mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

10 апреля 2007
Sega20:26  Знак качества
Теперь у команды "Знак качества" есть свой качественный журнал!
Даёшь качество!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК01:17  "Аксюшин_СловАрь"
user posted image

«Аксюшин_СловАрь» – это собрание оптимистичных и не очень неологизмов собственного производства и слов с расширенным значением, используемых Аксюшей как в реале, так и в виртуале. Правда до Эллочки пока не дотянула - всего 26 словicon_wink.gif

Взято на просторах сети - продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 апреля 2007
Nelke20:17  А у меня тоже
А у меня тоже соседи шумные. Иногда по вечерам сверху такой звук, будто кто-то с разбегу кинулся на стенку, а потом грохнулся на пол. Очень напоминает другую историю: холодным летом 2001 жили мы в одной довольно сельской местности в двухэтажном домике. Это была летняя практика. Так вот, однажды я задумчиво поглядела на потолок и сказала: "Такой звук, будто они колют дрова прямо в комнате". На что мне радостно ответили: "А именно этим они там и занимаются". icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

08 апреля 2007
Nelke18:56  Почти дзен
Всё, я достигла просветления. Который раз ловлю себя на том, что отказываюсь не только спорить, но и достаточно полно описывать мою точку зрения. А человеку и без моей точки зрения хорошо, и не факт, что когда я опишу свой взгляд на мир, он сразу его примет, дополнит свою картину мира и просветлится.
Осталось только выяснить, а вдруг другому с моей точкой зрения будет легче жить? Как бы это выяснить? Или пускай сам на свои грабли наступает? Почти дзен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 апреля 2007
Пантерка16:12  Несколько анекдотов
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения!
Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения!
Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!!
Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу!
Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
Остальные в комментах
ЧертенОК12:06  Весна
По улицам бродят весенние хиппи.
На тёртые старые джинсы налипли
Комочки земли, стебельки и травинки.
А городу свежие краски в новинку,
И зимняя шкура – груба и тесна.
Избавился город от скуки и сыпи –
Порадуйтесь, люди на улицах хиппи,
Похоже, и правда настала весна.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 апреля 2007
ЧертенОК23:42  Исполнение желаний!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК00:48  День рождение ЖЖ!!!
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!!
Выдался он очень активны и интересным... icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... icon_redface.gif icon_wink.gif
Да ничего, лучше поздно, чем никогда.
Много новых друзей нашла здесь.
Были и встречи, и расставания.
Были и радости, и печали.
Огромное спасибо всем вам!!! heart.gif heart.gif heart.gif
За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... icon_lol.gif
Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты,
моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств.
Спасибо вам за это!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

user posted image

Ваш ЧертёнОК!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка00:12  Новый дизайн
Временно у моего журнала будет этот кроваво-черный дизайн - корпоративный стиль, однако! icon_wink.gif
Активно ведутся приготовления, в жилах бурлит кровь, а в груди горит пожар и невозможно усидеть на месте - хочется водоворота событий, ярких впечатлений и конечно же приключений!
Ведь мы пираты!!!
А значит мы:
популярные;
красивые;
шумные и веселые;
смелые;
развязные;
непредсказуемые;
сексуальные;
опасные;
яркие;
сильные;
загадочные;
авантюристы;
эпатажные;
и мифические.
Столько недостатков, что просто совершенства!!! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 апреля 2007
ЧертенОК14:35  Акуно-мататное настроение...
user posted image

Позитив в комментах... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 апреля 2007
Ангелок20:53  сестрёнке
user posted image
лю. icon_kiss.gif
ЧертенОК14:44  Фото...
... с ролёвки "Пираты"

user posted image

Самый главный пират.

Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!!

02 апреля 2007
Пантерка16:48  Мы - ПИРАТЫ!!!
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами…
В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря!
Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий.
ПЛЫВЕМ!!!
ЧертенОК13:00  Понравилось...романтишно
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 апреля 2007
Nelke22:02  Роспись
Сегодня я закончила свой шедевр - первый опыт в росписи по ткани. Акриловыми красками можно рисовать по любой ткани, что я и испробовала на белой футболке.
Большая часть работы была сделана неделю назад и сегодня я прорисовывала мелкие детали, которые в прошлый раз чуть расплылись. Что приятно: рисовала я у подруги и футболку оставила досыхать у неё. А когда увидела снова - долго смотрела и удивлялась: "Неужели это Я нарисовала?"
Теперь можно носить!

Попутно неделю назад я расписала шарфик, которым уже всем хвасталась, а сегодня в той же технике уделала свой старый топик. Топик, правда ещё буду дорабатывать, но он уже стал гораздо интереснее.

Работать с цветом - это своеобразная медитация. Пристрастилась! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК12:31  1 апреля
user posted image

Сегодня у всех белые спины, мокрые ноги, безумная улыбка и хитрые-хитрые глаза... icon_biggrin.gif
С 1 апреля - Днём дураков!!!

31 марта 2007
Vesta22:42  синтон-привет:)
что-то я тут давненько не появляласьicon_smile.gif а где меня носит- сама не пойму. много всего icon_smile.gif эмоционально насыщенная жизнь. да. чувство , что жуву полной жизнью. даicon_smile.gif а еще хочется перемен.глобальных. даicon_smile.gif
Vesta22:05  я:)
user posted image

Приветик)) я купила себе новое платюшко сиводнияicon_smile.gif и нафоталась сейчас.
а вот ещеicon_smile.gif я любимаяicon_smile.gif
user posted image

30 марта 2007
Пантерка18:19  Новости
Ааа, началась весна! Мне позвонил Юра и сказал, что завтра женится! Очень рада за него, но несколько неожиданно. Это второй человек из моего близкого окружения, которые связывает себя узами Гименея. Счастья тебе, Юра, гармонии в семейной жизни и детей побольше! icon_smile.gif
Tery Z13:35  ;-)
Пришла весна - на ковер выглянули первые черепашки...

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
апрель 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика