mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

13 ноября 2013
  11:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Наталья Лоренц08:00  Фотографическое
За окном хмарь и туман. Выбираю фото для бабушек - а на них ну почти что лето icon_smile.gif

http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_316...wall2599915_453
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 ноября 2013
Надя П.16:32   Рыба моя заболела. Все я рассуждала-
Рыба моя заболела.
Все я рассуждала- как вот она помрет и я наведу в своем аквариуме красоту. Потому что с ней- никакой красоты не получится- она весь грунт вскапывает и растения плавают по течению. И какашек от ней было- каждый день убирайся.
И вот теперь какашек от ней нет- потому что она не жрет уже две недели.
Делать не знаю что, да и нет никакой возможности, потому что исследовать ее нет никакой возможности- она от стресса, кода ее ловить будут быстрее помрет, чем от своей болезни...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:08  Будни сектантов
Давненько не была я в сектах, решила я, и пошла на йогу.

В одном из последних номеров ГЕО представитель Свидетелей Иеговы пишет, что они уже давно не секта и даже где-то приняты как официальная религия. Надо будет как-нибудь на досуге ознакомиться с официальными версиями - что считать сектой и списком того, что сектой уже считают.

Ведущая (тренер - как-то спортивно, учитель - как-то сектански) на первом занятии сказала, что йога - не религия, а скорее гимнастика. Интересно, что думают жители этажа сверху - по старой доброй привычке занятия проходят на первом этаже жилого дома.

На старости лет засяду в позу лотоса и напишу книгу про "Секты, которые я любила". Или присоединюсь к почитателям Порфирия Иванова (тоже секта?) и побегу босиком по Руси...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 ноября 2013
  13:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

10 ноября 2013
Наталья Лоренц18:19  Девское
Дева в труселях долго ковыряется в коробке, достает оттуда почти все, последним на свет появляется карандаш из ИКЕИ (маленький такой, серенький).
- О! Вот он! Ну что, похожа я теперь на учителя?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:22  Про пони
http://marina-baluyeva.livejournal.com/10494.html
Это не открытие Америки. Констатация факта. В Ижевске врачи терапевты объявили итальянскую забастовку, на очередные требования с девизом "вы же давали клятву Гиппократа".

а еще стишок про "от работы дохнут кони, ну а я печальный пони" висит во всех отделениях налоговой, соцтраха, пенсионного, собеса, не навиду, около рабочего стола. Вот и думаю - а нужно ли нам столько бумажек и столько замордованных ими людей? Королевство Бутан предлагает новый уровень жизни - уровень счастья. Говорят, у них там с этим хорошо. То ли климат хороший, то ли мозги иначе устроены...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 ноября 2013
Наталья Лоренц15:51  Вечное
Я тут глянула фотки свои с фотосессии. Ужаснулась и поняла, что надо что-то делать. На меня такое периодически накатывает, я бросаюсь в парикмахерскую, делаю стрижку, которая, как потом понимаю, мне не нравится, покупаю дорогущий крем, который по истечении срока годности почти полной банкой летит в мусор, покупаю помаду, которая мне ну никак не идет да и ощущение чего-то липкого и цветного на губах меня раздражает, приобретаю тряпочки, которые тихо отдаю через год, потому что покупала в угаре, носить - не моё, а денег безумно жалко...прям колдовство какое-то, хочу как лучше, а получаю, как у Черномырдина. Ясно, что проблема где-то в детстве-отношениях с родителями и прочих вещах, но копать это всё, чтобы хорошо выглядеть на фото? может, проще совсем не фотографироваться? Заказать портрет как-нибудь, а лучше - шарж на Арбате, на надгробие мне фото не нужно, так что....

И все же - что делать? Я вот в парикмахерскую собираюсь, и мне опять ужасно страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 ноября 2013
Наталья Лоренц11:40  Деловое
Постирать
погладить
приготовить обед
посуда
пропылесосить
прокварцевать комнаты
собрать игрушки
зашить футболки
выкройку платья
позвонить о заказе в магазин
купить масло и фильтр для машины
записаться в автосервис на замену колесиков, масла и диагностику
лекарства - капать-пшикать по рекомендации, 3 раза в день, двое детей
купить пульки для пневматики (заодно прогуляться, на площадку к детям нам пока нельзя)
покормить кота-собаку (проконтролировать, чтоб все были сыты)
Отмыть бутылку, нарезать диски - готовить с девами красивую вазу.
Поклеить вазу.
Отмыть стол и дев
Позвонить классному руководителю в колледж, узнать как там идет учебный процесс с ее точки зрения
Позвонить бабушке, договориться о завтрашней передаче девы
Согнать кота со стола - за день раз 50.

