| Дар - 23:24 Хотите верьте... |
...но в общем, был я в гостях однажды. С ночевкой. И отвели мне - отдельную комнату. А хозяйка успела до этого рассказать, что дескать, стены этой квартиры слышали много брани и споров. Ну и приснился мне кошмар: как мне в ногу, в самое бедро вонзают лезвие томагавка, а потом оно слетает с топорища, да так в моем мяске и остается. Я, понятное дело, из раны не вынимаю злополучного предмета, ползу (во сне!), подтягиваясь на руках до больницы, где меня удачно оперируют.
И что ж вы думаете? Делюсь за завтраком впечатлениями. Хозяйка зовет в ту комнату, где ночевал, и достает из-за шкафа... ТОПОР!!!!!
А я уж было начал забывать, как работает интуиция |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 13:44 Статья в Космо |
Статья в Космо:
"Как с вами познакомиться" -- опрос нескольких парней из разных стран на тему, что такого должна сделать девушка, чтобы парню понравилась ее инициатива знакомства.
Англичанин ответил, что девушка должна быть вежливой. Немец сказал, что она не обязательно должна быть секси, но она должна быть милой и солнечной. Испанец вспомнил про секс и захотел зовущий взгляд. Француз упомянул о хорошей шутке.
Ответ русского: -- Чтобы я обратил внимание на девушку, для начала мне надо поссориться с женой.
Forever. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:10 коровки развлекаюццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:22 кондитеры жжут... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:57 Retroman |
Итак, мне нравится: - музыка 60-х, 70-х, 80-х - черно-белая фотография - старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома) - советское кино и мультипликация - сельская размеренная жизнь - русская природа, ее воздух, звуки и запахи - хорошие семейные традиции - дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки) - писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ - встречаться с людьми на улице, а не в аське - стихи
Эх..!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:44 ну вы блин даете... |
|
|
| Waxa - 20:41 Ужин |
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо? "Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.
Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.
И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке 
И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.
Пир состоялся.
Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:16 ааааааа сладкий! |
опоссум из мультфильма
|
|
|
|
|