| Vesta - 12:17 Наша немецкая компания ищет нового сотрудника. |
Наша компания ищет нового сотрудника.
МИн. требования: мужчина от 25 лет строительное образование, опыт работы знание немцкого или английского желание работать в хорошем коллективе и получать высокую з/п.
Сегодня сотрудник наш притащил мне коробку конфет. Я офигела от неожиданности. "А за что?"- "просто так! за то, что ты у нас работаешь" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:37 В чём секрет? |
Я не понимаю - что такого все увидели в фильме "Секрет". Разводилово чистой воды. Талантливое, высокобюджетное, хорошо оформленное разводилово. Очередной продукт из серии "Вот волшебная таблетка - и будет вам щастье".
Оставили комментарии: Вероничка, Дар, Бабин Александр (goodvin), hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Bagira84 - 00:31 если ты влюблен(а) |
Потихоньку прихожу в себя...поистине что не убивает-делает сильнее...думаю эту энергию можно направить в позитивное русло развития себя как личности...Нашла интересный тест, дает развернутый ответ на вопрос об истинном отношении к человеку и мне кажется во многом верен, к тому же много вариаций результатов, что говорит о нешаблонности http://realove.ru/main/love_test |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аленка - 22:07 Тестик |
"Попался" необычный тест. Предложение: проверить. Только не смотрите ответы раньше чем пройдете тест. Ответы оставляйте в комментах.
Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.
Тест в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 14:15 уточняйте! |
| Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:08 Нищенская зарплата |
Никогда не понимал словосочетания "нищенская зарплата". Заработная плата - это всегда справедливая плата, потому что является результатом добровольного соглашения двух сторон -работодателя и работника. Хотя я и понимаю, что работодатели могут создать рынок рабочей силы с избытком последней. Но ведь каждый работник вполне добровольно вышел на данный рынок. И так же добровольно овладел профессией, любая из которых может стать вдруг не просто малооплачиваемой, но и вообще невостребованной в данное время в данном месте.
Оставили комментарии: Семь Гномов, Mamagoose, Гала, Михаил, Дар, ОЛДЖИ. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Vesta - 09:49 ... у тебя сегодня ДР. порой |
... у тебя сегодня ДР. порой чужая и всегда такая родная.
Чтобы в нашей жизни ни происходило, всегда
вот у этой девушки ДР:
|
|
||
| Vesta - 22:28 :) |
Ура, мы его нашли! Бродили по бульвару туда-сюда и искали его среди деревьев на ночь глядя. И даже обошлись без помощи прохожих. Так весело с Анюткой-незабудкой, мы с ней на одной волне, полгода не виделись, а так много общего и общих событий в жизни произошло. После НГ потянуло меня встречаться с давними друзьями. Еще предстоит встреча с Людой, которую я не видела лет семь…
Пишет сейчас мне Анютка: «ты мне как сестра». Но наверно в этом она ошибается – сестры не могут быть так похожи. И мысли мои теперь о сестре.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 19:25 Печально |
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили.  И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта? Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ. Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ... |
|
||
| Bagira84 - 13:40 Недавно читала книжку мудрую, но легко |
Недавно читала книжку мудрую, но легко читается, написана в форме сказки про ослика Шухлика М. Норбекова... Много там мудрых вещей для жизни...в частности олик приходит на кладбище, а там на надгробиях странные даты:кто-то прожил 2 минуты, кто -то 2 дня, а кто-то-месяц. Ослик удивился. Оказалось, что на надгробиях не время жизни, а ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ-КИЛОСЕКУНДЫ СЧАСТЬЯ. вВ них автор предлагает измерять жизнь...Но я заметила по жизни, что за все приходится платить, не всегда деньгами. Вот и возникает дилема: толи мне провести еще неделю с любимым человеком и прочувствовать еще несколько килосекунд счастья, то ли расстаться сейчас, тогда и расплачиваться придется с сегодняшнего вечера за те почти 3 года=ок 1/8 моей жизни счастья. А много ли в Вашей жизни было килосекунд счастья? Вспомните их, ведь именно ради них мы живем ИМХО |
|
||
| Ленка-белка - 13:44 про новое слово |
Вчера придумала новое слово. Не знаю, как вы а я, если мне что-то надо примерно посчитать в иностранной валюте, использую цифру 30, ибо евро и доллар неудобно для расчера стоят . Вот и получается, что 30 рублей стоит этакий условный евро-бакс или уебакс! |
|
||
| Vesta - 23:47 макароны очень вкусно кушать, особенно по |
макароны очень вкусно кушать, особенно по ночам, особенно после длительного катания на каньках. мое душевное состояние приходит в норму.
вот ведь , и не думала, что встречуть и подружусь с ребятками с работы, где я работала давным-давно менее двух месяцев. и с ними не общалась. и все благодаря юльке-шпульке. |
|
||
| Bagira84 - 20:23 Хочется |
В последнее время хочется расширить круг знакомств, больше общаться с интересными, разными людьми обоих полов...а где их взять? И еще интересно, чем народ занимается в свободное время, так сказать на досуге? вот я недавно зашла в магазинчик и захотелось мне что-нить поделать руками..вот такое страннгое желание меня обуяло...представьте себе-прям в магазине И я сделала это! Да-да представьте, прям в магазинчике и начала Купила набор тип сделай своими руками ис делала таки 2 замечательные рамки. Сам процесс ручного труда меня всегда успокаивает, доставляет удовольствие, хоть такой труд порой и кропотлив. Оч. советую 

|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:32 "38 параллель" ("Brotherhood of War") |
Один из лучших фильмов о гражданской войне. Да и просто - о войне. Здесь два брата воюют не просто на противоположных сторонах, они воюют в одном взводе. Но делают это по-разному. Ещё оказалось, что я не знаю ничего про корейскую войну http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B0. Она была по-своему уникальной - сначала одна сторона заняла почти всю Корею, потом другая отвоевала свою и чужую половину. Затем всё вернулось к первоначальным границам. И официально окончание этой войны до сих пор не объявлено...
А особо впечатлительным после этого фильма рекомендую посмотреть комедию "Миллион лет до нашей эры". Ну, или "Семейка Аддамсов - 2". |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:26 Пожарные и пожарники |
Недавно узнал об одной новой стороне жизни - воровстве при пожарах. Причём - самими пожарными. Поэтому они очень не любят, когда их называют пожарниками - на воровском сленге так называют человека, совершающего кражи во время пожара.
С одной стороны - это способ заинтересованности пожарных в тушении пожара (премия натурой). С другой - может произойти вскрытие соседних с пожаром квартир и офисов с целью выноса ценностей. Вполне возможно, что пожарные и пожарники работают в паре.
Оставили комментарии: zakot, Матмастер. |
|
||
|
|
|