mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

02 августа 2006
Геральт13:38  крайт?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:27  рассказ

Про кота Фантика icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:26  Про женскую жестокость )))
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…

И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 августа 2006
Yevgesha10:48  Блики и отражения лета
... то есть обещанные фотки icon_biggrin.gif
в коментях. много. очень green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:37  комменты от "Гадинки"
По стопам легендарных песен... с маими каминтаме. Присаидиняимсо, таваресчи, не талпимсо, па очириди!!!

ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна):
"... как дальше жить,
если самолеты наши
в небе разминутся?..."

Не бля, если не разминуцца, то кагто дальшэ жить бутто палучицо?!

Земфира - До свиданья :
"Меня убивают и не попадают..."

то ли киллеры дишовые - закас никаг выпалнить нимогут, то ли па укурке фсё мимо лупят... Да... убивать - трудная работа...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:33  как хозяйке удалось...
...так измучить кота?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:31  на свободу!!!!! в пампасы
user posted image
Геральт09:29  15 августа
user posted image
15 августа день гибели Виктора Цоя фото памятников на месте гибели
Геральт09:14  придавило...
user posted image

31 июля 2006
Геральт22:00  месть
user posted image
Геральт15:39  отпустиииитяяяяяя!
user posted image
Геральт12:47  рекламка
user posted image
Геральт09:30  Любитель сухарей
user posted image
Геральт09:26  офисная съемка
user posted image
Геральт09:13  гы гы утро2
- чего уже на работу?
- ненавижу утром идти на работу!
user posted image
Геральт09:11  утро
user posted image
Yevgesha00:23  Зарисовки лета
(от 28.07.06)
... Дым от палочки индийских благовоний со странным названием "Ночь сфинкса" завивается причудливыми спиральками. Поднимается выше, расплывается неясными дымными образами. "Если словить кусочек дыма на ладошку, он покажет тебе будущее", - говорит, пристально глядя в глаза, Мэтью. Он живет в соседнем коттедже в том же гостевом доме, что и мы. Познакомились позавчера - у него сломался холодильник, и он робко постучался в нашу дверь в 23:30 с просьбой приютить до утра его пачку молока. А потом мы засиделись далеко заполночь, рассказывая ему о Латвии и Хельсинки и группе "Космос", слушая его рассказы о Непале и белых ламах - под негромкое потрескивание фитиля большой зеленой свечи и скрип цикад за окном.
А сегодня я у Мэтью в гостях. "Друзья обычно зовут меня Мэт, но мне не нравится - слишком уж коротко, обрубленно. Ведь имя - это вибрация космоса... Зови Мэтью, хорошо?" Хорошо, буду звать Мэтью. Его коттедж кажется савсем обжитым, очень уютным - музыка ветра на окошке, яркий коврик, фигурка Будды на полочке у окна. Спрашиваю, сколько он уже живет тут. 2 недели. "Чтобы узнать город, надо прожить в нем полгода, может год. Увидеть смену его времен года, промокнуть под его ливнями, замерзнуть в его морозы..." "Или просто в нем вырасти", - думаю про себя...

... "Гора ведьм" понравилась очень. Как, впрочем, и весь городок. Йуодкраньте. Кажется, 70% жителей - туристы. Красные черепичные крыши, запах копченой рыбы, уютные гостевые домики. Представляю, какая здесь глушь зимой. Захотелось прожить здесь год. Каждый день просыпаться, распахивать окно мансарды - прямо в море, вдыхать особый йодистый запах. слушать ветер и чаек... Посмотреть, как чувствуют себя ведьмы в белых шубах и шапках сугробов. Как сдувает листву с кленов осенний ветер. Замерзает ли на зиму Куршский залив...

...Коса. Куршская. От берега до берега в среднем 2 км. Залив-море. Море-залив. Единственная дорога петляет из стороны в сторону, устало пыхтит старенький "Неоплан", о чем-то оживленно чирикают по-литовски сидящие впереди бабушки. "Кажется, здесь...". Но, разумеется, это "здесь" оказывается совсем не там, где нам нужно. Топаем 5 км вперед по шоссе, то и дело сворачивая - то в сосновый лес, то в заросли камыша и рогоза на берегу залива. Нещадно печет солнце, буталка с минералкой давно пуста. Небо бездонно голубое. Жарко...

... Забавный дедушка-рыбак, торгующий на крыльце своего домика рыбой, говорит только по-литовски. А хочется копченой на углях селедки. Очень. Тыкаю пальцем в приглянувшуюся, протягиваю купюру в 20 лит. Сдачи нет. Отдает все 4 вместе с корзинкой и пуком пахучей зелени. И лукавой улыбкой. Кто же кого перехитрил? (Рыба оказалось безумно вкусной - одной явно было бы мало)...

...Закат в открытом море очень красив. За спиной - маяк и узенькая полоска мола. Опоздали на последний паром... Парнишка с удочками говорит, что в яхт-клубе у кого-нибудь наверняка есть катер. Идем клянчить. "Не довезете до города? А то мы на последний паром опоздали. Но только денег у нас нет... Можем спеть. Хотите?" Хохочут. "Вы, значит, издалека, совсем не местные. Он же три раза гудит. А потом ждет еще..." Ага, не местные... Совсем...

...Пиво в Литве вкусное. В Клайпеде - особенно. Темное, с тугой шапкой пены. Столики ресторана "Ливония" - прямо на набережной Даны. Ты сидишь - а река медленно течет мимо тебя. Люди снуют. Голуби летают. Жизнь обтекает столики, пенясь и завихряясь в маленькие бурунчики. Медленно оседает шапка пены. в голове бродят мысли - разные. Хорошо. Спокойно. Мирно. "Да будет мир человечеству во всем мире" - надпись на 4 языках на встреченном сегодня столбе. Воистину...

ps.gif Ах да, забыла написать про голубей. Они стали толще. Ели в этом году с рук. И громко гуркали. Хорошие...

[Побывали вот где: Рига-Лиепая-Паланга-Клайпеда-Йуодкраньте-Нида-Клайпеда-Рига. Спасибо Litinterp - с вами было уютно.]

(фотки завтра вечером) green_wink.gif

30 июля 2006
Геральт23:13  Кресло для .........
....... уединения от окружающего мира
user posted image
В нашем мире постоянной суеты, шума и неразберихи порой совершенно невозможно уединиться и побыть хотя бы минуту на едине с собой…В качестве альтернативного решения проблемы Peekaboo предлагает такое необычное кресло. Оно является пока лишь только прототипом, но идея ясна – садясь в него, сверху на вас опускается некий купол, который позволит уединиться от мира сего и заняться какими-то личными или не очень вещами, например, ответить на смс любимой или поиграть в какую-нибудь игру на телефоне или карманном ПК.

29 июля 2006
Геральт22:42  засмотрелся
user posted image

28 июля 2006
Геральт22:21  размолвка
user posted image

Who Am I

Пользователи

Друзья