И немного полежать - в сторону цели icon_smile.gif

06 ноября 2013
Надя П.13:55  В поисках, чего бы посмотреть, пересмотрела
В поисках, чего бы посмотреть, пересмотрела тут опять кино "Три толстяка", старое, советское.
Заметила, что редко когда мне новые фильмы нравятся, и приходится пересматривать те которые смотрела в детстве и молодости и которые нравились. Я так думаю они вызывают прежние детские ощущения, которые были лучше чем сейчас, жизнерадостнее , что ли.
Например, сейчас я опять пересматриваю "Дикого ангела"- для меня это прямо терапевтическое кино. icon_biggrin.gif
Недавно пересматривала "Войну и Мир" Бондарчука..
Так вот, - Три толстяка. Это же гей- пропаганда какая то icon_biggrin.gif
Семья из трех мужчин. а у них еще и ребенок- мальчик. Мало того что женщин в семье нет, еще и няньки у мальчика- все мужчины.
А женский пол представлен- куклой...
Хотя все компенсируется тем, что мальчик ее очень любит.
Наталья Лоренц11:30  Сожалетельное
Определенно, воспитатели - святые люди. А вот мне не дано.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  00:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Надя П.00:19  С Рыжиком у меня сплошные неприятности.
С Рыжиком у меня сплошные неприятности.
Ходит он с тоской в глазах так и ловит мое движение к двери. Он в этом случае со мной на улицу спускается, понюхает кустики и обратно домой. Иногда я его оставляю одного, пока ведро на помойку отнесу, или кошек подвальных покормлю.
Он уже знает что в доме напротив живет большая собака, которая когда гуляет- охотится на кошек. А хоязева стоят и спокойно смотрят на это icon_whiteface.gif
И он прячется в подвал пока ждет меня.
А тут вечером вчера осмелел и пошел к соседнему подъезду- и спрятался в окошке около него.
Я пришла с помойки - Рыжика нету, думаю, наверно опять в соседнем окошке сидит. Зову его. а сама думаю- " только бы собаки поблизости не было". Наверное он так тоже думал, потому что не идет- и все.
А я зову и зову..
И тут смотрю бежит вдоль дома огромная собака, слюной брызгает, а перед ней мой Рыжик icon_eekflash.gif
Один прыжок собаки- три-четыре Рыжиковых прыжка.
У меня мысль в мозгах остановилась.
Рыжик поравнялся со мной когда пасть собаки была в пяти сантиметрах от него. И я абсолютно ничего не думая в этот момент кинулась на собаку. И она отскочила от меня в сторону, а Рыжик пролетел сквозь меня....
Собака , сообразив немного , что произошло, начала на меня рычать, но тут хозяйка ангельским голоском позвала -"Рикки, ко мне", и Рикки убежал....
Рыжика я потом полчаса звала из подвала...
Надо у Феди денег занять и кастрировать его срочно..

Я потом думала- "почему я не проверив, звала его, надо же было хоть сходить посмотреть.. "
Рыжик бежал вдоль стены дома, перепрыгивая на ходу подъездные бордюры- не рассчитай он одного движения, и врежься в бордюр- тут и пришел бы ему конец...
Теперь надо как то продумывать стратегию прогулки. Днем то этой собаки нет. А вот вечером либо вообще не выпускать, либо только со мной..

02 ноября 2013
Надя П.01:04   Что то у меня сегодня повышенная
Что то у меня сегодня повышенная активность icon_biggrin.gif
Еще один ролик от Насти Петрик в дуэте с голландской девочкой Ханной( фамилии не знаю)
Когда я смотрю такие ролики, я забываю неприятности, и ухожу от серой реальности..

