mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

21 декабря 2013
Теплолюбивая20:40  Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Выполнила финальное задание - вот здесь его можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=lOZTYxFu2uM
Я его снимала на видеокамеру, ну и плюс да, в последних кадрах меня там можно лицезреть.

Сегодня заняла второе место среди женщин на соревнованиях, посвященных органам гос.безопасности.
Результатом своим не довольна, могла и должна была бы выбить больше очков (хотя место в турнирной таблице вряд ли бы изменилось).
Ну да ладно.

Сегодня-вечер и завтра-день хочу посвятить делам домашним: предновогодняя генеральная уборка. Ну и к бабушке сходить, да.
В понедельник отчитаюсь, какая я молодец или какая я не очень.

Всем хороших выходных!)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 декабря 2013
Надя П.23:02   У Феди был сегодня корпоратив. Принес
У Феди был сегодня корпоратив. Принес с корпоратива распечатанные фотки. Я не стала дожидаться пока их выложат в интернет, пересняла фотоаппаратом. Похвастаться icon_smile.gif .
Федя, в окружении коллег icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:57  Недетское
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/215268.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.14:14   Все из головы не выходит разговор
Все из головы не выходит разговор с папой.
Самое ужасное воспоминание моего детства- лагеря. Меня там били. И это было самое легкое из лагерных испытаний.
Когда же я говорила эту претензию папе( я не говорила что меня били-не знаю почему- я просто говорила что не хотела в лагерь), папа говорил- а что плохого в лагере?- детишки, природа. И я осталась непонятой.
Когда зашел разговор с Федей, почему я не хочу ездить к дедушке, я ему тоже сказала- потому что он меня в лагерь отправлял.
Федя, два года с огромным удовольствием ездивший в дорогой лагерь на море на Украину, с собственным ВИА, театральными костюмами, с киностудией и студией звукозаписи- сделал круглые глаза и спросил-только за это icon_eekflash.gif
И я опять осталась непонятой... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:46
Наталья Лоренц13:34  Лошадиное
Съездила на Теплый Стан, прикупила немного подарков в торговых центрах. подруге купила набор тарелок (они не набором, я просто набрала), 24 штуки, еще своим по мелочи, книжки из "Лабиринта", разностей в "Леонардо". Ехала и думала - ну почему эта грядущая синяя лошадка не везет всё сама icon_smile.gif

19 декабря 2013
Наталья Лоренц19:08  Чудесатое
Мама, проходящая мимо, нежно так своему ребенку лет трех-четырех:
- Плыви сюда, моя маленькая селедочка!
Не только у нас ихтиологические нежности icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая16:34  Жалуюсь
Как же плохо, когда приходится прикрывать и разгребать чужие косяки.
Тем более, когда "авторы" недоступны для связи и даже незнакомы.
И предысторию действа ты знаешь только из очень косвенных источников.

...а ещё я, похоже, заболеваю. Вчера болело горло, сегодня сопли и чугунная голова.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:51  Запрос Вселенной
Граждане, может, у кого есть знакомый бухгалтер, который занимается больничными листами, то есть расчетами по ним. Нужна помощь. Интернет просьба не предлагать, потому как я уже имею около десяти вариантов расчета, с разницей в 2-3 рубля, хотелось бы знать, какой вариант выберет ФСС.
И, если можно, по УСН уточнить - что там с вводом бухучета.

А то предыдущий запрос Вселенная выполнила с учетом всех моих страданий на тему "Скучно жить на свете..."
Наталья Лоренц08:31  Ликвидация
И все было б хорошо, но Сбербанк не принимает платежи - у них так настроена система, что свои хвосты как ИП я оплатить не могу, а счет в банке уже закрыт...Вот такая фигня. Буду сегодня тыкаться во все коммерческие банки. Будешь тут спать спокойно, оплатив налоги - набегаешься, как волк зимой icon_smile.gif

