mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

31 декабря 2007
Левконоя12:50   В последнее время вперемешку вопросы:
В последнее время вперемешку вопросы: осознанность, вина, ответственность, справедливость.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
vsv01:35  С НОВЫМ ГОДОМ
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!

Желаю, чтоб Вы не ссорились бы с близкими! Чтоб больше понимали друг друга! Чтоб огорчения проходили мимо и не задерживались около Вас и Вашего очага! Чтоб смех, веселье, радость и приятные сюрпризы переполняли бы стены Вашего дома! Чтоб планы Ваши сбывались чаще и лучше!

ПС: Все пожелания от всего сердца и глубины души. Правда, правда.

Володя.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 декабря 2007
Левконоя22:57   Отстояли! Все! И работа, и
Отстояли! Все! И работа, и быт...теперь только фотки разгрести...фото, дающее представление о том, чем занят 5а вместо учебы, - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна19:09  Новогоднее поздравление
Последний пост в этом году:

Друзья мои!
От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками!
И желаю вам самого большого счастья, которые вы только в состоянии вынести icon_biggrin.gif (каждому - своего) Вынести и сберечь в душе. На долгие-долгие времена. heart.gif

К пожеланиям прилагаю большой мешок здоровья, вагончик смеха и радости, а также неизмеримое и бесценное удовольствие от самого себя или самой себя! Будьте!!! icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна17:39  Корпоратив у Танаки
Ехали по пробкам три часа - к счастью, мы с Танакой отдыхали, потому что за рулем был его коллега. Чуть не описалась, пока добрались icon_sad.gif

А вечер неплохой получился: чего-то там поели, поиграли в боулинг с удовольствием, даже немножко потанцевали. А самой вкусной была рыбка, вот поели - и поехали домой, наконец отдыхать.

29 декабря 2007
Белка Владимировна20:40  Я выскажу небыль

Я выскажу небыль,

Я выкину быль,

Про странное небо,

Дорожную пыль...

Придумаю правду,

Забуду про ложь.

Ты не поверишь...

Простишь и поймёшь.

Белка В.
Матроsкин13:19  Забегая вперед...
Спешу поздравить моих поЧИТАТЕЛЕЙ
с Наступающим Новым Годом!

Улыбок, здоровья, приятных новостей и теплых праздников вам круглый год!
Чтоб нужное случалось, а ненужное - обходило стороной.
Чтобы мелодии вашего сердца звучали ясно и чисто, чтобы небо было голубым, солнце - ярким, а звезды - манящими.

icon_kiss.gif С НАСТУПАЮЩИМ! icon_kiss.gif

А чтоб мышка не убежала, дарю вам двух таких вот кошечек.
icon_wink.gif
user posted image

27 декабря 2007
Белка Владимировна16:49  Анатомия праздника.
Анатомия праздника.

Последнее время ощущение, что календарные праздники не совпадают с внутренними. icon_insane.gif

Причём это загадочное явление я наблюдаю не только у себя. icon_yes.gif

Предполагается безудержно радоваться смене календарных дат, что у меня вызывает внутреннее недоумение. icon_insane.gif

Вся Новогодняя мишура кажется неуместной, фальшивой маской праздника.

А сегодняя случилось маленькое чудо, нам привезли на заказ живую ёлочку в горшке около метра. Такая лапа! Пахнет. icon_scream.gif
Теперь мы с ней носимся. Её надо "гулять" (периодически выставлять в прохладное место), а по весне желательно отпустить "на волю" - высадить в грунт.

Греет возможность отключиться от дел, выспаться, погулять по городу, посмотреть кучу скопившихся дисков с новыми фильмами, пообщаться с родными и друзьями без спешки. icon_love.gif

Каждый канун Нового года люди как-то по-детски, наивно и трогательно стараются проводить старый год, а главное(!) встретить и задобрить НОВЫЙ год - загадочный и неизвестный. icon_cool.gif

Новый год - это праздник НАДЕЖДЫ. icon_yes.gif

И все искренне, или как умеют, желают друг другу хорошего в настоящем и будущем.
Наверно это самое главное в этом празднике. icon_yes.gif

Мне нравится, что он далёк от политики, интернационален, и, в современности, совсем нерелигиозен (хотя празднуется смена дат от Рождества Христова).

Традиция отмечать этот праздник в современной России затяжным беспробудным пьянством, как-то противоречит его сути - надежде на лучшее.

На Новый год и следущие несколько дней, приходится пик алкогольных интоксикаций с печальныи исходом, травм, заболеваемости (особенно желудочно-кишечные расстройства). icon_confused.gif

В общем с Наступающим! icon_scream.gif

Берегите себя! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:40  Спаситель.
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет.
Приехала. Полная.
Стою. Думаю о своем.
Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась.
Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает".
А потом на него еще упал мой подарок.
А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца.
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 декабря 2007
Белка Владимировна17:06  Дистантник - ньюс.
Дистантник - ньюс.

