mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

25 января 2008
Vesta12:17  Наша немецкая компания ищет нового сотрудника.
Наша компания ищет нового сотрудника.

МИн. требования:
мужчина от 25 лет
строительное образование,
опыт работы
знание немцкого или английского
желание работать в хорошем коллективе и получать высокую з/п.

Сегодня сотрудник наш притащил мне коробку конфет. Я офигела от неожиданности. "А за что?"- "просто так! за то, что ты у нас работаешь" icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах)15:37  В чём секрет?
Я не понимаю - что такого все увидели в фильме "Секрет". Разводилово чистой воды. Талантливое, высокобюджетное, хорошо оформленное разводилово. Очередной продукт из серии "Вот волшебная таблетка - и будет вам щастье".

Оставили комментарии: Вероничка, Дар, Бабин Александр (goodvin), hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Bagira8400:31  если ты влюблен(а)
Потихоньку прихожу в себя...поистине что не убивает-делает сильнее...думаю эту энергию можно направить в позитивное русло развития себя как личности...Нашла интересный тест, дает развернутый ответ на вопрос об истинном отношении к человеку и мне кажется во многом верен, к тому же много вариаций результатов, что говорит о нешаблонности icon_yes.gif
http://realove.ru/main/love_test
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 января 2008
Аленка22:07  Тестик
"Попался" необычный тест. Предложение: проверить. Только не смотрите ответы раньше чем пройдете тест. Ответы оставляйте в комментах.

Этот тест вас удивит!
Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора.
Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий.
Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме.
Вы будете ошеломлены результатом.

Тест в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

22 января 2008
Ангелок14:15  уточняйте!
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер.
Верчинский Анатолий (Бах)11:08  Нищенская зарплата
Никогда не понимал словосочетания "нищенская зарплата". Заработная плата - это всегда справедливая плата, потому что является результатом добровольного соглашения двух сторон -работодателя и работника. Хотя я и понимаю, что работодатели могут создать рынок рабочей силы с избытком последней. Но ведь каждый работник вполне добровольно вышел на данный рынок. И так же добровольно овладел профессией, любая из которых может стать вдруг не просто малооплачиваемой, но и вообще невостребованной в данное время в данном месте.

Оставили комментарии: Семь Гномов, Mamagoose, Гала, Михаил, Дар, ОЛДЖИ.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Vesta09:49  ... у тебя сегодня ДР. порой
... у тебя сегодня ДР. порой чужая и всегда такая родная.

Чтобы в нашей жизни ни происходило, всегда heart.gif

вот у этой девушки ДР:

user posted image

21 января 2008
Vesta22:28  :)
Ура, мы его нашли! Бродили по бульвару туда-сюда и искали его среди деревьев на ночь глядя. И даже обошлись без помощи прохожих. Так весело с Анюткой-незабудкой, мы с ней на одной волне, полгода не виделись, а так много общего и общих событий в жизни произошло.
После НГ потянуло меня встречаться с давними друзьями. Еще предстоит встреча с Людой, которую я не видела лет семь…

Пишет сейчас мне Анютка: «ты мне как сестра». Но наверно в этом она ошибается – сестры не могут быть так похожи.
И мысли мои теперь о сестре..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка19:25  Печально
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили. icon_sad.gif
И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта?
Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ.
Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ...
Bagira8413:40   Недавно читала книжку мудрую, но легко
Недавно читала книжку мудрую, но легко читается, написана в форме сказки про ослика Шухлика М. Норбекова...
Много там мудрых вещей для жизни...в частности олик приходит на кладбище, а там на надгробиях странные даты:кто-то прожил 2 минуты, кто -то 2 дня, а кто-то-месяц. Ослик удивился. Оказалось, что на надгробиях не время жизни, а ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ-КИЛОСЕКУНДЫ СЧАСТЬЯ. вВ них автор предлагает измерять жизнь...Но я заметила по жизни, что за все приходится платить, не всегда деньгами. Вот и возникает дилема: толи мне провести еще неделю с любимым человеком и прочувствовать еще несколько килосекунд счастья, то ли расстаться сейчас, тогда и расплачиваться придется с сегодняшнего вечера за те почти 3 года=ок 1/8 моей жизни счастья.
А много ли в Вашей жизни было килосекунд счастья? Вспомните их, ведь именно ради них мы живем ИМХО icon_smile.gif icon_kiss.gif

