|
|
| Sega - 23:24 Уплотнение времени |
ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий. На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных ! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:21 Растаманы из глубинки |
Ох, и запал же я на песенку: 
Hам в школе выдали линейкy, Чтобы меpить объем головы; Выдали линейкy, Чтобы меpить объем головы. Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy, Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy Работать над кypением тpавы.
В Байкале кpокодилы, Баобабы вдоль Волги-pеки. В Байкале кpокодилы, Баобабы вдоль Волги-pеки... Мама, как нам спpавиться с глобальным потеплением? Покpепче пpибивать косяки.
Hе плачь, мама, твои дети в поpядке; Hе плачь, мама, наша yстановка веpна. Садовник внимательно следит За каждым коpнеплодом на гpядке; Мы знаем, что есть только два пyти: Джа Растафаpа или война -
У нас два по всем наyкам, Hо ботаникy мы знаем на пять. Два по всем наyкам, Hо ботаникy мы знаем на пять - Пока живы pастаманы из глyбинки - Вавилонy бyдет не yстоять.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:24 шкодный |
|
|
| ЧертенОК - 21:01 Первые фотки |

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 20:30 Фантастично-рабочее |
Одна из моих недавних тем: "Список закрытых Документов расчетов, зависших в разных измерениях"
 Сразу вспоминается Роберт Асприн и его серия МИФов - ощущаю себя ДемонСтратором Измерений! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 15:02 про ощущение |
в прошлые выходные (не в эти а в прошлые), когда сидели на кухне и болтали с соседями, возникло у меня ощущение... что случится со мной в следующем году нечто очень важное в моей жизни. А что - не скажу! Просто пишу, что бы потом вспомнить, что было предчувствие! Когда сбудется, тогда и напишу, о чем это было! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:23 Сила наглости |
Сила наглости компенсирует недостаток любой другой силы.
Оставили комментарии: Гала, Руфина . |
|
| Геральт - 14:15 межпланетный хумор |
|
|
| ЧертенОК - 14:11 Свадьба |

Да это было феерично... Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась. Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы. Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили. Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... Выкуп прошел быстро, шумно и весело...  №2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже). №3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... №4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли , и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... А потом... №5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы: Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... Андрей Король - ты украшение любого праздника... Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья...  Моим родным и близким - за то, что они есть... Нашим друзьям - просто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 12:07 с бабакой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:50 потягушки :) |
|
|
| Геральт - 11:48 футбольчег |
|
|
| 11:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 10:13 будни "Боевых двоек" |
|
|
| Геральт - 21:26 пиратка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:23 По-кинула |
Когда жизнь становится похожей на реалити-шоу "Дом", Когда тотальное игнорирование кажется разумным выходом, Когда песни Димы Билана похожи на песни ДиБила, Когда "люблю" превращается в "любила"...
Но есть ли конец у вечной любви? Можно ли забыть незабываемое?
Поэтому я всё равно люблю тебя. Или не тебя - но твой образ. А твой образ - это образец женственности, образчик красоты и ума в одном флакончике. На кончике твоих пальчиков - ниточки, которые оканчиваются в моём сердце и других важных органах. Поэтому будь осторожна в своих манипуляциях, особенно средним пальцем!
Меня по-прежнему интересует всё, что касается тебя (и не интересует все, кто касаются тебя).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
|