Закончился (по времени) Синий интенсив в Заочной Школе Дистанции, а обсуждение всё идёт. Если в прошлом году всё закончилось играючи и мажорно, то сейчас народ крепко призадумался.

Обсуждаем ПИФы, Управляющие компаниии, самостоятельное инвестирование.

Пенсионная реформа при нынешнем проценте инфляции и международной коньюктуре выглядит несостоятельной при государственной управляющей компаниии. icon_frown.gif
Годовая доходность составила 0,52%. icon_lol.gif

Приличный процент доходности только у некоторых частных пенсионных фондов. icon_cool.gif

Я со своим личным инвестиционным портфелем за год(!) в общем определилась. icon_wink.gif

Экономисты рекомендуют составлять инвестиционнный портфель в облигациях, депозитах и акциях.
Молодым людям до 25- 45 лет рекомендуют основные средства вкладывать в акции (до 80%).

Людям предпенсионного и пенсионного возраста рекомендации такие - около 70% в облигациях и депозитах, остальное в акциях. (по данным Forbes)

Я сейчас составила такой портфель:

20% депозит в банк под 11% годовых

50% российские высоколиквидные акции (голубые фишки)

20% облигации

10% ПИФ

При таком подходе сейчас доходность превышает инфляцию.
Такую "портфелюшку" надо периодически пересматривать и перераспределять в зависимости от ситуации на рынках.

Вот такие Синие "пироги" получились.

А вы думали Белка В. может только стихи сочинять и язву лечить? icon_wink.gif
Матроsкин13:29  Не понимаю.
Как тренинги выживания ведет человек, не умеющий жить.
Как "Успешного человека" (или прочиле любые вариации на эту тему) ведет тренер, который еще 0 в жизни и по жизни.
Как ораторское искусство ведут люди с дефектами речи и неграмотным произношением.

Не понимаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

25 декабря 2007
Весна21:49  Новогодне-подарочное
На этой неделе отправила открытки (штук 15, в прошлом году 25-30).
Сама получила уже две - от Володи и Тигренка heart.gif heart.gif

Вообще, в этом году решила не посылать всем-всем, и не делать подарки "потому что надо поздравить". Только тем, кому нестерпимо хочется.

Новогоднего настроения особо нет, но сегодня мне подарили цветущую бегонию! Ура, теперь у меня будет цветущее растение на Новый год!!! icon_smile.gif Спасибо тебе, за твое внимание и заботу heart.gif

А потом я купила несколько небольших подарочков и упаковочную бумагу, и только тут начало проклевываться оно самое - новогоднее настроение. icon_biggrin.gif А вот я сейчас еще пойду и буду их упаковывать и раскладывать, эт ващее удовольствие icon_shuffle.gif

Если бы еще снег выпал, как настоящей зимой, было бы совсем по-новогоднему... по-праздничному icon_yes.gif
Весна20:30  Фотографии и видео с корпоратива
Фотографии с корпоратива выложены сюда: http://pics.livejournal.com/natalia_vesna/gallery/00008tk5
К сожалению, просмотр разрешен только зарегистрированным пользователям.
Зато меня там много - красивой icon_love.gif

А вот по этой ссылке - http://justyoo.livejournal.com/28701.html#comments
можно посмотреть видео-ролик нашего танца! Смотрите и не говорите, что вы не видели!!! (насколько я понимаю, там замков не было, так что все могут увидеть).

24 декабря 2007
Белка Владимировна20:16  Зарисовка.
Зарисовка.

Тренажёрный зал.

Когда проходит первый энтузиазм, на тренировку собраться трудно.
Когда проходит, и уходит навсегда второй, третий и т.д. энтузиазм, но ты затуплено ходишь в тренажёрный зал и делаешь, делаешь… - возникает привычка. Мышцы просят нагрузки, суставы разминки, мозг «мышечной радости». Пройдя давно эти этапы, тренировку воспринимаю, как развлечение.

Интересно наблюдать, как ведут себя люди, зачем пришли, что умеют.
Эта, полненькая, милая дама со строгим лицом, конечно, решила килограммы сбросить.

Стройные улыбчивые девушки томно, и как-то неловко жмут символический вес. С ними всё понятно – охотятся.

Моя подруга по тренировкам ещё в раздевалке нетерпеливо предвкушает: «Вот сейчас набегаюсь!». Она крепенькая, моложавая, и просто не может жить без нагрузок.

Все незаметно наблюдают друг за другом. И почти все «выпендриваются». Я тоже иногда «выпендриваюсь», но нечасто.

Например, энергичная и серьёзная мадам, усмехаясь, увеличивает вдвое нагрузку на тренажёре, на котором я только что занималась.
Перевожу: – фи, слабачка!
Вот как! Ну, держись, силачка! Иду к шведской стенке растягиваюсь, потом небрежно шпагатик, симпатичные растяжки, йогу продемонстрируем, конечно.

Ага, слабо! Всё, авторитет восстановлен, можно продолжать силовую тренировку.
Моя знакомая оказывается не так уж и погружена в себя, тоже наблюдала, улыбается, понимает.

