mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Львенка -> Лента друзей
Маленькие открытия

11 июля 2005
  00:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

10 июля 2005
Геральт23:00  из жизни грызунов...
Попалась!!!!!!! icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka21:09  Отчий дом.
Выходные на природе - это классно! Ездили к родителям на дачу. Обнаружила, что не видела их уже месяц. Каждый раз, когда приезжаю, вижу новые элементы в строящемся доме. Повесили занавески на первом этаже, люстры, кухня практически готова. Провели водопровод. Теперь как в Москве. Правда, горячей воды еще нет, но это, думаю, в перспективе. И все это папа делает своими руками. Он у меня Мастер. Кушали на веранде, на свежем воздухе. Пожарили шашлычки - вкусно! А как спится на огромной кровати в моей комнате... Блаженство green_smile.gif На обратном пути заехали в "Атриум" поужинать. Припарковываем машину, тут же подбегает мужчина и сует нам под нос квитанцию об оплате стоянки. Женя сказал, что он эту квитанцию может отнести своей администрации и все вопросы он будет решать с ней. У того аж челюсть отвисла. Но он не собирался так быстро сдаваться и стал ждать, пока мы выйдем из машины. Мы вышли, спокойно закрыли дверь и еще раз твердо дав ему понять, что платить за несанкционированную стоянку мы не будем, гордо удалились ужинать. Вот так каждый водитель города может бороться с этими любителями "халявы" и не платить свои кровные буквально "ни за что".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт19:17  кобрята
казалось бы....такие маленькие...а уже кого хош завалить могут...кусь и всё icon_eekflash.gif icon_yes.gif
user posted image
Геральт09:06  мега хомяк
user posted image

(с) опер.ру
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:25  тюнинг для валенок...
icon_twisted.gif
user posted image

09 июля 2005
Геральт16:50  тож реклама
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 июля 2005
Руслан Бредихин19:01  Потому что - живем!..
Я пишу этот пост и улыбаюсь. Потому что я помню, как дерзкие огоньки играют в твоих глазах. Как блестят на солнце твои волосы. Как твой смех рассыпается вокруг мириадами мелких стеклянных шариков. icon_lol.gif
Я улыбаюсь, потому что некоторые всю жизнь находятся в поисках истины, какого-то высшего смысла. А с тобой - жизнь сразу обретает тысячу смыслов. И самый лучший из них - это тепло твоих рук. icon_kiss.gif
Я улыбаюсь. Потому что ты улыбаешься. Потому что тебе хорошо. Потому что я рядом. Потому что светит солнышко. Потому что тепло. Потому что - живем!.. icon_scream.gif icon_smile.gif
Waxa18:09  С тебя отчёт о твоих водительских делах!
user posted image
Rada16:27  Хочу в отпуск
Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну пустите меня, ну ппллллииииззззз icon_insane.gif
Что-то эта неделя меня совсем из колеи вышибла. Кто связан с отчетностью понимает - что такое конец квартала green_mad.gif green_razz.gif green_cry.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_help.gif icon_chain.gif icon_chain.gif
На днях так умоталась, что не смогла вспомнить собственную фамилию - пришлось у секретарей спрашивать. А они даже не удивились - привыкли видать icon_scream.gif
Геральт12:08  снег
мда....теперь парни понимали, что в России, когда зима зеленая ещё ничего... icon_biggrin.gif (потому что белая зима вообще пипец!!! icon_twisted.gif )user posted image
Panterka01:00  Права - не права?
Защита своих прав интересует подавляющее большинство населения. Но не все, к сожалению, знают, куда нужно обращаться при их ограничении. Интересная ссылка на сайт Правительства Москвы, где, в частности расположена страничка с телефонами Горячей линии по тем или иным вопросам.

07 июля 2005
Геральт23:28  про язык
ГЫ-ГЫ icon_biggrin.gif
ЖАТЬ СЮДА!
  22:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт21:51  а друзей то....
Древний, Руслан добро пожаловать на борт!!!!

без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много! icon_smile.gif
Геральт21:46  реклама...
icon_biggrin.gif
user posted image
icon_twisted.gif
Руслан Бредихин18:38  Правда
Мое воображение было моим злейшим врагом. Потому что я мог представить себе все, что угодно. Например, что я скоро умру. Или что близкие люди предают меня. Или что весь мир катится в пропасть. И я очень боялся, что все это окажется правдой.
А теперь - наверное, это было своего рода просветление... Я вдруг понял одну очень простую вещь... Я вдруг понял, что правды не существует. Или, что то же самое, она - везде вокруг нас.
Правда - это факты. Это то, что можно увидеть, потрогать, услышать, понюхать и ощутить на вкус - и то, лишь один единственный миг, одно мгновенье. Ложь - это мысли. Это выводы, желания, сомнения. Правда - вспыхивает и исчезает. Ложь - может длиться сколько угодно, иногда даже против нашей воли, пока мы не отвлечемся. Правда - это зеленые листики на деревьях, звуки музыки, губы любимой женщины. Ложь - это страх перед смертью, неуверенность, подозрения в обмане.
И, знаете что? Плевать я хотел на правду. На ту самую правду, которую ищут криминалисты и историки, и все остальные, кому за это платят или кто просто болен подозрительностью, болен одиночеством. Плевать. Вот так, слюной.
Потому что я живу в мире, где все - правда. Все, что я вижу, слышу, чувствую и т.д. Потому что я живу в моем любимом мире!.. icon_scream.gif icon_biggrin.gif icon_scream.gif
Waxa14:28   Фарш не возможно провернуть назад!
Фарш не возможно провернуть назад!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:26  относительность
icon_smile.gif
user posted image

ост в комментах icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июля 2005
Panterka23:32   • Для тех, кто отрабатывает Тотальное да.
• Для тех, кто отрабатывает Тотальное да. Было ли у вас такое, когда вы начинали отрабатывать это упражнение, будто весь мир сговорился против вас и назло говорит это злосчастное слово из трех букв к месту и не к месту? А вы сами, оказывается, успеваете в течение 10 минут произнести его раз пять. И "нетка" режет слух и раздражает похлеще дрели соседа за стенкой. Откуда вдруг в мире появилось столько "неток"? А между тем, объяснение этого феномена достаточно банально. И связано с фильтрами восприятия из НЛП. Наш мозг физически не может воспринять всю информацию, которая есть вокруг нас в каждый момент времени. Поэтому создаются так называемые фильтры восприятия информации из окружающего мира. Некие области, на которые мы обращаем внимания прежде и больше всего. Более того, эти самые фильтры имеют такую особенность создавать реальность. На что хотим обращать внимание, то и будем видеть в окружающем мире. Простой тест: какая часть вашего тела сейчас наиболее теплая? Сколько вокруг вас предметов продолговатой формы? Заметили? А ведь все это было и до того, как вы обратили на них свое внимание, то есть настроили свои фильтры. Таким образом, в наш субъективный мир (в НЛП это называется картой) попадают только те вещи, на которые мы хотим обращать внимание. Отсюда такое неимоверное количество слов "нет" вокруг, на которые вы направили свое внимание. Здесь тема плавно перетекает в упражнение "хорошо". Делаете акценты на позитиве и в вашей жизни будет много хороших и счастливых моментов. Если чаще отмечаете негатив - в жизни сплошная черная полоса и никакого просвета. Все в ваших руках. Настраивайте свои фильтры правильно!
Цитата || || Печать || Комментарии:31

Львенка

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 83424727
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1