mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Львенка -> Лента друзей
Маленькие открытия

25 июля 2005
Руслан Бредихин14:25  "Ну и молодежь пошла нынче!.."
Каждое стареющее поколение старательно убеждает себя в неполноценности следующего, идущего ему на смену, ради того, чтобы удержать свою самооценку на высочайшем уровне.

Дуглас Коупленд "Поколение X"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  13:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт08:13  как я в детстве!! :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 июля 2005
Геральт21:56  стихи
Ты в сердце мое так изящно вошла
Ты в нем поселилась так скромно
Тобою живет молодая душа
Лилеет твой образ любовно
Я чувствую ласковый взгляд из нутри
Ко мне обратил свои взоры
Прекрасная фея богиня любви
Плетет в моем сердце узоры . icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 июля 2005
Геральт21:16   О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ
О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ
(по мотивам и на мотив известной песенки)

Если с другом литр вдуть, если с другом литр вдуть,
Веселей дорога.
Без друзей я пью чуть-чуть, без друзей я пью чуть-чуть,
А с друзьями много!

Припев:
Что мне снег, что мне зной,
что портвейн разливной,
Когда мои друзья со мной.
что портвейн разливной,

На медведя я друзья, на медведя я друзья
Выйду без испуга,
Если с другом выпил я, если с другом выпил я,
А медведь - без друга!

Припев…

То, что трудно одному, то, что трудно одному
Выпью вместе с вами,
Сам до дома не дойду, сам до дома не дойду -
Доберусь с друзьями!

Припев:
что портвейн разливной,
что портвейн разливной,
Когда мои друзья со мной!
icon_smile.gif
Руслан Бредихин18:23  Лестница в небо
Закончился очередной Базовый Тренинг, который мы курировали вместе с Пантеркой - наша замечательная семья называлась "Лестница в небо".
Мы очень довольны результатами - как тем, чему мы научили наших "детей", так и тем, чему научились сами за эти полтора месяца.
Спасибо вам, ребята! И нам с Пантеркой - тоже огромное спасибо! Мы все - молодцы! icon_scream.gif icon_love.gif icon_yes.gif

Наши фотки:
Экскурсия в Кусково
Четвертая домашка
"Доброе дело"
Шестое занятие и заключительная домашка
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka12:17  6 домашняя встреча
Как быстро заканчивается все хорошее! Вчера прошла последняя домашняя встреча нашей семьи "Лестница в небо". Ребята, вы супер!!!
Нежно лю! Впереди еще шашлыки! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт10:08  Касательно свободной продажи оружия
забрато мной с сайта тов. Гоблина (уж очень мне понра...)

Регулярно задают вопросы: а как ты относишься к свободной продаже оружия? Отвечаю: равнодушен. По мне так пусть хоть сегодня начинают продавать. В моей жизни это мало что поменяет. Поменяет ли что-нибудь в жизни общества? Полагаю - да, но только на стартовом этапе.

Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие при себе пистолета - гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот.

Первое, оно же главное. Нормальный уголовник - это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подёргивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины - так, чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьёт жертву чем-нибудь тяжёлым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85% случаев. Те, кому особенно повезёт, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.

Действуя группой, приближаются безобидной компанией. После чего один негодяй заходит сзади и хватает за руки, а парочка других начинает бить спереди. Если вас никогда не били по голове умелыми руками, сообщаю: после одного-двух правильно поставленных ударов потеря сознания гарантирована. А поскольку нападающая сторона хочет быть полностью уверена в результате побоев, то массово применяются кастеты. Применение кастета гарантирует не только потерю сознания, но ещё и тяжёлые травмы, очухаться после которых можно только на хирургическом отделении (см. Реанимация). Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.
(ост в комментах) icon_smile.gif

