mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

22 сентября 2012
Наталья Лоренц18:49  Дорожное
Занесло тут меня попутным ветром в Калужскую область, Ферзиковский район. Интересное место.Дороги - очень странные. То асфальт с иголочки, то разбитая вдрызг щебенка.Деревни тоже разные. В природоохранной зоне Оки, само собой, чья-то кузявая дачка с архитектурой "воплощение детских мечт и кошмаров", сразу вспомнились грибы в поселке Берендеево около "Ориона".
Прокатились по понтонному мосту через Оку в Дугне (сама Дугна заслуживает отдельного градостроительного иссследования, но машину было негде оставить, буду теперь изучать в Интернете).

Около Ферзиково строят нечто - огромная стройка, просто фантастическая. Тоже надо будет глянуть.Подвезли подвыпившего дядьку в Староселиваново, он нам с зякой открыл грибные места, так что, если что - обращайтесь.
Махнули за день 500 км и вернулись домой. Дома хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя18:34   И вот изменения за несколько месяцев.
И вот изменения за несколько месяцев. Переселился в дорм (общежитие). Покрасил волосы в красный цвет. icon_lol.gif Отрастил бороду как у Вовки (точнее, он надеется, что у него будет как у Вовки)
На фотке он в своей комнате в дорме, девушку зовут Аманда, они с ней учились в одной школе, теперь вот - в одном университете. Аманда учится на учительницу младших классов. Это она покрасила ему волосы. icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя18:15   Наверно не выкладывала эту фотку здесь
Наверно не выкладывала эту фотку здесь в журнале, хотя это было давно, еще в июне.

Мишка после церемонии вручения дипломов об окончании школы. icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 сентября 2012
Татя17:28   Похоже закончилась моя временная работа...
Похоже закончилась моя временная работа...
Татя16:05  Полезная фишка
Если в почтовом ящике скопилось много писем, и сложно что-то найти, хочется все нужные письма разложить по отдельным папкам, остальные вообще убрать.
Правда, если писем слишком много, лучше это делать не за один раз, а постепенно: каждый день уделять этому всего 10 минут. Т.е. каждый день все новые письма сразу раскладывать по папкам, и плюс 10 минут разбирать те, которые уже скопились в ящике до этого. В какой-то момент все письма окажутся рассортированы. icon_smile.gif

Этот же метод можно применить и к закладкам в броузере. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя00:56   И еще
И еще icon_smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=LEqja3bPU4Q

18 сентября 2012
Наталья Лоренц23:10  Изменчивое
Когда Даха и Макс были мелкими, то верхом "помощи мамам" я считала рюкзак для переноски ребенка - это была огромная конструкция, с рамой. То есть если мама одевала такую штуку, то нести она могла потом только себя, ребенка и эту хрень.

А теперь - и тебе слинги ( с кольцами, без колец, всех цветов), и тебе кунгурушки (всех размеров, форм, тряпочек), а сегодня я открыла, что есть хипсит - этакая подставка для сажания ребенка на бедро...

Что будет, когда зяка решит обзавестись детьми - я даже представить не могу.

В качестве иллюстрации хотела бы разместить фото из журнала "Вокруг света", за 2010-ый или 11-ый год, где африканские женщины в одних бусах на шее (точнее - бус много, просто кроме бус - ничего) несут в позиции "на бедре" своих отпрысков. Но лень.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя17:11  :)
icon_smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=RBQBCL-IY9A&feature=relmfu

17 сентября 2012
  16:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц14:27  Дорожное
Теперь есть опыт поездки с тремя детьми в машине - полуторагодовалым, пяти и шести лет. Восемь часов. Ездили к подргуте в Ивановскую область смотреть приобретенный ей домик.
В планах - тест-поездка с пятью детьми.
И тогда кони и избы могут плакать!

Прочие впечатления:
Суздаль - пряничный город!
Какие же у нас огромные просторы!!!!!!!!!
Зяка нашла свой первый белый гриб - сидя у меня на шее.
Самые страшные километры дороги - в радиусе 50 км от Москвы.
Мытье закопопы около магазина в Лакинске - когда на одной руке висит ребенок, другой надо держать баклажку с водой, а третьей мыть попу. А в машине в это время сидит зеленый ребенок и блюет в пакетик.А потом умывание этого ребенка через окно (потому что он пристегнут к детсклму креслу, и чтобы его вынуть на улицу надо разворотить полмашины. Водитель стоявшей рядом ГАЗели будет теперь уважительно объезжать машины со знаком "ребенок в."
А как мы собирали яблоки!!!!!
А какой там лес!!!!!!!!!!!!!!

В общем - бабье лето, бабы гуляли!

Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 сентября 2012
Татя23:38  Спит
user posted image

15 сентября 2012
Татя01:51  Музыка
http://www.youtube.com/watch?v=Hg8Fa_EUQqY

14 сентября 2012
  14:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

13 сентября 2012
Татя01:21  Аааааа, мне пришло письмо по почте
Аааааа, мне пришло письмо по почте (не по емэйлу) от Кэйти! user posted image user posted imageuser posted image

12 сентября 2012
Наталья Лоренц13:15  Школьное
Макс пришел из школы злой. Вместо технологии у них был профориентационный тест.
- Ну и кам ты будешь? спросила я, вспоминая, что два года назад у Дахи родному городу не хватало автослесарей, и Дахе предсказали заткнуть эту дыру.
- Я, оказывается, флегматик. - заявил Макс.
- ????????
- тест был и мне сказали, что я - флегматик.
- А список профессий на твой диагноз выдали?
- Нет, потрындели, что флегматикам нужна спокойная работа, а холерикам другая, а еще кому-то там тоже другая...Обещали продолжение на следующей технологии.Так еще ЭТО устроили после физры...(представляю, сидят бедные потные подростки, а им заливают про психотипы).

Тернист путь российской профориентации. А технологию жалко, пацанам нравилось пилить-паять.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 сентября 2012
Татя17:38   Натка тут недавно показывала фокусы типа
Натка тут недавно показывала фокусы типа "брюки превращаются" окна превращаются... превращаются окна.... в двери!

Я тоже так умею. Вот пожалуйста, окно с новосшитыми занавесками....

user posted image

оно превращается....

превращается оно.... тоже в дверь....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя17:33  Оригами
user posted image

10 сентября 2012
  23:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц13:06  Дорожное
Ездили на выходыне в деревню.Поперлись в пятницу, после Дахиной школы... 7 часов туда, вчера почти 7 часов обратно.Якобы, грибы пошли...Не знаю как грибы ходят, а мы со скоростью улиток передвигались.

Телепортатор существует, только производители автомобилей, бензина, аксессуаров для авто и придорожные магазинчики лоббируют его применение.

Мигающему дальним светом, а потом обгоняющему и притормаживающему спереди не приходит в голову, ч то я после шести часов за рулем с орущим ребенком в машине могу въехать ему в зад, и до приезда ГАИ нам будет "некуда больше спешить"?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 сентября 2012
Татя03:45   В английском есть модальный глагол
В английском есть модальный глагол 'can'. У него есть прошедшее время, есть настоящее, и нету будущего. Не говорят I will can. Правда, это ограничение легко обойти: I will be able to.... icon_confused.gif

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 166
Всего: 103921
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58