководством Саши Струковой, бегала босиком, играла в мяч...
Татя18:47  Амигуруми
Довязала маленького белого ослика icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maris Stella16:44  пионЭры- герои!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя06:55   Моя речь на тостмастерах.
Моя речь на тостмастерах. icon_shiz.gif

http://www.youtube.com/watch?v=PEG8yvHlIP0&feature=youtu.be

16 мая 2012
Татя18:35   Вспомнилась мне книга Nudge, авторы Касс
Вспомнилась мне книга Nudge, авторы Касс Санстин и Ричард Талер. Название переводится наверно как "Подталкивание". icon_smile.gif
Они там в частности говорят об эффектах восприятия и сознания.

В частности, они там описывают подтвержденный экспериментально эффект. Если попросить человека сделать что-то (хорошее, полезное), он может согласиться, что да, это полезная штука, нужно ее сделать, и да, я собираюсь ее когда-нибудь сделать. Если при этом попросить его описать способ, каким он это собирается делать, шансы что он действительно это сделает, значительно повышаются.

Пример там такой приводился.
2 группы студентов агитировали на то, чтобы они пошли и сделали прививки от гриппа (дело было в сезон).
Одной группе просто рассказали про прививки, дали информацию, рассказали, в чем преимущества и что риск минимальный, и как и где все это происходит.
Второй группе тоже дали информацию, и кроме этого попросили их представить, какой дорогой они пойдут в медпункт (туда, где прививки делают). И по-моему даже выдали схематические карты университета и попросили нарисовать на них свой маршрут.

Часть студентов из первой группы сходила на прививки.
Во второй группе процент оказался значительно выше.

По себе тоже заметила. Когда я с вечера представляю, КАК я буду делать что-то (не чтО я буду делать, а именно сами действия, способ), мне гораздо проще включиться в процесс. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя18:09   Занялась амигуруми для разнообразия
Занялась амигуруми для разнообразия icon_break.gif

14 мая 2012
Татя20:35   В пабе. Джефф говорит Вовке: -
В пабе. Джефф говорит Вовке:
- А помнишь (в каком-то там 1982 году) на зимней олимпиаде хоккейная сборная США выиграла у СССР в финале.
Вовка говорит: - Помню.
Джефф, такой довольный: - Это было такое событие, такое событие! "Чудо на льду."
Вовка говорит: - А помнишь баскетбольная сборная СССР выиграла у США в финале олимпийских игр (в каком-то там году).
Джефф говорит: - Помню....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя20:17   Крылья, ноги и хвосты
Крылья, ноги и хвосты icon_break.gif

user posted image

13 мая 2012
Наталья Лоренц18:46  Детское
Когда в деревне были, слушала новости. Один из первых указов нового президента - о ликвидации очередей в детсады.

Надеюсь, для улучшения отчетности для ликвидации очередей не перейдут к ликвидации детей.

За счет чего снизят цены на новостройки на 20% даже думать страшно. Скорее всего, коммуникации будут просто подводить к дому, а не к квартирам, а там сам решай : хочешь мыться и писать - плати, подведут
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц18:38  Дорожное
Посетила наукоград Фрязино (там на въезде большой такой металлический указатель - наукоград Фрязино), отвезла Бибцу пальцы от тормозных колодок (дошли, наконец-то). Бибец обзавелся металлическими буковками "рейнджер" на аглицком на своей милой белой попе, наклейкой 4WD (пижон заднеприводный). Все довольны. icon_smile.gif

Дорога так себе, спасло то, что был единственный выходной, поэтому туда-обратно почти без пробок. Вдоль шоссе много домов с объявлениями о продаже. С трудом представляю, как можно спать в доме с окнами на шоссе, по которому круглосуточно идет движение...Перспектив расширения практически никаких, если только выкупать, как это с Королевской развязкой было, но, наверное, опыт был интересен и повторять его не спешат.

В центре Щелково стоит огромный дом, чуть ли ни с вертолетной площадкой сверху, вроде стройка, и только при десятиминутном стоянии на светофоре видно, что недострой, что разрисован уже весь, что кранов вблизи нет...Жалко, словно гнилой зуб - портит все впечатление, да и людей, вложивших свои деньги и не получивших обещанного вида из окна, жалко...

В общем - покаталась, размяла новые шины, поностальгировала (когда-то жила в Новом городке, около Медвежьих Озер на Щелковском), поняла, что у бибца все хорошо. Люблю я на машинке кататься.

12 мая 2012
Татя18:36   Еще один многогранник. На этот раз
Еще один многогранник. На этот раз тридцати-двух-гранник.

user posted image

В процессе сборки он выглядел так:

user posted image
Татя00:02  Маечка
user posted image

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 103942
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58