19 января 2008
Ленка-белка13:44  про новое слово
Вчера придумала новое слово. Не знаю, как вы а я, если мне что-то надо примерно посчитать в иностранной валюте, использую цифру 30, ибо евро и доллар неудобно для расчера стоят icon_biggrin.gif . Вот и получается, что 30 рублей стоит этакий условный евро-бакс или уебакс! icon_lol.gif

18 января 2008
Vesta23:47  макароны очень вкусно кушать, особенно по
макароны очень вкусно кушать, особенно по ночам, особенно после длительного катания на каньках. icon_smile.gif мое душевное состояние приходит в норму.

вот ведь , и не думала, что встречуть и подружусь с ребятками с работы, где я работала давным-давно менее двух месяцев. и с ними не общалась. и все благодаря юльке-шпульке.
Bagira8420:23  Хочется
В последнее время хочется расширить круг знакомств, больше общаться с интересными, разными людьми обоих полов...а где их взять?
И еще интересно, чем народ занимается в свободное время, так сказать на досуге?
вот я недавно зашла в магазинчик и захотелось мне что-нить поделать руками..вот такое страннгое желание меня обуяло...представьте себе-прям в магазине icon_eekflash.gif
И я сделала это! Да-да представьте, прям в магазинчике и начала icon_redface.gif
Купила набор тип сделай своими руками ис делала таки 2 замечательные рамки.
Сам процесс ручного труда меня всегда успокаивает, доставляет удовольствие, хоть такой труд порой и кропотлив. Оч. советую icon_yes.gif
user posted image
user posted image

17 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах)12:32  "38 параллель" ("Brotherhood of War")
Один из лучших фильмов о гражданской войне. Да и просто - о войне. Здесь два брата воюют не просто на противоположных сторонах, они воюют в одном взводе. Но делают это по-разному. Ещё оказалось, что я не знаю ничего про корейскую войну http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B0. Она была по-своему уникальной - сначала одна сторона заняла почти всю Корею, потом другая отвоевала свою и чужую половину. Затем всё вернулось к первоначальным границам. И официально окончание этой войны до сих пор не объявлено...

А особо впечатлительным после этого фильма рекомендую посмотреть комедию "Миллион лет до нашей эры". Ну, или "Семейка Аддамсов - 2". icon_smile.gif

16 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах)13:26  Пожарные и пожарники
Недавно узнал об одной новой стороне жизни - воровстве при пожарах. Причём - самими пожарными. Поэтому они очень не любят, когда их называют пожарниками - на воровском сленге так называют человека, совершающего кражи во время пожара.

С одной стороны - это способ заинтересованности пожарных в тушении пожара (премия натурой). С другой - может произойти вскрытие соседних с пожаром квартир и офисов с целью выноса ценностей. Вполне возможно, что пожарные и пожарники работают в паре.

Оставили комментарии: zakot, Матмастер.

15 января 2008
Nusa03:17  из лета
Мне нравится эта фотка!
Кажется, что в ней есть немного волшебства и чудес, которые ещё не произошли, но уже вот-вот на пороге... icon_love.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa03:15  40
прокручивая вниз свой жж, всё время цепляюсь за слово "Ярославского".. (
Ангелок00:38  Позятивф - летать!
user posted image

14 января 2008
Ангелок14:49  как же хорошо, когда каникулы.....
... в эти моменты любви...
...любви к самой себе!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:55  Московское метро в минутах
http://maps.yandex.ru/metro.xml?mapID=2000 - новый сервис Яндекса по поиску оптимальных маршрутов проезда на метро.

Оставили комментарии: Матмастер.

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31