Надя П. - 17:56 Придумала определение старости.. Старость, это
Придумала определение старости.. Старость, это когда собственное лицо начинает нравится. То, которое было, а не то которое начинает появляться. Если раньше- и нос не такой, и брови не такие, и уши не там, то сейчас- все прекрасно, оставьте как есть.. И если в зеркале- то самое прежнее лицо- то настроение поднимается а не портится. Я в связи с учебной нагрузкой опять бросила свою зарядку. И за месяц из зеркала на меня смотрел какой то другой человек... Собралась с силами и организовала режим так что бы было время позаниматься каждый день... Человек в зеркале опять похож на меня...
Надя П. - 22:09 На Фединой работе есть много филиалов.
На Фединой работе есть много филиалов. Один из них в Воскресенске. Это примерно 3 часа туда и три обратно. И никакого специалиста по компьютерам у них там нет. Если что - ездит Федя. Я всегда интересуюсь- ну как,- получилось у него что нибудь. Он говорит- -Прочистил LAN контакт и все... Я говорю,- они что сами не могли проверить что дело в контакте? -Сами они ничего не могут, там одни старушки 60-летние сидят... Та, у которой не было интернета месяц сидела, ждала Федю....
Надя П. - 02:26 Мой бывший любовник купил синтезатор и
Мой бывший любовник купил синтезатор и попросил меня научить его играть Он что, собирается следующих любовниц приманивать игрой на синтезаторе? Или может быть он все надеется восстановить отношения со мной? А иначе зачем почти 50-летнему мужику синтезатор? Мне конечно приятно, но когда нибудь его инициатива все равно заглохнет , не будет же он всю жизнь за мной бегать...
Надя П. - 00:58 Муся приноровилась охотиться в подъезде за
Муся приноровилась охотиться в подъезде за жуками. Никого в подвале не осталось- всех потравили- а вот эти жуки ползают. И Муся, как заботливая хозяйка, тащит их к нам в квартиру Принесет и сидит удивленно слушает и смотрит как я ругаюсь и запрыгиваю на диван... Они большие- тело с десяти рублевую монету, плюс ноги...
http://www.rbc.ru/politics/29/10/2015/5631...a79476f0eadbf63 с 1979 года и до вчерашнего дня - законодательно было запрещено иметь в семье более 1 ребенка. Выросло это поколение - Китай расправил крылья и понял, что... стареет. А кому кормить стариков? Тем более что втихаря те, кому очень хотелось, все равно рожали. Так что - думаю, учить китайский стало актуально как никогда. Китай вынул козырь, который будет очень сложно побить. И раньше-то рабочие руки и умные головы было чем занять, а теперь и подавно. А Россия так и будет падать пьяным лицом в раздолбанный асфальт и выбирать полоумных руководителей. Каждому своё.
Если вокруг "мир" и "покой" - то: нафига стараться, нафига особо напрягаться? Где вообще грань, когда ленивый не напрягается, но и зла не делает никому (кроме самого себя - пролеживанием боков); и когда человек-с-шилом-в-заднице строит карьеру, мутит воду, занимается предпринимательством (от продажи нефтепродуктов до сутенерства), а в результате - кто будет судить, чья деятельность была лучше?! Каков критерий? Масштаб решенных (поставленных?) задач? Т.е. все-таки знаменитость в какой-то степени?
Надя П. - 04:52 Изучая английский, я просмотрела много роликов
Изучая английский, я просмотрела много роликов замечательной девушки Ирины Ши. Она очень понятно объясняет. Если в учебники, выложенные преподавателями? я гляжу как баран на новые ворота, то ее послушаю и вроде поняла. И еще мне нравится ее манера общения, она говорит быстро, но при этом мысли не запутываются в клубок, а вытекают друг из друга. У нее канал на ютубе с больше чем 600 роликами, который она ведет уже давно и охватила в нем почти всю грамматику. И видимо она недавно уехала в Америку- и теперь она перешла на психологические темы, рассказывает, как она живет там и устраивает свою личную жизнь. Ну… не все так замечательно как хотелось бы, но главный плюс о котором она рассказала, что в Америке очень много мужчин, одиноких… Что можно было бы производить обмен с Россией… ну если бы они были согласны.