18 декабря 2013
Наталья Лоренц22:13  Чудное
Щас я тут настучу по кнопочкам,засыпая под клавиатурой, под, потому как телефон. День был странен. Словно сценарий и режиссуру сегодня доверили Кустурице и Тарантино. Вечер забронировал Вуди Ален. Было интересно, мозг пухнет.
А еще я выхожу на работу, или работа вышла на меня...
В начале ноября я собралась написать итоги года и закрыть год, жить потихоньку, не рассчитывая ни на что серьезное. Сейчас думаю, что даже 31 декабря я буду носиться с шилом в привычном для шила месте и верить, что все только начинается.
Теплолюбивая15:07  пригласили
На корпоративе приглашают сделать показательные выступления с метанием ножей.
Страшно и интересно одновременно.
Скорее всего, в этот раз я откажусь (нужных условий не будет, не соответствует технике безопасности - можно покалечить если не людей, то мебель и обстановку), но вообще нужно уже думать над постановочными показательными выступлениями.
Чтобы было что-то, что показывать ЗРЕЛИЩНО.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:37  Чудо вторника
у нас оно по вторникам и четвергам - это танцы. Смешно, когда десяток девочек трех лет с подобиями пучков и хвостиков на голове, в чешках, гимнастических купальниках и в тонких юбочках в обнимку с ковриками поднимаются чинно по лестнице. Как там с ними управляется классная дама (а выглядит она именно как классная дама, только пенсне нет и черной шуршащей юбки) я не представляю. Руководить ими - все равно что руководить броуновским движением или разбеганием галактик.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 декабря 2013
Наталья Лоренц15:03  Мультяшное
Второй день езжу в банк, чтобы закрыть счет (закрыла ИП). Как тот мужик за елкой... Завтра еще поеду.
вчера у них компьютеры не работали, а я печать забыла, сегодня запороли четыре чека, чтобы снять остатки и я предложила скинуть все электронно на карточку и заплатить пенсионные взносы, сперва долго считали, сколько снять, чтобы осталось 700 рублей (за обслуживание счета, ха-ха) и комиссия за выдачу мне моих денег.

В следующем году буду опять открываться(потом объясню причины, если захочу-смогу), но счет точно не в этом банке открывать буду.
Теплолюбивая14:27  Коля колет, Шкода шкодит...
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...

Шкода наша каждый день оправдывает своё имя.
Прошло то время, когда она по-котёночьи висела на занавесках и по брюкам залезала на коленочки.
Теперь забавы у нас другие.

В воскресение принесла от мамы цветочек в горшке. Мама сказала "Пусть у вас растёт, Шкоде, наверное, витаминов не хватает - может, глядишь, пожуёт его немного".
Так делала наша кошка Эльза, которая жила у нас с родителями около десяти лет назад. Делала по-интеллигентному, откусит листик, другой, и всё.
Шкода за одни сутки обработала цветок, как газонокосилка. Ровненько.
Забрала у неё цветок, отправила на шкафна реабилитацию - туда ещё не долезаем. Может, выживет...

Ещё, с тех пор как кошкин туалет мы переселили в наш туалет, у нас появилась любимая забава.
Мы нападаем на туалетную бумагу.
И не останавливаемся до тех пор, пока враг не повержен - рулон не размотан полностью. После этого победно грызем распростёртые по полу останки и удаляемся.
Стали снимать рулон с держалки, ставить куда-нибудь, чтобы разматывать было нельзя.
Тогда мы его сталкиваем и рвем когтями и зубами. Рулон остается как новенький, совершенно не размотанным. Только бумага обретает новый рисунок такой, в дырочку. Оригинальненько так.

Ещё, мы играем в партизан. Постоянно, это почти стиль жизни. Ушки прижмём и смотрим, что творится в мире, где кто непокусанный ходит. Мы охотимся на тапки, на ноги идущего по корридору. Особенно любим нападать на читающего на кровати вечером - руки так забавно шевелятся, когда странички листаешь. Нам даже не важно, книжка электронная или бумажная. Нападем и айда назад, в леса, под табуретку/под кроватку, чтобы не достали ироды враждебные.

Ну а если кто отворит дверь на лестничную клетку, в просторы неизведанные, тогда мы - исследователи. Жажду знаний не остановишь. Только вперед, чем стремительнее, тем лучше.

Вот так и живем. Разбираемся на полочках в ванной, если недруги дверь оставят незапертой. Лопаем мяту, которая сушится на подоконнике. Отхомячиваем новогодние снежинки с окна, что пониже висят.

Из всего перечисленного серьёзно напрягает только ситуация с туалетной бумагой. Кто знает, как можно отучить кошака от этой дурной привычки?
Ну и да, приветствуются советы от любителей маленьких серых партизанок, как поступать с ёлкой? Что сделать, чтобы уцелела и ёлка, и игрушки, и кошка? Всю голову себе сломала.
И, да. Заводите себе домашних животных, это радость и позитифффф icon_smash.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц14:18  Телесное
В субботу были у нас в КДЦ Вдохновение (бывший кинотеатр Ханой) выступления современных уличных движений. Соревновались там дети из танцевальных студий (этакие рафинированные рэперы). Смотрела я на движения и думала - всё есть во всем, можно прийти йогой, можно качалкой, пилатесом, плаваньем, баскетболом, танцами всех мастей, суть одна - телу надо двигаться. Мальчишки на отборочных такие интересные - кто-то просто заучил движения, кто-то проживает, кто-то играет этакого уличного героя. Еле ноги унесла, я как музыку слышу - ноги в пляс идут icon_smile.gif
У нас там Соня танцевала еще, она уже пять занятий на танцы ходит icon_smile.gif Очень заметно, кто давно занимается, а кто пять занятий icon_smile.gif
Наталья Лоренц08:54  Чудо понедельника
Видела, как просыпается торговый центр. Подхожу - двери закрыты, за дверями темнота, основной свет идет с улицы от фонарей, и вот постепенно включается свет, какие-то темные фигуры понуро бредут к своим магазинам, света всё больше, голоса становятся слышны, через час, когда я вышла из банка, так и не получив то, что мне нужно, всё было заполнено людьми, голосами, музыкой. И очень хотелось заглянуть в закутки и проверить - там ли прячется темнота и тишина.

