| Yevgesha - 23:21 Урряяя!!! |
К нам приехал пушистик!!! Самый настоящий пушистый пушистик княжеских кровей !!! Хомяк носится кругами от восторга! Сегодня вот под дождем промокли, вчера шариками от боулинга кидались А еще мы лопали в "Джуффиновой дюжине" - тока камры нам не дали пасиму-то... Зявтра пойдем покорять башню и держаться за свиной пятачок Воть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 21:41 Мегафразщщщща! |
К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ......... .... а смотреть больше нечего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 16:25 пузырьки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:48 поцелуй |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:48 Про пагубное влияние фантастики .. |
...... на неокрепшую детскую психику )))
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.
Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.
Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.
Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары... Хотя - дело вкуса.
Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал: - Буду писателем. Подумал и добавил: - Воистину так повелевают Высшие Силы. Подумал и ещё добавил: - Ибо. - Что ибо-то? - спросил папа. - Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошёл.
... Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради: "И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.." Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат** !" А ещё - "ваистену!" и "дабудит так!". А ещё он любил их комбинировать, например:
|
|
| Геральт - 09:45 так вот ты какой...бетмен |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:43 о чем думает собака? |
|
|
| Геральт - 09:36 Украина. Национальный кабрио... |
|
|
| Геральт - 09:32 комиксы |
|
|
| Геральт - 09:25 Классно и снова по-летнему ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:22 отдайте соску! |
|
|
| Геральт - 08:48 Продолжаем раскрывать тему лета ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 22:38 анеки |
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...
Врожденное женское коварство постоянно обламывается о благоприобретенное мужское недопонимание.
Стоматологи придумали зубные нити, зубные щетки. Теперь придумали щетки для языка. Осталось изобрести какие-нибудь ватные палочки для гортани, ершик для пищевода, "мочалку" для желудка... после этого стоматологи могут спокойно сдавать человека проктологу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 16:14 Us, т.е. гы-ы-ы... |
Расийа. 2055 гот
Школо, урог олбанской летературы.
Действующее литса: Училко, ученеки.
Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев! Апупеев: - Первыйнах! Училко: - Бандэлло! Бандэлло: - Фторой иниипёт! Училко: - Вашинашина! Вашинашина: - Замыкаю пидистал! Училко: - Грамычкин! Грамычкин: - Ф питёрке! Училко: - Ёклмнопрст! Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин! Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко. Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова “Кукрыникс и поебень”. Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? Ахуеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске! Апупеев: - Ну, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как “Цыкл: радиоперидачи”, “Знаете ли вы...”, “Чапаев и полнота” и многия другийе. Но асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное “Кукрыникс и поебень”. В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа... Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова “Вайна и мыр”. Тема сачинения - “Кого бы я хател на балу, еси бы был Наташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?” Пушкена: - Байан! Песали год назад! Училко: - Как гаварил великий Шум, “Если постит адменистратор, значет не байан!” Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам! Пушкена: - Ахуеть! Мне пиздец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить? Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопа! А сичас: РАБОТАТЬ, НЕГРЫ!!!! _________________ |
|
| Геральт - 13:48 Поздравляю! |
С днем ВДВ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:39 белье |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|