Посмотрел этот фантастич фильм (кстати, рекомендую всячески). А потом - нашел сайт отеля в Норвегии, где снимали сам фильм. В общем, тоже приглашаю насладиться видами:
Надежда. Именно так я называл бы Настю, если б мы выбирали ей второе имя, как в некоторых культурах. Я качаю ее на руках, сочиняю сказки, кормлю - в ожидании и с надеждой, что однажды мы с ней начнем полноценно говорить и общаться не на тему того, какое новое платье купить или чем отличаются феи Винкс от зубных фей, а о том, почему вообще так сложно и противоречиво устроен мир и люди, почему они так криво любят и воюют, почему не учат историю и не ценят хорошее искусство, что вообще с нами всеми будет в будущем. Не знаю, дорастет ли Никита когда-нибудь до серьезного обсуждения этих вопросов: научил его на свою голову юмору, он и полирует эту тему - все превращает в фарс. Ему кажется, что он делает нашу жизнь интересной с помощью шуток; а мне с ним таким скучно. Надеюсь, это не прозвучало как упрек, - в целом он отличный малый.
Надя П. - 20:00 Есть люди , которые умеют просить.
Есть люди , которые умеют просить. Вот например в институте я наблюдаю некоторых студентов, которые занимаются тем, что либо откровенно просят что то сделать за них, списать- это самый легкий вариант, либо строят свое общение, примазываясь к умным, так чтобы они не заметили, что им надо на самом деле.. В группе у нас уже сложились определенные отношения, я теперь иду на каждую лекция не как на концерт, гадая- как меня встретят- хорошо или плохо, как со мной поздороваются и как назовут. Теперь я прихожу, говорю привет, и вижу отношение ко мне « а, пришла, ну и ладно,» И мне кстати говоря- такое отношение нравится. А вот есть у нас такая девочка Настя- это коммуникативный гений. Она и еще несколько товарищей уже сплотились так, что отмечают дни рождения, уж сессии- само собой..Я в эту группу не вхожу… Но мало кто замечает- что вокруг этой Насти организовались самые умные и активные в плане учебы мальчики. И Настя уже не один предмет сдала даже не с помощью- а просто попросила и ей сделали.
На слуху у меня была фраза "принцип домино", думала что это или книга такая или кино, и означает какую то мысль, о которой говорится в этой книге. А поскольку я ее не читала, то и не знаю, что это за мысль. И тут посмотрела этот ролик и все поняла.
это когда какая нибудь маленькая причина приводит к каким то большим последствиям... Это в жизни случайные события расположились таким образом, что образовали снежный ком... хотя это можно и специально так организовать... Ну еще просто, наверное, какая то цепочка событий, начало и конец которой, казалось бы абсолютно не связаны...
Появилась идея для видео с Никитой к новому году. Надеюсь, получится воплотить. Реквизит есть, помещение есть. Главное - чтоб снять получилось. Будет короткий видеоролик. Эх, и почему я сам в собственные силы не верю - только придумал, и уже боюсь, что не получится так, как хочется.
Надя П. - 01:58 Когда я смотрю на европейских королей,
Когда я смотрю на европейских королей, мне становится спокойно за политику. Ну что может подумать такая женщина, как Елизавета, о таком мужчине как Путин? Ничего она о нем подумать не может, если она вообще о нем думает...
Надя П. - 16:44 Мне критиковать некого, я буду форум
Мне критиковать некого, я буду форум Экслера критиковать. Вот сидят жирные курицыпо ту сторону экрана и критикуют Настю Волочкову И макияж и прическа и брови и ноги- все не так. Им до нее как до луны,- но вот же нехорошая она
Есть японская пословица: когда родители живут в праздности, внуки будут нищенствовать. А я бы зеркальную пословицу ввел: когда родители изо всех сил "выбиваются в люди", дети ох...евают от вседозволенности. (по мотивам новостей - о ДТП с Феррари: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676730&tid=108843
Надя П. - 16:01 Про папуасов. Есть добровольная торговля а
Про папуасов. Есть добровольная торговля а есть силовое принуждение. А что продавать- особой разницы нет, нефть или стекляшки. Америка торгует... а мы оружием размахиваем... Аргументы на тему военного присутствия америки сводятся к проблемам дезинформации. Логика подсказывает что ей нужно защищаться а не нападать.