| Sega - 20:26 Знак качества |
Теперь у команды "Знак качества" есть свой качественный журнал! Даёшь качество!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 01:17 "Аксюшин_СловАрь" |

«Аксюшин_СловАрь» – это собрание оптимистичных и не очень неологизмов собственного производства и слов с расширенным значением, используемых Аксюшей как в реале, так и в виртуале. Правда до Эллочки пока не дотянула - всего 26 слов
Взято на просторах сети - продолжение в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 18:56 Почти дзен |
Всё, я достигла просветления. Который раз ловлю себя на том, что отказываюсь не только спорить, но и достаточно полно описывать мою точку зрения. А человеку и без моей точки зрения хорошо, и не факт, что когда я опишу свой взгляд на мир, он сразу его примет, дополнит свою картину мира и просветлится. Осталось только выяснить, а вдруг другому с моей точкой зрения будет легче жить? Как бы это выяснить? Или пускай сам на свои грабли наступает? Почти дзен. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 16:12 Несколько анекдотов |
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! Остальные в комментах |
|
||
| ЧертенОК - 12:06 Весна |
По улицам бродят весенние хиппи. На тёртые старые джинсы налипли Комочки земли, стебельки и травинки. А городу свежие краски в новинку, И зимняя шкура – груба и тесна. Избавился город от скуки и сыпи – Порадуйтесь, люди на улицах хиппи, Похоже, и правда настала весна.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 23:42 Исполнение желаний!!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 00:48 День рождение ЖЖ!!! |
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!! Выдался он очень активны и интересным... Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Много новых друзей нашла здесь. Были и встречи, и расставания. Были и радости, и печали. Огромное спасибо всем вам!!! За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты, моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств. Спасибо вам за это!!! 

Ваш ЧертёнОК!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 00:12 Новый дизайн |
Временно у моего журнала будет этот кроваво-черный дизайн - корпоративный стиль, однако!  Активно ведутся приготовления, в жилах бурлит кровь, а в груди горит пожар и невозможно усидеть на месте - хочется водоворота событий, ярких впечатлений и конечно же приключений! Ведь мы пираты!!! А значит мы: популярные; красивые; шумные и веселые; смелые; развязные; непредсказуемые; сексуальные; опасные; яркие; сильные; загадочные; авантюристы; эпатажные; и мифические. Столько недостатков, что просто совершенства!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 16:48 Мы - ПИРАТЫ!!! |
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами… В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря! Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий. ПЛЫВЕМ!!! |
|
||
| ЧертенОК - 13:00 Понравилось...романтишно |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 22:02 Роспись |
Сегодня я закончила свой шедевр - первый опыт в росписи по ткани. Акриловыми красками можно рисовать по любой ткани, что я и испробовала на белой футболке. Большая часть работы была сделана неделю назад и сегодня я прорисовывала мелкие детали, которые в прошлый раз чуть расплылись. Что приятно: рисовала я у подруги и футболку оставила досыхать у неё. А когда увидела снова - долго смотрела и удивлялась: "Неужели это Я нарисовала?" Теперь можно носить!
Попутно неделю назад я расписала шарфик, которым уже всем хвасталась, а сегодня в той же технике уделала свой старый топик. Топик, правда ещё буду дорабатывать, но он уже стал гораздо интереснее.
Работать с цветом - это своеобразная медитация. Пристрастилась! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 12:31 1 апреля |

Сегодня у всех белые спины, мокрые ноги, безумная улыбка и хитрые-хитрые глаза... С 1 апреля - Днём дураков!!! |
|
||
| Пантерка - 18:19 Новости |
Ааа, началась весна! Мне позвонил Юра и сказал, что завтра женится! Очень рада за него, но несколько неожиданно. Это второй человек из моего близкого окружения, которые связывает себя узами Гименея. Счастья тебе, Юра, гармонии в семейной жизни и детей побольше! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tery Z - 13:35 ;-) |
Пришла весна - на ковер выглянули первые черепашки...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|