| Пантерка - 19:25 Печально |
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили.  И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта? Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ. Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Bagira84 - 13:40 Недавно читала книжку мудрую, но легко |
Недавно читала книжку мудрую, но легко читается, написана в форме сказки про ослика Шухлика М. Норбекова... Много там мудрых вещей для жизни...в частности олик приходит на кладбище, а там на надгробиях странные даты:кто-то прожил 2 минуты, кто -то 2 дня, а кто-то-месяц. Ослик удивился. Оказалось, что на надгробиях не время жизни, а ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ-КИЛОСЕКУНДЫ СЧАСТЬЯ. вВ них автор предлагает измерять жизнь...Но я заметила по жизни, что за все приходится платить, не всегда деньгами. Вот и возникает дилема: толи мне провести еще неделю с любимым человеком и прочувствовать еще несколько килосекунд счастья, то ли расстаться сейчас, тогда и расплачиваться придется с сегодняшнего вечера за те почти 3 года=ок 1/8 моей жизни счастья. А много ли в Вашей жизни было килосекунд счастья? Вспомните их, ведь именно ради них мы живем ИМХО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ленка-белка - 13:44 про новое слово |
Вчера придумала новое слово. Не знаю, как вы а я, если мне что-то надо примерно посчитать в иностранной валюте, использую цифру 30, ибо евро и доллар неудобно для расчера стоят . Вот и получается, что 30 рублей стоит этакий условный евро-бакс или уебакс! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vesta - 23:47 макароны очень вкусно кушать, особенно по |
макароны очень вкусно кушать, особенно по ночам, особенно после длительного катания на каньках. мое душевное состояние приходит в норму.
вот ведь , и не думала, что встречуть и подружусь с ребятками с работы, где я работала давным-давно менее двух месяцев. и с ними не общалась. и все благодаря юльке-шпульке. |
|
| Bagira84 - 20:23 Хочется |
В последнее время хочется расширить круг знакомств, больше общаться с интересными, разными людьми обоих полов...а где их взять? И еще интересно, чем народ занимается в свободное время, так сказать на досуге? вот я недавно зашла в магазинчик и захотелось мне что-нить поделать руками..вот такое страннгое желание меня обуяло...представьте себе-прям в магазине И я сделала это! Да-да представьте, прям в магазинчике и начала Купила набор тип сделай своими руками ис делала таки 2 замечательные рамки. Сам процесс ручного труда меня всегда успокаивает, доставляет удовольствие, хоть такой труд порой и кропотлив. Оч. советую 

|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:32 "38 параллель" ("Brotherhood of War") |
Один из лучших фильмов о гражданской войне. Да и просто - о войне. Здесь два брата воюют не просто на противоположных сторонах, они воюют в одном взводе. Но делают это по-разному. Ещё оказалось, что я не знаю ничего про корейскую войну http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B0. Она была по-своему уникальной - сначала одна сторона заняла почти всю Корею, потом другая отвоевала свою и чужую половину. Затем всё вернулось к первоначальным границам. И официально окончание этой войны до сих пор не объявлено...
А особо впечатлительным после этого фильма рекомендую посмотреть комедию "Миллион лет до нашей эры". Ну, или "Семейка Аддамсов - 2". |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:26 Пожарные и пожарники |
Недавно узнал об одной новой стороне жизни - воровстве при пожарах. Причём - самими пожарными. Поэтому они очень не любят, когда их называют пожарниками - на воровском сленге так называют человека, совершающего кражи во время пожара.
С одной стороны - это способ заинтересованности пожарных в тушении пожара (премия натурой). С другой - может произойти вскрытие соседних с пожаром квартир и офисов с целью выноса ценностей. Вполне возможно, что пожарные и пожарники работают в паре.
Оставили комментарии: zakot, Матмастер. |
|
| Ангелок - 14:49 как же хорошо, когда каникулы..... |
... в эти моменты любви... ...любви к самой себе!
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:55 Московское метро в минутах |
http://maps.yandex.ru/metro.xml?mapID=2000 - новый сервис Яндекса по поиску оптимальных маршрутов проезда на метро.
Оставили комментарии: Матмастер. |
|
| Ленка-белка - 09:58 про мафию |
Вау! Как же мы вчера хорошо в мафию поиграли!!!! Давно уже не было такой роскошной игры: напряженной, увлекательной, и при этом веселой! Хочу еще. |
|
| Vesta - 00:53 лучше не читать, пожалуйста |
Начала писать в 0000 новый год опять – все выплакала – теперь хорошо.
Решила сегодня все-таки сходить на последнее занятие тренинга Николая Ивановича. Хоть можно было и с народом с НГ встретиться. Проснулась. На сердце камень висит. Надеялась в синтоне как-то снять напряжение. Вхожу в синтон. Как обычно –смех слышу, улыбки на лицах людей. Какая-то девушка : «Веста, это ж Веста! Привет, два года не виделись» «Кто это? Где я ее встречала,» Взяла ее контакты, оказывается у нее есть фотки со мной. Так часто и в универе было, что все здоровались со мной, а не зналак кто это, и откуда меня знают, всех не запомнить было. Трениг. Почему многие люди к нему относятся как игре, я так все воспринимаю там как настоящее, тренинг равно почти как жизнь. После тренинга впечатление и вовыд – жизнь =жестока , (после некоторйх тр жизнь = прекрасна) надо бороться, показывать себя. После занятий состояние было такое же как у девушки на букву А Алена или как, забыла, Алина, да.. то есть – хотелось разреветься. Почему? Из-за злости на саму себя, потому что не проявила себя как могла бы.да, как ты говоришь.стою такая спокойная, уврененная, это уже могу, а на душе черти что. Потом – злость и силы взялись,что да, знаю, еще скоро покажу себя другой.
