|
|
| Дар - 13:28 Суседи |
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.
Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:01 Смайлики |
Не знаю, кто как и где использует смайлики, но я придерживаюсь следующего первоисточника
"Когда вы участвуете в электронной дискуссии, вы не видите, как улыбается или пожимает плечами ваш собеседник, чтобы показать, что он просто шутит. В электронном общении нет языка жестов. То, что вам кажется шуткой, кто-то может принять за оскорбление. Чтобы предотвратить срыв из-за таких недоразумений и бурные ссоры, у нас есть "улыбки" - "смайлики" (smile - улыбка). Поверните голову влево и посмотрите на то, что идет за этой фразой. :-). Или просто . Это и есть основной смайлик. Он означает, что не следует принимать всерьез некоторый предшествующий комментарий".
Оставили комментарии: Матмастер, citicat, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Худеющий - 20:48 Мой рекорд 42 секунды |
| Мой рекорд 42 секунды |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:58 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 17:05 пятница |
http://www.weed.ru/temp/friday.swf |
|
| Геральт - 16:32 вот такой фотограф |
|
|
| Геральт - 14:51 позитиффчег |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:15 Резюме личной жизни |
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. 
Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:115 |
| mouse - 14:01 про Турцию впечатления. день 6 |
День шестой. Божественно! Ночь была особенно теплой и уютной. Вставать лениво, а на зарядку хочется. Просыпаюсь долго, собираюсь долго, ползу к морю позже всех. Я чувствую себя распыленной в пространстве и времени. Зачем спешить? Ловлю ощущение, что я занимаю большой объем, мои молекулы парят в пространстве вне моего тела… Я не чувствую плотности. Даже купаться не стала: сидела на берегу строила нечто из камней. Нечто сферическое. А потом потеряла интерес к процессу и потекла к дому, так же плавно и неторопливо. Только после завтрака обретаю центр тяжести. Иду к дому, поднимаю глаза… Какой подарок! Новый мегагранат! Не тот, что над крышей, а другой, причем близкий. Достаю его легко! Радуюсь! Значит все правильно! Я просто слушаю себя и нахожу! Это естественно, потому природа позволяет находить! Совсем бодра!!! Юля подходит и спрашивает насколько актуально то, о чем я хотела спросить. Потом помогает мне найти ответ через собственное тело. Поражаюсь легкости и испытываю громадное удовольствие от этого. Любимое дело – моя ступенька! Бегаю и летаю! А дальше история « В городе жили волшебники…» Каков мой выбор? Могу ли я творить чудеса или готова принимать их? Отмазки типа то то, то се не пройдут. Готова ли я делать большие чудеса, переворачивающие все вокруг или предпочту спокойное состояние? И я выбираю творить! От этого тело наполняется силой. Стоило только сделать выбор, как пришло это чувство! Однако я принимаю на себя ответственность и буду делать чудеса прямо сейчас! Причем чудо для других! Нам предлагают игру. Мы в греческом поселении и обратимся к древним богам. С помощью их силы мы сами станем богами. Предстоит выбор. Это жребий, но тянуть его буду я! Я вспоминаю свою любимую богиню Афину – дерзкую и умную, воинственную и желанную. Сейчас представляю ее такой, как она описана у Макса Фрая в книге «Мой Рагнарек». Хочу быть Афиной. Тянусь за листочком. И отдергиваю руку. Слышу шепот Ри: «не спеши, чувствуй». Выбираю. ДА! АФИНА! Читаю: богиня мудрости, статная и прекрасная воительница… ее отличает рационализм и целеустремленность… покровительница ремесел… она чувствует себя с мужчинами равной… приемлемы только герои! Я действительно чувствую себя ей! Это отличное ощущение! И вот задание для новоявленных богов и богинь. Хотели творить – творите! Только это именно большое чудо – сделать человека! Идеального, гармоничного и счастливого! Хороша задачка! Отправляемся в древний амфитеатр. Мы – боги. Те, кто готов принимать, становятся душами, невинными и незнающими. Сейчас они слепы. Мы выбираем себе душу. Афине не интересны женщины, ей скучно с поэтами и мечтателями, ей нужен герой! Выбор сделан. Кроме меня к этой юной душе подходит Деметра – богиня плодородия, воспитательница и мать. Мне нравится наша команда. Мы решаем не снимать повязку с глаз человека. (Да, как только мы сделали свой выбор, душа обрела тело.) Пусть его чувства будут обострены. И мы показываем и рассказываем, чувствуем вместе с ним… Ветер, солнце, камни, воду, землю, потом разные вкусы, а потом прикосновения человеческого тела. Мы учим его