Иногда приходят славные пухленькие девушки, пугливые и стеснительные. Тренер, конечно, работает, но краснеют, потеют и жутко комплексуют.
С такими знакомимся, общаемся, привыкают, начинают улыбаться.

Мужчинам и молодым ребятам стараюсь не мешать. У них своя кухня - пыхтят, качаются. Мужики народ нетерпеливый, только начнёшь заниматься на тренажёре, тут же кто-нибудь топчется. Скорее значит, выметайся.
Вокруг несколько пустых тренажёров, но вот именно этот нужен.
Нет уж, подождёшь, дорогой. Но я не злоупотребляю – три подхода и хватит.

Есть анекдот : Из тренажёрного зала приходит мужик с подбитым глазом. Его спрашивают: «Что случилось?» - А он: «Да качок штангу на ногу уронил…», - «А у тебя тогда глаз почему подбит?», - «А я засмеялся…»

Подобные истории и у нас случались. Недавно молодой мужчина шибко разминался на тубусе (штука такая кожаная, как колонна, к потолку подвешена).
Хорошо разминался, ногами, видно каратист. Он этот тубус просто убивал.
Красиво даже – подпрыгивает, вопит: «Иааа!», резко выбрасывает ногу и бьёт.

В очередной раз, после удара, тубус срывается и на затяжном крике, вместе с тубусом, да ещё и верхом, каратист летит в угол.
Убил таки…

Все как по команде отворачиваемся, лица красные, давимся от смеха.
Каратист встаёт, всех оглядывает, видел ли кто его приземление. Не, никто не видел.
Я усиленно лицо полотенцем вытираю - вспотела, понимаешь очень.

У соседки по тренажёру что-то на пол упало – ищет.
Подруга моя тапки шнурует. Мужики за железяки попрятались, подкручивают, отвинчивают. В общем, всё нормально, все при деле.
Хорошо музыка громкая и моих «рыданий» не слышно.
Вот так. А попробуй, засмейся - расстроится совсем человек.

Когда занимаешься в одно и то же время, подбирается компания, начинают здороваться, по мелочи общаться.
С благодарностью замечаешь, что, зная наизусть твою тренировку, стараются не занимать тренажёр. Делаю так же. Иногда даже отхожу подальше, если серьёзная часть тренировки.

Очень редко, но бывало, когда в зале я одна или с подругой. Обычно так бывает в праздники или перед ними.
Тогда совсем хорошо, можно позаниматься тай-ци. Как-то раз попробовала на публику, так всех от тренировки отвлекла, любопытный у нас народ.

Хотя я понимаю, у нас тай-ци ещё экзотика.

Ну вот и прошёл час, закончилась моя очередная тренировка. Всем до свидания.

Белка В.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин13:18  Физкультура довела.
Смотреть в комментах, до чего именно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

23 декабря 2007
Белка Владимировна14:47  Зелье
Зелье icon_wink.gif

Немного ночного обмана,

Щепотку красивых слов,

Блеск глаз восхищённых, чуть пьяных -

Напиток почти готов.

Добавь горсть терпенья и страсти.

Нежность? - По вкусу. Ведь соль...

Приправь осторожностью, властью,

И имя шепни, как пароль...

Белка В.

21 декабря 2007
Белка Владимировна13:41   Дистантник - ньюс. Синий
Дистантник - ньюс.

Синий интенсив в разгаре. icon_smile.gif Много новых интересных участников, из старичков только я, FS, Рада, Пушистый, Nelke в гостях! icon_wink.gif

В прошлом году впечатления от самоанализа были другие. Как-то более оптимистичные.

Я опять увязла в разных делах, нужных и важных.

Только греет совсем другое, но на это времени почти не остаётся. Буду думать, что с этим делать.

Кругом усиливается Новогодний ажиотаж. Как-то всё мимо меня. green_confused.gif
-А вы где встречаете?..
-А подарки?...
-А сколько, а когда...

"Год Крыски"...
Зачем нам крыски? icon_wink.gif

У меня свой гороскоп. Постоянно год Белки! icon_lol.gif

Прошлый год был годом Рыжей белки. user posted image

Назначаю себе следующий год... хм...хм... Год Красной Белки. user posted image

Красный цвет Дистанции (любовь к себе и людям) для меня оказался труднее, чем я предполагала. user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 декабря 2007
Матроsкин18:20  Рабочие материалы...
Из сейчасной переписки.
мотри что получается:
Каждый год в одно и тоже время приближаются новогодние праздники. А это всегда новогодние утренники, апельсины и оливье. Если второе и третье личное дело каждого, то по новогодним утренникам есть отличное предложение.

Текст не мой, но зато КАК!
icon_lol.gif
vsv14:44  Мой первенец
Миша окончил коммерческий факультет по специальности «Корпоративные Финансы».

Фотки в каментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна14:26  Первый раз в SPA
О том, как я первый раз побывала в SPA-салоне можно прочитать тут, если кто-то зарегистрирован на livejournal и попал в список моих друзей. Come on!

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31