«Девушка, куда Вы бежите, такая злая, но похоже, что человек не злой, глаза -добрые» , у меня на лице написаны все эмоции. И прохожие их часто комментируют.))
сходила кое-куда по своим делам на часик. Домой прихожу в восемь вечера. Вечно лежащая на диване Н, гыт. «Книжку взяла. У тя почитать,» я думаю, слава богу, мои труды по ее воспитанию, не прошли даром» Я «Этот дядька, как раз мне тока мозги вправлял сегодня» « И как» « Да людей убивать учил…» То есть, конечно не этому.... "
«Вест, я к тебе приеду» «Нет»
Дома. Одна филосовствую. Хочу поплакать, мою голову. В состоянии никаком.
Пару людей еще звонят, которые хотят меня увидеть» и именно сегодня Еще Да. «Веста, купи подставку для электорогитары» Какая еще подставка, надо пойти ее поискать завтра где-ть
« Я приехал»
«Че?? Я же сказала, что нет»
С мокрой головой, никакая, на лице черт знает что…
Не гнать же обратно.
Что за наглость. С нг не видела. И опять под Нг явился.
« Ты что выпила?» или что наркотики? Что со зрачками» - «Ничего , просто плакала»
Смех…..фотки супер..
И опять… о жизни …. И опять что с тобой.
« Да ты знаешь, я радуюсь,что просыпаюсь утром, и я жив…» какие тренинги, тренинги отдыхают.
А ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ, И ТАКОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ СОБОЙ? ДЕВУШКА ОДНА, САМАЯ ДОСТОЙНАЯ НА ТРЕНИНГЕ ПО ПРИЗНАНИЮ МНОГИХ, НА ТРУДНЫХ ИГРАХ ВСЕГДА ВЫБИРАЛА СМЕРТЬ? ПОЧЕМУ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ , ДОСТОЙНЫЕ РЕБЯТКИ ВЫБИРАЮТ СЛУЖИТЬ В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ? И ТП. И ПРОИСХОДИТ - ЧТО ЧАСТО СИЛЬНЫЕ ПОГИБАЮТ, А СЛАБЫЕ И НЕМНОГО ХИТРЫЕ, УМЕЮЩИЕ ПОДЛИЗАТЬСЯ - ВЫЖИВАЮТ?
И о таких вещах гыт,..человек, выросший на улице. Дура, и это не впервые, что так получается, что что начинается общение с людьми такими, совсем другими . я такая хорошая девушка-препевочка. отличница и скромница из хорошей семьи , а он ... дите улиц
Выгнала. И больше не увижу. !!! не надо…. Но все-таки здорово, что .. поговорила и меня поняли. а это редко бывает.
Час ночи почти. Приехала Зин Ивановна. Чужой человек,страрушка, у которой снимаю квартиру то есть не чужой уже «Да я тебя люблю, из всех троих больше всех. Ты мне как родная стала» да все хорошо…. Да я знаю что все хорошо, не плачь» Все легче стало с новым годом. Со старым новым годом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ленка-белка - 15:39 фотовпечатления о Самаре |
Мне понравилась Самара. Мне там было тепло, не смотря на морозы. И по-моему, в Самаре самая красивая зима, по крайней мере, из всех мест, в которых я была. Немного фотографий.
 Зимние деревья.
Далее - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Vesta - 21:54 сайт "одноклассники" меня удивлял, |
сайт "одноклассники" меня удивлял, конечно, тем, что находились люди, которых сто лет не видела, но которые, как оказывалось, живут не так далеко от меня... встретить старых друзей - хороший подарок к НГ.
но речь не о том. да у меня челюсть просто отвисла, тк меня нашла на сайте Веста Медведева. Веста М нашла Весту М. ну прикиньте. одно расстройство, не думала я, что на свете еще живет девушка с таким же именем и фамилией.. я сейчас заплачу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аленка - 21:25 Лао-цзы. О пустоте |
Тридцать спиц соединяются в обной ступице, образуя колесо, но употребление колеса зависит от пустоты между спицами.
Из глины делают сосуды, но употребление сосудов зависит от пустоты в них.
Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом, но пользование домом зависит от пустоты в нем.
Вот почемуполезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.
|
|
| Аленка - 21:07 Притча |
По миру ходила Правда. Но люди не принимали ее. Они говорили - ты голая, ты некрасивая, ты нам не нужна! Правда плакала и продолжала ходить - вдруг где-нибудь примут... Однажды она встретила красивую разодетую притчу. Притча поинтересовалась: почему ты плачешь, Правда? Правда ответила: люди не принимают меня, говорят - я голая и неприглядная... Притча поделилась правдой своими одеждами, Правда пошла к людям, и они приняли ее, не узнав. С той поры люди охотно принимают Правду в виде притчи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:51 American are not Stupid |
| По-моему, хорошая иллюстрация http://rutube.ru/tracks/29567.html?v=8911c...ee8d8bf92ed755a - чтобы быть мировой державой, всем не обязательно знать, сколько сторон в треугольнике и где находится Берлинская стена. |
|
| Аленка - 15:20 "Кирпичи" |
Понра. много букв. взято там http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic17829.html
Часть 1
Инициация
- Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько!
Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.
Сидящий в кабинете народ дружно скалится. Всем интересно, как я отреагирую. Епт.
Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет!
Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия.
Я от удивления потерял дар речи. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне его груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса.
продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|