Деве первый раз завязали хвостики. Сперва показали на Даниле, чтобы не боялась, а то расчесываться нормально (каждый день, а не раз в неделю) не так давно начали icon_smile.gif Смешная такая с хвостиками, хоть на обложку книжки про Пеппи помещай icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 декабря 2013
Наталья Лоренц13:32  Выходное
В субботу мы ездили на выставку "Искусство куклы", а в воскресенье в ЦДХ, посмотрели современное искусство и попялились на рождественскую ярмарку (и там и там прикупили немного всяких приятных глазу мелочей, а в ЦДХ Яне сделали аквагрим "Бабочка" на щеке, и она весь день ходила и любовалась, красава наша).
Мы по музеям не от хорошей жизни ходим, просто когда все дома, то к концу выходных хочется или поубивать всех, или пойти удавиться, потому как личного пространства никакого. А так - сходили, к прекрасному приобщились. И самим захотелось что-нибудь эдакое создать - связать, пошить, склеить...
На выставке кукол были куклы, которых делают по фотографиям детей, странное и жутковатое они у меня впечатление оставляют. Поговорила с Кирюшкой, он сказал, что "На трупики похоже", вот и у меня такое же ощущение. Такое было и на выставке в 2010м году, когда я еще беременная девой-красой ходила - любая абстракция смотрелась спокойно, а застывшие лица младенцев видеть не могла. Кирюшка не понимал, кому такое может нравиться, я же отвечала, что есть люди, которые делают чучело из умершего любимого кота и ставят его в квартире. Впрочем, Что я тут некрофилию развила. Было много чудесных и прекрасных кукол: интерьерные, которые стоят дома, пыль собирают и никто никогда в них не поиграет, тряпичные, народные, зайки, киски, керамика...Яне дали потрогать на одном авторском стенде все игрушки (деревянные, очень философские, вот я бы ни одной не купила, даже будь у меня сто комнат), выклянчила котика у продавца бронзовых подвесок(мы там Дахе самолетик купили), потрогала керамические игрушки, потискала зайку за льняное ухо. Купили бегемота, приятно сходить на выставку и купить бегемота icon_smile.gif а еще там сидела хозяйка лавочки и нежно обнимала вязаного жирафа, так нежно, что мы даже не решились спросить, сколько стоит чудо. Вечером купила пряжу, буду вязать жирафа icon_smile.gif

ЦДХ порадовал льготой многодетным, просторами и закутками. Набрали визиток, чтобы потом в сети посмотреть еще раз понравившееся, а из подарочного купили Яне мыло в виде мороженого (о, эта проблема выбора - тортик, шишка, лошадка, розочка...остановились на мороженом) и обложку на паспорт Кирюшке с надписью "марсианские хроники", авторская работа, вся из себя кожаная icon_smile.gif

все живы, жертв и разрушений нет. В планах Третьяковка (детские залы), Новый манеж (там выставка китайской игрушки), Пушкинский (приятно с утра пораньше пробежать по древнемировым залам), и вообще столько всего происходит, столько всего...Только на елки мы не пойдем, вот совсем не наше мероприятие.

14 декабря 2013
  21:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц17:34  Буквоедское
Когда Центр образования, считающийся одним из лучших в районе, дает на подписание договор на оказание допуслуг с тремя орфографическими, двумя стилистическими и одной юридической ошибками, то начинаешь задумываться об этом самом образовании....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:32  Чудо пятницы
Вчера мы с Яной поехали в ОБИ, прикупить средство для биотуалета в деревню ( а то на новый год налетят срачи...).Зашли посмотреть игрушки к Новому году и понеслось.... Яна бегала от лошадки к лошадке, гладила их и приговаривала "Ух ты". когда проезжали на тележке мимо стойки с распродажными игрушками - Яна потрогала всё и приговаривала "Ух ты, какой заяц! А какой олень!". Слова "купи" не прозвучало ни разу, и все движения напоминали благословение игрушек на несение радости. Так что, если кому за радостью - приезжайте в наш ОБИ, в Мамыри, благодать обеспечена icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30