наслаждаться каждым мгновеньем, мы сами испытываем при этом огромное удовольствие. Мы даем ему наши знания, наши чувства, энергию и наблюдаем, как он развивается… Мы улыбаемся. Наконец, мы чувствуем, что он готов взглянуть на этот мир, он подтверждает это! Снимаем повязку! Видим его светящиеся глаза! Я счастлива! Мы представляем наше творенье метабогине Зотовой. Он сам должен рассказать о себе, а мы ждем. Мне абсолютно все равно, что скажет метабогиня. Я знаю, что мы трое счастливы. Зотова одобрительно смотрит на нашу компанию, и говорит: поздравляю! Кто получается из идеального человека? Конечно бог! Равный нам! Мы рады и ждем, когда он обретет имя. Когда он произносит его, я снова захлебываюсь от радости! Богиня-мать и богиня войны… мы создали Ареса – бога войны! Мужчину! С большой буквы! И теперь мы можем задавать нам вопросы о том, что волнует нас. О чем? Ну… о чем можно спросить самого главного мужчину?.. И он отвечает. Я чувствую себя очень спокойно и умиротворенно. А затем мы возвращаемся. Я ощущаю себя богиней! Во мне столько сил и энергии! Я бегу к домику и вижу тот гранат, который висит над крышей и, который я безуспешно пыталась достать! И понимаю, что я могу! Лезу на дерево, тянусь, мне кажется, что руки стали длиннее. И он уже у меня! Я ликую!!! Это подарок Афины. Спасибо, Великая! После обеда мужчины уходят. У них свой путь. Они ищут знание. А мы остаемся. Сначала говорим о богинях и о прелести женской сущности. Мы можем трансформироваться. Я могу быть любой богиней! Хочу – Афиной! Я ощущаю себя наполненной жизнью. Потом мы делаем подарки для мужчин своими руками, вкладывая в них свою энергию. Мы творим и болтаем. Мы создаем странные вещи, и они прекрасны. Каждая по своему и каждая предназначена определенному мужчине. И вот они возвращаются, а мы суетимся, доделывая что-то и стараясь украсить себя. Я смотрю в зеркало и не могу оторвать глаз. Я прекрасна. И я хочу танцевать! Мужчины делятся с нами знаниями, а мы вручаем им приготовленное для них. Без всяких слов. И от принятия и дарения кружится голова, мужская и женская энергия перемешивается, и начинается праздник. Мы танцуем под барабаны (опять сбылось!), и нам светят звезды… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:31 Нашел! |
нашел студию в аренду. Сегодня к 17:00 - еду на съемку. Всем киссы! Не поминайте лихом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 11:08 про то, что это работает |
это работает! Вчера писала про несостоявшуюся иннициацию и непонятку, а вечером предоставилась возможность взойти на новую ступеньку! Да! |
|
| ЧертенОК - 09:41 Класс!!! |
ВСЕ СЮДА!!! Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... (кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) |
|
| ЧертенОК - 03:16 Новый тренинг... |
Ваш имидж: от образа — к стилюПять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет. Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить, что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки. Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции. И если для вас важен, например, публичный успех и признание, то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках, а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила: скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты… Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека. Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур. А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую. Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому? Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки? Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам? Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль. Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской, которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская. |
|
| Алеша - 01:33 вчера, чуть раньше 23:30 |
 Вчера в гостях была подруга Лена. Абсолютно чистое лицо (0% декор. косм.), аккуратный пучёк вьющихся от природы волос, серая шерсть в сочетании с норковым воротником 1974 года. В её е-mail фигурирует слово "богиня" .
Я обожаю своих подруг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:25 Позови меня с собой |
Позови меня с собой - я пойду своим путём. Предложи мне мир - я выберу войну. Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём. Открой мне глаза - я закрою уши. Причини боль - я прикушу язык. Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе. Сплети сети - я стану огнём. Надави на меня - я стану камнем. Попробуй удержать - я стану водой. Начни игру - и я её приму.
Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:39 |
| Nusa - 20:23 Мои "верю" |
Испытания в жизни приходят вместе с силами и возможностями их преодолеть. Преодолеть - под этим понимаю - изменить или измениться или понять или принять и быть и жить и делать. Да. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 17:12 про Турцию впечатления. день 5 |
День пятый. Море кайфа. Хорошо. Ничего не могу с собой поделать – мне хорошо! У всех идут процессы, а мне просто хорошо! Илюха сказал, что наверняка многие со мной бы с удовольствием махнулись состояниями, а Леха отметил, что я вся состою из рефлексов и не заморачиваюсь. Не знаю… Просто процессы не обязательно должны быть яркими и болезненными (млин, я ведь это реально только что поняла!!!)! Наверное, со мной тоже что то происходит: плавно, мягко, неторопливо… А мне все равно: я кайфую! Утром подошла к Юле и спросила, будет ли у нас несколько часов свободного времени. Очень хочется в тот грот на горе. Юля ответила, что да и именно сегодня. Чуйка есть!!! Радостно! Опять сбывается то, что я хочу! А еще сказали, что вечером поедем в баню – об этом мечтали со дня приезда! Здорово получать такие подарки! Сегодня дали задание для головы. А она уже привыкла отдыхать! Думаю лениво. Мы ставили психодраммы (если, конечно, по отношению к психодраммам такой оборот уместен). Всего-то нужно было залезть на стол. Только вот это не стол вовсе, а новая ступень. То, чего очень хочется. Процесс сильный, а я не поучаствовала. Ну, в смысле на свою ступеньку не стала подниматься. Просто мне так важно было понять, куда же я лезу. Ходила хвостом за Юлей и Ри. Почему-то у них не нашлось времени… Не определилась. Осталась странная непонятка. Я не довольна. Зато мы с Машей пойдем в горы. Выходим на дорогу и вдруг… я понимаю, что ТУДА я сегодня не хочу!!! Сама не знаю почему, общаемся с Машей, у нее подобные чувства. Идем туда, куда несут нас ноги. С нами собака. Удаляемся от моря, почему-то мне некомфортно. Доходим до потрясающего (и потрясающегося) мостика и переходим реку. Собака с нами, хотя здесь уже не ее территория. Проходим очень красивые местечки: разрисованные домики, живописные деревья, кафешки… И другой сад. Здесь кроме ставших привычными за несколько дней, апельсинов, и менее распространенных, но все же уже не поражающих воображение гранатов, растет хурма. Трогаем – она еще незрелая, и все же я подбираю два упавших плода и кладу в рюкзак. Хочу попробовать. Идем дальше, натыкаемся на забор, ищем обход, прыгаем по камням, и уже поднимаемся. Здесь тоже горы. И много-много сосен. Красота и свежесть обволакивает меня, и снова приходит уверенность. Хочу вверх! Скользим по сосновым иголкам, покрывающим всю землю, и собака помогает выбирать нам путь. Это очень хорошо, что она с нами! С каждым шагом я обретаю легкость. Присаживаемся на удобном камне и жуем хурму. Она твердая, очень-очень вяжущая и сладкая. Есть ее невозможно. Кусок хурмы застрял где-то посередине груди и мешает дышать. Идем выше, и я начинаю кричать: крик рвется из меня дикой волной, пытаясь развязать жуткий узел в груди! И цепи падают! Мне снова так легко! Я уже не кричу, а пою… «Мы в город изумрудный идем дорогой трудной…» А потом еще много разных песен. Хорошо проораться! Выше! Мы видим, как дальние горы озаряются закатным солнцем! Еще чуть-чуть и мы увидим все! Да! Это вершина. Вокруг сосны и небо. И рядом наша спутница – собака. Я дышу, просто наслаждаюсь этим несколько минут, а потом сажусь и достаю припасы: несколько сырков и апельсин. Жуем и смотрим в небо: оно живое, меняется каждое мгновенье. А мы смотрим, смотрим, впитываем красоту. И вот уже краски становятся чуть бледнее, нам пора в путь, чтобы успеть до полной темноты спуститься с горы. Собака ведет нас. Идем быстро и легко, и снова поем. Мне хорошо! Ужин. Здесь нас ждет сюрприз. Обряд инициации. Для тех, кому это нужно, для тех, кто давал запрос. Смотрю во все глаза: мне не очень понятно, но я чувствую в этом большую силу. За простыми действиями ощущаю огромные потоки энергии. Я вижу, как меняются лица мужчин во время обряда. Мне становится очень тепло и радостно. А потом едем в баню. Мне очень хорошо: я устроилась на заднем сидении микроавтобуса, рядом с хорошим человеком. Я сплю. Просыпаюсь очень счастливая. Мы в Кемере. Приехали в турецкую баню (кажется, она называется хамам). Начинается новый этап блаженства. Нас кормят сладостями, потом провожают в раздевалку. А потом понеслась: теплая сауна, горячая сауна, бассейн, непосредственно хамам с влажным паром, открывающим все-все поры и делающим кожу мягкой и податливой. И джакузи, и самое сладкое: сначала скраб на все тело, а затем пенный массаж. Я чувствую себя в облаке, а потоп сама становлюсь им, растворяются кости, расползаются мысли… Потом куда-то переползаю, со мной что-то еще делают, но это уже потеряло смысл. Я плавная и мягкая. А потом едем домой. Я снова сплю. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:40 Ведь мы - ведьмы |
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".
Оставили комментарии: hexe. |
|
| ЧертенОК - 03:25 Звезда с звездою говорит... |

Сокровища вселенной Мерцают, словно дышат, Звенит потихоньку зенит... А есть такие люди: Они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит...
В комментариях полный текст этой прекрасной песни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:45 Для чего нужны курсы пикапа |
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.
Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|