mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 52409
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

28 ноября 2006
Геральт12:01  милый
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse12:01  про связь
Народ, я забыла дома телефон, так что кому что надо - пишите письма icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa01:42  Дикари
user posted image
ПАЗИТИИИИВ! icon_yes.gif

Чую, он меня ещё нагонит и не раз. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)01:08  Хлеб и зрелища
Хорошо составленная анкета на сайте знакомств позволяет девушке обходиться без холодильника и телевизора. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .
Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 ноября 2006
Sega23:24  Уплотнение времени
ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий.
На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных icon_smile.gif! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар22:21  Растаманы из глубинки
Ох, и запал же я на песенку: icon_break.gif

Hам в школе выдали линейкy,
Чтобы меpить объем головы;
Выдали линейкy,
Чтобы меpить объем головы.
Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy,
Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy
Работать над кypением тpавы.

В Байкале кpокодилы,
Баобабы вдоль Волги-pеки.
В Байкале кpокодилы,
Баобабы вдоль Волги-pеки...
Мама, как нам спpавиться с глобальным потеплением?
Покpепче пpибивать косяки.

Hе плачь, мама, твои дети в поpядке;
Hе плачь, мама, наша yстановка веpна.
Садовник внимательно следит
За каждым коpнеплодом на гpядке;
Мы знаем, что есть только два пyти:
Джа Растафаpа или война -

У нас два по всем наyкам,
Hо ботаникy мы знаем на пять.
Два по всем наyкам,
Hо ботаникy мы знаем на пять -
Пока живы pастаманы из глyбинки -
Вавилонy бyдет не yстоять.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:24  шкодный
user posted image
ЧертенОК21:01  Первые фотки
user posted image

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa20:30  Фантастично-рабочее
Одна из моих недавних тем: "Список закрытых Документов расчетов, зависших в разных измерениях"
icon_smile.gif
Сразу вспоминается Роберт Асприн и его серия МИФов - ощущаю себя ДемонСтратором Измерений! green_smile.gif
mouse15:02  про ощущение
в прошлые выходные (не в эти а в прошлые), когда сидели на кухне и болтали с соседями, возникло у меня ощущение... что случится со мной в следующем году нечто очень важное в моей жизни. А что - не скажу! icon_biggrin.gif Просто пишу, что бы потом вспомнить, что было предчувствие! Когда сбудется, тогда и напишу, о чем это было! icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:23  Сила наглости
Сила наглости компенсирует недостаток любой другой силы.

Оставили комментарии: Гала, Руфина .
Геральт14:15  межпланетный хумор
user posted image
ЧертенОК14:11  Свадьба
user posted image

Да это было феерично... icon_love.gif
Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась.
Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы.
Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили.
Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... icon_frown.gif Выкуп прошел быстро, шумно и весело... heart.gif
№2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже).
№3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение icon_lol.gif (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... icon_love.gif
На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... icon_twisted.gif
№4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли icon_redface.gif, и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... icon_smile.gif А потом...
№5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... icon_yes.gif
СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!

ps.gif Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы:
Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... heart.gif
Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... icon_love.gif
Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... rosey.gif
Андрей Король - ты украшение любого праздника... appl.gif
Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... icon_biggrin.gif
Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья... icon_kiss.gif
Моим родным и близким - за то, что они есть... rose.gif
Нашим друзьям - просто heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт12:07  с бабакой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:50  потягушки :)
user posted image
Геральт11:48  футбольчег
user posted image
  11:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт10:13  будни "Боевых двоек"
user posted image

26 ноября 2006
Геральт21:26  пиратка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:23  По-кинула
Когда жизнь становится похожей на реалити-шоу "Дом",
Когда тотальное игнорирование кажется разумным выходом,
Когда песни Димы Билана похожи на песни ДиБила,
Когда "люблю" превращается в "любила"...

Но есть ли конец у вечной любви? Можно ли забыть незабываемое?

Поэтому я всё равно люблю тебя. Или не тебя - но твой образ. А твой образ - это образец женственности, образчик красоты и ума в одном флакончике. На кончике твоих пальчиков - ниточки, которые оканчиваются в моём сердце и других важных органах. Поэтому будь осторожна в своих манипуляциях, особенно средним пальцем!

Меня по-прежнему интересует всё, что касается тебя (и не интересует все, кто касаются тебя).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:37