21 июля 2005
  17:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Руслан Бредихин17:03  Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Давным-давно, в далеком-далеком лесу, у самых Синих Гор... Жила-была одна Птичка. Если описывать ее, то можно сказать, что она была не только красивой внешне, не только обладала чудесным голосом и нежными перышками, но и была достаточно умна. И она всегда знала, чего она хочет. Точнее, почти всегда. Пока в однажды утром она, проснувшись, не обнаружила, что не желает вылетать из гнезда. Да, не желает, и все тут. Потому что просто не знает, куда лететь.
Ей хотелось зарыться в пух, которым было выстлано дно ее гнездышка. Она мечтала ничего не видеть, ничего не слышать, и чтобы было просто тепло и мягко. Ей даже страшно не было. Ей было - никак.
Так прошло некоторое время. Птичка засыпала и снова просыпалась. И снова засыпала. И снова просыпалась. Она всегда была голодна, питаясь лишь редкими мошками, которые пролетали мимо ее гнездышка.
И в какой-то момент она уже осознала, что надо бы ей все же вылететь из своего гнезда и полететь куда-нибудь. Но куда? Если бы она знала... Так проходили дни, и ночи, и снова наступали дни...
Но однажды утром на ветку, рядом с которой находилось гнездо Птички, села Сова. Села и стала аккуратно чистить перышки. И заметив Птичку, воскликнула:
- О, какая красивая Птичка! Даже странно, что ты сидишь в своем гнездышке, когда все красивые птички давно собрались на кастинге, который проводит Орел. Да, он собирается снимать фильм, и как раз ищет актрису на главную роль...
Фильм! Птичка всю свою сознательную жизнь мечтала сняться в фильме - настолько сильно, что теперь услышанная новость заставила ее высунуться из своего гнездышка:
- Где? Где снимают фильм? - воскликнула Птичка - настолько взволнованно, что Сова едва не упала с ветки.
- Где? Ну... там! - Сова указала в сторону Синих гор.
Птичка завороженно посмотрела в ту сторону. Фильм!.. Но... как же ей вылететь из гнезда? Теперь, когда она уже так давно не летала? Как же...
- Обещают сенсационные декорации, шикарные панорамные съемки... - завелась Сова. - И потом, сам Орел, ну, ты же понимаешь - какой мужчина!..
В этот момент Сова изобразила размах крыльев Орла. И совершенно случайно вытолкнула Птичку, которая стояла на краю своего гнезда и собиралась уже спуститься обратно и зарыться в теплые перышки. Вот почему Птичка полетела в направлении Синих гор - сначала спланировав вниз, но постепенно выровняв полет. И она пришла в себя лишь тогда, когда была уже далеко от своего гнездышка.
- Я так и представляю, как он укрывает меня своими крыльями... - не унималась Сова, не видя, что ее уже никто не слушает.
Ведь уже стало совсем светло, а совы не видят днем.
Может быть, именно поэтому Птичка так и не попала на кастинг к Орлу. Вместо этого она перелетела через Синие горы и оказалась в другом далеком-далеком лесу. И как только она там очутилась, она вдруг осознала, что теперь очень хорошо знает, куда ей лететь. Неизвестно, как именно к ней пришло это знание. Может, его принесли теплые солнечные лучики. Может, шелест листьев на деревьях нового леса. Или их насыщенный цвет. Или что-то еще. Но это произошло. И Птичка улыбнулась в полете и весело запела.
Прошло какое-то время, и в новом лесу у Птички появилось свое гнездышко - красивое, просторное и очень уютное. Только теперь уже она жила в нем не одна...
Вот такая вот история случилась давным-давно, в далеком-далеком лесу, у самых Синих гор...

20 июля 2005
Panterka15:27  Открытие!
Вот он: красавец, затянутый в деним и с голым торсом, с сильными, мускулистыми руками и волевым, мужественным лицом. Он, интеллектуальный гений, спокойный и уверенный в себе, безумно сексуальный мужчина - взял и приготовил обед, убрал квартиру и вымыл посуду! Бывают же совершенные экземпляры!
Цитата || || Печать || Комментарии:19

19 июля 2005
Waxa23:14  ГЕРАЛЬТ!
Не, ну что за такое!

Что за педвливание-то icon_insane.gif . Просвяти!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт22:14  ездун
user posted image
icon_twisted.gif
Геральт12:00  для джедаев
новый швейцарский....
user posted image
Panterka09:58  Осторожно - желание!
В который раз поражаюсь! Просто крышу сносит от того, что желания РЕАЛЬНО сбываются. Пусть даже совершенно не в тот момент, когда нужно, может и забыла об этом уже, а они хоп! icon_biggrin.gif Надо установить контроль за мыслями. Опасно это как-то становится...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июля 2005
Геральт22:45  песик
icon_lol.gif
user posted image
Геральт12:07  про политику
user posted image
Rada10:44  Темнота
Темнота. Яркий свет слепит мне глаза, ничего вокруг не видно и только тихий голос фотографа говорит о том, что хочет сейчас увидеть в объективе своего фотоаппарата. Сочетание редких медленных движений, темноты и тишины создает ощущение нереальности происходящего, даже транса. Глядя потом на результат соверщенно не отождествляю себя с картинкой.

Да простит меня художник, но больше всего нравится эта:

user posted image

17 июля 2005
Геральт21:45  опять анеки
Молодому, обеспеченному всем, хорошо воспитанному джентльмену срочно
требуется благонадежная леди из хорошей семьи, не ругающаяся матом,
некурящая, непьющая, знающая как минимум два языка (ПОМИМО русского и
французского) для совместных походов в театр, филармонии и выставки
художников импрессионистов, для посиделок у камина за стаканчиком
глинтвейна и обсуждением последних литературных новинок и событий
светской жизни.
ps.gif На первом свидании - бухло и курево с тебя. icon_biggrin.gif

Идет Винни-Пух после неудачного похода за медом: весь в ушибах от веток,
в колючках, руки затекли от долгого висения на шарике, задница болит от
попадания пули из ружья Пяточка. Идет и бурчит: "Нельзя ходить на дело с
другом, если твой друг – свинья!!!" icon_smile.gif

10 ЗАПОВЕДЕЙ ОТ БЫВАЛЫХ:

1. Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у
тебя. А ты подумаешь.
2. Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям.
3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо
больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
4. Не бери в долг. Бери насовсем.
5. Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки.
6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в
бубен.
7. Никогда никому не говори: "Я на тебя х... положил!" Его надо не
класть, а сразу впендюривать.
8. Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне,
трубе).
9. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не
хватало.
10. Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные
кошки и бабы с пустыми ведрами.
icon_yes.gif

15:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

Львенка

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 83424727
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1