| Nusa - 23:53 Зиму! Зиму! Зиму! |
И где же спрашивается настоящая зима????? Хочу снег, падающий хлопьями на плечи в свете тусклых фонарей! Хочу заснеженные деревья, белые дома, газоны, тротуары и кутающихся в шарфы и шапки прохожих! Хочу морозец - настоящий, чтобы щеки румянились! Хочу уже лыжи, санки, горки и сугробы по пояс!
Где зима? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 23:47 Настроение 1С |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Nusa - 21:51 Гореть |
Самое антижизненное занятие на мой взгляд - ждать. Ждёшь себе, ждёшь, а жизнь твоя проходит. Мимо.
Нет, это не наш метод! Если не кипит и не бурлит вокруг само - то поможем и подожжем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 16:17 Цитата |
если рассматривать со времен Адама, то человечество становится все хуже. Уровень личности падает. Таких героев, каких нам дарил, скажем, Ветхий Завет, если брать другие исторические эпохи, древние Греция, Рим, Средние века, все меньше и меньше. То есть людей все больше, а масштаб личности - все меньше.
Это данность. Тут важно понять: технически мы становимся совершеннее, а духовно – беднее. Мы подменяем духовную мощь техническим могуществом.
(С) Владимир Соловьев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:04 лица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 Кошки-мышки |
Один из способов стать сильнее - играть с более сильным противником. И не важно, что это игра в "кошки-мышки". Главное, что игра - происходит. А ролями можно в любой момент поменяться, как Том и Джерри. 
Оставили комментарии: Гала, hexe . |
|
| ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:40 Потирание спинки |
Дамы и господа! Имею честь пригласить вас (ну примерно тем же составом, что и в Ротонду) - в эту субботу, к 17:00, в сауну к ЛАСКЕРУ Это произойдет в районе метро Партизанская (от метро около 7 минут спокойным шагом). Паримся 3 часа В программе: открытие чакр (кто пожелает - то с веничком), массаж, бассейн, ненавязчивые беседы об эзотерике и сущности всего сущего Вход ориентировочно не дороже 350 рублей. Чай и плюшки - на усмотрение каждого.
Просьба заранее сообщить мне (или Ласкеру - кто знает его контакты) - о своем желании и возможности саунинга (желательно не позже вечера пятницвы) |
|
| Геральт - 11:22 Осторожно! |
| Внутри очень жестокая картинка о девушке которая не хотела выходить замуж......2 раза подумайте прежде чем смотреть комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:59 Закномерый такой вопрос |
- Пойдем в пиццерию? - Зачем? - Покрышки для машины купим... заодно можно утюг починить |
|
| mouse - 10:49 про студию |
Народ, для занятий творческой мастерской ищу помещение. Небольшое, уютное, способствующее творческому процессу по минимальной цене. Кто что-нибудь подобное знает, сообщайте! |
|
| Геральт - 10:45 о какая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:21 утреннее чтиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 01:27 Лол |
реклама плазменного телевизора!!!