| Нотька - 07:50 Даааа... |
Беда.. 
Что делать? Ну не могу я изображать эти дураццкие эмоции да ну не могу и все. Что-то уже есть, а новое не получается Посиму?
Вчера настолько сжилась с образом КАрАлевы, что одного велосипедиста аж с колес сшибло в буквальном смысле
И это так... мысль маленьким шрифтом и серым цветом: когда меня "пнули" в обратной связи на первой домашке базового по поводу того, что не хватает женственности, как-то вот на первой домашке Мира Души уже сказали, что очень женственная. Зато на первой домашке мира души пнули, что халтурю и отмазываюсь. Есть такое. Бум работать. А вообще - пинайте меня, пинааайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 22:50 проза жизни... |
Едем в метро. Майя, осторожно указывая мысочком на пачку от "Орбита": - Мам, это немного жвачки или взорвется? - и взгляд такой детский, снизу вверх... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 18:04 Привет, Москва! |
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья - однако на Крите было на порядок прохладнее Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура! Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь Ой, как всем вам рада!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 16:46 транспорт для Геральда |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:14 дрим |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:09 у солдата выходной! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:06 бгыыы |
|
|
| Геральт - 08:05 прибой |
|
|
| Геральт - 08:05 отстрел претендентов? |
|
|
| Геральт - 08:04 доббррррое утррро |
|
|
| Yulia - 21:15 Добрых снов! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 14:39 А вы как думали! |
В интернете, как и в любом мире, где есть колдовство, истинное имя можно доверить не всякому. ©Бранд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:06 Любит! |
|
|
| Нотька - 11:16 ... |
Всё будет хорошо... .... ...для себя...
|
|
| Бастет - 02:00 Наконец-то!! |
Бегом-бегом, захватив по-дороге шарики, улизнувши от назойливых родителей, добежала до класса. Трое вчера умудрились досдать алгебру. НО... Написать волшебную фразу "переведен в 8 класс" удалось только в 11 дневников. Из 24.
По крайней мере, бурного выяснения отношений сегодня не наблюдалось; народ, смирившись, бегал за учителями в надежде еще что пересдать. Двое плакались, что неспособны выучить даже одну тему по английскому - это учась теперь(после аттестации) в английской-то спец!!
А потом у нас был живой коридор. И под бурные крики и салют из воздушных шариков, любимейшие 11 проследовали в зал. А мои - пошли в кабинет. сели. и сидят. Я говорю: "все, идите домой", а они тоже не в силах осознать, что учебный год - закончился!!!
А потом, после шикарного праздника, после довыставления оценок счастливчикам, умудрившимся ухватить учителей за хвост и что-то ответить, после сдачи минимальных отчетов - за ребенком в сад. И на вторую работу. И на Площадку - касательно лета обсудить ряд вопросов. И домой - в час ночи. И собака радостная - пойдем, типа, погодка хорошая - гулятьгулятьгулять... Хорошо на улице. Тихо (сравнительно ). Ветерок дует. Сирень цветет...
А теперь можно и рухнуть. Ибо завтра - таки снова на работу
Но это уже будет совсем другая история... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|