Говорят текст там не очень детский, Настя то не понимает что поет, а Ханна то - понимает.
Что то типа -"Ты должен понять, что мне нужен мужчина" icon_biggrin.gif

01 ноября 2013
Надя П.21:55   В интернет я лазию через Гугль
В интернет я лазию через Гугль Хром.
А у него есть такая особенность, что он запоминает что я ищу в яндексе, и когда хожу на сайты с рекламой- реклама выдает именно то что я искала.
например ищу я зеркало для ванной- на форуме экслера внизу страницы появляются баннеры сразу нескольких сайтов с сантехникой и аксессуарами для ванных комнат. То же самое с обоями, пальто, швейными машинками и много чего еще. Причем все эти баннеры только с тем, что я искала, другого там нет.
Я ,кстати ,себе по такой рекламе пальто очень выгодно купила - всего за 4 тыщи..
А сейчас зашла- и висит баннер- " Анальные стимуляторы для мужчин" icon_whiteface.gif
К чему бы это? Я их не искала... icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц21:23  медицинское
Когда завотделением кишечной инфекции при выписке говорит, что "вам надо явиться завтра к участковому врачу, но не ходили б вы туда, в этих поликлиниках столько заразы", понимаю, что только что столкнулась с другим видением. При этом человек уверен, что у нее в отделении - всё почти стерильно.

Завтра везу наш туберкулезный лепрозорий в деревню - будем убивать бациллу свежим воздухом. Иначе в рамках квартиры за три дня я убью всех носителей этой самой бациллы, или она пожрет нас всех.

Сходила на йогу. Ощущения - как у цыпленка табака, у которого тазобедренные суставы аккуратно распластали по сковороде.
Надя П.19:03   И еще , из
И еще , из серии " волков и овец".
Сегодня в магазине передо мной одна тетка ( довольно пожилая уже) влезла в очереди на взвешивание фруктов.
Так влезла, что доказать что она влезла - я не смогла..
Я еще стоя в очереди заметила как она сбоку пристраивается, и когда подошла моя очередь, она одновременно положила свой мешок на весы с моим. Я говорю- "Но я стояла.."
и она просто отвечает- "я тоже стояла"..
И ведь не врет- тоже стояла.. только сбоку.
Подошедший несколько позднее мужчина раздраженно говорит- " Уберите кто нибудь свой мешок, кто умнее"...
И я обычно в таких ситуациях не выдерживаю- убрала...
И так мне плохо стало, что голова разболелась... не оттого что я минуту ее подождала, а от того что ничего доказать не сумела...
Поделилась вечером с Федей. Его решение было простое, говорит -" надо было дать ей в морду- и все" icon_biggrin.gif
Чувствую, что это не решило бы проблемы... но полегчало... icon_insane.gif
Надя П.12:43   Вот такое платьице мне дала
Вот такое платьице мне дала сшить моя работодательница.
Это у нее клиентка такая , креативная.. она эту модель шьет из почти всей ткани, которая продается в ее округе..
Не знаю где она его носить будет- бархатное, по полу волочится... и видок у него.. icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

31 октября 2013
Надя П.00:45   У меня тут наметилось мероприятие .
У меня тут наметилось мероприятие . Выход в свет за очень долгое время- лет наверное пять я не ходила куда то просто так- не по работе и не по магазинам.
Меня пригласил брат на свою серебряную свадьбу.
А видок у меня- конечно запустился...
С братом мы надо сказать в натянутых отношениях, общаемся только по делу, но иногда он приглашает нас с Федей на какой нибудь свой праздник- они там любят праздники устраивать.
А родственники у него все богатые, образованные, по заграницам ездят, квартиры покупают.
И тут - я бедная родственница, мать одиночка, без образования можно сказать и без работы - в их понимании этого слова.
Думаю - надо не ударить в грязь лицом, показать что и мы с Федей их не хуже. icon_biggrin.gif
И опять встали мои клиенты icon_cool.gif
Мне ж теперь худеть надо, и наряд себе сшить...
С похуданием - почему я не могу работать- потому что мне надо бегать, и долго, часа по два в день. Я с таким режимом опять не успеваю работать icon_redface.gif
А времени две недели. интересно на сколько я за это время похудеюicon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 октября 2013
Надя П.23:51   Последнее время я что то Тургенева
Последнее время я что то Тургенева читаю. Сначала читаю, а потом смотрю экранизации.
Посмотрела тут "Отцы и дети" . Смотрела как совершенно незнакомый сюжет. Вот абсолютно ничего не помнила со школы. Вернее я представляла себе сюжет совершенно другим.
Базаров в конце умирает. И тут я вспомнила что и Инсаров - умирает, и Рудин -умирает...
И думаю - что то Тургенев какой то депрессивный писатель- какие то концы у него печальные.
Мне кажется это от неразделенной любви у него было...
Кстати, надо биографию почитать- был ли он женат...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30